5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:39:27.0

とってもスッキリしました!
    次の日も足と肩がとても楽です
    アクロバティックな技?とか普段やらないので楽しかったです笑
    またお願いします(^^)

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)丿
    嬉しい口コミ投稿もいただき嬉しいです★

またお疲れが溜まったときにはぜひ、ワイルーム新小岩へお越しください♪
    はな様のご来店、楽しみにしております(#^^#)  佐藤

• アンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:43:07.0

初めて利用させていただきましたが、思っていたよりしっかりとした施術で楽になれました。
    特にストレッチ系が効いた気がします。
    また利用させていただくのでよろしくお願いします。

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

アンドウ様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    タイ古式ならではのストレッチは、リラックス効果や代謝アップにも繋がるとても魅力的な施術です(*^^*)
    沢山手技もあるので日々精進です♪それではアンドウ様のお越しも楽しみにしております!

• りゅーほーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:56.0

大変満足しました!
    落ち着いた雰囲気でフランクなところはとてもフランクで、身体の凝りの話になるととても真剣に話してる印象でした!
    途中落ち着きすぎて、寝ちゃってました笑
    マッサージも痛気持ちい感じで、疲れがとれました!
    初めてマッサージ屋さんでまた行きたいなって思いました!
    次の予約もしたので、次回も楽しみです!
    予定も合わしていただいて、ありがとうございました!
    今後も担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

りゅーほー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご予約お待ちしております(^^♪

りゅーほー様のご来店、スタッフ一同
    楽しみにしております!黒相

• もっちーあんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:20:08.0

タイ古式の専門の店で施術を受けるのは初めてでしたが空間が南国にいるような空間でとてもリラックスできました。リラックスできる音と寝心地のいい生地の布団気持ちのいいタイ古式マッサージで思わず寝ちゃいそうになりました! とくに酷かった首と肩は追加オプションでクリームを塗ってマッサージをしてもらいましたがこれがとてもよくて、帰ってから本当に軽くなっていて1番効果を感じました。1週間経ってもまだ軽いままで感動しました。またリピートします。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

もっちーあんず様

タイ古式マッサージでお身体を整えていきましょう!!

もっちーあんず様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ーーーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:47:38.0

初めてのタイ古式マッサージです。入店時の挨拶から退店の見送りまで、丁寧なサービスでご対応いただきありがとうございました。今まで行ったお店の中最も気に入りのお店です また来ますので宜しくお願い致します

【とにかくゆっくり♪】タイ古式55分+アロマ55分(計110分)¥16100→¥12800

ーーーー様

先日は初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでいただきありがとうございました(*^▽^*)★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所が少しでも緩和されていたら、幸いです♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪ 佐藤

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:51:08.0

丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になりました。
    おかげで保育園のお迎えも間に合い、娘の信頼も失うことなく家庭も円満になりました。
    また行きたいと思います。

わたる様

タイ古式マッサージでお身体を整えていきましょう!!

わたる様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!黒相

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:23.0

とてもリラックスできて、体がスッキリしました。
    次回のオススメなコースなども教えてもらえてよかったです。

【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900

あつみさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    様々なライフスタイルやお疲れどころによって
    あわせた充実したコースもご用意しております☆彡
    スタッフ一同あつみ様のお越しも楽しみにしておりますね!

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:24.0

とても感じの良いお店です。
    身体がガチガチすぎて、逆にすみません(^^;
    凄く楽になりました、またよろしくお願いします。

やよい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    家でも簡単なストレッチを加えてあげると、効果的です★

次回もやよい様のご来店、楽しみにしております(^o^)丿佐藤

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:50:40.0

初めてマッサージを受けましたが、圧もちょうど良く私が押してもらいたかった場所も押してもらえて凄く気持ちよかったです!
    落ち着いた店内の雰囲気と、担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明してくださって、とても良かったです!
    施術後のデザートも美味しかったです。ありがとうございました!

★完全お試し★タイ古式マッサージ40分+本日のドリンク&デザート付¥3980

はる様

はる様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!黒相

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:01:44.0

久々に伺いました。フットも追加してだいぶ楽になりました。

キモリ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)♪
    定期的なメンテナンスでお身体の不調も緩和されてきているようで、良かったです☆彡

次回も、楽しみにしております♪  佐藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:00:56.0

丁寧なカウンセリング後、凝っている箇所を中心にほぐして頂き、とても身体が楽になりました!
    ヘッドスパや、首から肩にかけてのマッサージも気持ちよかったです。
    施術後のドリンク&デザートとともに、リラックスした時間を過ごせました♪
    ありがとうございました。また伺います!

りな様

りな様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!黒相

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:53.0

身体上、自分ではストレッチが難しく、こちらを利用させていただきました。身体全身が緩んだ実感がわきました。技術力、接客力共に大変満足です。また利用させて頂きますね。

なみちゃん様
    嬉しいメッセージありがとうございます!全身も緩めて、心も緩めて、心と体の大事なケアのお手伝いをこれからもさせていただければと思います(*^^*)
    またいつでもお気軽にいらしてください♪

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:23.0

すごく優しい方でマサジしてくれました。背中が痛かった為急遽予約入れました。初めてのメニューでしたが、あっという間だと思うくらい直ぐで、気持ちよかったです。痛い所が完璧楽になった訳ではなかったけど、少しでも和らいでくれたのでよかったです。また利用します。

かんさま
    嬉しいコメントありがとうございます(^o^)丿
    全体的にお疲れでしたね!どんどんストレッチしたり可動域を広げることによって
    お疲れ具合も変わって来るので、ぜひまたお越しくださいね☆

• いたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:56:09.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    最後には次回オススメのコースも案内していただいたので次回はオススメのコースでまたお願いしたいと思いました。

いた様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    想像以上にお身体疲れていましたね(>_<)
    次回もお疲れ箇所をしっかり解させていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/ 佐藤

• ゴッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:20.0

四十肩からくる凝り固まった肩と腰を改善して頂こうと伺いました。以前病院にて電気を受けたことがありますが、あまり効果がありませんでした。こちらでは、施術後に肩の痛みも和らぎ、可動域もグッと広がりました。加えて全身も軽く感じます。
    生活改善のアドバイスも頂きとても満足です。

ゴッチ様
    メッセージありがとうございます!
    効果もすぐに体感なされて、とても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも少しずつゴッチ様の可動域も広がり、肩の痛みもより軽減されるようサポートさせて頂きますね♪
    それではゴッチ様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:47:02.0

体の筋肉や関節 体の構造などについて熟知されており的確に無駄なく ほぐしてくださり 今まで受けてきた マッサージなどと比較にならないほど気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

なみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事や体調面などのケアは大変だと存じ上げますが、
    ストレッチや指圧等でお身体のケアをしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております★黒相

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:50:57.0

タイ古式マッサージは外国人の人のイメージ画強かったのですが、家から近場で、セラピストさんが可愛い方だったので、初めて行かせて頂きました。遅い時間でしたが、しっかりカウンセリングして頂きとても楽しく体もスッキリほぐれてとても良かったです!値段は少しお高めかなとは思ったんですが、気持ちよかったし、たくさんお話も出来て楽しかったので通いたいと思いました!またお願いします!

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

HANA様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    とても嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます★
    あっという間のお時間でしたね♪

タイ古式マッサージは血行促進や反り腰改善にもなり、女性には嬉しいことが沢山ございますので ぜひ今後もケアをしてみてくださいね(*^▽^*)♪

次回もHANA様のご来店、楽しみにしております!(^^)!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:40.0

身体がだいぶ楽になりました!
    痛気持ちかったです!ありがとうございました!

ゆか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひタイ古式マッサージでリフレッシュしにいらしてください♪

ゆか様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪黒相

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:44:38.0

自分の凝りが気になるところを重点的にしていただきました。足湯のアロマと、お香のきいた空間に癒されました!

ともみん様
    メッセージありがとうございます(^^)
    仕事のお疲れの際また癒されに来てくださいね♪
    海外のお話も楽しみにしてます☆
    でわまたスタッフ一同ともみん様のお待ちを心よりお待ちしております(^o^)

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:45:24.0

目の疲れや肩コリが改善された気がします!

★完全お試し★アイヘッド30分+タイ古式マッサージ10分 初回¥3980!

けん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まったときには、ぜひ足を運んでみてくださいね♪

けん様のご来店、楽しみにしております!  佐藤

• ぼぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:54.0

タイ古式マッサージとのことで、どんなもんだろうと思い選びました。
    結果としては、良かったと思っています。
    今までは指圧や揉みほぐしメインのマッサージを受けていましたが、
    ストレッチが加わるだけで、受けた後の印象が指圧や揉みほぐしだけよりもだいぶスッキリしました。

ぼぶ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは定期的にメンテナンスをしてあげることで、柔軟性や基礎代謝のUPがさらに期待できるので、ぜひ心掛けてみてくださいね♪

次回もぼぶ様のご来店、楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:17:02.0

とてもつらい箇所がありお世話になりました。メニュー選びから親身になっていただきありがとうございます。こりが深すぎて硬さがとれなかったところかかありましが、とても一生懸命やっていただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ちーさま
    コメントありがとうございます(*^^*)
    足の辛さ、肩こりも特にすごかったですね!
    今回は土台作りで足メインでしたが、もうちょっと肩、首やりたかったです|ω・)
    それでも大分楽になられたということで、嬉しく思います。
    足の使い方や下半身で首肩、にも影響があるので、足指も是非意識してみてくださいね☆
    次回アイヘッドもおススメです!またちーさまのお越しを楽しみにしておりますね\(^o^)/

• りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:14:00.0

疲労感が抜けず身体に違和感を感じていましたが、施術後はしっかりと整い非常に身体が軽くなり気分も爽快です。次回はもう少しながめの施術をお願いしようと思います。

り 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の調子はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージで疲れにくい身体を
    目指していきましょう!!

次回も り様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪黒相

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:21:40.0

とても気持ちいい施術でした!
    身体もほぐれてリフレッシュできました!

すばる様
    わざわざ遠い中お越しいただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^♪
    そして、指も良くなりましたか(*^^*)?
    また、お近くにいらっしゃったら是非お立ち寄りくださいね☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:35.0

とても楽しくリラックスできました!
    ダイエットの話などもためになりました。
    またよろしくお願いします^^

嬉しいメッセージありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ぜひ更なる代謝アップとして
    日頃される運動の合間や、お体のメンテンナンスにもWairoom新小岩店もご活用くださいね(^^)
    それではまたあや様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミスミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:26:12.0

最近体に疲れが溜まってたので、宿泊先に近いこのお店を予約。最初の受付の際のやりとりで、足の裏の辛さがあることを伝え、コースをマッサージがちょっと短い代わりにリフレ付きのものに変更してもらいました。照度を落としたリラックス出来る部屋で、スタッフさんと談笑しながらつらかったポイントを的確にマッサージしてもらいました。スタッフがいうには背中がが固すぎてもっと時間がほしいと悔しがっていましたが、私は非常に体がラクになり満足でした。つぎの機会はマッサージだけで85分のコースでお願いしようかなと考えてます。

ミスミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらっしゃった際はぜひワイルームにお越しください♪

ミスミ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^♪黒相

• りーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 06:38:39.0

最初は楽しくおしゃべりしながらで、途中気持ち良くてうとうとして落ちてました。
    1回でもすごく身体が軽くなりました!
    具体的に色々アドバイスくださりありがとうございます^_^
    また行きたいです!

りーたんさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体感も感じられてめちゃくちゃ良かったです☆
    タイ古式だけではなく、足ツボリフレやアイヘッド、様々なメニューもご用意しております(*^^*)
    是非また一緒に体質改善&リラックスしに来てくださいね♪
    また、りーたんさんのお越しを楽しみにしております☆

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:45:33.0

タイの心地いい雰囲気もありながら店員さんがフレンドリーかつ丁寧だったのでとても入りやすいお店でした。
    カウンセリングやコースについての説明も丁寧で、自分にあったコースを選びやすそうでした。
    マッサージルームも半個室で、マットやブランケットの感触がとても気持ちよかったです。
    お香の香りやおりんの音がとても落ち着いたムードにしてくれて素敵でした。
    マッサージも気持ちいい箇所をしっかり施術してくれている感じがしました。
    最後のデザートとドリンクでスッキリ帰れたのも嬉しかったです。

仕事が落ち着いたら今度は回数券を持って通いたいです。

ちかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入っていただけて幸いです♪
    お仕事でご多忙のことと存じますが、
    隙間を見つけてお身体のケアをしていきましょう(*^^*)

ちかこ様ご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪黒相

• キモリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:23:34.0

今回はフットリフレも追加しました。仕事終わりで浮腫んでいたのでとてもよかったです

キモリ様

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます(*^▽^*)
    今回は特に足がお疲れでしたね(T_T)
    次回もしっかり解させていただきます!(^^)!

またのご来店、楽しみにしております! 佐藤

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:01:38.0

初めてのタイ古式マッサージでとても新鮮でしたが
    かなりスッキリして終わった後は体が楽になりました。
    かなり、疲れと浮腫みがあったので少し楽になり
    体の循環が良くなりポカポカしました。
    また、通いたいと思いました。

ようこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)★
    嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪
    マッサージ中は代謝が上がり、デトックスされやすいので定期的なケアがオススメです!(^^)!
    浮腫み改善として、次回はアロマメニューも効果的です☆
    ぜひ、お試しください|ω・)

ようこ様のまたのご来店、楽しみにしております♪ 佐藤

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー