3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:26:42.0

眉ワックスとまつげパーマを同時施術してもらえるサロンを探しており、口コミ評価の高いこちらに行かせて頂きました。デザインの相談に対しても的確なアドバイスをして頂き、仕上がりも理想的な仕上がりで大変満足しております。
    ただ一点だけ、施術時間が2時間を超えると腰痛持ちには通常のベッドは辛かった!以前通っていた所ではマッサージチェアが付いていたので大丈夫だったのですが…。そこ以外は○のサロンだと思いました。

【時短セット割】パリジェンヌラッシュ&美眉スタイリング ¥8500 大阪梅田

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

さおり様

先日は御来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

接客デザイン気に入って下さりとっても嬉しいです!
    ですが、お体にご不憫お掛けしてしまって大変申し訳ございません。
    ご新規様は初め少し多めにお時間見てもらっております。
    ベッドに関しては、是非参考にさせて下さい!
    施術時間を短縮してもより良い技術、接客の提供させて頂けるよう日々努力してまいります。

またの御来店お待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 15:03:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにまつ毛を上げていただきました!

パリジェンヌラッシュ(トリートメント付き) ¥5980→¥4650

そら様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿ありがとうございます!

接客、デザイン共に気に入っていただけて嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!
    他にも色んなデザインがありますので是非提案させてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 12:13:23.0

お店の雰囲気も落ち着いており、気持ちよく施術していただけました。また機会があればお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュ上下(トリートメント付)¥7980→¥6580

あかり様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう、素敵な空間造りしていきたいとおもいます^^

又のご来店お待ちしております♪

• あんころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 01:02:33.0

まつ毛も眉毛も久しぶりのサロンだったので心配でしたが、事前のカウンセリングで様々な希望を確認をしてから施術して下さるので安心してお任せすることが出来ました。まつ毛も眉毛も綺麗になって大満足です!次回も宜しくお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥6980

あんころ様

先日は御来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます♪

接客技術共にたくさんお褒め下さりとっても嬉しいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!!

次回来られた際もちだったり描きやすさだったり教えて下さい^^またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ナナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:14.0

初めてのご利用で、丁寧に説明していただきました。次回の予約もとりました。

【10月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

ナナちゃん様

施術面でお褒め頂き嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう更に努力していきたいと思います!^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:07:09.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧に接客して頂き安心しました。まさに理想の眉毛になり嬉しかったです。スタッフさんとの話も盛り上がって、痛みもそんなに痛くなく、とても楽しい時間でした♪他の方の口コミが良いのがよく分かりました。接客、サービス共に大満足です。

【9月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

マホ様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    初めてのWAX緊張されると思いますが、何より挙式前という大切なイベント前に当店をお選び頂けたこと、とってもありがたい気持ちでいっぱいです!
    その後赤みなどはでてませんでしょうか??

挙式含めご旅行楽しんでお気をつけて行ってらっしゃいませ^^
    またご来店の際はお土産話楽しみにしております♪

是非またのご来店お待ちしております!

• ユズハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:34:17.0

カウンセリングからものすごく丁寧にしてくださり、目元に合う形に施術していただけて大変満足です。ありがとうございました。次もお世話になろうと思います!

ユズハ様

カウンセリング、施術、気に入っていただけて嬉しいです^^
    もっと気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

たくさんおもしろいお話しして下さり、楽しいひとときでした♪
    またご来店の際、パーマのもちだったり、デザインのお話しもお聞かせください!
    北海道楽しんできてくださいね☆

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:06:50.0

今まで施術を受けたサロンの中で1番丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    担当していただいた方も気さくで優しく居心地が良かったので、施術中ほとんど眠ってしまいました笑

ゆきだるま様

施術、デザイン共に気にいっていただけてとっても嬉しいです!
    居心地良いと感じていただけてなによりです♪

上下パーマ当てたのでお目元かなりぱっちりして
    お似合いでした^^また違ったデザインもありますので、是非試してみてください!

またのご来店をお待ちしております^^☆

• あずりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 02:42:31.0

カウンセリングも細かく丁寧で、希望通りの仕上がりで大満足です。

あずりん様

カウンセリング、デザイン共に気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またのご来店楽しみにてお待ちしております^^☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:45:29.0

初めてこのお店でまつ毛パーマをしてもらいました!
    最初のカウンセリングがすごく丁寧で相手に思ってることをちゃんと伝えるのがあまり得意でない私の話をしっかり聞いてくださってとても好印象でした。
    また、仕上がりも完璧でしばらくマスカラしなくてもまつ毛が綺麗なままな感じがします!笑
    本当にありがとうございました!!

ゆりな様

たくさんのお褒めのお言葉うれしいです!より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!
    落ちてきた感じもみていただいて、ほかにデザイン気になるようでしたらまた違うデザインしてみましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:13:17.0

パリジェンヌしていただきました。
    前回他店で施術してもらった時にしたまつげが折れてしまったことや、出来上がりの印象があまり好きではなかったことを伝えて、上がりすぎない感じが理想とお伝えしたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの形にしてもらえました!
    まつげパーマ自体2回目だったので、わからないことや不安なことを相談したところ一つ一つ丁寧に教えていただけてとても助かりました!ありがとうございます!
    緩めにかけてもらったので、今回の様子を見ながらまたリピートします!

まゆ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!!
    もっと気に入っていただけるよう日々努力いたします!!

パーマの感じはいかがでしょうか??^^
    前回よりかなり緩めにかかってると思うので、またご来店の際、教えていただけたらと思います♪

またのご来店楽しみにしてお待ちしております^^♪

• ぴいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 10:30:03.0

この度はありがとうございました!

細かなところまで丁寧に施術いただき、これまで通った中で1番満足です!

周りからも褒めていただき、ありがたい限りです。

ぴいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう、さらに努力してまいります!

最後バタバタとしてしまって申し訳なかったですTT
    東京でなく大阪でこられる場合はまた是非いらして下さい^^
    またのご来店お待ちしいております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:01:06.0

まつ毛の状態をしっかり見て頂き理想の仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!!

m様

カウンセリング、デザイン共に気に入っていただきありがとうございます!嬉しいです♪
    もっと気に入っていただけるように、これからも努力いたします!

またのご来店楽しみにしております^^!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:48:53.0

まつげパーマと眉毛のデザインをしてもらいました。綺麗なまつ毛と眉毛にしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございます!

みほ様

まつ毛も眉毛も共にデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!!

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:41.0

今日はありがとうございました。
    自己流の処理で左右差のある眉毛がキレイに整い満足のいく仕上がりです!
    処理後はメイク方法のポイントも丁寧に教えて頂き、良かったです。
    また次回宜しくお願いします

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

まあさん様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて頂いて投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉うれしいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

お伝えしたメイクの仕方で実践出来ましたでしょうか?^^
    段階重ねるとより自眉が定着して描きやすくなりますよ♪

またのお越しをお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:22:05.0

理想の眉毛にしてもらってとても満足です!

ちゃむ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    回数重ねるとより自眉の形が定着してきますので、日々のメイクが楽しみになるかと思います!
    ぜひまたそのお手伝いさせてください♪
    より気に入っていただけるよう、さらに努力していきます!

西村

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:42:50.0

先日は、施術頂きありがとうございました。
    初めて、眉毛を整えて頂くのとパリジェンヌラッシュリフトで緊張していましたが、
    担当の方が一から丁寧に説明してくださり安心して施術して頂けました。
    施術後も体調等気遣ってくださり、ありがとうございました。

仕上がりもとっても綺麗で鏡を見る度嬉しくなってます。

また伺いたいと思います。

よしか様

先日はご来店ありがとうがざいました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後の目具合はどうでしょうか??
    次回またお聞かせください><!
    より気に入っていただけるようさらに努力してまいります!

西村

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:05:44.0

しっかりとカウンセリングしていただいて
    可愛くバチバチにしてくださって満足です^_^

まなみ様

前日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、技術ともに気に入ってくださって嬉しいです!
    またまなみ様にお似合いのデザイン提案させてください♪
    さらに気に入っていただけるよう、これからも努力いたします!

西村

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:55:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、感動しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、アレルギーのことにも対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    長さがしっかりあったので、上下共にしっかり上がって可愛いお目元になりましたね♪
    またお似合いのデザイン提案させていただきたいです!
    より気に入って頂けるよう頑張ります!!

西村

• わかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:54:12.0

パリジェンヌラッシュリフトをオーダーしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大変満足で嬉しいです!

わか様

先日はご来店ありがとうございました。合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、施術共にお褒めのお言葉嬉しいです!
    より気に入っていただけるようさらに努力してまいります!

しっかり上がって素敵なお目元になりましたね♪
    また是非施術させてください!

またのお越しをお待ちしております!
                                           西村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:23:22.0

予約日が台風の日だったため、前日にSMSと、当日に確認のお電話をいただきました。その対応だけですごく丁寧さを感じました。施術に入る前のカウンセリングもすごく丁寧で、相談に乗っていただきました。施術後は、メイクのアドバイスもしていただき、今後実践しようと思いました。これからも通いたいと思えるようなサロンでした。

かな様

先日はご来店ありがとうございました。合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客、カウンセリングは特に重要に考えているので、嬉しいです♪
    より気に入っていただけるよう日々努力いたします!

普段のメイクの描き易さはいかがでしょうか??^^是非またアドバイスさせてください!

西村

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:48:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    自分の骨格と元の眉毛の形に合わせて、メイクしやすい眉毛の形にしていただきました。

りんご様

分かりやすい説明を心掛けているので、とても嬉しいです!

回数重ねていただけるとより形も定着し、メイクも更にしやすくなるので是非そのお手伝いさせて頂きたいです♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:17:19.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った眉の形に整えていただき、まつパも好み通りしっかりと上がっていてとても良かったです!ありがとうございました!

みなみ様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

眉毛も回数重ねていくと、より描きやすくなりますし、生える周期も整ってきますのでオススメです♪
    まつ毛の下がり方も、途中経過見て見てください!
    次は緩めに、もう少し強めに等教えて頂けましたら、みなみ様に合ったまた別の提案させて頂きます!

• umi*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:34:39.0

お店が分からず少しお手間を取らせてしまって申し訳なかったですが丁寧にご案内してもらえました。また、施術前後の説明やまつ毛の状態をしっかり確認していただけたので安心しました。仕上がりもとても綺麗に上がっています。
    ちゃんと場所がわかったのでまた機会があればぜひお世話になりたいと思います笑

umi*様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
    もっと気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

お店の場所が分かりずらく申し訳ないです、、
    分かりやすい道案内をお届けできるよう改めさせて頂きます。

是非またのお越しをお待ちしております♪

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:23:05.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望以上にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

あーの様

合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

技術は当たり前ですが、カウンセリングも重要視していましたので共に気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    より気に入って頂けますよう日々努力してまいります!

• kangさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:56:54.0

今まで自分の満足のいくサロンにあった事がありませんでしたが、今回カウンセリングからアフターフォローまで全て丁寧にしていただき、仕上がりも理想以上で、感動です!!

kang様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    より良い接客、施術をお届け出来ますよう更に努力してまいります!

お目元の悩みだったり、kang様に合ったデザイン等またお伝え出来ればと思います^^

• まるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:09:17.0

アイブロウをお願いきました!
    今まで行ったことのあるサロンの中でいちばん丁寧で仕上がりも満足です!

まるい様

合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術面でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります♪

長いこと美眉スタイリングされていたので綺麗に生えて来てて
    周期もいいペースで整ってましたね!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:50:17.0

初めて利用しましたが親身なカウンセリングで安心しました^_^

まぶたが重くて上がり方に満足できないことも多かったのですが、こちらのサロンでは思った通りに上げてもらえて大満足です!!

次回予約すると安く通い続けられる点も嬉しいです☆

りり樣

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    より良い施術が出来ますよう頑張ります!

お持ちの美容液も是非塗っていただいて、更に延ばしていただけると、デザインの幅も広がりますので頑張ってみてください!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:16:52.0

3回目ですが理想の眉毛になりました!
    スタッフさんに教えてもらった通り、眉毛を伸ばしメイクをしてよかったです^ ^

まつ毛もいつも綺麗に上げてくれてます!

今後もよろしくお願いいたします♪

coco樣

いつもご来店頂きありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもcoco様にとって毎日のメイクも楽しみに感じていただけると嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西村

• はじ丸ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:58:55.0

40代場違いだったらどうしようという不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、よい時間を過ごせました。具体的なイメージもないまま行ってしまったのですが、分かりやすく説明してくださったので、施術後イメージが違うということもなかったです。ありがとうございました。

はじ丸ママ樣

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめアドバイスや技術など、気に入っていただけて大変うれしいです♪

これからもより良いサービス、技術をお届けできるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

西村

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー