初めてのお店でした。
とにかく作業が早く私は好きでしたが、マシンオフの際にローラーが爪周りにあたり切れるわけではないのですが痛かったのがちょっぴり残念でした。ですが、好みの色などおすすめも的確で仕上がりも満足です!
【期間限定口コミ特典メニュー】 各色ジェル ハンドワンカラー 60分2200円
思ったよりだいぶ早い施術で丁寧に仕上がってます。
また伺います。
丁寧に施術していただきました。
【シンプル】各色ワンカラー・ラメグラデーション フィルイン施術 3850円
雰囲気もとても良く、シンプルなのにかわいいという、、最高でした
職業柄ワンカラーしかできないのですがそれでもこんなに可愛くなれるなんてと!!感動しました
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
1時間しないで終わってサクッと来てサクッと帰れるのが嬉しいです。
素晴らしい対応でした!
【期間限定口コミ特典メニュー】 各色ジェル ハンドワンカラー 60分2500円
ジェルネイルは初めてだったのですが、親しみやすく親切に対応してくださいました。
色を迷ってしまったのですが、複数の色のお試しも気持ちよくしてくださいました。
スピーディーに仕上げていただきました。
【当日数枠特別限定!】 各色ジェル ハンドワンカラーコース 60分 2200円
丁寧に施術していただきありがとうございました
【足先まで綺麗に】各色フットワンカラー フィルイン施術 4500円
オフした際にグリーンネイルでしたが、お客さまの希望によってはネイルして帰る人も居るとのことで、大丈夫かな??と心配になりました、、。バレリーナの形でお願いしましたがだいぶ厚塗りだったため丸く見えてしまうのが嫌でした。
スピードは早くてよかったです!!
【期間限定口コミ特典メニュー】 各色ジェルワンカラーコース 60分2500円
トータルビューティーサロン ツメイク千葉店からの返信コメント
まる子様
当店のネイリストは医療従事者等ではありませんので、グリーンネイルかどうかの診断を行うことは出来かねます。
その為「ジェルネイルをしてはいけない」と断言することはせず、お客様のご判断にお任せしております。
状態を見てグリーンネイルの可能性がある旨をお伝えさせていただくことは御座います。
もしもグリーンネイルであった場合のジェルネイルのデメリットをお伝えした上で、
当店は責任を負うことは出来かねる事をご了承いただいた方にのみ、自己判断でジェルネイルをされていかれるお客様はいらっしゃいます。
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いです。
お爪の形がご希望に添ったものにならなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご要望にしっかりお応えしていけるよう、技術の向上に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
ツメイク千葉
細かく気遣ってくださったりしてとても居心地よく過ごせました!
ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
もち様
先日は遅い時間ツメイク千葉店に足を運んでいただき、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪ターコイズのお色季節とあっててもち様にとてもお似合いでした!この時期になると寒色系のお色がより映えてくるので是非他のカラーもお試しください(^ ^)
これから暑くなっていきますがもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ツメイク千葉店 Kokoro
初めてお伺いさせていただきましたがスピーディーかつ丁寧に施術してくださりました。
爪が薄いため厚めにジェルをのせてくださったのもありがたかったです。
先日はお世話になりありがとうございました。
60分でワンカラーというスピード違反なみの速さで仕上げていただけて、
大変素晴らしく尊敬いたします!
爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございました。色に迷いましたが大好きな白の上品なラメでとても気に入っております。
また、細かい点で大変申し訳ありません。親指の爪について、もう少し爪のキワ(根元)まで塗っていただけたら、尚有り難かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
丁寧に施術して頂いたと思います。
ただ私の甘皮が頑固なので、、、
短時間で仕上げ頂けたのは有り難かったです。
またお願いしたいと思います。
丁寧に仕上げいただきありがとうございました!とても安くてありがたいです!
担当スタッフさんの手際のよさ短い時間の中で施術出来る高い技術に感心しました 仕上がりもとても綺麗です
また伺いますのでよろしくお願いします
スタッフは親切で感じがよかったです。ネイルの仕上がりにも満足しています。シンプルで可愛かったです。ありがとうございました♪
色味や爪の長さなど雰囲気を伝えたらいくつも提案してくださって、ネイル初心者の私に親切にしていただけて嬉しかったです。お話もたくさんさせていただきました。ありがとうございました。
何度か施術して頂いてます
千葉駅周辺のお店は何処も価格帯は変わらない印象です
まだネイリストさんお二人方にしか施術はして頂いてないですが、やはり出来上がりに差があるんだなぁと感じました
お二人方共、綺麗に仕上がげてくれますが
出来上がりは好みになりますね
施術前にしっかり自分の好みを伝えた方が良いなぁと感じました
また伺うので好みを伝えて出来上がりを楽しみにしたいですね
【当日数枠限定!】 各色ジェルワンカラーコース 60分 3300円
とても丁寧で仕上がりも満足です。
ご来店いただきありがとうございました♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
透明感のあるカラーなど他にも沢山あるので、試し塗り是非してみてください♪
またのご利用お待ちしております!
ツメイク千葉店megumi
コスパ最高でした!ピンクラメにしたつもりがやっぱりゴールドラメに見えちゃうとこが残念でした。しかし仕上がりもスピードもとても良かったです!
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
技術も申し分なくこのお値段はとてもお得だと思います。
オフがすごく丁寧で綺麗にオフされてるのを見てびっくりしました!あとは形長さを整えていくうえで今までの他店様では必ず多少の違和感あったのですがほんとにきっちり綺麗に整えて下さって感動しました!ワンカラーでお願いしたのですがワンカラーの色もパステルっぽく濃くない淡い色で可愛くて仕上がりもすごくチュルチュルで可愛かったです!!また行きます!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な施術を心掛けているので、仕上がり満足していただけて
嬉しいです♪
カラーもまだまだ沢山ありますのでお気軽にご相談ください!
カラーお悩みの際は試し塗りなどして一緒に決めていきましょう♪
ツメイク千葉店megumi
次回はゴールド系にしようと思っています。
よろしくお願いいたします。
【トレンド♪】マグネット・オーロラネイル フィルイン施術 4950円
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧に手早く対応してくださいました。
単色カラーがこの価格でできるのは私にのとってはとても魅力です。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
マグネットネイルをやっていただきました。
いい感じになりました。
早く丁寧に施術してくださってありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
K.様
先日は夜遅くご来店いただき口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪カラーK.様のお手元にとても映えていらっしゃいました!
お仕上がりも雰囲気までご満足していただけて私もとても嬉しいです!まだカラーも豊富にございますので是非お試しくださいまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ツメイク千葉店 Kokoro
施術も丁寧でお安くて、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ツメイク 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー