3. エステサロン東海トップ   >

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店

リストトータルビューティ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目10-19
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分・駐車場2台有

sasamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:35.0

ヘッドスパとクリスティーナを施術してもらいました。ヘッドスパは頭が小さくなったような気がします!クリスティーナは相談で予約して1番人気の保湿を受けましたが、ゴワゴワだった肌がさらさらに、化粧のりが良くなりました。写真を見て肌や毛穴の相談をしっかりしてもらえるので行って良かったです!

【来てから相談】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル ¥11,000

Rist TOTAL BEAUTY 四日市店からの返信コメント

sasamaru様
    数あるサロンの中からRistを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパとクリスティーナの変化実感していただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 12:27:30.0

腰と背中が凄く楽になりました。
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-15 07:48:42.0

2回目のローズドメーラでした。
    前回よりも皮向けが早くなり、
    代謝が上がったように感じました!
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-08 12:13:54.0

顔も身体も丁寧に施術して下さいます。
    安心して眠くなって気付いたら終わっている事もしばしば。
    今後ともお世話になりたいです♪
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

t様
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    安心してお身体もお顔も任せて頂けて嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:34:18.0

マタニティの施術受けました。
    マタニティ時期は他のサロンでは
    なかなか施術受けられないので久しぶりの
    オイルマッサージで本当に気持ちよかったです♪

横向き施術のときは楽なように足の下に
    クッションを入れていただいたり
    仰向けの時も上半身ベットあげていただいて
    楽な体制で受けられました!

いつもいただける
    施術後のスイーツもおいしかったです!

さり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    マタニティマッサージを受けれるお店少ないですが、その中でもRistを選んで来店頂き嬉しく思います。
    妊娠中なかなか夜寝れない方も多くいらっしゃいますので
    サロンに来店中はゆっくりすごして頂き、リラックスしてもらえると嬉しいです。
    臨月まで施術は可能となっておりますので、またお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:34.0

ブライダルエステで利用してます。
    今回は剥離しないハーブピーリングに初挑戦しました。
    剥離するタイプとはまた違ったピリピリ感、なのに最後の仕上がりの時はもう痛みも何にもなく不思議でした。
    トーンアップもできて良かったです。
    オプションのハンドマッサージも気持ちよかったです。

山本様
    いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    少しずつですが肌質が変化しトラブルが起きにくいお肌へなってきているかと思います!
    今月は何をするか、どのタイミングで来るかも一緒に計画させて頂き
    頑張って来店し、ホームケアも頑張って頂けているので
    挙式までにいい結果がだせるようお手伝いさせて頂きます☆
    次回もご来店お待ちしております(^^)/

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:00.0

改善傾向にあった顔の赤みが再度急に強く出てしまい、駆け込みでお世話になりました。
    その時々にあったアイテムを紹介くださり、決して押し売りなどもなく、安心して相談することができます。
    スキンケアだけでなく食事や腸内環境のことなど色々な角度からアドバイスいただけるので毎回勉強になります!

商品購入(無料カウンセリング付)

もこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心してご相談くださったり来店して頂けて何よりうれしく思います(^^)
    いつでもご不安なことはご連絡頂ければと思いますので☆
    少しでも早く改善していけるようにお力になれればと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)v

[投稿日] 2024-04-01 20:06:15.0

今回体がとても重くしんどかったのですが、汗もかけて体もスッキリしました!
    頭が特にしんどかったので重点的にして頂きとてもスッキリ出来ました!ありがとうございます^^

じろたん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    今回は頭がおもたく、しんどい日が多かったとのことでしたので
    首や肩まわり、頭をしっかりとさせて頂きました!
    浮腫みがあったのでしっかりと汗も出せてスッキリして頂けて良かったです☆
    次回もご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:20.0

商品の購入をしているのですが、施術をして頂くのは初めてでした。
    コルギは痛かったですが、施術も説明も丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。
    写真で術前後を比べて見せてもらいましたが、顔がすごくスッキリしたのが分かりました。

お肌悩みに合わせてスキンケアして頂いたのも嬉しかったです。

NEW【筋肉×骨格×リンパ徹底ケア】Rist式小顔矯正(コルギ/小顔) ¥8,800

なつみ様

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

大事な日に向けてお顔を小さくしたいとのことで
    スッキリとしたのも体感頂けたようで良かったです!!
    また肌悩みに合わせたご提案は常にさせて頂いておりますので
    いつでもお悩みご相談にいらしてください♪
    次回ご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-27 08:40:39.0

ピーリング後初だったのでまずは水分をと、アンストレスをしてもらいました。久しぶりの保湿で肌が蘇った感じがしました。生理前はいつも肌が荒れるのですがいつもよりだいぶ落ち着いていて少しずつ着実に良くなってます!

山本様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    アンストレスの仕上がりはウルウルのツヤツヤになりますよね(^-^)
    生理前になると肌トラブルが起きやすいとおっしゃってましたが、今回は落ち着いているようで良かったです!!
    お肌に水分がしっかりとある方が結果も出やすくなります☆
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-03-19 07:54:40.0

タイミングを見計らっていたピーリング。
    剥離するとのことで予定をすり合わせてやっとできました!
    針で刺すようなピリピリ感があって、
    代謝とターンオーバーが促されてる感じがすごいです。
    剥離が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ローズドメーラは本当に針でチクチク刺されている体感がありますよね!
    最初は大丈夫!?って思いますが、
    1週間後はすごく調子の良いお肌になります(^^♪
    お肌の経過を次回伺わせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-03-19 07:48:53.0

初めてボディを受けましたが全身癒されました。
    温かい石で行うマッサージは体も温めてくれて最高です。

山本様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    全身癒されて頂けて良かったです♪
    ボディとフェイシャルでしっかり結果出せるように今後もよろしくお願いします(^-^)

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:38.0

バザルトストーンを体験してみたくて伺いました。
    身体も温まって、心地良くて寝てしまいました。ずっと重かった肩甲骨辺りがすごく軽くなりました。気になっている腰周りもすっきりしたように思います。施術中は、気がつかなかったのですが終わってみたら、すごく汗が出ていて驚きました。担当していただいた方も親しみやすく、丁寧な施術でした。施術後いただいた酵素ドリンクが飲みやすく美味しかったです。3回券を購入しました。

【人気No.1】自立神経を整える!深層ヘッドスパ+筋膜リリース80分¥6900

こば様
    良さを実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    素敵な口コミをありがとうございます。
    また疲れを癒しにお越しください(^^)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:26.0

ブライダルの前撮り前に小顔矯正お願いしました!
    きゅっとなりました。

山本様

前撮り前に小顔矯正を選んでいただきありがとうございます(^-^)
    フェイスラインがスッキリした状態で前撮りして頂けて良かったです☆

[投稿日] 2024-03-10 10:37:20.0

この日は初めてのミューズでした!
    アンストかミューズで迷っていて、前日でのインスタライブと当日のお得なキャンペーンでミューズの事を話していて、ミューズしかないと思いやってみたら、今朝最近気になっていた赤みや肌が鎮静されたように感じます。
    次回もたのしみです♪いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    翌日赤みが鎮静されていたとのことで良かったです♪
    花粉が飛ぶこの季節や、季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時にミューズの施術はオススメですので肌状態に合わせて今後もケアさせて頂きますね☆
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 12:59:00.0

久々に沢山汗が出てとてもスッキリしました!!
    今回もありがとうございました^^

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はいつも以上にしっかりと発汗してたくさんデトックスして頂けて良かったです!!
    目標の体型目指して今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:12.0

ブライダルエステの検討でお試しさせていただきました。
    いつも丁寧な施術と悩みによって色々臨機応変に対応してくださったり大変ありがたいです!

【徹底毛穴ケア/毛穴洗浄】Rist式毛穴エクストラクション¥13200→¥8500

山本様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    大事な挙式に向けて色々不安もあるなか検討頂きありがとうございます!
    ご要望にお応えさせて頂ける部分は対応させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回もご来店お待ちしております(^-^)

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:14.0

2回目のローズドメーラー。
    前回よりチクチク感も少なく、剥離もあまり気にならずに過ごしています。
    月1くらいでしばらく受けたい施術です♪
    来週もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ローズドメーラを入れることで肌改善が早くなるので
    定期的に入れていきましょう♪
    来週もよろしくお願いします☆

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:11.0

今回もめっちゃ体が楽になりました!!

えっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    身体が楽になったとのことで、スッキリして頂けて良かったです♪
    3月もご予約お待ちしておりますね(^-^)

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:30:47.0

接客がとても丁寧でよかったです!

【人気NO1】圧倒的持続率!Rist式深層ヘッドスパ 50分 ¥9900→¥5500

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またリラックスしにお越しください(^^)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:32.0

冷えが酷く汗はあまり出ませんでしたが、全身とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は汗が出にくかったですね(:_;)
    お身体はスッキリされて軽くなられたようで良かったです(>_<)
    次回もご来店お待ちしております♪

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:26.0

1年ぶりにやっと行けました。
    全身の疲れがひどくて身体が重かったけれど
    軽くしてもらい、施術後身体が温かくて、よく眠れました。
    気持ち良くて寝てしまってました。
    顔の赤みが施術後にほとんどなくなっていたのは
    驚きでした。

モコモコ様

とても久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    やっと来て頂けてよかったです!
    アンストレスは赤みの鎮静もしてくれますので
    ホームケアでアンストレスを取り入れるのもオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:35:35.0

身体が楽になりました。
    脚がむくみやすく重かったのも
    終わった後はとても軽くなりました。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    どうしてもむくんでくると体が重く感じますよね(._.)
    毎月メンテナンスでむくみにくい体をつくっていけるようお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-01-24 04:59:52.0

その日のお肌や体調によって内容を変えてくださったり、分かりやすくアドバイスもして頂けます。
    安心してお任せできます!
    毎月ここに来るのが楽しみです♪

t様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今後もその時のお体状態やお肌状態に合わせたご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 04:57:43.0

顔と久しぶりのヘッドでした。
    気持ち良くていつの間にか寝ていました。
    いつも心地の良い空間と施術で癒されています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

t様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりのヘッドスパでしたね!
    考え事が多いと頭もお疲れになるにで定期的に脳の休息時間を作ってあげるのがオススメです(^-^)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:38.0

顎ニキビとブライダルエステの相談でお願いしました。
    憧れのクリスティーナを体験できて良かったです。
    内装も素敵で癒されます。
    継続して少しでも良くなるといいなと思います。

【来てから相談】選べる肌質改善クリスティーナフェイシャル ¥7700~

山本様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    結婚式までに肌トラブルの改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:21.0

冷え性なのと身体がガチガチに凝り固まっているのを
    いつも解消してくれるので本当に助かってます。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    凝りが少しでも軽減されたみたいで良かったです(*^^*)
    冬の時期はどうしても、お身体凝り固まりますので
    またほぐしにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 18:07:16.0

今回頭痛、浮腫、全身の疲労感が強かったのですが、施術後とても楽になりました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

じろたん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    疲労感がいつもより強いとのことで10分延長を追加して頂き、最後はしっかりと発汗も出来て良かったです!次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 05:45:06.0

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【特別クーポン】Rist式深層リンパマッサージ80分 ¥13,800→¥6,900

やすきち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:32.0

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

やすきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー