5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分
  • ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:01:38.0

初めてのタイ古式マッサージでとても新鮮でしたが
    かなりスッキリして終わった後は体が楽になりました。
    かなり、疲れと浮腫みがあったので少し楽になり
    体の循環が良くなりポカポカしました。
    また、通いたいと思いました。

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)★
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪
    マッサージ中は代謝が上がり、デトックスされやすいので定期的なケアがオススメです!(^^)!
    浮腫み改善として、次回はアロマメニューも効果的です☆
    ぜひ、お試しください|ω・)

ようこ様のまたのご来店、楽しみにしております♪ 佐藤

• とりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:32.0

今日は、アドバイスをいただきヘッドマッサージも追加していただきました。肩凝りがすごかったですが、背術後はスッキリした感覚がありました。
    身体のダルさもとれたので、また伺いたいと思っています。

とりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!スッキリな体感があり良かったです!徐々に肩こり、首筋の凝りもほぐれるといいですね\(^o^)/
    またお待ちしております(^^♪

• (う゜д゜し)さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:05:57.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがとても良かったです。
    正直な話ですが施術者が女性で力が足りないのでは?等と思いつつの初利用でした。がしかし力加減も良くしっかりと解していただけました。
    ぶっちゃけてしまうと何度か痛み(気持ち良いレベル)で呻き声が漏れました。近辺のマッサージ店、整体等色々試してみましたがこちらのお店が1番コリに効いたと感じました。

接客面についても世間話等会話を楽しみつつリラックスした状態で施術を受けられたのも良かったと思います。
    施術後にいただいたドリンクとデザートも美味しかったです。また利用したいなと思いました。

(う゜д゜し) 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またWairoom新小岩店にぜひお立ち寄りください☆彡

(う゜д゜し)様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪黒相

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:20:43.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、
    施術後とにかく体が軽くてびっくりしました。
    肩こりが軽減されてとてもよかったです。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

みずさま
    初めてのタイ古式マッサージ早速体感も感じられてとても嬉しく思います!デスクワークだと首肩、目、頭も負担がどうしてもかかりやすくなってしまいますよね(^_^;)全身のバランス良いケアの上にお疲れの部分も重点的にケアすることで、身体もさらに軽くなるので、おススメです☆彡是非またみずさまのお越しお待ちしておりますね!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:42.0

スタッフの方の接客も力加減も最高でした!

お店の雰囲気もグット!

初めて伺ったのですが、通いたいと思ったので、回数券も購入しちゃいました。

次回はマッサージ楽しみです。

★完全お試し★リフレ30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

ゆきこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はタイ古式のコースも含まれますので
    ぜひ癒されにお越しください(*^▽^*)

ゆきこ 様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております\(^o^)/

• 大沢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:11:10.0

担当スタッフさんの施術はとっても良く。生き返りました

大沢様

いつもワイルーム新小岩店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?!(^^)!

これからも定期的なメンテナンスを大事にしてみてくださいね(*^▽^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪ 佐藤

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:46.0

お店の雰囲気は綺麗で、落ち着きがありました。マッサージは、想像よりかなり力強かったです。どこにその力が、?と思うほどです。時間一杯頑張って頂きました。非常にリラックスできてよかったです。次回はもう少し弱めにしてもらうかもです。

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

ken様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではタイ古式の他にヘッドスパ、リフレクソロジー、アロマなどたくさんのメニューがございますので、その日のお疲れによって色々試してみても良いですね★

次回もken様のご来店、楽しみにしております♪ 佐藤

• ダディさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:11.0

久しぶりにマッサージをうけ、とてもリフレッシュできました

力加減もちょうどよくて、リラックスできました

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900

ダディ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

お忙しいことと存じますが
    ぜひ、またWairoom新小岩店で
    一緒にお身体のケアをしていけたら嬉しいです♪

スタッフ一同、ダディ様のご来店
    心よりお待ちしております☆彡黒相

• わっチ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:35:40.0

まずは本当にありがとうございます!

私は20年以上の慢性的な肩凝りに悩み、各種類のマッサージに行きまくっておりましたが、やっと辿り着いた気がします。

肩凝りは、一時的にツボを押されたり揉まれたりしても治らないのです。
    タイ式に出会い私の岩にも近い岩盤の様な凝り固まった肩と背中の凝りをゆっくり流して下さり、終わった時の脱落感はとても心地好く、帰り道は足も軽く、何より翌日の朝、腰の不安を感じずに起きられた事が嬉かっです。
    肩凝りにお悩みの皆様、これ!です!!

筋肉は一度、解しただけでは又、戻ってしまうとの事でしたので、まずは背中の岩の様な背中を普通の人のレベルまでになるまで、定期的に通います。
    どうか、宜しくお願い致します。

わっチ★ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

わっチ★様の首肩周り、腰は日々のお疲れが蓄積され
    まさに岩盤のようでした...笑

おっしゃる通り慢性的な凝り、痛みは
    一度では解消できないものなので
    一緒にケアしていけたら嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)黒相

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 00:53:37.0

初めてのタイ古式マッサージ、最初から最後まですごく気持ち良い時間を過ごしました!

普段気になるふくらはぎは、やはりメンテナンスが必要だったり、意外と頭のコリもひどかったり、的確なアドバイスがもらえて、からだの調子を実感できました!

※最後の確認が出来ておらず当日投稿間に合わなかったですごめんなさい!!

みぽ様
    嬉しいメッセージありがとうございます!仕事、育児、容姿までにも気を使ってらっしゃって凄く尊敬です(*^▽^*)ふくらはぎも物語っておりましたね。みぽ様がさらに身体の中から輝けるように、これからもサポート致します!お忙しいとは思いますが、心と体のメンテナンスの為にも、またお越しくださいね☆

• たっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:32:10.0

スタッフさんの対応も施術もすごく良かったです!
    オススメです!!また行きます!!!

たっぴ様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    当店はタイ古式をベースに、アロマやヘッドなど様々なニーズにお応えできるように色んなメニューも提供させていただいております!是非色々おためしくださいね♪
    それではたっぴさまのお越しを引き続き楽しみにしております!

• Hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:47:30.0

とても親切な方で
    施術も力加減も絶妙で大変満足です。
    お店の雰囲気も綺麗なので通わせてもらいます。

Hide 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しいことと存じますが、ワイルームで
    一緒にお身体のケアをしていきましょう!!

スタッフ一同、Hide 様のご来店
    心よりお待ちしております(^^♪ 黒相

• ittuanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:34:55.0

本日4回目の利用でしたが大満足でした。個人的に足腰が疲れやすいので、下半身のケアが充実しているこちらのマッサージはとてもありがたいです。ストレッチも気持ちいいですし、マッサージ後の水羊羹とお茶も美味しかったです。気さくな店員さんが多くて、おしゃべりも楽しいですね。最近は出張帰りのたびに利用しています。

ittuan様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    出張が多いと、ご当地ご飯の楽しみもありつつ、長距離移動や生活サイクル等々で身体の負担も増えてまいますよね(>_<)出張帰りの際は、また身体のケアはもちろん、リラックスしにお立ち寄りくださいね♪
    ittuan様のお越しをまたお待ちしております(^^☆彡ps.お怪我にもお気を付けください~!

• みんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:53:11.0

環境の雰囲気もよく、対応もとても丁寧です!
    終わった後に体がとても軽くなりました!ありがとうございます!

みんちゃん様

先日は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足していただき、大変うれしくおもいます。☆彡
    みんちゃん様は、首・健康靴がかなり硬かったので、お辛い時は、またお立ちよりください♪
    またお話し出来るのを心より楽しみにしております☆彡

• りょーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:37:04.0

久しぶりにお伺いしました!
    体が全身疲れが溜まっていたので長い時間施術をしてもらいました。
    体がほぐれて帰る頃には効果を感じれるほどでした。
    足、腰はだいぶ楽になりました。
    色々なお店を行きましたが安定感は抜群だと改めて感じました。またお世話になると思います。

りょーたろー様

先日は久しぶりご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今回も想像以上に疲れていましたね(>_<)
    定期的にメンテナンスしてあげることで、お身体への負担もなくなり、疲れにくくなりますよ♪

次回もりょーたろー様のご来店、楽しみにしております! 佐藤

• かずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:07:00.0

めっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!

かずこ様
    先日は、誠に有難うございました(*^^*)
    少しずでも、お身体が楽になられて、嬉しく思います♪( ´θ`)
    また新小岩にお立ち寄りの際はwairoomにてお待ちしております。
    暑くなってきていますので、ご自愛下さいませ♪

• 禁太さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:23.0

小柄ながら、力強く、凝ってるところや張っているところをこちらから言わなくてもちゃんと重点的にほぐしてくれる。
    とても、ちゃんとしている方でした。
    また宜しくお願い致します(*・ω・)*_ _)

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

禁太様

いつもワイルームをご利用くださり、ありがとうございます!(^^)!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(T_T)
    お疲れ箇所をしっかり解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪

新小岩店は初めての来店ということでしたので、
    お店の雰囲気など 気に入っていただけてたら、嬉しいです\(^o^)/

次回も禁太様のご来店、楽しみにしております!  佐藤

• soiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:20.0

肩こりは良くなりました。回数券を買うとお得なのはわかるんですが、初見のマッサージで回数券買う勇気がないなぁ

soi様

先日は御来店いただきありがとうございました(o^―^o)★

肩・首がだいぶ、お疲れでしたので少しでも楽になれて嬉しです。

身体の冷えがきななったので、お時間で来た際は、お身体温めてあげてください☆
    soi様に、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

• りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:27:43.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。普段の生活もスマホやパソコンなどの利用が多く眼精疲労や身体の違和感に悩まされていましたが施術を受けているそばから身体の違和感が取れ効果覿面で驚きました。本日、担当してくださった方も知識と技術があり安心して施術を受けることができました。またリピートさせていただきます。

り 様

この度は初めてのタイ古式で当店を選んでくださりありがとうございました(*^▽^*)
    効果を実感していただいたと言うことで大変嬉しく思います☆

身体のお疲れが相当溜まっていたので、次回は時間長めでストレッチを多めに取り入れて
    いきたいと思っています。
    今後もスタッフ一同で、リ様のお身体をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• かんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:05.0

初めてタイ式マッサージやったんですが、とっても気持ちよく重たかった足が軽くなりました!スタッフさんも雰囲気もよくまた行きたいと思った!

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

かんきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足の張りが特に気になっていましたが、
    お疲れが取れて良かったです(*^^*)

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

スタッフ一同、かんきち様のご来店
    心よりお待ちしております♪黒相

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:57.0

楽しい会話と、一生懸命な施術でファンになりました!
    凄く楽になりましたよ!またよろしくお願いします。

待望の♪お腹のマッサージ★タイ古式55分+お腹30分♪13000円が初回10400円!

しげちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T_T)

初の五臓マッサージはいかがでしたか?
    腸内が固くなっていたのでスッキリしていたら幸いです!

タイ古式マッサージはお好きだと聞いたのでストレッチを多めに解させていただきました♪
    次回は指圧もストレッチも多めにできたらと思います(#^^#)★

しげちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!  佐藤

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:59:36.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧に対応してくれて、
    時間がすぐに過ぎてしまいました。体がとても軽くなり、らくになりました。ぜひまた行きたいと思います。

とし様

嬉しいコメントありがとうございます^^

体感があって楽になられたということで本当に良かったです!

全体的にお疲れが溜まってらしゃったので、是非またとし様の身体の調子がよくなるよう
    施術されていたたければと思います☆

とし様のまたのご利用お待ちしておりますね!

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:17:57.0

繊細かつパワフルな施術で、ガチガチの体が一気に軽くなりました。明るく温かな接客でも疲れが取れました。
    定期的に通わせて頂きます。

ともくん様

先日は御来店いただきありがとうございました!(^^)!
    ともくん様とたくさんお話ししながらの施術で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージはお身体のバランスも整い、代謝アップが期待できます!
    またお疲れが溜まったときにはぜひワイルーム新小岩へお立ち寄りください♪

お会いできるのを楽しみにしております。  佐藤

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 00:36:20.0

重くなっていた体をほぐしてもらいだいぶ楽になりました。適度に話もしてくれてリラックスして施術をうけることが出来ました

キモリ様

いつもワイルーム新小岩をご利用くださり、ありがとうございます☆彡
    今回も想像以上に腰などが疲れていましたね(T_T)
    念入りに解したので、お疲れが取れていたら、幸いです♪

次回もキモリ様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/  佐藤

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:49.0

初めてのサロンでしたが、本場タイでマッサージを受けているかのような素敵な空間で、施術を受けられて心地良かったです。私の身体が凝り固まりすぎててかなり力を入れていただき、しっかりとほぐしていただきました。
    施術前後のドリンクとデザートも美味しかったですし、カウンセリングシートをいただいて自分の身体を見つめ直すことができてありがたいです。次回予約したタイ古式マッサージも楽しみです♪

★完全お試し★アイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

あいりん様

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
    店内の雰囲気を気にいってくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    首肩周りがかなりお疲れでしたね(>_<)次回は全身タイ古式マッサージをするので
    その際にまた凝りの原因などを再度一緒に見つけていきましょう☆
    今後ともワイルーム新小岩店をよろしくお願いします(^^)

高橋

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:45:38.0

二回目の利用でしたがめちゃくちゃ体がらくになりました。

ヤストモ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    脚が特にお疲れでしたね‥(T_T)
    ストレッチを多めに、やや強めで施術をしてみましたがその後、もみ返しなどはきてないでしょうか?
    お疲れの身体が楽になっていたら幸いです(*^▽^*)

次回もヤストモ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ヨウジさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 01:29:51.0

硬い身体でしたがほぐされストレッチに対する意識も高まってきました。次回も宜しくお願いします!

ヨウジ様

この度は数あるタイ古式マッサージの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    お身体がかなり硬かったのでしっかりほぐしをさせていただきました(>人<;)
    ご自身でも簡単にできるストレッチを行うと関節周りが柔らかくなりお身体の
    軽さが違ってくるので余裕がある時は是非やってみてください(^^)
    またお時間がある際はタイ古式でリラックスしに来てくださいね☆

• とりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:22:02.0

ガチガチの身体をほぐしていただきました。
    背術後は、身体が軽くなりました。

とりちゃん様

いつもワイルーム新小岩店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回もお疲れ箇所を解せましたでしょうか?
    これからもしっかりメンテナンスを行えたら良いですね\(^o^)/

次回も楽しみにしております!

• ヤストモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:28.0

初めて来店しました。雰囲気もよくめちゃくちゃ癒やされました。担当のスタッフさんも色々話してくれてよかったです。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11900

ヤストモ 様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中から、当店を選んでくださり、ありがとうございました(*^^*)お店の雰囲気を気にいっていただき大変嬉しく思います(*^o^*)

ヤストモ様とは年齢も近かったことから話も盛り上がり私自身も楽しい時間を過ごせました☆
    体のお疲れが相当溜まっていたので全体的にほぐし、ストレッチをしっかりさせていただきました!次回もお疲れの箇所を重点的にほぐして行けたらと思います☆

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:07:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    全身バキバキでしたがとてもスッキリしました。
    翌日仕事をしていて、身体の軽さが全然違って驚いています。
    自分の身体のやばさを実感したので、ちゃんとメンテナンスしていこうと思いました。
    また通わせて頂こうと想います。

ユウキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

タイ古式マッサージは初めて体感される方こそ、より効果が表れやすいのでこれからも定期的なメンテナンスを大事にしてみてくださいね♪

次回もユウキ様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております!  佐藤

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー