5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分
  • りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:17.0

施術後姿勢が良くなって体がスッキリした感じがしました。また宜しくお願いします。

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

りーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にストレッチをするとこで姿勢改善、代謝UPが期待できます(^^♪
    タイ古式を通して疲れにくいお身体目指していきましょう!

りーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 石田

• 8bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:22.0

数年ぶりのタイ式でしたが丁寧な施術で良かったです。自分のからだの疲れもご指摘いただきました。また伺います!

8b様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのタイ古式満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    定期的にご来店いただけるとお疲れが溜まりにくくなっていきます!

8b様の次回のご来店心よりお待ちしております♪ 石田

• みなこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:11:26.0

とても心地よく体がすっきりしました。
    ヘッドマッサージでは一瞬寝落ちしました。
    ただ、せっかくリラックスし始めたのに、うつ伏せになった時はやはりクッションでは呼吸がしずらく苦しかったです。

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

みなこりん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩がお疲れとお伺いしていたのでヘッドマッサージをおすすめさせていただきました(^^♪
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

しかし、うつ伏せ時配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後はお声がけやクッションの位置を工夫するなどして改善に努めて参ります。

みなこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• cacaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:15.0

40分のお試しコースで利用しました。
    上半身をメインにマッサージしてもらいましたが、強めにほぐしてもらい、肩こりと腰痛が和らぎました。
    対応してくださった方の雰囲気が非常に柔らかく癒されました。
    指名してまた利用したいと思います。

★完全お試し★タイ古式マッサージ40分+本日のドリンク&デザート付¥3980

cacao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

短めのコースでしたが満足していただけて嬉しいです。
    また接客面でもお褒めの言葉をいただけてやりがいをすごく感じています(*^^*)

是非また担当させていただけたらと思います!
    cacao様のご来店心よりお待ちしております♪ 石田

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:22.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく気持ちよくて終わったあとは体がとてもすっきりしました!
    時間ができたらまた行きたいと思います!

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お身体が疲れきる前にケアを入れてあげて
    疲れにくいお身体を目指しましょう(*^_^*)

のぞみ様のご来店心よりお待ちしております☆佐野

• りんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:40:18.0

初めてタイ古式の施術を受けましたが気持ちよくて途中寝てしまっていました、!

力加減もちょうどよかったです!
    体が痛くなったらまた行かせて頂きます

【全身くまなくストレッチ!】タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

りんか様

また、うれしい口コミもありがとうございました\(^o^)/

首肩の凝りが強かったので次のご来店時は、アイヘッド30分をお勧めいたします。

お身体のお疲れ具合によって様々なメニューも取り揃えておりますので、
    また是非お気軽にお立ちよりくださいね♪

りんか様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• まっすーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:11.0

お店は路地を入ったところで分かりづらいかもしれないけど、
    お店の雰囲気、特にマッサージ室の雰囲気は最高で、鐘の音がなんとも落ち着く。
    施術も丁寧で力加減も程良い強さ、凝っている場所を重点的にやってくれて大満足でした。
    友だちにも紹介できるお店だと思ったので次回は友だち連れて行こうと思います。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11900

まっすー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    お店の入口が分かりにくく申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気の高評価いただきまっすー様にお勧め
    いただき嬉しいです。

ぜひお友達をお誘いいただき2名同時施術も承ります(*^_^*)

まっすー様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• くまどこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:02.0

力加減もちょうどよく、半分寝落ち状態でした
    次回はもう少し長い時間で伺いたいです

くまどこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

口コミの高評価ありがとうございます。
    短い時間でもリラックスしていただけて良かったです。

とてもお疲れの際は長い時間でのご利用をお勧めでございます。

またお近くの際はお立ち寄りくださいませ。

くまどこ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:12:26.0

体が疲れていたので急遽お伺いしました。タイ式は初めてでしたが痛いところや疲れが取れました。担当していただいた方は常に楽な体制で受けれるように、強くないか、痛みはないか聞いてくれて、安心して施術していただきました。ありがとうございました。

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

タイ古式マッサージを受けられるのは初めてのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^_^*)

ぜひまたお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。

さーちゃん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:51.0

入った瞬間とてもいい香りがしてリラックス出来ました。
    ストレッチもとても気持ちよく、特に肩と足が楽になりました。
    デザートもとても美味しかったです。
    時間ができたらまた行きたいです。

m様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店いただけますと一層お疲れが溜まりにくくなります!(^^)!

月ごとにドリンク、デザートが変わりますので楽しみにしていてください♪

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡 石田

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:49.0

担当のスタッフさんがとても優しく、体調など気を使ってくださってとてもリラックスできました。定期的に行けるといいなと思います。またよろしくお願いします。

★完全お試し★リフレ30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

キヨ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

体調の様子をみながら、施術させていただだければ嬉しいです。
    少しでも身体が楽になるようにお手伝いが出来れば幸いです。

お近くに来た際には、wairoom新小岩店にお越しください(^^♪

キヨ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• まやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:24:18.0

あっという間の60分でした。とっても気持ちよく、身体が楽になりました。とても親しみやすい方で、色んなお話が聞けて楽しい時間でした。ありがとうございました。

まやん様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

また、お時間が取れた際には、お身体のケアをお手伝い出来ればと
    思います!(^^)!

まやん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:23.0

最初と最後に出るお茶が美味しかったです。雰囲気が非日常的で良かったです。お香のかおりが、とても素敵な空間を作っていました。

ゆみこ様

先日は足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ぜひまたお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。
    次もしっかりお疲れ箇所をほぐすよう頑張ります!(^^)!

ゆみこ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪佐野

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:05.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方は親切でしたし、お店の外観なども綺麗で、感じの良いお店でした。マッサージの力の加減も良く、おかげさまで疲れが取れました。どうもありがとうございました。

しゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術面お褒めいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回はリフレクソロジーメインでしたが、是非次回のご来店ではお身体全体を癒しに来てくださいませ☆彡

しゅん様のご来店心よりお待ちしております!  石田

• Sasakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:21.0

パソコン仕事での疲れが抜けず明日からの仕事に支障をきたす状態で訪れました。
    辛かった目肩腰共にずいぶん軽くなり、冷たかった足先も改善されました。
    ぐっすり眠って、明日からも頑張れそうです。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

Sasaki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お疲れ部分がしっかり癒せて嬉しく思います♪
    寒さが厳しくなっているので是非タイ古式でお身体ポカポカにしていきましょう☆彡

Sasaki様のご来店心よりお待ちしております!石田

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:52.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    主に首、肩、肩甲骨周囲の張りが気になっていたのですが、施術が終わった時にはかなりスッキリしていました。
    また利用したいと思います。

くるみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩、肩甲骨周囲の張りが軽くなられたと伺いとても嬉しいです。

お疲れの際は是非またお越しいただければと思います。

くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• ハムファーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:05.0

ストレッチとマッサージがとても気持ちがよく、お香の香りに癒されながら久しぶりにスッキリしました。
    当初は短時間でマッサージして頂こうかと思っていたのですが、身体が辛すぎたことと、施術が気持ちよくて追加でヘッドマッサージもお願いしてしまいました。お陰で帰りの足取りが軽くなりました。
    ドリンクとデザートサービスもあり、至れり尽せりだと思います。
    またお願いしたいと思います。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

ハムファー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

慢性的に身体が辛すぎて首肩を中心に施術をしました。
    追加でアイヘッドを入れて、お身体全体が軽くなったことは、
    うれしく思います!(^^)!

疲れの際は是非またお越しいただければと思います。

ハムファー様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆佐野

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:21.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが大変癒されました。あっという間に時間が過ぎたので次回は時間の長い施術でお願いしようと思います!

しんやさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お時間もあっという間ですよね。
    男性の方には特に85分以上のメニューがよりお身体もほぐれやすく、お勧めしております!
    またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:14.0

ずっと気になっていて、初めてのタイ古式でした。
    慢性疲労と職業柄の凝りがひどく、月に何回かマッサージや整体に行くのですが1番気に入りました!
    ストレッチともみほぐし?が混ざっていてとっても気持ちよかったです!
    かなり身体が軽く、楽になりました。また伺いたいと思います。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術をお気に召していただいたようで嬉しく思います(*^^*)

ま様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪黒相

• たくみーにょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:51.0

初めてのタイマッサージでした。
    アロマの香りでとてもリラックスできました。
    施術もとても上手で、肩の凝りもかなり改善しました!
    自分の体についてフィードバック等もしていただきました。
    また、わからないことを色々聞いたりしましたが、丁寧に説明いただきました。
    ドリンクとデザートも美味しかったです!
    またお願いします!!

たくみーにょす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、施術どちらも褒めていただけて嬉しいです(^^♪
    またお身体がしっかり癒せるよう頑張ります!

たくみーにょす様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡石田

• かなうぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:23.0

施術前に足がメインと言われましたが、こちらでもそのように書いて欲しいです。疲れているところを書きましたが、そこメインではなくあくまでお店のメニューどおりです。お店の雰囲気やストレッチなどはよかったです。値段は高め。

かなうぃん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、技術の見直しや向上に努めて参ります。

かなうぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:47:11.0

初めてのタイ古式、身体が硬いので痛かったらどうしようと不安でしたが、身体の可動域をキチンと知っている方が施術をしてくださったので、とても気持ちよく、ほぐしていただく事が出来ました。おかげさまで身体が軽くなりました。またリピートしようと思います。
    終わった後の、お茶とスイーツのサービスも、美味しくてホッと出来て良かったです。ありがとうございました。

ゆきゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです(^^♪
    次もしっかりお疲れ箇所をほぐすよう頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみに、ゆきゆき様の
    ご来店お待ちしております!佐野

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:45:42.0

終わってからの身体がすごく軽かった
    また、利用したい

はなちゃんさま
    いろんなお話できて嬉しく思います!食生活や体のメンテナンス、どんどん一緒にご自愛活動していきましょうね!また是非リラックスしにお越しください☆

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:23:03.0

直前に思い立って予約したにもかかわらず、快く迎えていただきました。全身ガチガチで伺いましたが、ゆったりした動きで身体が緩み、とても気持ちよかったです。指圧なども時々行くのですが、ストレッチ要素のあるタイ古式マッサージは自分に合ってると感じます。特にガチガチでうしろに倒せなかった首が、終わった後は倒せるようになってすごく楽になりました!

T様

先日は、ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術でお疲れの箇所が取れたので、
    次回も是非もっとしっかり癒せるようがんばります!(^^)!

T様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!佐野

• Nobyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:09.0

初回お試しでアイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分を
    施術して頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着いており、施術下さった方のきめ細かいご配慮、施術でしっかり身体をほぐして頂きました。
    日本でのタイ古式マッサージは最初は興味本位でしたが
    居心地の良さにすっかりはまりそうです。
    またマッサージ後のデザートも大変美味しく頂きました。
    また利用させて頂きます。

★完全お試し★アイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

Noby様
    ご来店ありがとうございました!タイ古式の他にも単品でアイヘッドやリフレクソロジーもご用意しております♪ぜひ海外のようにお気軽にまたお越しいただければと思います!ではNoby様のご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:49:42.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    ガチガチだった体が軽くなりとても満足です。
    接客も良かったですし、
    雰囲気も本格的になるよう色々工夫されてると感じました。
    タイのマッサージ店に行った気分です★
    今まで行ったタイマッサージで一番良かったので、近々また行きたいと思っています(^-^)

ひろこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さでさらに筋肉が強張らないように温めてあげて下さい♪
    是非タイ古式マッサージでコンディションを整えていきましょう(*^^*)

ひろこ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• さくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:45.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。お試しのコースでしたので50分コースを利用しました。雰囲気も、担当スタッフの接客もスキルも申し分ありませんでした。ただお試しコースでしたので50分はあっという間でした。
    次回はもっとゆっくりと身を任せたいとおもいます。

さく様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回は、是非タイ85分+リフレクソロジー30分をお勧めします!(^^)!
    また、しっかりお疲れ箇所を癒せるように頑張ります1

さく様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!佐野

• カズキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:19.0

久しぶりに利用させて頂いたのですが、とても良かったです!
    力の加減も良く身体が軽くなりました!
    また近いうちにでも利用させて頂きます!

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

カズキさま
    今回もご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーまでやるとよりお身体の軽さも体感しやすいですよね☆是非またのお越しもお待ちしております!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:05.0

タイ古式マッサージに初挑戦だったので、少しドキドキでしたが担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に説明してくださったり、施術中も細かなところまで気を使ってくださったおかげで帰る頃には羽が生えたように全身軽くなりました!お話も盛り上がって楽しかったです♪寒い日が続くと思うので水分摂りつつ、無理せず頑張ってくださいね!また次回もよろしくお願い致します!

あかねん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体すっきりしてお帰りになっていただけて嬉しく思います(^^♪
    私もお話楽しかったです☆彡

お互い体調に気を付けて頑張りましょうね!
    あかねん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)  石田

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:53.0

担当の方も親切にして頂きました。ありがとうございました。身体が軽くなりました、また利用させて頂きます。

ナオ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお身体のケアをさせて頂けたら幸いです\(^o^)/

ナオ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!佐野

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー