5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分
  • Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:14:14.0

出張先で腰が耐えられなくなり、ネットで見つけて訪問しました
    肩も腰も楽になりました
    施術中も、楽しく、リラックスできました
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    コーヒー、デザート美味しかったです
    ご馳走さまでした

★平日18時までの受付限定★タイ古式85分~ドリンク&デザート付¥10900→¥8500

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

相当お疲れが溜まっている様子だったので非常に心配でしたが、
    少しでもお疲れ箇所の辛さが軽減されたなら
    とても嬉しく思っております\(^o^)/

たまたま出先でご来店いただいたとのことでしたが、
    また新小岩にいらっしゃる機会があれば
    是非ご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)
    その際もしっかりお疲れをほぐせるように努めて参ります!!!

またK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:09.0

自分では伸ばせないところやケアできないところを触っていただけて、体の回りがとても良くなった気がします。
    特に、内腿がこっているのは自分では気付いてなかったですし、施術後は柔らかく暖かくなったので、とても効果を感じました。

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お身体の調子が少しでも改善されましたでしょうか?
    普段の生活習慣でも是非運動を取り入れてあげてください!

またお疲れが溜まったときにはぜひワイルーム新小岩へお越しください!(^^)!
    さえ様のご来店、お待ちしております!  佐藤

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:10:04.0

はじめてのタイ古式マッサージで緊張しましたが、とてもリラックス出来ました。
    普段使わないところも伸ばしていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

おいも様

先日はたくさんあるマッサージ店の中から
    当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    色々お話もでき楽しかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式は普段使わない筋肉をしっかりのばしていくので終わった後全身スッキリします♪
    定期的なメンテナンスをすることでより効果を実感することができるのでまたお時間のある際は
    是非ワイルームにお越しくださいませ(^^)♪

• daiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:01:36.0

マッサージだけでなく、ストレッチを丁寧やって頂き、普段伸ばさない部分を伸ばせてとても良かったです。

お店の雰囲気落ち着いていて、リラックス出来ました。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

dai様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    家でも簡単なセルフケアをしてあげたり、
    タイ古式マッサージを通して一緒に疲れにくいお身体への改善目指していきましょう!

次回もしっかり指圧からのストレッチで
    dai様のお疲れを癒せるように精一杯努めて参ります\(^o^)/

次回もdai様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まえぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:02:20.0

お店の雰囲気も良く、リラックスしてマッサージを受けることができました。体の悪い場所を的確に教えていただき参考になりました。

まえぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    思った以上に浮腫んでいて疲れが溜まっていましたね(T_T)

家でも簡単なセルフケアをしてあげたり、
    タイ古式を通して疲れにくいお身体への改善目指していきましょう!

次回もまえぽん様のご来店楽しみにしております♪  佐藤

• wasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:32:26.0

熟睡してしまうほど、気持ちいいベッドとタイ古式でした!また通いたくなる感じです。終わった後のドリンクとデザートも嬉しかったです!

【OPEN特割】アイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

wasaki様

この度はご来店ありがとうございました☆技術を喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    頭、首、肩が張っていたのでしっかりほぐさせていただきました☆
    回数を重ねることで疲れにくいお身体になりますのでまたお時間ある際はいつでもお越しください♪おまちしております(^^)

• えいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:51:54.0

なかなか予約が取れず久々になりました。時間合えばまた行きます。

えいくん

お忙しい中、久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    リフレッシュできましたでしょうか?
    お身体をほぐしながら色んな会話ができて楽しかったです!
    またお時間のある際、いつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております(^^)

高橋

• コニタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:41:37.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできて良かったです!
    体の普段伸ばさないところも伸ばした感じでスッキリしました!

コニタン様

先日はワイルーム新小岩店をご利用いただき

嬉しいお言葉を頂けて幸いです*\(^o^)/*

タイ式はリラックスしながら
    深いところにアプローチし、
    ストレッチもできるのでぜひまた
    お身体のメンテナンスにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• 岩佐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:59:14.0

リラックスしやすい雰囲気と
    確かな技術でだいぶからだをほぐしていただけました。
    定期的に通って体質改善を試みたいと思います。

岩佐様

先日はたくさんあるマッサージ店の中から
    当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

月1回はマッサージに行かれているとのことでしたが、
    気づかぬうちにお身体にお疲れが溜まってしまってましたね(;ω;)
    お仕事がたいへんお忙しいと思うので
    少しでもお身体のお疲れを癒すことができていたならとても嬉しいです(#^^#)
    まだまだほぐしたい部分がたくさんありました!(笑)

これからも定期的にメンテナンスしてあげることで
    お疲れ箇所の改善はもちろんのこと、
    疲れにくいお身体への体質改善を一緒に目指していければ嬉しいです!
    海外旅行のお土産話も楽しみにしておりますね!(^^)!

次回もまた岩佐様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• りょうのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:37:29.0

初めてのマッサージで緊張していたのですが、終わった後は体がとても楽になりまた来たいと思いました!

りょうのすけ様

先日は初めてのマッサージでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

同年代同士、お話しが盛り上がって施術もあっという間でしたね♪
    タイ古式は続けていくことでバランスの取れた姿勢だったり、血行促進、筋肉の柔軟性のUPも期待できるのでこれからもお身体のケアを大事にしてみてください\(^o^)/

次回もりょうのすけ様のご来店楽しみにしております!(#^^#)  佐藤

• 誠さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 17:29:24.0

今回初めてタイ古式マッサージを初めて体験しました。
    足へのアプローチが多く自分には合っている様に思いました。
    リフレッシュできました。

誠 様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのタイ古式、リフレッシュして頂けたということで大変嬉しく思います。

タイ古式は身体の土台となる足を中心にほぐしてあげることで身体のバランスが整い
    続けることで疲れにくい身体になっていきます(^^)

またお時間ができましたら是非お越しください♪

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:24:03.0

また肩を中心に身体が内巻きなっていて辛かったので解していただきました。様々なマッサージでとても癒され、お得なクーポンもありがたかったです。お話も毎回の楽しみの1つで、また定期的に通いたいと思います。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お話も施術もあっという間ですね!(^^)!

かなり内巻きになっていたので、
    次回もお疲れ箇所を解せるよう ストレッチ多めに行っていけたら良いですね♪

あ様のご来店、心よりお待ちしております^^☆彡  佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:14:23.0

タイ古式マッサージは今までもやったことはありましたがこちらは初めて行きました。最近できたとのことで以前から気になっていて店内も綺麗で清潔感がありました。

上半身が辛かったですが終わったあとは全身がすっきりしていました。マッサージは痛いときが時折あったので次は身体の調子をみて今日よりも少し弱めでお願いしようかなと思います。

わたし的にお値段が少し高めなので今後定期的に通えるかわかりませんが次の予約はとらせていただきました。次回もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    久しぶりのタイ古式で当店を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    お話をしながらあっという間に時間も過ぎていきましたね(T_T)

次回ご来店頂いた時も快適に過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります(#^^#)

ゆか様にお会いできることを楽しみしております☆彡  佐藤

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:45:57.0

とても丁寧で気持ちよくなり良かったです。

こうじ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お身体は少しでもリフレッシュされましたでしょうか?

次回も心と体の両方を癒せるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります^^
    またお待ちしております(*^▽^*)  佐藤

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 22:20:03.0

施術そのものは申し分なく、非常にスッキリ、リラックスできました!会話も楽しく時間があっという間で、本当に来てよかったと思っています♪♪
    終わったあとのドリンクとお菓子のサービスもよかったです。

ゆーみん様

先日は当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れが気づかぬうちにお身体に溜まってしまってましたね(;ω;)
    これからしっかりケアしてあげることでお疲れ箇所の改善はもちろんのこと、

また私も施術者の立場ですが、
    ゆーみん様とのお話が楽しくてお時間あっという間でした!(^^)!

次回もまたゆーみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:48:28.0

初めてちゃんとしたマッサージを受けてみたいと思い予約しました。店舗数もあってしっかりしてそうだと思いこちらを選びました。
    初めての方オススメに出てきた人気No.1コースを選びました。
    普段あまりコリを感じたりしないのでほったらかしでケアもしたことがなかったので、ガチガチになってしまっていたようでした。肩を施術してもらったときはかなり痛かったので、日頃からケアしようと思いました。
    担当してくれたスタッフさん明るく一生懸命で素晴らしかったです!
    また行きます!

じん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして初めてのタイ古式で当店を選んでいただき、とても嬉しく思います☆彡

お身体が思った以上にお疲れでしたね(´;ω;`)
    身体の限界が来る前にメンテナンスを大切にしてみてください!(^^)!

じん様にとって、ワイルーム新小岩が癒しの場になりますように♪
    またいつでもお待ちしております(*^▽^*)  佐藤

• いしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:05:07.0

コリもほぐれ、リラックスできました。スタッフさんもお話しやすく、楽しく過ごさせてもらいました。
    施術後のデザートもおいしかったです。また来たいと思います。

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

いしだ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    しっかりお疲れ箇所をほぐせましたでしょうか?
    お話もあっという間でしたね(#^^#)

次回ご来店いただいた時も、
    リラックス空間で心と体の両方を癒せるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります\(^o^)/
    いしだ様にお会いできることを楽しみにしております♪  佐藤

• えいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:47:21.0

今回もありがとうございました。また行きます。

えいくん様

先日はワイルーム新小岩店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    楽しくお話ししながらなのであっとゆうまの
    お時間でしたね!
    お身体が少しでも楽になっていたら幸いです(^^)
    お仕事やショッピングなどで歩き疲れたり
    した際はお身体のメンテナンスにお気軽にお越しください\(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております★彡

• 練馬タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:09:13.0

1ヶ月以上ぶりの利用でした。
    自宅でこまめにストレッチを行なっていた為、調子は良いだろうと踏んでいたのですが、やはりセルフケアだけではカバー出来ない所も多くあった様で、今回も効きました。

いつも的確にポイントを捉えて頂いて次の日の効果は抜群ですし、会話も楽しく良いリフレッシュになっています。

練馬タロー様

いつも当店をご贔屓くださいましてありがとうございます!(^^)!

しっかりお家でセルフケアを継続できているのはとても素晴らしいです!!!
    今後もお家でのセルフケアと当店でのメンテナンスの両輪で
    一緒にお疲れの戻りにくいお身体づくりを目指していきましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 19:45:54.0

最近ずっと体が内巻きになっていて、そのせいで寝つきも悪くなっていたので解していただきました。また定期的に通いたいと思います。毎回お話もとても楽しいので心身共にリラックスできました。

あ様

いつも当店をご贔屓いただき、ありがとうございます(*´▽`*)♪
    普段の生活の中ではどうしても肩が内巻きになりがちなので
    また当店にいらっしゃった際はしっかり胸を開いてあげることで
    正しい姿勢を取り戻してあげましょう!!!

私もあ様とのお話はいつも楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます!(笑)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね\(^o^)/

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:44:43.0

ボディのタイ古式マッサージを全般的にやっていただきました!肩こりが酷かったので、すっきりしました。タイガーバームは特にスッとしました。また行きたいです!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お身体の不調が少しでも改善されたようで何よりです!(^^)!

次回ご来店いただいた時も、心身共にリフレッシュできますよう丁寧な施術を心掛けて参ります(*^▽^*)
    またのご来店、楽しみにしております♪  佐藤

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー