3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:02:29.0

いつ訪れても清潔感があり嫌な思いをした事がありません。
    こちらに通うようになってから2か月経過しますが、
    肌が綺麗と周りの人に言ってもらえるようになった事、
    生理痛がなくなったこと、代謝が上がり、食事改善+ジムの効果もあるかもしれませんが体重がマイナス7kgになりました。
    なにより、酵素に包まれるとじんわり暖かくて癒されます。
    サウナだとのぼせてしまうし、岩盤浴だと汗をかけない私ですが、酵素浴だと膝裏まで汗をかけるのが嬉しいです。
    千歳船橋に引っ越してきて、このサロンに出会えた事が1番良かった事かもしれません。

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

あい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    2か月でお肌が綺麗になったり、体重がマイナス7kgになったりと、
    素晴らしい変化があったとのこと、私たちも一緒に喜んでいます!
    生理痛の改善や代謝アップにもつながったのは、
    酵素浴の力と、あい様の頑張りが相まった結果だと思います!

「千歳船橋に引っ越してきて、このサロンに出会えた事が1番良かった」
    というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!

これからも癒しと効果を感じていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

酵素TOKYO

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 15:21:16.0

年齢とともに肩こりや冷え、疲れやすさが気になっていましたが、こちらの酵素浴に通い始めて、びっくりするほど体が軽くなりました。

短時間でもじんわり体の芯から温まり、肩や腰の重さがすっと抜け、夜もぐっすり眠れるように。朝の目覚めがこんなに爽快になるなんて、本当に驚きです。

普段汗をかきにくい私でも、しっかり汗をかけて体の中からスッキリ。岩盤浴に通っていた頃より、体の調子が整いやすくなったのを実感しています。

体をほぐしたい、冷えや疲れをなんとかしたい、と思っている方には、ぜひ一度体験してほしい場所です。

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 19:03:07.0

平日限定の通い放題(45分間滞在)に申し込みました。
    通い放題とはいえ、枠に限りがあるため、自由に予約が取れるわけではない点は少し意外でした。

また、休会の場合でも毎月料金が発生し、一度退会すると再入会ができないというルールもあるようです。事前にもう少し詳しく説明があると安心できたかもしれません。

スタッフの方は人数が多く、対応が丁寧な方もいらっしゃいますが、スタッフによって接客や雰囲気に差を感じることがありました。45分間という短い滞在時間なので準備が慌ただしくなるのは理解していますが、時折、急かされているように感じる場面があり、落ち着かない印象を受けたこともあります。

全体として、設備は整っていますが、利用ルールやスタッフ対応については、もう少し一貫性があれば、より安心して通えると感じました

かおる様

この度はご来店ならびに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

平日通い放題プランにつきまして、予約枠の点でご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。当店では、酵素風呂の温度が常に安定した状態で入っていただけるよう、
    予約枠を調整しております。
    とはいえ、その中でもお客様のご都合と合えば、今月ほぼ毎日通われている方もいらっしゃいますので、通いやすさを感じていただけるよう今後も工夫してまいります。

また、完全予約制のため、5分前のご来店や当日の時間変更が難しい場合がある点もご理解ください。滞在時間にゆとりを持ちたい方は、通い放題プランではなく、滞在60分の通常メニューを選ばれる方も多くいらっしゃいます。次回、機会がありましたらぜひご検討ください。

休会制度につきましては、月額3,300円がかかる旨を利用規約に明記しておりますが、
    事前のご説明が十分でなかった部分がございましたら申し訳ございません。

スタッフ対応についてのご意見も真摯に受け止めています。
    どのスタッフでも安心できる接客を徹底してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

酵素TOKYO

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 13:03:24.0

今回初めて酵素風呂というものを体験しました。
    肌と顔のツヤもよくゆっくり休めました!
    スタッフの方もとても親切で丁寧に対応されていてリラックスしました。
    また近々お邪魔します。
    店内中ヒノキの香りが広がりとても気持ちよかったです。

【通い放題ご検討の方】都内最安値!?平日月4回以上通える方はこちら一択!

りょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂でゆっくりお休みいただけて、
    お肌やお顔のツヤまで実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

店内の檜の香りも気に入っていただけてよかったです。
    スタッフへのお言葉まで…とても励みになります。

またいつでも、心と身体をゆるめにいらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

酵素TOKYO

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:50:51.0

全身ポカポカ、肩凝りが改善。身体が軽くなりました!

toto様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

全身がポカポカになって、肩こりまで楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
    酵素の温もりがしっかり届いたようで、私たちも安心しました。

これからもお身体が軽くなるお手伝いができれば嬉しいです。

酵素TOKYO

• すがちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 00:45:42.0

極楽極楽。
    以前はホットヨガや岩盤浴に明け暮れていましたが、ここの酵素浴を知ってからは、どちらもやめました。
    ここで完結するんです。
    酵素に包まれる感覚が最高です。
    こんなふうに包んでくれる人、他にいないです。

すがちゃん様

ご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    「ここで完結する」と感じていただけて、本当に嬉しいです。

酵素の心地よさをしっかり感じていただけるよう、
    お包みする際の手の感覚や厚みにはいつも心を込めています。

これからも“極楽”なひとときをお届けできるように、日々丁寧に整えてまいります。
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• ぷじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 00:26:05.0

おがくずの準備が安定していらっしゃる方に担当していただいて、とても安心できました。最初に左右高さが合わなかったりすると、後から調整してもなかなかフィットしませんし、15分は短いようで長く、案外重さがありますので、バランスが悪いと腰が痛くなってきたり、落ち着けない時があります。特に話題があった訳ではないですが、他の酵素風呂のお店で色々体験して研究されているような印象を受けました。

ぷじょ様

おがくずの仕上がりや体のフィット感など、
    細やかに感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見しました。

発酵状態や温度の安定には日々気を配っておりますので、
    「安心できた」とおっしゃっていただけて本当に励みになります。

これからも、お一人おひとりに合わせた快適な温浴をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでも、心身のメンテナンスにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:16:51.0

もう4年ほど通っています。

冷え性改善や自律神経を整えるために通い始めましたが、今では体調を整える大切な習慣になっています。

長く続けているおかげで、むくみや肩こりが軽くなり、代謝も上がっているのを実感しています。

季節の変わり目でも体が冷えにくく、ぐっすり眠れる日が増えたのも嬉しい変化です。

スタッフの皆さんはいつも親切で、店内も清潔で居心地が良く、安心して通えます。

これからも健康維持のために、欠かさず続けていきたいと思います。

最後に私がいうのもあれですが、
    通い放題プランがあるよう(期間限定?)なので、都合が合わせやすい方はかなりお得かと思いますよ。

ゆきちゃん様

いつも長くご利用いただき、ありがとうございます。

4年間も通っていただき、体調の変化やリフレッシュ効果を実感してくださっているとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。

むくみや肩こりの改善、ぐっすり眠れる日が増えたなど、
    日々の積み重ねでの変化は、まさに酵素浴の魅力を体感いただけている証です。

スタッフや店内の環境についても温かく感じてくださりありがとうございます。

これからも快適に、そして無理なく通っていただけるようサポートしてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

酵素TOKYO

• 大五郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 15:46:36.0

浴衣が変わってしまいました。
    前の素材の方が、着心地が良かった。
    今度の浴衣は、素材がゴワゴワしていて、硬い
    大きさも、とても大きく、体に合わない感じで、とても着心地が悪い。
    ファスナーも、下まで開かず、着にくい。
    前の、浴衣に戻して欲しいです(泣)

大五郎様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

新しい酵素着の着心地について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    素材やサイズ感、着やすさなど、実際にご利用くださるお客様のお声を大切にし、
    今後の改善にしっかりと活かしてまいります。

いただいたご意見はスタッフ間でも共有し、
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

どうぞ今後とも酵素TOKYOをよろしくお願いいたします。

酵素TOKYO

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:01:14.0

3回目で家の近くで酵素浴探してました。芯からあったまるので定期的にいきたいです。ありがとうございました!

【初回体験】慢性不調×老け防止 都内で唯一の更年期ケア酵素風呂 7400→

しーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お近くで酵素浴を探してくださり、当店を見つけていただけて嬉しいです。
    また芯から温まる感覚を気に入っていただけて何よりです。

季節の変わり目は特に体が冷えやすいので、
    ぜひ定期的なご利用で巡りの良いお身体をキープしていきましょう。

酵素TOKYO

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:58:58.0

疲れると伺うのですが、毎回すっきり身体が軽くなり、お肌もツルツルになります。
    熱いのが苦手な方でも手足を出したり調整出来るので、過ごしやすいと思います。
    気分転換にもぴったりです。

シオン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れの際に当店を思い出していただけること、とても嬉しく思います。
    毎回すっきりとしたお身体の変化やお肌のツルツル感を感じていただけて何よりです。

その日の体調に合わせて温度調整しながら、
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• aromaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 10:56:43.0

いつもお世話になっている大切な場所です。空間、酵素、スタッフの方々、すべてが心地よく、有り難い限りです。これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

aroma様

いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

お店の空間や酵素、スタッフまで心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからも「大切な場所」と感じていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

酵素TOKYO

• しんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 14:59:37.0

汗たくさんかいてだるさもないスッキリ感ありました。酵素も変なにおいもせず、短時間ですがゆっくりできた感覚がありました。

しんこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    酵素の香りも快適に感じていただけたようで安心いたしました。

短時間でもしっかりリラックスできる時間をこれからもお届けできるよう、
    心を込めて整えてまいります。

またゆったりしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:50:58.0

回数券で月1回ペースでお世話になっています。
    短時間でリラックスでき、冷え性が改善されてきました。

もん様

いつもご利用ありがとうございます。

短時間でもしっかりリラックスしていただき、
    冷えの改善を感じていただけて何よりです。

酵素浴は続けるほど体の巡りが整っていきますので、
    これからも心身のメンテナンスにぜひご活用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

酵素TOKYO

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 14:02:10.0

別の店舗で酵素浴を何度かしたことがありますが、こちらの店舗は初めて伺いました。また、酵素着を着用しての酵素浴は初めてでしたが、暑さを感じやすい私にはとてもちょうどいい温度でした。普段汗をあまりかかない体質ですが、気持ちのいい汗を流せてスッキリしました。休憩室も浴室も掃除が行き届いていて清潔で良かったです。

み様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

酵素着での温浴も快適に感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    当店では、暑さを感じやすい方にも心地よくお過ごしいただけるよう、
    温度や環境を丁寧に整えております。

また、清潔さにもご満足いただけて何よりです。

これからも安心してリフレッシュできる時間をお届けしてまいります。
    またぜひ、スッキリしにいらしてください。

酵素TOKYO

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:59:24.0

事前のアンケートにて、発汗によるデトックスを希望しました。
    施術の最中もとにかく体を温めてほしいこととを何度もお伝えしました。
    残念ですが思う効果は得られず自分には合っていませんでした。
    風邪をひいてしまいました。

りお様

ご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。

ご希望に沿った効果を感じていただけず、
    ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

温かさの感じ方には個人差がございますが、
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫してまいります。

酵素TOKYO

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 13:07:04.0

温浴時間は15分(+延長最大5分)で最初は時間が短いかなと思いましたが、温浴後は1日身体がぽかぽかしていて効果を感じることができます。

夏はたくさん汗をかけて気持ちいいし、冬は身体を温められて良いので 暑い時期でも寒い時期でもおすすめです。

以前は75分のプランがありましたが、いまは60分のプランしかないようです。
    60分だと温浴後バタバタしてゆっくり休めないので、もう少しだけ時間を伸ばしたプランがあればより良いなと思います。

なかむら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温浴後の温かさや季節を問わず気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様がよりゆったりとリラックスできるよう、
    滞在時間やプラン内容についても今後の検討課題とさせていただきます。

次回も心身ともに整うお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お迎えいたします。

酵素TOKYO

• ごんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 10:58:49.0

初めての酵素浴でしたが、親切なご案内で安心できました。
    入っている間は汗をかいたかな?とあまりわかりませんでしたが、出てから、酵素着を見て、たくさんかいていたことを実感できました!

ごんた様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

酵素浴を安心してご体験いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    酵素浴中は発汗に気づきにくいこともありますが、
    しっかり内側から温まっていた証拠ですね。

これからも体調や季節に合わせて心地よくお過ごしいただけるよう、
    丁寧にサポートいたします。

酵素TOKYO

• ぷじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 09:16:26.0

入る前に掘って準備して下さっていたので、入浴後の休憩がしっかりとれて、リラックスできました。また掘り方が良かったです。深みもありましたし、安定していました。

ぷじょ様

ご来店いただき誠に有難うございます。

温浴の準備や酵素の掘り方まで細やかに見てくださり、
    とても嬉しいお言葉を有難うございます。

深みや安定感を感じていただけたとのこと、スタッフも大変励みになります。

ゆっくりと休憩を取りながらリラックスしていただけたようで何よりです。
    これからも一人ひとりに心地よい温浴環境をお届けできるよう努めてまいります。

酵素TOKYO

• トリローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 21:22:56.0

駅前にある酵素風呂のお店。
    ずっと気になっていたのですが、最近寒くなってきたので初回お試しで行ってみました。

カウンセリングをし、酵素着に着替えて酵素風呂に入ります。

酵素風呂は、思ったより温かかったのですが、のぼせることはありませんでした。

更衣室やシャワー室等広く清潔で、スタッフさんもタイミング良く丁寧な応対をしてくれます。

その夜は、いつもより早い時間に猛烈に眠くなり、数ヶ月振りに朝までぐっすり眠れました。

トリロー様

以前から気にかけてくださっていたとのこと、
    そして初めてのご来店に当店をお選びいただき嬉しいです。

酵素風呂の心地よい温かさや、
    清潔な空間・スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。

しっかり発汗することで体の巡りが整い、
    深い睡眠につながる方も多いです。

これから寒さが増す季節、ぜひ定期的な温浴で体を芯から温め、
    快適な眠りをサポートさせてください。

これから寒さが増していきますので、ぜひまた温まりにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:16:52.0

もう3年以上通っていますが、酵素浴を始めてから冷え性が改善して肌を褒められることも増えました!
    美容だけでなく、たくさん汗をかいたあとはスッキリしてストレス解消にもなっています。
    お店も清潔感がありスタッフのみなさんも親切で、やや値は張りますがこれからも続けたいなと思います!

あり様

長くご愛顧いただき、心よりありがとうございます。

3年以上も通ってくださっている中で、
    冷えの改善やお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。

美容面だけでなく、たっぷり汗をかくことで心までスッキリ整う感覚、
    まさに酵素浴の魅力を感じていただけて何よりです。
    また、清潔さやスタッフへのお言葉も励みになります。

これからも「続けてよかった」と感じていただけるよう、
    心地よい時間をお届けしてまいります。

酵素TOKYO

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 23:44:18.0

短い時間でもしっかり汗をかくことができて気持ち良かったです!シャワーも休憩室も清潔感がありゆっくりできました。

りこ様

ご来店誠にありがとうございます。

短時間でもしっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    また、清潔な空間でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも安心してリフレッシュできる環境づくりを大切にしてまいります。

酵素TOKYO

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 18:45:08.0

腰から足にかけてのだるさ、生理痛が気になり訪問。15分の温浴でびっくりするくらいの量の汗をかきます。足腰の重さはもちろん、頭の中もスッキリします。デトックスに最適です!顔や目元の温浴もセットで行うことをお勧めします。終わったあと、視界がスッキリします。体調不良に対処するアドバイスもいただき、勉強になりました。

さっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

温浴の効果をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    短時間でもたっぷり汗をかいて、
    足腰の重さや頭のスッキリ感まで実感していただけるのが酵素浴の魅力です。

さらにお顔や目元の温浴まで体験いただき、
    全身の巡りを整えていただけたようで何よりです。

これからも心身のデトックス&リセットの時間として、ぜひご利用ください。

酵素TOKYO

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 17:45:07.0

本日、急遽当日に予約したのにもかかわらず、とても丁寧でこちらまで幸せになれる笑顔でサービスしてくださり、始まる前と終わる前で満足度がとても上がりました。
    最初にカウンセリングをしていただき、その時にも悩みによりそっていただいたり、酵素浴の準備をしている際も快く話を聞いてくださりました。酵素浴に入るのは2回目なのですが、身体の軽さが全く違って本当に体をしっかり休められた時間だったなと思います。
    また行きたいです。ありがとうございました。

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日のご予約にもかかわらずお越しいただき、
    そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

スタッフの対応やカウンセリングの時間を通して、安心してお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しく拝見しました。
    酵素浴の効果でお身体が軽くなり、心も休まる時間になったとのこと、
    まさに私たちが大切にしていることです。

またリセットしたい時には、いつでも癒されにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• Kayokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 15:47:46.0

清潔感のある心地よい空間と静かさの中での酵素温浴は最高に気持ちが良いです。身体の中に不要なもろもろが抜ける感じがあります。
    三度目の利用ですが、自宅から1時間以上かかるので、近かったらもっと頻繁に通いたいくらいです。
    また、伺いたいと思っています。

Kayoko様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠方から1時間以上かけてお越しいただいているとのこと、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

清潔で静かな空間の中で、酵素温浴の心地よさを感じていただけて嬉しいです。
    身体の中の“不要なものが抜けていく感覚”は、
    まさに酵素の働きによる自然なデトックス効果ですね。

これからも、わざわざ足を運んでいただく価値を感じていただけるよう、
    心を込めてお迎えいたします。

酵素TOKYO

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-07 11:05:22.0

気分爽快です
    お試しして良かったわ

さんちゃん様

ご来店ありがとうございます。

お試しいただいて「気分爽快」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    酵素浴は、体の芯からじんわり温まりながら老廃物を流してくれるので、
    1回でもスッキリ感を実感しやすいかと思います。

これからの季節は特に冷えやすく疲れも溜まりやすい時期ですので、
    ぜひ定期的にリセットの時間としてご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

酵素TOKYO

• eeeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 02:03:57.0

久々の酵素浴でしたが、いつも清潔感のある店内でリラックスでき、酵素浴では沢山汗をかいて心身共にスッキリしました!
    これから冬にかけてしっかりと通いたいと思います!

eeeee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの酵素浴でリラックス&スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    店内の清潔さにも気づいていただき、ありがとうございます。

これからの季節は特に身体が冷えやすい時期ですので、
    ぜひ定期的な温浴でしっかり温めてくださいね。

酵素TOKYO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:52:24.0

久しぶりに行きましたが、いつ行っても清潔感のある店内です。
    朝から酵素風呂に入ると温まってすっきりします!

【6ヶ月以上ご来店のない方】お好きな酵素浴メニューから2000円オフ!!

しほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    清潔さを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

朝の酵素風呂でスッキリ温まる時間、
    これからも心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

酵素TOKYO

• ココメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:11:06.0

慢性の肩こりと冷え性で、夏でもレッグウォーマーが欠かせない体質です。
    初めて酵素浴を体験しました。
    お店はとても清潔で、安心して過ごせました。
    裸になるので、その点は気になっていました。
    おが屑は柔らかくてじんわりと温かく、あっという間に初回の15分が過ぎました。
    代謝が悪く汗をあまりかかないのですが、しっとりと酵素着が濡れるほど。
    冬に向かうこの季節から初めて、体質を変えたいと思いました。

ココメグ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

最初はご不安もあったかと思いますが、
    安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

おが屑の優しい温もりや、しっとりと汗を感じられたこともご実感いただけて何よりです。
    冷えや肩こりはもちろん、代謝アップにも酵素浴はお役立ていただけますので、
    これからの季節にぴったりです。

続けていただくことで少しずつ体質の変化も感じていただけると思います。
    またリラックスとケアの時間としてご利用いただけましたら幸いです。

酵素TOKYO

• aromaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 18:53:12.0

先日は有難うございました。タオルを汚してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
    私は回数券を購入して、定期的に利用させて頂いています。仕事柄、とても疲れやすく、電池が切れそうな時に、大事なSOSの場所として、こちらは、なくてはならない場所です。スタッフの方々も皆さん、いつもとても感じが良く、温かい対応をしてくださり、感謝です。部屋も清潔で、心地よい空間です。こちらの酵素は、こだわりを感じられるし、本当に気持ちがよくて、至福の時間です。今後とも宜しくお願い致します。

aroma様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    タオルの件につきましては、どうぞご心配なさらないでください。
    お気遣いいただき、ありがとうございます。

「大事なSOSの場所」と思っていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもお疲れの時に安心してお越しいただけるよう、
    清潔で心地よい空間づくり、そして酵素の温もりを大切にしてまいります。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー