3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】

ジョリーマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル601
  • 名古屋駅東口から徒歩8分/S6出口から徒歩2分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:54:11.0

マツパは3年ほど続けてて今までに4箇所くらい行ってみたのですが、圧倒的に1番上手で感動しました。
    私は片目の瞼が厚くて、左右差が出るのはいつもでしょうがないと思ってたのですが
    今回左右差がなくてばっちり上がっていて、もちも良くて本当に感動しました。
    次回は上下のパーマにしようと思います。これから通います~。予定が合えば指名させていただきたいです。

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

jolie まつ毛パーマ/アイブロウ専門店【ジョリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^♪

お仕上がり気に入って頂けてなによりです^ ^
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

是非、上下パーマもお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:09:42.0

今回も本当に理想の仕上がりです!!
    次回もおねがいします!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:38:31.0

接客もカウンセリングもとても丁寧にして頂けて、細かな要望も聞いて頂けてとても良かったです。
    仕上がりも理想以上で大満足です!!
    2週間以上経ちますがまだまだ綺麗な状態です^ ^
    これからも通わせて頂きます!

• ミヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:59:45.0

ハリウッドブロウリフトやっていただきました!
    施術も丁寧で、形も相談しながら細かく調節してくれて理想の形にしていただけました。
    眉毛の書き方なども教えてくれて大満足です!

【ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】初回限定¥7000→¥5500

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミを投稿していただけたこと嬉しく思います。

ミヒロ様は、何度か施術されてるためこちらも扱いやすくとてもお似合いになっておりました。
    細く調整していきお時間がオーバーしてしまったことはすみませんでした(;_;)

またの機会がございましたら、当サロンのご利用お待ちしております。

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:36:32.0

初めてこちらのサロンへ伺いましたが、とても良かったです。
    サロンもとても綺麗でした。
    仕上がりも今までと比べものに綺麗に仕上がっててとても嬉しいです。
    次回予約もしたので、次行くのも楽しみです。

わたし様、

先日は当店をご利用して下さり
    誠にありがとうございました!!

担当させていただきました嶋口です(*^^*)

お仕上がり、喜んでいただけたようで
    とっても嬉しく思います!!(*^^*)

是非またのご来店も
    心よりお待ちしておりますね♪♪

シマグチ

• お茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:33:09.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上) ¥4980

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:30:40.0

先日は、お忙しい中当サロンをご利用頂きありがとうございます。

口コミの評点を見たところ、はるな様の満足いく仕上がりではなかったかと思われます。

HBLは、自眉の長さがとても重要になるメニューになり、以前にされていたアイブロウスタイリングの調整で、眉の太さに合わせてカットされていた箇所も多く、時間がたつことにバラつきも早く扱いづらかったと思います。

何度か施術することにより、長さが生え揃った時はとても扱いやすくなってきます。アイブロウスタイリングとは見た目やお手入れ状況も違う感じになるので、仕上がりの好みもあるかと思います。

カウンセリング時の説明不足もあり、この度の評点になってしまったことを深く考え、期待に応えられるように努めてまいります。

この度は、ご期待に添えず申し訳ございません。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:36:49.0

リピートです!
    久しぶりに伺ったのでまゆげがボサボサになっていたのですが、薄くとっても綺麗に整えていただきました(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛WAX) ¥4,500

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりに担当する事ができ私自身にもすごく綺麗にお仕上げできたと達成感がございました(^^)

お忙しいところご来店頂き、お時間ございましたらまたのお越しをお待ちしております。

• manomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:44:11.0

中途半端な伸びかけまつ毛もいつも綺麗にあげてくれます!接客も丁寧です!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:33:42.0

なりたい眉毛に合わせて、コース内容の提案もしてもらいました。とても綺麗に仕上げて頂き満足です

【まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】¥10,480

先日はご来店頂き ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店をお待ち致しております!

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:49:23.0

本当に本当に毎回とっっっってもキレイにまつ毛あげてもらってます!!!ありがとうございます!!!

【学割U24】パリジェンetc.ラッシュリフトorまつ毛カール¥4,500

いつもご来店頂き ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ねーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:37:13.0

今までのお店の中でも1番満足出来たまつげパーマでした!!丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!上下まつパ次からも行きたいです!!

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:59.0

まつ毛の上がり方の癖や好みもよくわかって下さっているので毎回安心しておまかせしています。

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もご来店の度していただきとても嬉しいです。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

またのご来店お待ちしております^_^

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:03:49.0

眉毛を整えてもらいましたが、とても丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました。
    細かく調整していただき、一度で分からなかった説明を何度聞いてもわかりやすく教えていただき大変ありがたかったです。

【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    担当いたしました高島です。

気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく、励みになります。

6週間以内のご来店で初回と同じ料金でご案内しております。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:44:30.0

今回は眉毛に加えてまつ毛パーマもやってもらいました。まつ毛パーマの時はどんな風な仕上がりにしたいとかを全く決めてなかったんですが、担当してくれたスタッフの方と相談してかなりいい仕上がりになりました。ただ、施術終わって次の日からまつげの根元の部分がかゆいなと感じてます。でもこするととれちゃうからどうすればいいでしょうか?別にかぶれたりとかはしてません。かゆくなるのも一時的です。
    でもこれからもここに通っていこうと思ってます!

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:25:00.0

過去1ぱっちりに仕上がりました!またお願いします!

もえ様、

先日は当店をご利用してくださって
    誠にありがとうございます!!

過去一って言ってもらえて
    とっても嬉しいです!

なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

シマグチ

• 加藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:33:06.0

今回も大満足です。いつも綺麗に理想の眉毛にしてもらえて、来るのが楽しみです。

加藤様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミとっても嬉しいです(^^)

大満足のお言葉をいただけて良かったです♪

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:26.0

体調が悪いのか接客業なのに怠そうで楽しみにしてたマツパだったので悲しくなりました。
    体調不良でしたらその中で頑張ってくださりありがとうございました。
    ここは気にしずぎかもしれませんが
    施術中に席から離れたような気がするとパソコン、シャッター音シュレッダーの音…

仕上がりを見た際には細かく気づきませんでしたが、上のまつげは変な方を向いていたり…
    下まつ毛は一箇所だけクロスになっていたり残念です。これが束と言うならほかもクロスになっているはず……と思うと残念です。

てん様、

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、接客と技術を徹底的に見直し、スタッフ全体で共有させて頂きます。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• さくぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:20:59.0

いつもパリジェンヌをやって頂いてるのですが今回は
    初めて眉毛のスタイリングをして頂きました。
    すごく仕上がりが綺麗で初めて眉毛をサロンで整えてもらったのですが感動しました!
    またお願いしたいと思います。

さくぱん様、

いつも当店をご利用してくださって
    誠にありがとうございます(*^^*)!

お仕上がり気に入って頂けましたか?

感動していただけたようで
    とっても嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店も
    心よりお待ちしておりますね♪♪

シマグチ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:59:54.0

すごくまつ毛も眉毛も綺麗にして頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

いつもご来店頂き ありがとうございます!

まつ毛も眉毛もお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

また次回のご来店もお待ち致しております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 23:59:45.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださって
    終始リラックスして過ごせました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりもとっても大満足です!
    また来月宜しくお願いします!

先日はご来店頂き ありがとうございました!

施術、接客共にお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:00:05.0

今回もありがとうございます!
    いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    クチコミの投稿もとても励みになり嬉しく思います^ ^

次回のご来店もお待ち致しております!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:33:37.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    担当して頂いて2年になりますが、
    毎回可愛く理想通りで完璧かつ丁寧な仕上がりにして頂いています。
    毎回素敵なまつげにして頂けるので安心して施術を受ける事ができます。
    これからも通いますのでよろしくお願いいたします!

みー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミとっても嬉しいです(^^)

これからも安心して通っていただけるよう
    接客技術共に磨いていきますので

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:08:35.0

接客も雰囲気も良く、いつも利用させて頂いております。毎回とても綺麗な仕上がりで満足です!

n様

いつも当サロンのご利用と指名いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただき嬉しいです。

気になるところなどございましたらお聞かせください。

またのご来店お待ちしてます。

高島

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 22:52:23.0

以前アイブロウでお世話になったときに、すごく丁寧に施術をして頂いたので、まつげパーマも5年ほど通ったお店から思い切ってこちらで予約いたしました。ものすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のカールになれました(^^)ありがとうございました!(*^^*)またよろしくお願いします(^^)/

m様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長年通われてたお店から、当サロンにご予約いただけたことをとても嬉しく思います。
    デザインを気に入っていただけてよかったです。

これからも、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてます。

高島

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:00:39.0

とっっっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    すごい丁寧なカウンセリングでわたしのまつ毛の状態をよく見てくれて現状のまつ毛の説明や、わたしの悩みを解決するためにはどうしたらいいかの提案があり安心してお任せすることができました。
    ぜひまた同じ方に担当していただきたいです。

あい様、

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店してくださって
    誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミ書いてくださって
    ありがとうございます(^^)♪

お仕上がり、ご満足していただけたこと
    とっても嬉しく思います(*^^*)!!

是非またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

シマグチ

• ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:49:41.0

前回と同じメニューでまつげパーマをしていただいたのですが、パーマ液?の量が多すぎたのか少し目に染みたり終わった際に目を開こうとしても張り付いて上手く開かず、ちょっと何でかな?と思いました。 前回は全くそんなこと無かったのですが、、、笑  仕上がりは上がってはいたのですが束感にバラつき?があって少しパサっとして見えたのが気になりました。 前回がすごく綺麗に仕上がっていた分少し残念に感じました

ポメ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回ご来店の際にとても気に入っていただけて再度ご来店いただいたのに、
    この度は、施術中に薬剤を染みさせてしまい、コーティングの乾きやお目元の拭き取りがあまく、施術後にも不快感を与えてしまい申し訳ございません。

お忙しいなか投稿していただいた、貴重なご意見を受けとめ、今後このような事がないよう、技術向上に精進して参ります。

初めてご来店頂いたときの担当指名もできますので、今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 21:02:24.0

90分ほどできれいに仕上げていただき助かります。

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

なな様
    先日もご来店頂き ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく励みになります^ ^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:24:16.0

理想の眉毛の形に仕上げてくださり、ありがとうございました。丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。

【アイブロウスタイリング】前回来店から6w以内 ¥4980

先日もご来店頂き ありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく励みになります^ ^♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:18:53.0

いつも、ありがとございます。
    接客も丁寧で
    仕上がり毎回満足です。
    今まで行ったまつ毛パーマで
    1番まつ毛上がって満足です。

かずちゃん様、

いつも当店をご利用して下さって
    誠にありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ書いてくださって
    ありがとうございます(^^)♪

今回もお仕上がりご満足して頂けたこと
    とっても変嬉しく思います!!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

シマグチ

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー