前回に引き続きヘッドスパと気になってたクリスティーナのアンストレスを施術していただきました。
季節の変わり目で赤みが出てしまっていたんですが、1回でこんなに変わるの!?って思うくらい、かなり落ち着きました!!
ビフォーアフターの写真でも比較していただき、目に見えて違いがわかるので説得力がありました。
施術後数日経過しましたが、赤みは随分落ち着いてます。
1ヶ月後にまた予約したので楽しみです!
〈医療提携〉肌質・リンパ・根本改善サロン Rist total beaeuty 四日市店からの返信コメント
t.f様
アンストレスの施術でお肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
これからゆらがない強いお肌を一緒につくっていきましょう♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
顔の赤みや、ニキビが小さくなってきました!
またよろしくお願いします!!
まみ様
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
ありがとうございます(^^)
ホームケアも頑張ってくださっているおかげで
お肌がみるみる綺麗になりますね!
次回もよろしくお願いいたします。
山口
施術の次の日は揉み返しがあり少し辛かったですが、その後はめっちゃ体がかるくなり、楽になりました。ありがとうございます!!
えっちゃん様
今回は揉み返しがあったのですね。
その後楽になったのことで、良かったです(^^)
次回もお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
山口
とってもすっきりして楽になりました!
いつもありがとうございます^^
じろたん様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お身体楽になられて良かったです♪
暑い日が続いておりますので熱中症などにをお気をつけてお過ごしくださいね!
次回も宜しくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
通い始めた頃と比較すると大分背中のニキビ跡が改善しておりとても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
綺麗のお手伝いができて、私も嬉しいです。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
山口
久々にニキビができてしまったのでビオフィートにしました。ここ最近週一家でハーバルコンプレックスを使っていたので以前より痛みがないことを実感できて面白かったです!ニキビも次の日には目立たなくなっていました!
きゃ様
ニキビが治まって良かったです♪
ビオフィートのハーブピーリングは、生活習慣や自宅ケアの仕方によって
痛みが変わるのが不思議ですよね!
きゃ様がしっかりケアしていただいているので、ニキビも小さいものしか
できなくなり、治るのも早いですね(^^)
山口
前回アンストレスで赤みが随分改善されたので、今回はミューズをオススメしていただきました。
水分油分のバランスが整い、バリア機能が強化されるとのことで、さらに赤みも落ち着き、自然とトーンアップまでしていたのでびっくりしました!ミューズ特有のバラの香りにも癒されました。
土台ケアは根気が要りますが、モチベーションを上げるお声がけをしていただき、次回の施術まで継続して頑張ろうと思います!
t.f様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ミューズはお肌を整えてくれるのははもちろん、バラの香りで
癒されますよね♪
t.f様にも気に入っていただけて嬉しいです!
山口
前撮り前なのでフォーエバーヤングと背中のハイパーナイフお願いしました。フォーエバーヤングの後はほんとに肌の調子がよくなります!当日肌荒れすることなく最高の状態で迎えられました!そのあとも調子がよい状態が続いているのでスキンケアも頑張って継続していきたいです
きゃ様
素敵な前撮りの日を迎えられて私も嬉しいです♪
フォーエバーヤングはお肌にたっぷり栄養が入るので
お肌の質をあげてくれてトラブルが起きないお肌を作ってくれますよね!
自宅のスキンケアも一緒に頑張ってくださっているので
ツヤのある肌を維持されてますね☆
次回もお肌に合わせて施術させていただきます(^^)
山口
ニキビ跡ケアでフェイシャルして頂きました!
肌状態をみて施術をして頂けるので、施術を受けた日から真っ赤だった跡が薄くなってだいぶ綺麗に戻ってきました!!
ありがとうございます!!
【最先端のニキビケア】クリスティーナ◆コモデックス ¥16500→¥11000
まみ様
すでにお肌の変化を感じていただけたようで嬉しいです♪
理想のお肌に近づけるよう、お手伝いさせてください(^^)
またよろしくお願いいたします!
山口
施術頂く1週間ほど前から肩周りがとても重くしんどかったので重点的にして頂きとても楽になりました。
また今回初めて顔周りハイパーナイフをして頂き少しスッキリした気がします!
次回もよろしくお願いします^^
じろたん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
毎回丁寧に施術していただいてるおかげで、背中が綺麗になってきたように感じます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もお肌やお体に合わせて施術させて
いただきますので、楽しみにご来店くださいませ♪
初めて担当していただきましたが、丁寧に施術していただき満足です!
なかにし様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
挙式に向けてキレイのお手伝い精一杯させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ブライダルエステでお世話になっています。
いつもいっぱいお話ししてくださって楽しい時間を過ごせてます!
なかにし様
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて
嬉しいです(^^)
次回もお会いできること、楽しみにしております♪
仕事の疲れが癒されます!
自分へのご褒美に通わさせていただいています
ゆら様
次回もリラックスしていただける時間をご提供いたします(^^)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
たくさんアドバイスしていただき助かってます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
お背中、肌トーンが均一なり色素沈着も薄くなって
嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
体がめっちゃ楽になりました!!
後、汗をたくさんかけたのでよかったです。
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)/
あ身体軽くなられて喜んでいただけて嬉しいです!
いつもよりしっかり発汗もされて良かったです♪
次回も宜しくお願いいたします☆
今後とも宜しくお願い致します。
やすきち様、いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しいです☆
またお身体のメンテナンスにお待ちしております♪
佐藤
久しぶりに110分施術して頂き全身とてもスッキリできました!
特に肩周りが軽くなり楽になりました!
また次回もよろしくお願いします^^
じろたん様、
いつもありがとうございます(*^^*)
ご実感頂けて嬉しいです☆
佐藤
今回のハイパーナイフも発汗するのが早く血流も良くなり浮腫が取れました。
やりたいメニューがたくさんありますがぼちぼちとやっていけたらいいかなと思います。
次もよろしくお願いいたします。
いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
ハイパーナイフを続けていただき体質改善され私も嬉しいです♪
沢山メニューがあるので迷いますよね!
今後もご相談しながらお肌やお身体のケア続けていただけたらと思います!
BIOPHYTO+LDMの施術をしていただきました。
毎回、肌状態や生活習慣からおすすめの施術を提案していただくので、安心してお任せしています。
LDMは2回目でしたが、やはり翌日以降の調子がとても良いので今後もお願いしたいと考えています。
《ご来店されてから相談》クリスティーナフェイシャル
ナ様、いつもご利用ありがとうございます!
お肌のことはお任せくださいませ(*^^*)
理想のお肌に近づけるよう、お手伝いさせてください!
またお待ちしております♪
ありがとうございました^_^
まっち様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)
背中中心のハイパーナイフ3回目でした、初めは肩甲骨動かすと痛かったのですがかなり動かしても痛くないようになりました!一緒に初ニュアンスを受けて顔もツヤツヤになってとてもリラックスできました★次の日ドレスの打ち合わせで肌を褒められて嬉しかったです!
きゃ様
肩甲骨の痛みも落ち着いてよかったです!
式までにしっかりお背中もケアさせていただきますね!
お肌褒められたのですね(^^)わたしも嬉しいです!
次回お会いできる日も楽しみにしております♪
なかにし様
こちらこそいつも楽しいお時間を
過ごさせていただいております(^^)
素敵な式を迎えられるよう、
最後までしっかりとお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
ストーンを使った施術は初めてでしたが、頭からつま先まで血流が良くなって気持ちよかったです。
首や肩甲骨周りまでゴリゴリほぐしていただき、すごく楽になりました!
担当していただいたスタッフさんも明るく素敵な接客で会話も楽しかったです。
肌質改善も是非やってみたいと思いました!
【リピート率No1】自律神経を整える深層ヘッドスパ+筋膜リリース付80分¥8,800
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お身体楽になって良かったです!
お肌のこともいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにしています!
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)/
あ身体軽くなられてよかったです!
次回も宜しくお願いいたします☆
初めての全身脱毛でしたが痛みなく施術できて良かったです。
VIOだけまだできてなく痛みないかちょっと不安ありますが担当の方と調整しながら行えばできるような気がします。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
今回初めての脱毛でしたが、当店のルミクス脱毛機は痛みが少ない為、
安心して施術していただけて良かったです♪
VIOなど毛が濃い部分はお痛み感じやすいですが、
強さは調節し行っていきますのでご安心くださいませ(^^)/
夏に向けてこれからしっかりケアしていきましょう♪
毎回そのときの肌に合わせた施術をおすすめしていただけるのでありがたいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
さく様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回もお肌をみながらご提案させていただきますので
楽しみにお越しくださいませ!
一緒に理想のお肌を目指していきましょうね♪
ローズドメーラのアフターピール(LDM追加)をしました。写真のビフォーアフター見たら毛穴も小さくニキビ跡も薄くなっていて頬の赤みも減っているのがよく分かって効果を実感し嬉しくなりました。ダウンタイムがあったりピーリング中痛みがあったりと他の施術と比べてハードルは高く感じますがその分効果があるのでいい施術だと思うので、また連休前に受けようと思います!
きゃ様
RDMは痛みが伴いますが、一気にお肌の改善をしていけるので
また受けたくなりますよね(^^)
LDMでお肌の赤みも消えハリやツヤもでて私も嬉しいです!
また是非、受けてみてくださいね♪
久しぶりにフェイシャルして頂きましたがやはり肌が全然違います。剥離も少ししてきて剥がれた後の肌も楽しみです。
まだ乾燥があるので保湿しっかりしていこうと思います。
いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
お久しぶりのフェイシャルでしたが、肌の変化実感していただけて良かったです♪
剥離後は水分や栄養入りやすくなりますのでいつもより沢山ケアしてあげて下さいね☆
次回も是非楽しみにしていて下さいね(^^)
リスト 四日市店(Rist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー