肩こりが気になり、施術していただきました。とても楽になりました。本当にありがとうございます。また、自分が気づいていなかった、足の疲れを指摘していただきました。日常生活で少しケアをするようになったのですが、日々の疲れがかなり改善されました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【学割U24】もみほぐし30分に15分延長¥3000(指名料別)
めんとす様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございました。
最近の調子はいかがでしょうか?
前回は首肩とのことでしたが、下半身の張りが気になりました。
直接ではないにしろ、足の張りは腰への負担だけでなく、肩こりの原因にもなります。
できれば全身しっかりしフレッシュできればいいですね。
11月に入り、ぐっと寒さも本格的に感じるようになりました。
お体を冷やさないよう、特に首肩は一枚巻いて温めてくださいね。
ゆっくりお風呂も効果的です。
日々のケアで体をいたわりつつ、
足りなくなった際はほぐらく猫でリフレッシュしてください。
やまね
生き返りました。ありがとうございます。頭と目がスッキリしました。次は指名させていただきたいです。
めんとす様
口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術はとても上手で疲れきった身体がだいぶ楽になりました。
また伺います。よろしくお願いします。
ご褒美コース☆120分(足つぼ・ハンド・ヘッド付)¥10000(指名料込み)
JOY様
ご利用ありがとうございました。
またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。
セラピスト一同、またのご利用をお待ちしております。
担当 田中
今回は期間が短かったですが、凝ってたみたいで楽になりました。また次回もお願いします。
ろ様
口コミ高評価もありがとうございます。
寒くなりましたね。
一気に季節が変わったように感じます。
気が付けばあっというまに年末が来て・・・・
また大掃除など大変な時期がきますね。
忙しくなった時にしっかり動けるように
こまめにお疲れをためないようにしていきましょう。
お掃除とかも一気にではなく、ちょこちょこやってしまうのも
体をいたわる秘訣かも。
たのしいお話もお待ちしております♪
ご予約お待ちしております!
やまね
日々のお疲れをため込まないように
リピーターです。その時の疲れ具合によってメニューを変えていますが、どのセラピストさんも非常~~に技術が高く、最高のマッサージが受けられます。今回もお願いした通り、首~肩、腕をとても丁寧にほぐして頂き、絶妙な痛気持ちよさ!!何も言わなくても「まさにそこです!」というツボをググ~っと押して頂けるので至福でした。今回、前回から2ヵ月空いてしまい、疲れも溜まっていましたが、お陰様で施術のあとはぐっすり眠れました。ゆず茶とそこここに猫が感じられることにも癒されます。
ちゃーちゃん様
その後の、お身体の具合はいかがでしょうか?
またお疲れの際や、ゆず茶が飲みたくなったらお越しください^^
担当 田中
担当スタッフさんのなめらかな手技に毎回
感動します
今回は腕の痛みがあり丁寧に優しくマッサージしていただきました。また近いうちに伺います
あきちゃん様
口コミもお褒めいただきありがとうございます!励みになります
今回普段のお疲れに加えて肩の強いお痛みに伴い広い範囲で緊張と固まりが見られましたが、少しでも軽く感じでいただけていたら嬉しいです。
現在治療を始めたばかりとのことで、経過を見つつ、リラックスやリフレッシュされたい時など症状に合わせて施術も調整いたしますのでお気楽にご相談いただけたらと思います
寒さもしっかり感じる時期となり身体に力が入りやすいかと思いますが、ほっと一息休息とあったか習慣で緩めるきっかけを作っていただけると嬉しいです
担当 水元
ピンポイントに気持ちいい箇所を背術してくださるので大変助かります!
ELLA様
口コミ高評価もうれしいです。
首が硬かったですね~。
今回は首肩回りを頭も含めて重点的にさせていただきました。
季節の変わり目もあり、緊張がいつもより入りやすくなっています。
特に首肩は冷えやすくコリを感じやすいのであたたかくしてお過ごしください。
腰のケアも忘れずに…
またお辛くなりましたらいつでもほぐらく猫にお越しください。
おまちしております。
やまね
足がとても疲れていましたが、リンパをほどよく流していただいたおかげで足が楽になりました!ありがとうございました!
もみほぐし&足つぼでスッキリ☆60分コース¥5300(指名料込み)
Y様
口コミもありがとうございます!!
リンパ気に入って頂けて良かったです。
次回は全身リンパ流しましょう!!
ありがとうございます!!
歩き疲れた翌日にほぐして頂きました。歩き疲れも残らずスッキリ出来ました。また次回もお願いします。
口コミも高評価いただきありがとうございます!励みになります
今回普段のお仕事疲れとは変わって歩き疲れを主体とした症状でしたので、腰回りから脚を中心に施術させていただきましたが、その後快適にお過ごしになれたご様子伺えてとても嬉しいです!
気温もぐっと下がり、腰の症状が再熱しやすい季節となりますので温める習慣を取り入れつつ備えていただけたらと思います
担当 水元
現在の症状等、聞いてもらいながらマッサージしていただきました。四肢は施術後は楽になり、よく眠れました。また次回も利用したいです。
もみほぐし&足つぼでスッキリ☆90分コース¥7300(指名料込み)
hareさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
四肢の楽さを感じて施術後よく眠れたとのこと、たいへん嬉しいです。
初めてご来店いただいた時に比べて、肩周りはお身体の力みが抜けてきています。
今後は前回のように腕周りの施術もしっかり入れていけたらと思います。
お仕事がハードですので、お休みはゆるゆると過ごしながらご自愛くださいね。
担当 ふくまる
こちらのお店には身体がツラくなった時にお伺いしていますが、いつも揉みほぐしなので今回は揉みほぐしとオイルのコースにしてみました。
凝り固まった箇所をほぐしてからじっくりと流していただき、かなりスッキリです。
担当してくださったセラピストさんもとても感じが良く、身体も気持ちも軽くなりました。
また伺わせていただきます。
有り難うございました(^^)
ほぐして流す☆ほぐし&オイルボディケア 計120分担当水元
ジェリー様
口コミもすっきりしたとのお声いただきありがとうございます、励みになります。
肩首、背中をはじめに強いコリが全身のポイントごとにみられたため、可能な限り広い範囲をケアしながら塊りが強い部分にはじっくりと圧をかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気持ちまで軽く感じていただけてとても嬉しいです!色々なお話が聞けて私も楽しく施術させていただきました
急な冷え込みや気温差も大きくなりお身体も揺らぎやすい時期ですので、温かな飲食や習慣などを取り入れつつ秋の楽しみを満喫していただけたら嬉しいです
担当 水元
初めてのマッサージでしたが、丁度良い強さでとても気持ちよかったです!
肩も脚もかなり軽くなった気がします(*^^*)
またお願いしたいです!!
ずみ様
口コミもお褒めいただきありがとうございます!励みになります
今回が初めてのケアとの事で強い刺激が入りすぎない様調整しながら施術させていただきましたが、軽くなった感覚を感じたとのお言葉いただきとても嬉しいです!
立ったり座ったりが多くデスクワークもあるとの事で、全体的にしっかり硬いかたまりが広がっていらしたので隙間時間にじっくりと血液が巡るイメージをもちながらストレッチを取り入れていただけたらと思います
おすぎ様
担当 田中
当日予約させていただいたのですが、
とても気持ちよくて身体がすっきりしました!
30分はあっという間ですが、満足です!
あやぴさま
ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もたいへん嬉しいです。ありがとうございます!
30分のコースでしたがスッキリしていただけたようでよかったです。
下半身は強めの圧をご希望でしたがお力加減は大丈夫でしたでしょうか?
首や肩も凝ってらっしゃいましたのでまたゆっくり長いコースもお試しくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当 ふくまる
痛くないのにほぐれていく
心地よくて寝てしまいますね
HPB限定! 頭すっきりコース75分に10分プレゼント ¥7000→¥6000 田中限定
Taka様
口コミ高評価ありがとうございます!
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、疲れが溜まりやすい時期になります。
またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。
セラピスト一同、またのご来店お待ちしております。
担当 田中
月イチのケアでお願いしました!
今月は予想以上に酷く…かなり時間をかけて老廃物を流してもらいました。
施術後は足が軽いし、靴も緩いしで本当嬉しいです(*^^*)
次回は少し早めにお願いしようと思います!
いつもありがとうございます!(´▽`)
【女性限定】リンパ重点プレミアムコース♪もみほぐし90分とフットケア45分
ゆー。様
口コミもありがとうございます!!
いつもデスクワークで固まった箇所をほぐして頂いてます。首もこっているとは思いませんでした。また次回もお願いします。
口コミも高評価いただきありがとうございます!励みになります
今回、腰を痛められた後とのこともあり、直接患部をほぐすよりも周辺の連動する筋肉を中心にケアさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
デスクワークなど、集中して同じ姿勢でいる事が多い方は首も固まってしまう事がありますので、合間合間に瞼を閉じて意識的な深呼吸をしながら肩や首などの力を抜く時間を設けていただけたらと思います。
また状態に合わせて施術を組み立てますのでお気軽にご相談ください!
担当 水元
大変親切な接客とコリを捉えたマッサージでゆったりリラックスできました!
モコさま
数多あるサロンの中から見つけてくださり
ご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿も大変励みになります!
旅の疲れは癒えましたでしょうか?
リラックスしていただけたということで嬉しく思っております。
モコさまのお身体は特に背中から肩甲骨周りにかけて強張りや癒着がきつくなっておりましたので、しっかり圧で施術させていただきました。
首の動きづらさもその部分からの影響がかなり関わっていると思いますので、不調を感じる前にほぐすお手伝いができたらと思います。
担当 ふくまる
気持ち良すぎて、記憶がありません(;^_^A
翌日はすっきりさわやか!
また伺います!
ありがたいです。
オイルでご褒美コース☆計130分(選べるオプション1つ付き)担当水元
えみにゃん様
口コミも高評価いただきありがとうございます、励みになります。
今回も首肩のガチガチこりに加えて全体のハリがみられましたのでゆっくりしっかりとケアさせていただきましたがその後いかがでしょうか?翌日すっきり感を感じたとのお言葉いただき、ご様子がうかがえてとても嬉しいです!
遮光グラスなどの重みを抱えた状態で集中する動作が多いとのことで、首肩背中への影響も大きいかと思います。お仕事の合間などに続いてしまった動きと反対方向にゆっくりじんわりと伸ばすような動きを取り入れていただき、かたまりを和らげる助けになればと思います
担当 水元
リラックス出来る雰囲気の中、確かな技術でスッキリ解してもらいました。スタッフの方の気遣いも素晴らしいと思います。またお願いしたいです。
初めての方に!ほぐして流せる☆ほぐし&オイル計105分 担当水元
メリル様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!励みになります
しばらくお家から動くことのできない状況だったとの事で固まりきってしまったお身体でのケアでしたがその後いかがでしょうか?特に上半身の緊張が強く、もみほぐしの際しっかりと上半身にお時間をいただきオイルにて全身のケアとさせていただきましたがスッキリ感じていただけていたらとても嬉しいです!
暑い日々が続いておりますので自律神経も刺激を受け疲れやすいため、ちょっと一息、暖かな飲食や生活リズムの乱れを整えるイメージで過ごしていただけたらと思います
担当 水元
ゆっくり押し流しながらコリのひどいところは強めに押す、絶妙な力加減。
月に1回くらいはお願いしたいなぁと夢見てます。
初めての方にオイルボディケアお試し☆60分コースに10分プレゼント 水元限定
ハシケン様
ご来店ありがとうございます!
口コミもお褒めいただきありがとうございます!励みになります
オイルを使うケアはあまりされていないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?全体的にお疲れがあり、特に首肩から腕、肩甲骨の範囲にご自覚と強いこりが見られましたのでそちらを重点にケアさせていただきましたが力加減のお好みに合っていましたら嬉しいです
固まりすぎて辛くなる前に定期的なケアができますとお身体の調子を整える手助けになるかと思いますので、夢と感じていただけるタイミングが叶えばと私も願っております
またのご来店お待ちしてます!
担当 水元
自分はこんなに疲れていたんだと、施術前後の比較で気付かせてくれました。すっきりしました。ありがとうございました!
funfuuuuun様
口コミもスッキリしたとのお声ありがとうございます!励みになります
全体的にしっかりとした緊張がみられましたので、少し広い範囲でケアさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
暑さと空調による気温差などで硬いこりだけでなく自律神経に刺激を受けた疲れなども気づかないうちにたまっている季節ですので、すっきり感じていただけてとても嬉しいです
外からの刺激にはなかなか調整も難しい部分がありますので、疲れた神経を休める様に熱すぎないお風呂でのリラックスや温かな飲食などで整えていただくと回復も促せるかと思います
担当 水元
初めて伺いましたが、しっかり解していただいて身体が軽くなりました!また伺いたいお店です。
こなつ様
口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです。
つー様
口コミ高評価もありがとうございます。
その後、問題ありませんでした?
ちょっと強かったのか、体に力みを感じる場面がございましたので、
問題なければ幸いです。
首肩の張りが強いですよね。
これからの時期はエアコンで冷やしてしまい
肩こりを強く感じやすくなったりしますので、できるだけ冷やさないように気を付けて、
余裕があれば肩を回したりして軽く運動して温めてあげてください。
またおつらくなりましたらいつでもほぐらく猫にお越しください。
お待ちしております。
やまね
今まで行ったマッサージ、ヘッドスパのお店の中で1番満足度が高かったです!
雰囲気もリラックスできますし、お値段もリーズナブルで、何よりコリにダイレクトに効いて気持ち良すぎました。また行きます!ありがとうございました。
【迷っている人はまずこれ!】お試しコース20分1500円(指名料別)
いくみ さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿も大変うれしく思います。ありがとうございます!!
首から肩甲骨にかけて筋肉のこわばりが強い状態でしたので、
特にそのあたりの緊張がほぐれればと思い施術させていただきました。
お試しコースでしたので部分的な施術となりましたが、リラックスしていただけてよかったです♪
長時間のデスクワークや冷房環境でめぐりが滞りやすいかとは思いますが、
適度にストレッチを入れるなど、ご自愛くださいませ。
担当 ふくまる
右肩中心にかなり凝っていたようで、終わった後楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
エセルド様
口コミも楽になったとのお声ありがとうございます!励みになります
今回も右肩を一番に広く肩甲骨周辺や腰回り、だるさの出やすい足回りのケアをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お仕事や日常生活でも姿勢が固まりやすい環境との事ですので、かちこちに固まりお背中も丸くかたまる状態が見れましたので、隙間時間に瞼を閉じ、首の後ろに軽く両手を添えて支える様にしてゆっくり天井を見上げる様なストレッチなど、かたまる姿勢と反対の動きを取り入れていただけたらと思います
担当 水元
忙しくて日々が過ぎてしまいました、、、お久しぶりですが
相変わらずの気持ち良さで安心しました。夏の疲れも出てくるので、またお願いします!!
あかね様
口コミ高評価もありがとうございます!
また、間が空かないうちにお待ちしてます!
担当 田中
いつもありがとうございます。今回もあまりにも気持ち良さに爆睡してしまいました笑
とはいっても、起きたら体がとっても楽になっているんです。体の異変に気づいていただき高い技術力で凝りに固まっている体をほぐしていただき本当にありがたく思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
みさみさ様
口コミもお褒めいただきありがとうございます!励みになります
今回も腰や肩甲骨周辺など固まったコリがあり腕や足回りにもつながって強いハリが出ていらしたので、楽に感を感じでいただけたご様子伺えてとても嬉しいです!
お家での寝つきがあまり良くないとの事でしたので、今後ともほぐし中に少しでも深い眠りでリフレッシュにしていただけるよう努めてまいります!
天候の乱れで頭痛やスッキリしない疲労感などが出やすくなる時期ですので可能な限り空調や温かな飲食などで体内からも調整していただけたらと思います
担当 水元
プロのお店で、安心してお願いできます。ここがあるから頑張れるって思っています。私のように加齢も相まって、もはやストレッチが追い付かないみなさん、ぜひともおすすめします。
おすぎ様
口コミ高評価ありがとうございます!
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
ほぐらく猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー