3. エステサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:27.0

最初しっかりまつ毛の説明や
    カウンセリングをしていただき
    仕上がりも良かったです(^^)

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

さやか様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!
    またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:27:18.0

初めての眉スタイリングで緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!!
    なかなかデザインを決められない私に対し、色々な提案をして下さりお気に入りのデザインになりました!

なにより、スタッフさんの丁寧な接客がとても嬉しく安心できるサロンだなと感じました!
    来月もよろしくお願い致します!

【3月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

はなちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりもご満足頂けよかったです♪

嶽本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:30:29.0

カウンセリングもしっかりと写真を見せながら行ってくださり仕上がりのイメージを想像しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてうれしいです!
    より気に入って頂ける様、更に努力してまいります。

また次回あや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
                                 西村

• てんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:44.0

ありがとうございました!仕上がりに満足です!ヘアアイロンがあるのが良かったです!またお願いします!

てんこ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:51:04.0

平日だったのもあり、ゆったりと落ち着いて施術を受けました。途中記憶が飛ぶくらい心地よかったです。
    眉毛WAXは初めてでしたが、パリっと剥がされる爽快感が癖になりそう。あとで眉の書き方もレクチャーしてくれます。まつげパーマは年相応に仕上げていただきました。担当の方も美人でとてと優しくて、安心してお任せできました。親切にしてくださりありがとうございました。
    土地勘なく初心者は少々余裕を持って向かうことをお勧めします。スマホナビ時間で動いていたら、危うく遅刻するところでした。出張ついでに利用しましたので、通うことは難しいですが、大阪に出てくる機会にはまた利用したいです。

【3月 1日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

ゆみこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    伸びてきた時のバラつきやメイクした感じがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)
    また大阪にきた際はぜひご来店心よりお待ちしております!

嶽本

• Nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:00:18.0

初めての眉スタイリング、マツパでしたが、カウンセリングで丁寧に目の形や眉の特徴に合わせてスタイリングして下さいました。

仕上がりも眉、まつ毛ともに綺麗で満足です!
    また機会があれば伺いたいです

Non様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けよかったです♪

嶽本

• なたねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:58:20.0

眉毛サロン自体が初めてでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました!施術中も沢山お話でき楽しい時間を過ごせました!メイクの仕方も詳しく教えて下さり、綺麗な仕上がりの眉毛でとても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!

なたね様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心、楽しい、嬉しいのお言葉頂けてこちらこそ、とっても嬉しいです!
    より気に入って頂ける様日々努力してまいります!

またなたね様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
                                                                                                       西村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:53:19.0

初めてのワックスだったのですが、スタッフさんが色々な提案をして下さったり、質問にも丁寧に答えて貰えたので、初めての私でも納得のいく形を決めることが出来ました。施術中にも痛くないかなを聞いてくれたり、冷やしながら進めてくれるので初心者でも安心でした。
    仕上がりも綺麗に仕上がりメイクも教えて貰えました。
    その日の内に次の予約をするくらいいいお店でした!

はな様

嶽本

• みのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:56.0

自分の目の特徴などを丁寧に説明をしてくださりとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

みのん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:41:19.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりしていただきパーマの上がり具合や、しみたりするかなど確認していただいたので安心して施術を受けることが出来ました!
    パーマの上がり方も綺麗だったので大満足です!担当してくださった方も丁寧だったのでしみたりもなかったので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます♪

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

yuri様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛が上がりやすいお目元されてたのでふんわり上がるデザインを今回させて頂きました!

嶽本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:07:29.0

優しく丁寧にカウンセリングしていただけて、とても居心地が良かったです。仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番です!またぜひ伺いたいです。

ゆ様

嶽本

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

ちいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂け良かったです♪

嶽本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:08.0

とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!静かな落ち着ける空間でリラックスできました。ありがとうございました^ ^

はな様

嶽本

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:29:25.0

初めて行きましたが、とても優しく接客してくださいました!眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました!

にこにこ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より気に入って頂ける様日々努力してまいります!

おすすめ商材使ってみてどうだったかなどまたお聞かせ頂ければなとおもいます♪

またにこにこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
                                                                                                    西村

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:14:17.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、イメージ通りの仕上がりでした!
    またお願い致します!

あいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けよかったです♪

嶽本

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:41:54.0

今日はありがとうございました!
    次の予定があり急かしてしまい、申し訳ございませんでした!
    でも、カウンセリングをしっかりとしていただき、
    仕上がりもとても満足です!
    眉毛の左右差が私は気になっていたのですが、どうして左右差が出来てしまうのかを納得いくまで説明していただき、今後の勉強にもなりました!!
    初めての来店でしたが、次回も担当スタッフさんを指名させていただきました!
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします!

【セット割】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥8500

あやぴ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• SHUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:27:22.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、まつ毛の生え癖や骨格に合わせてとても綺麗に施術してくださいました^_^まつパ、アイブロウ共に非常に満足しています!またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

SHUKA 様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:41.0

的確にアドバイスしていただき、今後のメイク方法なども教えていただき大変満足でした。また利用したいです。

かな様

お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    眉マスカラで眉の印象も変わるので面倒かと思いますがぜひお試しください!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    メイクした感時がどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• akaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:16:40.0

初めて眉毛を整えるので緊張していましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    お店の場所は分かりにくかったですが、中はリラックスできる空間でした!

aka様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません(>_<)

嶽本

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:15:36.0

先月に引き続きアイブロウのお手入れをしていただきました。綺麗に整えるためのアドバイスもしてくださり助かります。またよろしくお願いします。

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

ゆん様

いつも美意識高くてこちらこそとっても為になっております!
    また色々とお聞かせください♪

次回のゆん様にまたお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております!
                                                                                                      西村

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:03.0

まつ毛についてのアドバイスがとても丁寧で仕上がりも大満足です!!

M様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    メイクした感じやばらつきがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:53:28.0

1週間後に結婚式を控えているため、
    まつげパーマと眉ワックスをお願いしました!
    まず、カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすい!
    その人に合ったカールのデザインや眉のデザインを分かりやすく説明していただいた上で、ご提案いただけるので安心してお任せすることができました。
    仕上がりも最高です。uカールのデザインは初めてでしたが、目が凄く綺麗に見えて何度も鏡を見てしまいます。笑
    眉も翌日にメイクをしましたが、格段にメイクがしやすかったです!結婚式前で皮膚剥離等のリスクもある中、少しプレッシャーもあったと思います。笑
    丁寧に施術をしてくださり、本当にありがとうございました。またお願いいたします。

r様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術も安心して頂けよかったです!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    メイクした感じやばらつきがどうだったか、お式のお話などぜひお聞かせください(^^)

嶽本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:21:55.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に寄り添った仕上がりにしてくださりました。
    アドバイスもたくさんありがとうございます。
    また眉毛に困った際はお世話になろうと思います。

【2月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

ちえ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです(*^^*)

鍋島

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 05:00:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まゆげ、まつ毛ともにイメージ通り仕上げてくださりありがとうございました!

さや様

先日はご来店ありがとうございます!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気にいって頂けるよう日々努力してまいります!

次回ご来店の際経過がどうだったか等お聞かせ頂けたらなと思います!

西村

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:00:26.0

カウンセリングがとにかく丁寧でした。仕上がりの違いやどれくらい持つか、どのような雰囲気になるかなどしっかり説明してくれるのでイメージ通りの仕上がりになりました。ドリンクのサービスもあり、こちらが髪の毛のセットなどをしている時間でお会計や次の予約をとってくれたので待つ時間が少なくて良かったです。メイクの時間が本当に短縮されて、かなり楽になったし鏡を見るたびにテンションが上がります!

こずえ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

また次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:47:15.0

初めてまつパと眉のスタイリングをしました。
    少し不安でしたがカウンセリングからすごく丁寧で担当の方も話しやすくていい時間を過ごせました!!

完成度も高く定期的に通いたいです!

りのん様

そう仰って頂け嬉しいです♪
    お話もでき楽しいお時間でした!

嶽本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:58:23.0

丁寧に施術してくださり、気に入りました!

ゆき様

嶽本

• なみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:14:06.0

カウセリングの際から丁寧に説明してくださり、私自身の目の状況から相談にのってくださり大変満足した目もとになりました。少しでしたが、お話もできて楽しかったです。
    本日はありがとうございました!

なみこ様

嶽本

• 田原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:05:17.0

眉毛の形の違いすらあまり分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!最高です!!

田原様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共に気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう、これからも努力してまいります!

伸びてくるとガイドが分かりにくくなってくるので、またご来店の際どの辺が特に気になったりしたのか等お聞かせ頂きけたらなと思います♪

次回田原様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
                                                                                             西村

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:47:24.0

初めてのまゆげサロンだったのですが、とてもわかりやすい説明で仕上がりも綺麗でよかったです!
    アフターケアやメイクなどの方法も教えて頂きました!
    次回もお願いしたいと思います。

R様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

また次回メイク時に感じた事等お聞かせいただけたらなと思います♪

R様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
                                                                                               西村

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー