5. ワイルーム 新小岩(wairoom)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-2 福屋ビル2階
  • 新小岩駅より徒歩2分
  • macotinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:42:23.0

自分では届かないところや伸ばせないところをじっくりトリートメントしてくださり、とても気持ち良かったです。
    回数券も購入したので、次回も楽しみです。

まずは足からスッキリ♪♪タイ古式55分+リフレ30分計85分¥11500→¥9200

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in新小岩からの返信コメント

macotina様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!(^o^)丿
    その後のお身体の調子はどうですか?(#^.^#)
    全体的にお疲れのお身体だったのでしっかり解させていただきました!
    回数券もご購入ありがとうございます!(^O^)/
    リンパの流れを良くするアロマメニューもございますので、今度是非受けてみてくださいね(^^♪
    次回のmacotina様の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!(*^▽^*)

• ワーカーBeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:16:47.0

3回目の訪問となります。
    便秘傾向はなかったのですが、腰痛やメタボ改善など期待して、今回は前々から興味があった五臓マッサージをプラスしてお願いしました。
    自身でお腹を押すと加減してしまうので、押されてみて初めて張っている個所に気付いたり、痛みがある場所も検知できたりと新鮮でした。
    効果の程は直ぐには分かりませんが、定期的に実施する事で効果が出てくる気がします。タイ古式マッサージを含め身体が軽くなり、年末最後に身体を整えられて良かったです。
    また、忘れ物をしたのですが、電話で済む所、わざわざ追い掛けて届けてくださいまして、ありがとうございました。
    お優しいスタッフさんに感謝です。近いうち、またお伺い致します。

ワーカーBee様

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!(^^)!

初の五臓マッサージはいかがでしたか?
    継続することで効果は少しずつ表れていくと思われます(^^♪
    またお身体の不調などありましたらいつでもワイルーム新小岩へお越しください(*^▽^*)

ワーカーBee様のご来店、楽しみにしております\(^o^)/  佐藤

• こうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:01:47.0

今回は知り合いの方にオススメされて来店させていただきました。
    タイ古式マッサージというものに行ったことがありませんでしたので、その内装、雰囲気に少しワクワクしました。
    施術前の丁寧な接客案内、施術中の適度な会話など隅々と行き届いていたと思います。
    おかげさまで気持ちよく過ごし、また気分良く終えることができました。
    今回は施術していただきありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11900

こう様

先日はお忙しい中、わざわざご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事をバリバリされているとのことだったので
    定期的にメンテナンスをしていくことで
    お疲れが戻りにくいお身体を目指していきましょう\(^o^)/

次回はより技術面でも満足いただけるように腕を磨いておきますね!(笑)
    私自身、施術者の立場ではありましたが、とても楽しくお時間を過ごさせていただいきました(^^♪
    こう様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 16:24:18.0

お店は知っていて、気になっていました。
    お店の雰囲気、アジアンな感じ。
    店内は清潔感があり綺麗です。
    担当して下さった方はとても可愛らしい方でした。
    とてもスリムな方でしたが、とても力強く痛気持ちい良かったです。
    痛い痛いとわちゃわちゃしながら楽しく気持ちよい施術でした。
    心も身体も癒やされました。
    また伺います。

じっくりタイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥10900→¥8700

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    前から気になっていたと伺い、とても嬉しく感じました(*^▽^*)
    そして思った以上にお身体が疲れていたのでしっかりと解させていただきました☆彡
    沢山お話をしながらの施術であっという間のお時間でしたね(T_T)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(#^^#)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

またお時間に余裕があるときや疲れが溜まったときはぜひ足を運んでみてください!(^^)!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪  佐藤

• コイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:05:13.0

久しぶりに利用したため、身体がバキバキになってるとのことでした。施術後は非常に身体が軽くなったので定期的に通おうと思います。

コイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    半年ぶりにマッサージされたということで、お疲れ箇所が多く、関節も硬い箇所が多かったのでじっくり解させていただきました!
    なかなか一回の施術では解しきることができないので、2週間に一度のお身体のケアをしていただくことでお疲れ箇所もどんどん減っていくので、是非お時間がある時は当店でお身体のメンテナンスをしていただけると嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:14:31.0

ほぼ始めてのタイ式マッサージでしたが、強さもちょうど良く、疲れもとれました。また行きたいと思います。

【全身くまなくストレッチ!】タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

まさと様

お疲れが取れて何よりです(*^▽^*)
    個人差はありますが、約2週間後にはお身体が戻ってきてしまいますので、2週間に一度のメンテナンスをして頂くことで、お身体の調子も良くなっていきます!!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:52:28.0

仕事終わりの浮腫みがスッキリしました。
    ありがとうございます♪

ゆーか様

この度はワイルーム新小岩にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事終わりということでむくみがかなりあったのでしっかりほぐさせていただきました。
    肩もかなりはっていましたので次回はアイヘッドも是非やってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 19:20:24.0

2度目です
    今回は古式マッサージ85分に加えアロママッサージ55分を追加
    アロマの優しい感じのマッサージから古式マッサージの筋伸ばしのマッサージを受けとても体が軽やかになった感じです
    血行が良くなったせいかマッサージ後に飲んだお酒の酔いが早くこたらでも気分良かったです
    また行きます

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お身体の不調が改善されたようで何よりです!(^^)!

またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!
    スタッフ一同、はる様のご来店お待ちしております☆彡 佐藤

• batchさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:54:00.0

初めての利用です。久々のマッサージで緊張していましたが、担当セラピストさんが明るくとても素敵で癒されました。
    マッサージ自体もお上手で、ガチガチに凝り固まった身体だったので苦労させてしまったと思うのですが、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
    マッサージの後にも身体のコリの原因について分かりやすいアドバイスもいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。他のメニューも気になっているので、ぜひまた時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

batch様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れの軽減になっていればとても嬉しいです(>_<)♪

マッサージが久しぶりだったことや
    日頃のお仕事のお疲れの蓄積でお身体がガチガチになってしまっておりましたね(T_T)
    定期的にメンテナンスを継続してあげることで
    少しずつお疲れ箇所がほぐれていき、
    お疲れが戻りにくいお身体へ体質改善できるようになっていくと思うので
    今後も一緒にケアを継続してあげしょう!(^^)!

12月お忙しくなられるとのことでしたが、あまり無理はしすぎずで!!!
    batch様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• 大沢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:55:06.0

いつも心も体もスッキリします。
    腰の不調もすぐに治りました

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

大沢様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今までのお仕事の多忙さでお身体にとてもお疲れが溜まってしまっている状態でしたが、
    今後は少しずつ心身ともに余裕ができてくると思うので
    メンタル面、お身体の調子も一緒に整えていきましょう!(^^)!笑

大沢様とのお時間はいつも楽しくお話ししてしまうので
    あっという間ですね!!!
    少しでも大沢様のお身体の辛さを軽減できているのであればとても嬉しいです(*^▽^*)
    大沢様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    くれぐれも無理はしすぎないようにしてくださいね!!!

• オレちゃんパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:22:24.0

初めて利用させていただきました。身体が張っていたせいかトリガーポイントでは少し痛みがありましたが、終わってみると身体がポカポカ軽く心地良かったです。筋肉痛が常にあって我慢してしまう事が多いですが、また機会があったら是非伺いたいと思います。担当していただいたスタッフさんも愛嬌があり癒されました、ありがとうございました。

【OPEN特割】タイ古式マッサージ40分+本日のドリンク&デザート付¥3980

オレちゃんパパ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    お疲れの身体が回復されたようで何よりです☆彡
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    お時間ありましたら、いつでもお待ちしております!  佐藤

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:31.0

マッサージ、接客ともに良かったです

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    あっという間のお時間でしたね(T_T)
    次回もお疲れ箇所を重点的に解せるように頑張ります(*^_^*)
    ご来店楽しみにしております!(^^)! 佐藤

[投稿日] 2022-11-20 17:49:17.0

今回は定番85分タイ古式にオプション/タイガーバームでした。
    かなり上手なので毎回体が楽になります。
    体が凝固まっているからということもあるからでしょうが、85分の間気持ちよくない瞬間が少しもないのはすごいなと思います。
    また行きたいです。

mk様

いつも素敵な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!(^^)!
    とても励みになっております!!!

だんだんmk様のお身体の特徴を把握できてきたので
    よりお疲れにアプローチを効かせやすくなっているように
    私自身も感じております\(^o^)/

今後もmk様のお疲れにダイレクトにアプローチできるように
    日々精進して参ります!
    mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:14:08.0

たまたまお休みが取れたので普段のストレス解消にと思いタイ古式マッサージを選択
    体中の筋を伸ばして貰い、筋肉、コリがほぐれ心も体も軽やかになりました。ストレス解消にも良かったです
    定期的に通いたい所ですが、なかなか時間が取れずいつ行けるか分からないのですが、必ずまた行って体をほぐして貰いたいです

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!
    全体的にお疲れ箇所が多く、ストレッチを多めにいたしました!
    タイ古式マッサージは普段自分では伸ばさない箇所などをストレッチや指圧などでほぐしていき、代謝も上昇するのでストレス解消、冷え、むくみなどの効果もございます!(^O^)/
    また、お休みが取れましたら、ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:58:28.0

ありがとうございました。また伺います!

ちゃお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^♪
    楽しい会話で、お時間も過ぎるのがあっという間でしたね(^O^)/
    特に下半身がお疲れだったようなので、重点的に解させていただきました!(^O^)/
    次回はタイ古式+リフレクソロジーも取り入れてあげると、お身体もかなりすっきりするので、是非次回ご来店時にはリフレクソロジーも受けてみるのもおすすめです!(#^.^#)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:15:51.0

エステや中国整体など色んなマッサージを受けましたが、全く違うアプローチでとても良かったです。今まで気づかなかった太もものこりや肩のリンパの詰まりもほぐしていただけました。ゆるいマッサージが多い中、希望通り痛気持ちいい強さでして頂いて助かりました。お店やセラピストさんの人柄も良かったです。

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ヘッドスパ30分計85分¥11500→¥9200

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お疲れは少しでも癒せましたでしょうか?
    タイ古式は普段伸ばさないような箇所まで解せていけるのが魅力です♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    次回もじっくりと解させていただきますね☆彡  佐藤

• サンフレッチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:41:29.0

初めてタイ古式を経験しました。
    施術がとても丁寧でとても楽になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

人気No.1♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付¥7300→¥5800

サンフレッチェ 様

この度は初めてのタイ古式で当店を選んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    全体的にお疲れがたまっていましたね(>_<)
    タイ古式では普段使わない体の部分をしっかりほぐせるので終わった後すごい楽になります。
    また出張で疲れた時には、是非ワイルーム新小岩にお立ち寄りください(^^)

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:23:50.0

店員さん皆さんとても親しみやすく明るい雰囲気でした。施術もとても丁寧で効果を感じられました。オプション、プランが豊富に用意されているため、説明を聞きながら「料金もうよくわからないけど店員さんとても優しいしお願いしちゃえ!」と予約クーポンから随分プラスした内容で最終的にご依頼をしてしまいました笑
    また来店予定です!ありがとうございました。

い様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^♪
    久しぶりのタイ古式マッサージを満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^o^)丿
    とても柔軟性があり、びっくりしました!(笑)
    ヘッドスパも付け加え、首肩周りもだいぶ楽になりましたでしょうか?
    次回はタイ古式とリフレクソロジーのメニューでしっかり解させていただきますね!(^^)!
    12月のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• がちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:13:27.0

気になっていたタイ古式マッサージ。
    マッサージ中にちょっと強いなと思ったら、力加減すぐ聞いてくださったり、とても良い時間をすごせました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございます。

がちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そして高評価いただき大変嬉しいです☆
    お身体がかなり凝っていたのでしっかりほぐしました。全体的に流れが滞っていたので
    簡単にできるストレッチなとを日常生活にとりいれてあげるといいですね☆
    また疲れが溜まったときはお気軽にお越しください(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-05 14:52:56.0

オイル55+タイ古式85を初挑戦しました。
    長いかな…と思ったけどあっという間でした。
    オイルで流すリラックス感と、代謝が上がってるのを感じられたのごとても良かったです。
    足とか肩は特に効きました。
    オイルだけだと物足りないのでこれまで敬遠してましたが、タイ古式とセットとなると最強ですね。。
    また受けたいと思います。

mk様

またまた素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(T_T)♪

アロマとタイは全くアプローチ方法が異なりますが、
    お身体をほぐす上でまたそれぞれ違った良さがありますので
    掛け合わせは最強ですね!!

特にmk様は筋肉量が多く、お身体が固めなので
    アロマでしっかりお身体の老廃物を流して
    筋肉をある程度ほぐしてから
    タイ古式マッサージでしっかり指圧×ストレッチで
    お身体のバランスを整えていくのがベストかと思います!(^^)!
    お時間のある時はまたこのセットメニューを是非やっていきましょ~!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-03 10:08:07.0

普段利用していた近所の店がスタッフ不在になってしまい、日本の方が施術してくれるタイ古式を探していてたどり着きました。
    結果大当たりで、重くてかなり辛かった肩や首など含め回復しました。
    その時首をオイルで流してもらってから指圧してもらったのがとても良かったので、これまで敬遠していたオイルマッサージとタイ古式の組み合わせを次回は受けてみようと思います。

mk様

先日もわざわざ途中下車していただいてご来店いただき、ありがとうございました(T_T)♪
    定期的にマッサージに通われているとのことでしたが、
    日々のお疲れがなかなかとりきれていない状態でしたね(T_T)
    少しでも辛かった症状を改善することができていたのであれば
    大変嬉しく思います!(^^)!

mk様のお身体の状態から見て
    アロママッサージとタイ古式マッサージの掛け合わせは
    とても相性が良いと感じているので
    今後も定期的に受けていただけると
    お身体の辛さがどんどん軽減されていくのではないかと思っております!

お忙しいとは思いますが、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:28:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にメニューの説明などして貰い、お店のおすすめも体験できてよかったです!
    施術も一生懸命やっていただき、揉み返しもなく、当日はぐっすり寝ることが出来ました!
    また、施術中は楽しく会話もしていただき、来てよかったなと思える時間を過ごせました!

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    満足して頂けたようで嬉しく思います!(^^)!
    お店の雰囲気は気に入っていただけましたか?
    あっという間のお時間でしたね(゜_゜)

これからも疲れにくいお身体への改善目指していきましょう♪ 佐藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:33.0

次の日起きた時に体の軽さを実感しました。ありがとうございます!

ゆうき様

先日は数あるタイ古式マッサージ店の中で当店を選んでいただきありがとうございました☆彡
    お身体スッキリされたようで嬉しく思います!(^^)!
    これでサッカーするときでも楽に動けますね(笑)

1~2週間でお疲れが元に戻ってしまう傾向にあるので、日頃からメンテナンスしてあげることで
    お疲れは溜まりにくなります\(^o^)/

いつでもワイルームへお越しください<(_ _)>
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪  佐藤

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:15:41.0

タイ古式とアロマのセットのコースでした。大変疲れが取れました。また、とてもリラックスできたので、途中で少し寝てしまいました。またお伺いしたいと思います。

さと様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆彡
    またまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ワイルームでまた疲れを癒しにお越しくださいませ<(_ _)>
    さと様のご来店、スタッフ一同お待ちおります。  佐藤

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:39:38.0

丁寧な施術をしていただき、心もほぐされました!今回も予想以上の満足感でした!お話も楽しく、今後も指名させていただきたいです!

たいぞう様

いつもお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして毎度毎度素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです(T_T)☆彡

日々忙しく働いてらっしゃるのでお疲れが溜まりがちですよね(>_<)
    またお時間ある際はいつでもお待ちしております\(^o^)/♪
    次回もしっかりお疲れを癒せるように腕を磨いておきますね!!!

• しょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:10:30.0

店内雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に色々対応してもらえたので良かったです。
    技術は、これからって感じでした。

しょうへい様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気を気にいっていただき嬉しく思います☆
    接客、技術がもっとご満足いただけるよう技術向上、接客レベルをあげていけるよう
    業務に努めてまいります(>_<)またお時間のある際は是非ワイルームにお越しください。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:46:10.0

施術はもちろん、いつもリラックスできる接客をありがとうございます。
    また、近いうちにお願いします。

トシ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話で盛り上がらせていただき私もリラックスして施術をすることができます☆
    そして感謝のお言葉を頂けることがとても励みになっております。
    トシ様のお身体のサポートをしっかりしていけるように私自身も更にレベルアップしていきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^▽^*)

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 07:31:21.0

南口の商店街沿いにあるので、雨でもロータリー乗り切れば大丈夫。スタッフさんが丁寧にコリをとろうとしてくれたので、よかった。楽しく接してくれたので、あっというまに時間たっちゃいましたね。

待望の♪お腹のマッサージ★タイ古式55分+お腹30分♪13000円が初回10400円!

とも様

先日は足場の悪い中、ご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    五臓マッサージの効果はどうでしたか?(>_<)
    あっという間のお時間でしたね。

これからも接客面、技術面の向上に努めて参ります\(^o^)/
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>  佐藤

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:24.0

雰囲気も良くて リフレッシュできました。力加減もよくて コリの場所など伝えていただきながら マッサージをしてもらえたので安心感もありました。デザートもおいしかったです。

あんこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    お身体は少しでもリフレッシュされましたでしょうか?

お身体のケアはとても大事になってきます♪
    お疲れが溜まったときにはワイルーム新小岩へお越しください☆彡
    あんこちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております<(_ _)> 佐藤梨咲

• ┏○))ペコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:30:31.0

ほとんど寝て覚えておりませんが、終わった後だいぶ楽になりました。

┏○))ペコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かなりお疲れ箇所が多かったので、しっかり解させていただきました!

お仕事帰りでお疲れだったのですね(´;ω;`)
    お身体が楽になったようでよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

ワイルーム 新小岩(wairoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー