5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • 147852さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:25:14.0

施設の全てが清潔感がありとてもキレイな酵素風呂でした!積極も丁寧で汗がなかなかひかないなと話したら保冷剤も貸していただきました。酵素ドリンクや酵素パックのオプションもあり美容、ダイエット目的の方にもオススメです!

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

147852様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店内や接客、オプションメニューも気に入っていただけて良かったです♪

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり、
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!(^^)!

酵素TOKYO

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:32:24.0

酵素風呂、初めて利用しましたがとても気持ちよかったです。
    お店は清潔感があり、アメニティも揃ってました。

真夏に利用しましたが、沢山汗をかいてとてもリフレッシュできました。

また利用したいです。

ちかちゃん様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

酵素TOKYO

• ちー坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:16:08.0

以前から興味のあった酵素風呂、初体験!

冷房のオフィス、自宅に浸り切って足が冷えまくっていたのでホットペッパーで酵素風呂を探していたら
    なんと最寄駅にありました。

千歳船橋駅から本当にすぐの小さめのビル3階。
    中に入ると白を基調とした清潔感あふれる明るい空間と丁寧な対応のスタッフの方に緊張もほどけます。

メニューの説明をいただき、着替えとメイクオフして
    いざ酵素風呂へ!

ヒノキの優しい香りと、オガクズのふんわりした感触に包まれ、じーんわりと体全体がホカホカしてきます。
    ついでに酵素パックもしてもらいました。
    首から上を温めるってなかなかないのでとても気持ちがよかったです。
    スタッフの方が熱さの好みも聞いて調整して下さるので助かります。

15分ほど入り、出た時には思ったよりも沢山汗をかいていました。爽快っ!
    シャワーでさっと流した後、触るとお肌スルスル。
    顔に至っては翌日もふっくら柔らかくメイクのノリが良かったです。

帰りのメイクだけ持参すれば手ぶらで行けるし、
    血行も良くなるので定期的に通いたくなりました。

ちー坊

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴でしたが気持ち良く温まることができたとの事でとても嬉しいです。
    お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉もいただけて励みになります。ありがとうございます。
    酵素浴には体が温まる温熱効果だけでなく酵素が全身で吸収されることで新陳代謝が活発になり美容効果も期待出来ます。是非またお店にお越しください!!
    ちー坊さまのまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:43:47.0

初めて酵素浴を受けましたが、スタッフの方の丁寧な説明や気遣いもあり、安心して臨めました。
    酵素に埋まる感覚は今までになく新鮮でした…。
    季節柄高温になりがち、とのことで確かに暑くも感じました汗もしっかりかけ体がスッキリしたと感じています。
    回数を重ねることでさらに効果も望めるとのことなので、ぜひまた伺いたいと思います!

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

345様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございます!
    汗をかいてスッキリできたとのこと私たちも嬉しく思っています。
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます、励みになります。
    継続的に温浴することで代謝が上がり様々なお悩み解消に期待出来ますので
    ぜひまたいらしてくださいね!
    345様のご来店お待ちしております
    酵素TOKYO

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:12.0

身体が温まってとても気持ちよかったです!
    酵素パックがおすすめです!

K様

酵素浴で身体が温まってよかったです。
    温浴しながらの酵素パック気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひお越しください、K様のご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• まきこさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:29:58.0

夏バテでどんよりしてましたので来訪させて頂きました。以前よりお伺いしたいと思ってたのです。
    綺麗な店内、インテリア、行き届いた掃除。
    お店の方もわかりやすく説明してくださる。
    お陰様で酵素風呂でスッキリしました!お肌もツルツル。
    又お伺いします!
    注意:お店まで階段必須なのでおみ足悪い方ご注意下さい

まきこさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

当店はエレベータがなく3階まで階段で上がっていただくため
    もし今後お手伝いが必要な場合はご遠慮なくお申し付けくださいね。
    事前にお電話にてお知らせいただけると幸いです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:22:18.0

初めて酵素浴を体験しました。
    店内も清潔で、アメニティもしっかり揃っておりました!
    スタッフもとても親切に説明して下さいました。
    何より身体が軽くなり疲労回復し、眼精疲労も良くなった気がします!

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

あかり様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきまして
    アメニティ、スタッフへのお褒めの言葉嬉しいです。
    酵素浴後は身体がスッキリして軽くなるというお声たくさんいただいています。
    お目元のお疲れも改善されたようで本当によかったです。
    またぜひ遊びにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• ちかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:49:31.0

酵素風呂初めて利用しました。
    当日のプラン変更にも関わらず、快く対応してくださいました。
    酵素風呂はふかふかの布団に包まれているように気持ちよく、また短い時間で汗もかいて、身体もスッキリです。
    他の方の口コミ通りに店内も清潔で、スタッフの方の対応も良く、定期的に通いたいと思いました。

【初回限定】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥3500(酵素浴/酵素風呂)

ちかちゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    酵素風呂も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同これからもますます努力をしていきます。
    ちかちゅう様のまたのご来店心からお待ちしております。

酵素TOKYO

• hnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 01:04:08.0

はじめの酵素風呂だったのですが、酵素風呂に入る前に丁寧に説明していただきました。
    いっぱい汗をかいて気持ちよかったです!
    酵素ジュースもとても美味しかったです!

【U24 学割】ヒノキ酵素温浴[平日17時迄来店] ¥4800→¥3000

hna様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴気に入っていただけて嬉しく思います♪
    酵素ドリンクは3種類ご用意しておりますので
    他に気になるお味があればお声がけ下さいね。
    hna様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

酵素TOKYO

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:13:43.0

初めての酵素風呂でしたが、短時間で芯まで温まって感激でした。オプションのパックは、毛穴がキュッとしてお肌がもちっとしてとても気持ちよかったです。店内は清潔感があってとても満足でした。

nnn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    短時間で身体の芯までしっかり温まることが出来るのは酵素浴の魅力の一つです!
    パックも気に入っていただけて嬉しいです。
    3種類ご用意しておりますのでお試しくださいね。

酵素TOKYO

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 13:48:17.0

初めて酵素浴なるものを体験したのですが、すごく気持ちよかったです。
    雰囲気もとても良くて、その場で2回目予約したくなるくらいでした!

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

あんな様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

酵素TOKYO

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:33:47.0

初めて酵素浴を体験しました。流れを丁寧に説明して下さったので戸惑うこともなく、清潔な設備で、最初から最後までゆったりと過ごすことができました。
    今日はぐっすり眠れることを期待します!
    ありがとうございました、

きりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴ゆっくり過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• hanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:35:59.0

コロナがまた増えてきているので、同じ時間に入浴を重ねるのはどうかと思います。
    1人がシャワーになる頃、別の方が入浴という形が安心できてよいと思います。
    何より同じタイミングでシャワーに入ると、水圧が弱くて、シャンプーするのも大変でした。
    ロッカーにしても、他に空きがあるのにわざわざ時間が重なっている人同士が隣り合わせになるのもよくわからないと思いました。
    時間がズレるような人同士を隣同士にした方が良いのでは無いでしょうか。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

hanaco様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧に関しては設備上やむを得ない状況のためご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。

お時間帯によっては、おひとり様でのご案内も可能ですので、
    ご希望がございましたら、事前にお電話にてお問合せいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• えりえりたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 15:22:50.0

パック付きのプランを予約しましたが、
    顔全体温浴も気になっていたのでそちらのプラン+パックをお願いしました。
    のぼせやすいですが温度も丁度良く、パック後の顔もくすみが取れもっちりスッキリ!
    今後もぜひ通いたいと思えるサロンです!!

えりえりた様

酵素浴とパック気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    他にも気になるメニュー等ありましたらご相談下さいね。
    えりえりた様のまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• ヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:16:21.0

はじめての酵素風呂でしたが、スタッフさんがとても親切で安心して入れました。
    思っていたより熱くなく、サウナが苦手な私には心地よく無理なくリラックス出来ました!
    滝汗!はかけなかったけど、コロナに負けないように免疫力アップしたいと思っています!

ヒー様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスして温浴できたとのことよかったです。
    酵素浴で酵素を体に取り入れることで代謝UP!免疫力UPにつながると思います。

酵素TOKYO

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:57.0

短時間でしっかり温まり飽きずに続けられそうです^ - ^
    お肌もすべすべになりました♪
    お店の中も清潔感があり、2名ずつの利用のため、ごちゃごちゃせずに利用できました。
    店員さんの接客も丁寧で良かったです。

あき様

この度はご来店ありがとうございました。
    しっかり温まり、お肌もスベスベになってよかったですね。

店内や、スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が気持ち良く温浴できるように丁寧な接客を心がけてまいります。

あき様のまたの来店を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• akiqsjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:34:57.0

産後の疲れを軽減したく、お伺いしました。
    初めての酵素温浴だったのですが、丁寧にメニュー等説明いただき、その上で、今の身体の状態にあった施術内容に変更させていただきました。
    温浴も心地よくリラックス出来、あっという間のひとときでした。
    帰りがけに酵素ドリンクを注文&購入させていただいたので、日々身体に酵素を取り入れて、健康維持していきたいと思います。
    また、お伺いさせていただきます。

akiqsj様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての酵磯浴リラックスしていただき嬉しいです。

酵素ドリンクは日々の健康管理にオススメです。

育児にお忙しいと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:04:37.0

とても丁寧な説明で、充実した時間でした!
    初の酵素浴とても気持ちよくて汗かいてすっきりしました!

iri様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

充実した時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
    初めての酵素浴との事でしたが、温浴の効果を実感して頂けて良かったです☆
    またぜひ体調に合わせてご利用下さいね!

iri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• aromaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 16:20:07.0

とても素敵な心地よいサロンで気分が上がりました。酵素風呂はめちゃくちゃ気持ちよくて、フワフワして、不思議な感覚でした。接客も丁寧で、全体的にとても丁寧で良心的、心のこもったおもてなしだと感じました。リフレッシュできました。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

aroma様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で気持ち良くリフレッシュできたとのこと大変うれしいです!
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

酵素TOKYO

• あさぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:18:20.0

初めての酵素風呂でしたが、身体の芯からポカポカしてとてもスッキリしました。
    匂いなど行く前はあるのかなと思ってましたが、おがくずのいい匂いでとてもリラックスしてやることができました。また、今度は違うメニューもやってみたいです。
    店舗の中も綺麗で安心しました。

あさぬー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです♪
    身体の芯から温まっていただけたとのことよかったです。
    ヒノキをメインに使用しているので匂いが気にならず
    森林浴効果もあると言われています。

次回は別のメニューもぜひお試しくださいね^^

酵素TOKYO

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:43:59.0

体の芯から温まることができ、終わった後もとてもスッキリしました。継続的に通いたいです。

【U24 学割】ヒノキ酵素温浴[平日17時まで来店] ¥4800→¥3000

シオン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:18.0

施設が綺麗で、檜の香りに癒されて、とても心地良くリラックス出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みちよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヒノキの香りはリラックス効果抜群なので、心身ともにリフレッシュしていただけたと思います。
    施設の綺麗さもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が気持ち良くご来店いただけるように、今後とも向上心をもって対応させていただきたいと思います。
    みちよ様のまたのご来店をお待ちしております。

酵素TOKYO

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:22:45.0

綺麗な施設でした
    酵素風呂は初めてでしたが丁寧に説明いただきリラックスできました

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    リラックスして温浴できたとのこと安心いたしました。

酵素TOKYO

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 02:26:11.0

体がずっとぽかぽかしていて気持ちよかったです。
    また伺います。

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ポカポカが続いているということは、体の芯から温まった証拠です。
    夏は暑いですが、室内はエアコンが効いているので、体を冷やしてしま季節でもあります。
    また、是非ポカポカを体感しにいらしてくださいね。
    みさき様のご来店をお待ちしております。

酵素TOKYO

• micha23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:19:23.0

酵素浴で初めてお伺いしましたが、とても満足出来ました。駅からのアクセスもよく、店内もすごく綺麗な印象でした。
    酵素浴もしっかり温まる事ができ、香りも良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良かったので、またぜひ伺いたいと思います。

micha23様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しっかり温まっていただいたようで、酵素の良さを感じていただけたら嬉しいです。
    店内や、スタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります。
    micha23様のまたのご来店をお待ちしております。

酵素TOKYO

• のむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:23.0

スタッフの方の対応がとても親切で
    はじめてのサロンでしたが
    リラックスして過ごせました。

清潔感があり、こだわりが感じられるお店で
    とても気に入りました。
    冷えが改善すれば良いなと思って
    しばらく通わせていただきます。

また酵素風呂のあとに飲んだ酵素ドリンクが
    すごくおいしかったです!

のむ様

リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    店内もお褒めいただき、ありがとうございます。

温浴後の酵素ドリンクは体に染みわたる感じがしておいしいですよね。

酵素浴は続けることにより、体の冷えなどを改善することがございます。
    のむ様のまたのご来店をお待ちしております。

酵素TOKYO

• kokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:09:17.0

定期的に通わせて頂いてます!
    日々の体の疲れが癒されて1回やるだけでもかなりリフレッシュされるのでとてもオススメです!!
    スタッフさんもみんな優しく丁寧な対応をしてくれて癒される環境です!

【リピーター】目元温浴+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥5300

koki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リフレッシュされてお帰りになる姿を見ることが出来て
    私たちも嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります!

またいつでもお待ちしております^^

酵素TOKYO

• 空の青とリンゴの赤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:35.0

初めての酵素浴。デスクワークで凝り固まった筋肉をほぐしたい、冷房で冷えた体を芯から温めたい、日頃の疲れを解消させたい、そんな思いがあり前から気になっていた駅前のこちらにお邪魔しました。色々と説明がありましたが丁寧でわかりやすかったです。綺麗で清潔感があり、酵素浴の温度もすごく気持が良くてズーーっと入っていたかったくらいです。出たあとはスッキリと、デトックスができた顔をしている自分がいました。笑 檜の香りにも癒されました。今日は主人と子供がたまたまお出かけしていて予約ができたので、またこんな機会があったら是非是非通わせていただきたいと思いました。

空の青とリンゴの赤様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• タムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:02:16.0

酵素の温浴は初めての体験でした。清潔感のある店内で、酵素の温浴はじわじわ温まる感じです。暑すぎずスキッリしました。初めてなのと汗ばむ日でしたので、用意にもたついた為、少しバタつきましたので脱ぎ気しやすい格好だとよいと思いました。

[7/11来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴) 2000円 [滞在75分]

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 11:20:27.0

去年12月にオープンしたとの事で店内はとても綺麗で清潔感があり、初めて酵素風呂に入るにあたりスタッフさんが丁寧かつ、親切に説明をして頂きました。
    アメニティも充実していた為、手軽にいけるお店です。ありがとうございました。また、使用させて頂きます。

mi様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    アメニティ各種もご用意しておりますので、次回もお気軽にお越しください!

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー