5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • m3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:18:39.0

別の場所で通っていましたが、遠くなかなか通うことが出来ませんでした。近所でこちらを見つけたので初めて来館しましたがとても満足です!スタッフの方も優しく、設備も充実していてよかったです。またぜひ通わせてもらえたらと思っています。

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

m3様

以前はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴で満足いただけたとのこと大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• ちゃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:26:48.0

生理痛がひどく、少しでも軽減できたらと初めてお伺いしました。生理痛でも入れるのは本当にありがたいです。
    酵素温浴自体も初体験でしたが、想像以上に気持ちが良く、まだ入っていたいと思う絶妙な温度とリラックス環境でした。お店もとてもきれいで、設置されてあるアメニティもとても良かったです。またスタッフの方も親切で、また来たいなと思うお店でした。本当にありがとうございました。

【初回限定】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥3500(酵素浴/酵素風呂)

ちゃぽ様

酵素TOKYO

• わっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:44.0

初めての酵素風呂でした。
    じんわりと暖かくなってきて、暑すぎずだったので入浴中眠ってしまいました。
    終わった後はむくみが少し和らいだ感覚があり満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

わっ様

酵素TOKYO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:11:59.0

以前米ぬかのみの酵素風呂に行きましたが、においがきつくて行くことに抵抗を感じていました。
    こちらのお店ではヒノキなども入ってるとのことで行ってみたところ、きつすぎないにおいで終わった後もポカポカになって満足です。
    店内もとっても綺麗でゆっくりできました。

まゆ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

酵素TOKYO

• ぷっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:27:42.0

以前は違うサロンに通っていました。引越しを機にこちらのサロンを利用してみました。
    店内とても清潔です。
    メニューが細かく別れていて、眼精疲労のコースが別料金でしたが、追加してみました。
    久しぶりの酵素浴、気持ちが良くてスッキリしました。

ぷっき様

酵素TOKYO

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:15.0

酵素浴自体初めての経験でした。
    初めに丁寧に説明いただけますが、ロッカーやシャワーに沢山のルールがあるので、覚えきれないかもしれません。
    全体は75分間ですが、入浴時間は15分だけなので、少し物足りなさを感じました。もう少し入ることができたら、発汗も多かったかもしれません。

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

アクア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご説明不足だったようでご不便おかけして申し訳ございませんでした。

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので、
    またお声かけてくださいね。

アクア様のまたのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• oribonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:43:14.0

初めての酵素風呂体験にわくわくしてました!とてもきれいで清潔感のある施設に笑顔で丁寧な接客、ひのきの香りに包まれて癒やされ、終わった後もポカポカでした!途中お尻の部分が暑くて伝えたところ足を曲げて空気を入れたり下にタオルをひいて調節できました。
    酵素洗顔もお肌ツルツルになったので購入しました
    また行きたいと思います!

oribon様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    酵素浴でポカポカになったとのことよかったです。

酵素TOKYO

• 匿名さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:19.0

初めての酵素風呂でした。
    じんわり温かくとても身体がスッキリしました。

匿名さん様

酵素TOKYO

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:27:39.0

初めての酵素浴でしたが、とても大満足できました!
    カウンセリングでのぼせやすいとお伝えしたところ、酵素浴中もその後も体調が悪くないかの確認やお水を持ってきてくださったりとても配慮いただきました。お店も綺麗でとても落ち着ける空間でした!ぜひまた伺いたいです。

ar様

酵素TOKYO

• あさむんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:57:40.0

スッキリしたいand秋になって代謝を良くして身体を温めたい!と思って来店しました。駅前すぐでアクセスも良く、女性専用で清潔感がありスタッフの方も親切でとても快適でした。入酵時間がもうちょい長いとよあたなぁも思いました!また来たいです。

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

あさむん様

店内やスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが、
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので、
    またお声かけてくださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酵素TOKYO

• こもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:06.0

前から気になっていた酵素風呂初体験でした。店内もとても清潔感があり綺麗で、質の高いアメニティーも充実しており、店員さんも丁寧に接客・カウンセリングしてくださり最高でした♪ サロンを出た後もずっとポカポカで暖かかったです。妊娠7ヶ月で伺いましたが、妊活にも効果的と聞いたので友達にもおすすめしました。初回でしたが回数券も購入させていただきました。近所なのでまた仕事帰り等にも寄りたいです。ありがとうございました♪

こもり様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

店内の雰囲気をはじめ、アメニティ類やスタッフの接客など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

回数券の購入、また、お友達にも勧めてくださったこともありがとうございます!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• 和田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:56:01.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、スタッフの方の細かい説明などもあって安心して受ける事ができました。また伺いたいと思います!

和田様

酵素TOKYO

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:05:52.0

駅から近いので通いやすそうなのと、気になる酵素グッズがいくつかあったので今度購入してみようと思いました。
    初めての酵素浴でしたが、汗も出てデトックスされた感じでとてもスッキリしました。
    スタッフさんの対応も良かったのでまた来てみたいと思います

じゅんじゅん様

酵素浴でスッキリされたとのことよかったです!
    接客に関してのお褒めの言葉嬉しいです。

気になる物販もお気軽にお声掛けくださいね。

酵素TOKYO

• ナホナホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:57:03.0

毎回、とてもリラックスできます。

NET限定☆【2回目来店】お好みの温浴メニュー2回SET券[回数券]¥7000

ナホナホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスできたとの事よかったです。

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:20:24.0

初めての酵素風呂でした。ふわふわの酵素に包まれて
    不思議な体感と共に疲労感なく身体の芯まで温まり
    最高の時間でした。リピートして冷え性などの体質改善に
    おすすめです

ミルク様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になります。
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• けあべあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:08:53.0

最初に寝た時の温かさと心地よさがとても良かったです。短いかなと思いましたが、後半温まってきて、しばらく足も手もぽかぽかしていました。
    酵素の匂いも私は大好きでリラックスできました。
    とても気持ちよかったです。

けあべあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で手足もしっかり温まれたとのこと、大変うれしいです!

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:31:00.0

丁寧な接客で毎回満足しています。酵素風呂自体やお店もいつも清潔が保たれていてとても安心して通うことができています。強いていうなら、シャワー後の個室がもうすこし横になれたりリラックスできる椅子だと嬉しいです。

【U24学割】ヒノキ酵素温浴[平日17時迄来店] ¥4800→¥3000

くま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    店内雰囲気や接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

リクライニングチェアに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:52.0

はじめての酵素風呂でしたが、声がけをしてくださったので安心感があり、リラックスできました。直後から、こりがほぐれた実感が持てました。あと、肌もしっとりふっくらして効果を感じました。

ちゃこ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    こりもほぐれ、リラックスできたとのこと、よかったです。

酵素TOKYO

• カフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:29:52.0

初めてお伺いしました。酵素浴も初めてでしたが、スタッフの方がカウンセリングから細かい説明をして下さりました。お店も清潔感があり、酵素の香りが心配でしたが気になりませんでした。
    パウダーがサラサラで程よい重みがかかり、じんわり汗がでているのが分かりました。出てみたら温浴着が張り付き透けるくらい汗が出てました。15分はあっという間に感じましたが、のぼせずにちょうどよい長さでした。とても気持ちよかったので、またお伺いしたいです!

カフー様

酵素TOKYO

• Masayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:59:57.0

すごくリーズナブルで価格に沿った酵素浴でした。
    駅からもアクセスが良かったので迷わず到着!

個人的には熱々の中に埋もれて汗をドバッとかきたかったので
    温度があればよりよかったです!
    アニメティも多くてとても良かったです!

Masayo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アメニティ、価格に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

当店の酵素の温度は、
    身体の芯からジワジワ温まってうたた寝できるような温度設定になっております。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが
    2回目からはご希望があれば延長も可能ですのでお声かけてくださいね。

酵素TOKYO

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:10:43.0

酵素風呂は初めてでしたが、ヒノキのおかげで酵素の独特な匂いは気にしていたほどではなく。想像していたより快適でした。身体がポカポカし肌もスベスベになりました。

きみ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    しっかり温まり、酵素浴の効果を感じて頂けて良かったです♪

酵素TOKYO

• イチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:23:34.0

酵素温浴は2回目でした。
    初めて利用したお店もとても良かったのですが、
    料金が高かったので、2回目はこちらを利用しました。
    スタッフの方も親しみ安い穏やかな方でしたので、居心地も良く、リラックス出来ました。
    お得なチケットを購入したので次回お伺いするのが楽しみです。

イチコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、接客に関してお褒めの言葉をありがとうございます。

回数券のご購入、ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 07:24:22.0

久しぶりの酵素浴でしたがたくさん汗をかき、心も体もスッキリできました。ありがとうございました!

シオン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• Harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:15:17.0

初めて利用させていただきました。気持ちの良い温度手前全身ぽかぽか温まり、追加したお顔のパックで顔もツルツルになりました。

Haruna様

酵素TOKYO

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:11:00.0

初めて伺いましたが更衣室もあり、また丁寧に説明して頂き満足しております。
    酵素浴も短時間ですが温まることができ、パックとお肌がつるんとしました!また伺います。ありがとうございました。

まりな様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴でき、お肌ツルツルになったとのことよかったです。

酵素TOKYO

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:52.0

時間が短すぎて、正直満足できませんでした。
    もう少し入らないと汗も出ないと思いました。

シャワーが故障でお湯が出てこないまま数分待つことになり、びっくりしましたが、お詫びとしてジュースを用意くださったり配慮いただけたのは良かったです。

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャワーの故障についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また、当店の酵素の温度は、
    身体の芯からジワジワ温まり、うたた寝できるような温度感になっております。
    酵素浴は汗をたくさんかかなくても体内に酵素を取り入れることはできますので
    代謝アップにはつながっていると思います!

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分程度ですが

貴重なご意見をありがとうございました。

酵素TOKYO

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:25:03.0

はじめての酵素風呂でドキドキしました。
    とても丁寧に説明してくださり、不安もなく、ゆったり楽しむことができました。休憩室もとても綺麗で、のんびりできました。

まあい様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    楽しく気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:43.0

知人ののゴリ推しで来店。初めての酵素浴で不安もありましたが、丁寧に対応いただき安心できました。
    終わった直後にまず、長年の肩こりが楽になり、自分の肩の可動域が広がったこと、肩が軽くなったことに驚きました。
    また顔のむくみが取れたのか、化粧をした時よりも目が大きくなっており、肌もファンデーション不要な状態だったので、スッピンで帰宅しました。
    酵素浴に入っている時間はあっという間で、心身共にうつうつとしている時にサクっと気分転換するにも最高だと思いました。

せいちゃん様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

是非また気分転換にいらっしゃってくださいね。

酵素TOKYO

• ナシレマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:48:02.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、問題なく体感出来ました。汗もじっとりかく感じで、スッキリしました。不眠が良くなることを期待し、又来たいです。

ナシレマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴でスッキリできたとのこと良かったです!
    不眠の方で温浴後は、よく眠れるとの感想も伺っております。
    リラックスしにいつでもお越しくださいね。

酵素TOKYO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:24:55.0

店内は清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方もとても親切で安心して酵素浴をすることができました。
    酵素浴に入る時間が15分でしたが、もっと長く入っていたいと思えるくらい気持ちが良かったです。
    身体も軽くなった気がします。
    また伺いたいと思っています。

かおり様

店内雰囲気をはじめ接客に関して
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

温浴時間に関して、初回の方は安全のため15分設定となりますが
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー