5. 酵素TOKYO 千歳船橋店   >

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店

ジョセイセンヨウコウソヨクサロン コウソトウキョウチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1丁目1-3清水ビル301
  • 小田急線/千歳船橋駅から徒歩30秒 用賀/成城/千歳烏山/下北沢エリアからも多数ご来店
  • さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:40.0

じんわりと温かい感じでしたが、想像以上に汗をかき驚きました。酵素浴から出た時はスッキリとした感じになりました。
    時間も急ぎ過ぎずダラダラもしすぎ過ぎずに適度にゆったりと過ごすことができました。
    また、マスクの替えを持って来ればよかったと思ったのですが、着替えのところに新しいマスクが用意されており、アメニティが充実しているなと思いました。

回数券を購入したので、また行くのが楽しみです。

[7/10来店限定]酵素浴モニター(ヒノキ酵素温浴) 2000円 [滞在75分]

女性専用酵素浴サロン 酵素TOKYO千歳船橋店からの返信コメント

さとみ様

この度はモニター温浴のご協力、ありがとうございました!

気持ち良く温浴していただけて良かったです。
    アメニティ各種もご用意ございますので、お気軽にお越しください!(^^)!

酵素TOKYO

• のじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:14:11.0

前から一度行ってみたかった酵素浴。今回はクーポン利用ができてラッキーでした。店内はとても清潔で綺麗でした。アメニティも全て揃っていて、特に酵素クレンジングがツルスベになって良かったです。娘にもお肌がスベスベになったねと言われました!ただ、この時期なので温度はぬるめでお願いすればよかったかもです。また機会があったら利用させて頂きます。

【初回限定】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 [滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

• まーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:01:09.0

体がポカポカして、とても温まりました!
    継続して体質改善したいと思います

まーさん様

お身体もしっかり温まれたようで嬉しく思います。
    ぜひまーさん様のペースで温まりに来てくださいね。

酵素TOKYO

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:47:45.0

初めて利用しましたが、スタッフがとても親切に対応してください、リラックスな時間を過ごすことができました。
    体の芯まで暖まることができて、たくさんの汗をかいて、血流促進されて、スッキリしました。
    早速回数券を購入し、次回も楽しみです。

エミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:34:21.0

駅から徒歩1-2分の位置にあり説明の通りで迷う事なく行けました。
    清潔感のある綺麗な空間での酵素風呂でした。
    タオルガウン化粧水などアメニティも完備して手ぶらで行く事ができました。

【初回限定】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

ハイジ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    店内の雰囲気をはじめ、アメニティ各種など、
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• inspiritさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:57:42.0

酵素温浴で体の芯から温まり、肌もしっとりして気持ち良かったです。

inspirit様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まり、お肌もしっとりとしたとの事、大変うれしいです!

またリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• マリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 05:35:28.0

とても丁寧に対応してくださり、心地よく過ごさせていただきました^_^ありがとうございました^_^

【初回限定】ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥3500(酵素浴/酵素風呂)

マリ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心地よく過ごすことができたとのこと、大変うれしいです!

酵素TOKYO

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:06:25.0

季節問わず冷え性ですが、しっかり汗をかくことができ、手足の先まで温まりました。顔や足のむくみもすっきりして良かったです。
    施設も清潔で使い心地も良かったです。時間さえ合えば又伺いたいと思いました。

【初回限定】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴[滞在75分] ¥4000(酵素風呂)

だい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で手足の先まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
    また店内に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:24:59.0

店内も清潔で気持ちよく利用できました。酵素風呂は身体の芯からじわじわと暖まる感じで、良い汗をかいてスッキリとしました。また行きたいです。

みき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯から温まり、スッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:20:39.0

清潔感のあるお部屋で、酵素浴ではじわじわと温まる感じと、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。
    また利用させていただきます!

ゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で癒されたとの事、とても嬉しいです。
    接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

またリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:02:39.0

終わった後もずっと身体が温かく、いつも不眠気味なのですが今日は熟睡出来そうです。
    必ずリピートします!

リエコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかり温まれて良かったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

嬉しいコメントありがとうございました!

酵素TOKYO

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:53:54.0

今回が初訪問でしたが、酵素風呂は香りも良く、汗もめちゃくちゃ出てスッキリしました!
    身体が軽くなったような感じです。
    スタッフさんも皆さん感じが良く丁寧な接客をしてくださり、おすすめです(^-^)

mimi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴でしっかり温まり、スッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• いずみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:01:06.0

清潔感のある店内で、気持ちよく過ごすことができました。酵素の温度はやや低めでしたが、酵素風呂が久しぶりだったうえに暑い日でしたので、ちょうど良かったと思います。
    次回も予約させていただきました。

いずみさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良く過ごす事ができたとのこと、大変うれしいです!

また、次回のご予約もありがとうございます。

酵素TOKYO

• シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:27:28.0

スタッフの方々の丁寧なカウンセリングのおかげで、緊張することなくリラックスできました。終わった後も、体の芯から温まることができ、スッキリしました。ありがとうございました!

シオン様

リラックスして温浴できたようで安心しております。
    体の芯から温まったとのこと、温浴の効果を感じて頂けていると思います!
    またぜひ体調に合わせてご利用頂ければと思います。

シオン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

酵素TOKYO

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 17:06:16.0

初めてでしたが丁寧な説明で安心でした。
    とても気持ちよくまた来週いこうとおもいます。

【初回限定】うつぶせヒノキ酵素温浴 [滞在75分]¥4000(酵素浴/酵素風呂)

りい様

安心してご利用いただけたようで良かったです!
    酵素浴の効果をたくさん感じてみてくださいね☆

りい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• saranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:12:20.0

ひのきパウダーと米糠のブレンドとのことで米糠特有の匂いが気にならず、リラックスして酵素浴を楽しめました。半個室で支度ができるのもうれしいですし、駅近でお値段もかなり良心的です。回数券を購入したので次回が楽しみです。

saran様

回数券のご購入ありがとうございます!
    ヒノキの香りは癒されますよね!ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

saran様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

酵素TOKYO

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:25:02.0

とてもキレイなお店です。
    アメニティも揃っています。
    メイク落とし、洗顔料、
    化粧水、日焼け止め、化粧下地、オイルなどなど置いてあります。

ドライヤーも、ノビーなので乾くのが早くて最高です。
    スタッフの方々も優しく接客してくれますので、
    癒されてます。

酵素風呂は疲れが取れてとても好きです。

【回数券】1回消化  [滞在75分] 回数券をお持ちの方はコチラ♪

micco様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

酵素浴でリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    またお気軽にいらしてくださいね。
    micco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:40:03.0

生理不順と肩こりに悩んでおりましたが、酵素浴をした翌日にまさかの生理が来てびっくりしました!身体もぽかぽかしてスッキリした上に接客もアメニティも◎
    これから定期的に通わせていただきます!

【初回限定】来店後にメニュー相談したい方☆[滞在75分]酵素浴/酵素風呂

みーやん様

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    酵素浴の効果も実感していただけたようで良かったです☆
    今後もぜひ体調に合わせて温浴してみてくださいね!

みーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:49:16.0

酵素風呂は初めてだったのですが、体の芯から温まる感じで、快適でした。お店の方もとても感じがよく、とても良い時間でした。

あさちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    初めての酵素浴に当店を選んでいただき大変嬉しいです。

酵素浴で身体の芯から温まっていただけたようで良かったです!
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    あさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• ネズッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:35.0

こじんまりしていて、清潔なサロンで、リラックスできました。丁寧な説明や対応も分かりやすくてわかったです。酵素浴も、身体の芯から温まり気持ち良かったです。

ネズッチ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

酵素浴で身体の芯から温まっていただけたようで大変嬉しいです。
    またお気軽にリラックスしにいらしてくださいね。
    ネズッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• Saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:33:20.0

お部屋の雰囲気がとても良かったです。
    休憩室も居心地が良く過ごしやすかったです。
    酵素風呂は初めてでしたが、汗をたくさんかけて、施術後いい意味で体が気だるくなってよく眠れそうです。

Sae様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

酵素浴でリフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです。
    是非またお気軽にお立ち寄りください!
    Sae様のまたのお越しをお待ちしております。

酵素TOKYO

• まやーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:24:45.0

産後の疲れた身体がとっても癒されました!
    今度は子どもも連れて行ってみたいです。

まやーん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で産後疲れが癒されたとのこと大変嬉しく思っております。
    ぜひ、次回はお子様連れでお待ちしております!

酵素TOKYO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:31:29.0

以前一度だけ全く別のお店で酵素風呂を体験しましたが、こちらはお店の清潔感やスタッフの方の優しい雰囲気なども合わせて、以前より大変満足できました!
    アメニティもたくさん揃ってますし、シャワー室も綺麗で、酵素風呂の効果はもちろん滞在してる時間がとても素敵なものになりました。
    また必ず行きます!

さき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    店内雰囲気をはじめアメニティ、スタッフの接客など
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

酵素TOKYO

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:12:08.0

・生理前&夏の冷房で身体の冷えとむくみが酷く身体が重だるかったけど、温浴を初体験してヒノキの香りと酵素の温もりで芯から温まることが出来ました!セットアップのフードを被って酵素の中に入った時は、自然と笑みが溢れちゃうくらい気持ちよかったので身体のメンテナンスの為にもまた利用したいと思います!ありがとうございました~!

【初回限定】来店してからメニュー相談したい方はコチラ☆[滞在75分]

ほんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

お身体のメンテナンスのための酵素浴とってもおすすめです。

酵素TOKYO

• きういさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 04:26:55.0

清潔感のある店内で良かったです。酵素浴は初めてでしたが、じんわりと汗が出てスッキリ!
    アメニティが色々あるのもよかったです。

きうい様

この度は酵素TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やアメニティをお褒め頂き、ありがとうございます!
    初めての酵素浴とのことでしたが、じんわりと温まっていただけたようで良かったです☆
    当店の酵素浴はたくさんの酵素を取り入れつつ、体の芯からじわじわ温まるのが特徴ですので、ぜひまた温まりに来てくださいね!

きうい様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

酵素TOKYO

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:45:58.0

店内はとても清潔で過ごしやすい空間でした。
    説明や対応も丁寧で気持ちよく過ごしました。
    免疫力アップや体質改善のため定期的に通いたいと思います。

ゆみゆみ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    店内の雰囲気をはじめスタッフの対応など
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

定期的に温浴することで
    新陳代謝が活発になり免疫力UPにも期待できます。
    ぜひお体の変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• ああちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:26:03.0

初めての酵素浴でしたが、短時間で身体の芯からしっかり温まることが出来ました。冷え症なので、酵素浴が始まってすぐに汗がかけたことに感動しました。日頃の疲れも解消することが出来、いいリフレッシュになりました。また是非行きたいと思います。

ああちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めての酵素浴に当店を選んでいただきたいへん嬉しいです!
    酵素浴の効果も実感していただけたようで良かったです。

また是非リフレッシュしにいらしてください。
    ああちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

酵素TOKYO

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:24:29.0

初めて酵素浴に行きましたが、よかったです!
    説明も丁寧でスムーズに受けることができました。
    髪が長いので心配だったのですが、ドライヤーも強いのが置いてあって助かりました。すごく安いとは感じなかったので余裕がある時にまた来ようと思います。

まこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴ということでしたが満足頂けて良かったです。
    また、ドライヤーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非ご自身のペースで温浴しにいらしてくださいね。
    まこ様のまたのご来店お待ちしております。

酵素TOKYO

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:24:34.0

短時間ですごくスッキリしました!

あみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    短時間でスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ゆんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:53:02.0

檜の酵素風呂に初めて入りました。
    爽やかな香りがして、とてもリラックス出来ました。米ぬか100%のお風呂よりは、私は好みです。
    説明が丁寧でお店もきれいです。
    通うのを検討しようと思います。

ゆんこ様

店内や接客をお褒め頂き、大変嬉しいです!
    ヒノキの香りはとても癒されますよね☆森林浴効果もあるのでたくさんリラックスしていただければと思います!
    温浴方法もいくつかございますので、ぜひお試しくださいね!

ゆんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

酵素TOKYO

酵素TOKYO 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー