5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • s.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:18:31.0

店内はとても清潔感があり、綺麗でした。アメニティも充実しており、手ぶらで行く事が出来ます。
    スタッフの方も丁寧に説明や接客をしてくださり、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。酵素風呂の温度もちょうど良く、じんわりと汗をかくことができて満足です。また来店したいと思います。

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

s.i様

スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
    また、酵素浴も満足していただけてよかったです!
    s.i様のまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:54:58.0

今回初めて酵素浴を体験させていただきました。
    酵素浴自体は15分間でしたが、身体がじんわり熱くなり、時間があっという間に感じました。
    終わったら後、シャワーで体を洗い流すとお肌がすべすべになっていて驚きました。体も少し軽くなったような気がしますが、初回だったため、今後通っていくうちにどのような変化があるのか楽しみです!

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

umi様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    酵素浴の効果を感じていただけたようでうれしいです!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:58:15.0

大変清潔で、安心して利用することが出来ました。
    体も温まりコリが少し解消しました。
    酵素ドリンクもとても美味しく、リラックスした時間を過ごせました。

【初回限定】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥3500(酵素浴/酵素風呂)

coco

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    コリが解消できたとのことで私たちもうれしいです。

温浴後は消化吸収の働きが高まっているので
    酵素ドリンクはおすすめです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:16:46.0

ずっと気になっていた酵素風呂を初体験させていただきました。
    オプションはどれを選べば良いかわからず来店後に選ぶメニューにしましたが、それぞれの良さを説明していただけたので選びやすかったです。
    落ち着いた清潔感のある店内で、15分間の酵素風呂もとても気持ち良く、お肌がツルツルになったように思いました。

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

an様

初めての酵素浴に当店を選んでいただき嬉しいです!

雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけてよかったです。
    お肌ツルツル気持ちいいですよね!

酵素TOKYO

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:38:26.0

温かいふわふわのパウダーにつつまれる幸せ!お風呂、岩盤浴、サウナとも違う、まさに新感覚!やみつきになりそうです!肌色もワントーン明るくなりました。プライバシーにも配慮した清潔感のある館内。スタッフさんの気遣いや優しい声掛けも有り難かったです。是非また利用したいです!

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    店内雰囲気をはじめ接客や温浴に関してお褒めの言葉励みになります!

酵素TOKYO

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:36:27.0

店内とても清潔感があり、スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    熱さの加減の確認もしていただき、安心して気持ちよく入れました。

店内雰囲気をはじめスタッフへのお褒めの言葉うれしいです!
    今後も気持ち良く温浴していただけるように努力していきます。

またお気軽に温まりにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

酵素TOKYO

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:10:28.0

酵素浴は初めてでした。酵素風呂はふわふわで暖かくとても気持ちよかったです。スタッフさんが暖かさや私の状態を気遣って対応していただきとても居心地良く過ごさせていただきました。寝てる時もじんわり汗をかいていって気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も居心地が良く、着替えるブースが個室になっているので、髪を乾かしたりも個室でできて、アメニティも充実していて良かったです。駅からすぐなのも便利で定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

さつき様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ温浴やスタッフの接客に対して
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

半個室ブースは、温浴後もゆっくりお仕度していただけるよう
    こだわって設計しております。

酵素TOKYO

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:48:02.0

以前から、酵素浴に興味があり初めて利用させていただきました。
    丁寧にご案内頂き、利用後は気持ちが良く、スッキリした感覚とお肌ももちもち感がでました。
    駅から近く、綺麗でふらっと立ち寄りやすい雰囲気だったのでこれからも通いたいと思いました。
    利用してよかったです、またお願いします。

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

meg様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリしてお肌もちもちになったとのこと嬉しく思っております。
    ぜひまたお越しくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

酵素TOKYO

• けんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:05:44.0

駅の直ぐ側で小さなビル?の中にありました。ここ?という感じ上がって中に入るとキレイな内装にビックリ。床も壁も清潔。檜の部屋からシャワー室、休憩室やトイレまで綺麗に行き届いて、寛ぐ事が出来ました。女性ひとりで服を脱ぐ所は心配になることもあるかと思いますが女性スタッフと室内の感じがとても安心感があり良かったです。

【初回限定】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

けんちゃん様

外観と店内のギャップに驚かせてしまいすみませんでした!

店内雰囲気はじめスタッフへのお褒めの言葉嬉しいです!励みになります。
    これからも安心して温浴していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:56.0

整体に通いつつも、なかなか体の疲れ・コリが取れないので
    何かいい方法は…と、酵素浴のこちらのサロンに行ってみました。
    酵素浴は初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので安心しました。
    じんわりと温かさを感じつつ、発汗して体がスッキリしました!
    サロンは清潔でアメニティーも揃っているので、気軽に通えそうです。
    何回か通って体質改善するといいなぁ、と思っています

A様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございました。
    スッキリできたとのこと嬉しく思っております。

温浴することで酵素を体に取り入れ
    新陳代謝が活発になり様々なお悩みに効果的だと言われております。

酵素TOKYO

• しゅやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:26:40.0

酵素浴のお店新規開拓、仕事前に初来店しました。
    入浴着を着用しての酵素浴は初めてでした。
    直接酵素に触れての入浴時より少々入浴後の肌の質感は物足りないような気もしますがヌカ独特の匂いは残らず、仕事前にはいいなと思いました。
    熱めが好きで汗を出しきる意気込みで行くと温度的には低めで、発汗量も減りますが、肌が過度に熱を持ったりせず、身体に負担を掛けずにしっかりと汗をかけました。

店内も清潔感があり綺麗で、アメニティ類も一通り揃っていて完全に手ぶらで済むので助かります!
    スタッフの方も説明が丁寧で親切にご対応いただきました。通ってみようと思います!

しゅや様

先日はお仕事前のご来店ありがとうございました!
    当店はヒノキのおがくずがメインで使用しているので
    酵素浴のにおいが苦手な方にもご好評いただいております^^

当店は熱い温度で頑張って入るよりもリラックスして身体の芯から温まっていただける
    酵素浴を目指しております。

酵素浴、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました!

酵素TOKYO

• ひろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:32:50.0

今まで他店の酵素風呂にも行ったことがありましたが、こちらのお店は雰囲気や接客が大変よく、とても居心地がよかったです。また是非行きたいと思いました。

ひろこちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

店内の雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• うぐいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:46:31.0

前から行ってみたかった場所。
    とても清潔にされており、快適にすごせました。

体が軽くなりました。

うぐいす様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で体が軽くなったとのこと、大変うれしいです!
    快適に過ごしていただけて良かったです!

また、リラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• aaaiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:12:45.0

清潔感があり、アメニティも豊富で寛げました!効果も高く酵素に入った日は終日身体がぽかぽかして真冬はもっと効果が高いだろうと実感しました。ありがとうございました!

1点難点を挙げると…酵素が入っている浴槽?のそばをスタッフの方が歩かれると振動が非常に伝わって揺れるような感覚がありました…スタッフの方によって揺れたり揺れなかったりなので人によるんだとは思うのですが…最初は地震かと勘違いしてしまいました。
    慣れれば全く問題ないですが初めての方は一瞬驚かれるかもしれません。

aaaia様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    体がぽかぽか温まったとのことよかったです!
    店内雰囲気へのお褒めの言葉も嬉しいです。

スタッフの歩行音についてご指摘いただきましてありがとうございます。
    そして驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

酵素TOKYO

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:23:02.0

酵素浴を一度したことがあり、こちらを見つけてまたやってみたいと思い来店しました。
    店内とても綺麗、清潔で、化粧水やヘアゴムなどアメニティもあり、手ぶらでも問題ありません。帰りにちゃんとメイクして帰りたい人はもちろん持参必要です。
    酵素浴はふわふわで温度もちょうど良く、目元温浴を顔全体に変更いただいたお陰で顔がつるつるしました。さらさらの汗をかいてリフレッシュした感覚もあります。
    スタッフさんはとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

あややん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

寒くなってきたので温かくしてお過ごしください♪
    またお気軽にいらしてくださいね!

酵素TOKYO

• nagさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:55:11.0

初めてでわからないことが沢山あり不安でしたが、担当の方が詳しく説明して下さり安心できました。
    酵素浴は暖かくてすごく気持ちよかったです!疲労がとれてとてもリラックスできました。
    酵素パックもしたのですが、終わった後もちもち肌になれて良かったです◎

nag様

酵素浴で温まりリラックスできたようで嬉しく思います。
    また、酵素パックも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    nag様のまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:48.0

なかなか予約がとれなかったので行く事ができ良かったです。
    清潔な感じで安心できました。
    また、熱過ぎたら手足を出して加減する事など伝えてくださり
    対応も良かったです。
    色々な酵素の品物も置いてありましたので次回はゆっくり見てみたいと思いました。
    レモン酵素ジュースも美味しかったです。
    回数券はお得になっていましたので次回のために購入しました。

まーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    スタッフの対応をはじめ、店販や酵素ジュースなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

回数券のお買い上げもありがとうございます。
    次回は是非、店販メニューもゆっくり見て頂けたらと思います。

酵素TOKYO

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:45:53.0

米ぬかの酵素風呂は通っていたのですが、ヒノキの酵素は始めてて匂いも温度もリラックスできました。
    丁寧なご説明をしてくださり、衛生面も綺麗で満足でした!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのヒノキの酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです。

酵素TOKYO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:58:51.0

はじめての利用でしたが、スタッフの方が親切で居心地が良かったです。
    檜の香りがほのかにしていて、浴槽の中はホクホクで気持ちよかったです。シャワーで軽く流したところ、お肌がツルツルになっていて驚きました。リピートしたいと思います。

ひな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    酵素浴の効果を実感していただけて良かったです。

定期的に温浴することで、酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になり、冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:01:12.0

清潔感があり、個室もあり、ゆっくり出来ました。
    説明も丁寧で、声掛けもこまめにして頂きました。
    もう少し入っていたかったので、声掛けの際に5分~10分延長があれば嬉しいです。
    お手洗いの化学香料が強く、せっかくの米ぬかの香りが消されてしまい、そこだけは残念でした。

まい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

延長に関しまして、初回の方は安全のため温浴時間は15分となりますが、
    2回目以降の方はご希望があれば延長も可能です◎
    次回ご来店時にお声掛けくださいね。

お手洗いの芳香剤について貴重なご意見をありがとうございました。
    現在は無香料のタイプに変更しております。

酵素TOKYO

• wakkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:43:15.0

初めての酵素浴でしたが、案内もスムーズで分かりやすかったです。あっという間の15分でした。
    必要なアメニティは揃っているので、手ぶらで気軽に行けるところも魅力だと思います。
    浴後は、肌がすべすべになりました!

wakki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素浴の効果を実感していただけたようで何よりです。
    アメニティ各種もご用意ございますので、安心してお越しください。

酵素TOKYO

• ヤマさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:12:33.0

初酵素浴、寝たままじっとしているのが大丈夫か不安でしたが、気持ちが良い状態で15分間があっという間でした。
    身体の普段冷えている箇所などもわかり、痛かった腰も少し軽くなりました。
    スタッフの方はとても親切で、設備をとても綺麗で清潔感がありました。
    蒸し暑い日だったので、脱いだ下着が汗ばんでいて、次回は着替えを持って行こうと思います。

ヤマさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    腰痛が軽減されたとのことよかったです!

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:36:57.0

気持ちよかったです

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で気持ち良く温浴できたとの事嬉しいです!

寒くなってきたので温かくしてお過ごしくださいね♪

酵素TOKYO

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:20:10.0

久しぶりの酵素浴でしたが、
    店内がとても綺麗で清潔な事、
    何よりも対応して下さったスタッフさんの
    お気遣いが素晴らしく、心地よい空間でした。
    また、酵素浴の温度もちょうどよく、
    スタッフの方も何度かお声掛けをして下さるので
    安心して温浴を楽しむ事ができました。
    また通いたいと思います、本当に有難う御座いました。

m様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    久しぶりの酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    店内の雰囲気をはじめ、スタッフの対応など、

酵素TOKYO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:17:00.0

初めての酵素浴でしたが、リラックスしながら温まることができました。終わったあとも体がポカポカしていました。また伺います。ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

酵素TOKYO

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 01:52:57.0

口コミ通り 清潔感があり スタッフの方も
    とても親切でした。
    思ったより 汗が出なかったので、
    次回は 少し温度あげてもらっても大丈夫かな?と思いました。
    また よろしくお願い致します。

恭子様

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    温度感の調節はできる範囲で可能ですのでお声掛けくださいね。

定期的に温浴することで新陳代謝が活発になることで
    体質が変化する方もいらっしゃいます^^

酵素TOKYO

• ままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 15:55:47.0

身体の凝りとむくみが気になり、マッサージに行こうと思っていたところ、酵素風呂が近くにあるのを知り、初めて体験しました。結果、大正解でした。
    のぼせやすい体質なので少し不安でしたが、芯からじっくり温まって久々に気持ちよく汗をかきました。
    店内も清潔で心地よい滞在でした。
    また定期的に通わせてもらいます。

平日12~17時迄☆【サクッと酵素浴】ヒノキ酵素温浴 [滞在60分] ¥4300

ままん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    気持ち良く汗をかくことができたとの事、よかったです。

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。

酵素TOKYO

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:45:23.0

ヒノキの香りで癒やされながらのデトックス、最高でした。目元温浴を追加したのですが、眼精疲労からくる頭痛も和らぎました。心と身体がリフレッシュでき、夏の気だるさの解消にも効果ありだと思います。

いくみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リフレッシュできたとの事よかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき、
    新陳代謝が活発になります。

酵素TOKYO

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:24:28.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が親切に教えてくださり不安なく過ごせました。
    今回は目元を温めるコースでお願いしたのですが、とてもリラックスでき、体もすべすべになって大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

しい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての酵素浴気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    他のメニューも気になるものがありましたらお気軽にご相談ください。
    しい様のまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:11:56.0

初めて酵素浴を体験しましたが、ふわふわな酵素風呂の中でじんわりぽかぽか全身が中からあったまり、とても気持ちよかったです。
    お店の方はどちらもとても感じの良い方で、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心して利用できました。
    とても気にかけてくださるので熱すぎたりすることもなく、心地よく過ごしていると気付けばしっかり発汗していてスッキリしました。
    目元が少し時間が経つと冷めてしまったのか、ホットタオルを置いた時のような温かさや気持ちよさはあまり感じられなかったのですが、上がった後鏡を見ると顔全体もぽかぽかとして血行が良くなっている感じだったのでそういうものなのかな~と思いました。
    また利用したいと思います。

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー