3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • せいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:17.0

黄金比や顔の形などから似合う眉毛を提案してくださり安心して任せることができました!これからずっとお世話になりたいサロンです。また伺いますね!

【1月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

せいら様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

次回ご来店の際眉毛伸びてきてどうだったか等お話し聞かせて頂けたらなと思います♪
    せいら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                                       西村

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:13:44.0

自分の目やまつげの長さに合わせたデザインを丁寧に提案してくださりました!

【セット割】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥8500

ちい様

カウンセリング重要視してるのでそう言って致けて嬉しいです!
    更に気に入って頂ける様日々努力してまいります!

ちい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
                                                                                                     西村

• Mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:06:43.0

先日は、本当にありがとうございました。お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、以前の悩みから私に合うやり方やデザインを提案していただきました。仕上がりも良く、とても満足しています!!またよろしくお願い致します!

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

Mimi様

更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

次回ご来店の際メイクのしやすさだったり、伸びてきたときどうだったか等お聞かせいただけたらなと思います♪

またMimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                                      西村

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:46:20.0

逆まつげが目に刺さるのが悩みでしたが親身に相談に乗ってカウンセリングしてくれたので大満足の仕上がりでした!
    まつ毛のデザインも沢山の中から選べて、今回もかわいいデザインで鏡を見るたびに嬉しくなります!!!

梅田からも近いので通いやすいところも好きです。
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました ♪

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

りり様

より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

まつ育頑張ってくださってるので色んなデザイン楽しんでいただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
                                                        西村

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 07:22:00.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です

【12月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

りょうか様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    更に気に入って頂けるように日々努力してまいります!

西村

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:03:30.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    丁寧に説明して頂いたおかげ、で心配なく施術を受けれました。
    左右で高さが違ったので自分ではどうしたら良いか分からなかったので、プロの方に左右の高さを合わせて頂けて良かったです!
    また眉頭の足りない部分の描き方も教えて頂けたので、家でもやってみようと思いました。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

かお様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

お家でメイクされてみてどうだったかまた次回お聞かせください♪

またのご来店を楽しみkにお待ちしております!
                                                   西村

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:54:03.0

デザインの確認やまつ毛の状態の確認など、とても丁寧で分かりやすかったです!
    実際の写真や、その仕上がりのデメリットやメリットなど、とても参考になりました。

まつ毛もとてもキレイに上がっていて嬉しいです!
    なるべく長持ちするよう、家でもケアちゃんとしようと思います。

ahk様

この度はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

また次回来られる際、パーマのモチだったり色々とお聞かせいただけたらなと思います^^

ahk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                     西村

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:33:18.0

成人式を控えていたのでまつげパーマと眉毛を整えて頂きました。
    カウンセリングでは理想の形や要望を聞いてくださり、サロンが初めてで緊張していた私でもしっかりとなりたいイメージを伝えることができました。
    施術もとても丁寧で、素敵な目元にして頂きました。お陰で友人にまつ毛を褒められとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

ふぅ様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    さらに気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております♪
                                               西村

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:43:45.0

初めてお伺いしました。
    施術していただいた方はテキパキとしており安心してお任せできました!
    とっても綺麗にワックスしていただき、メイクもしやすいです。

kasumi様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    より気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

綺麗にメイクもされていていたのでほんの少し手を加えさせていただきました^^
    オススメのメイク用品もぜひお使いになってみて使用感だったり、また次回ご来店の際お聞かせいただければなと思います♪

又のご来店を楽しみにお待ちしております!
                                                    西村

• jikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:09:25.0

眉とまつげの施術をお願いしました。
    顔立ちや雰囲気にあうの形など細かにカウンセリングいただきました。まゆは整えていただいた後のメイク方法もアドバイスいただき、書き方のポイント等実践できています!
    まつげはこちらの希望通りしっかりめに綺麗にあげてもらえました!

jikka様

更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

また次回眉毛やまつ毛で伸びてき感じでどうだったか等おきかせいただけれたらなと思います^^

jikka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                         西村

• りょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:37:22.0

初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングも丁寧にしてもらってとくに接客が良かったです!
    眉毛も綺麗に整えてもらいました。またよろしくお願いします!

りょうこ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです
    お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!
    またメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:40:09.0

眉毛の書き方など丁寧に説明してもらい
    綺麗にしてもらいました!

りおん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

また調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• ふうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:45:45.0

思い通りのまつ毛と眉毛になりました^_^
    また担当していただきたいです!

ふうあ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回来られた際メイクのしやすさはいかがだったのか教えて頂ければなと思います^^
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

又のご来店を心よりお待ちしております!
                                                     西村

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:31:01.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。
    私の曖昧な要望や相談にも対応してくださって嬉しかったです。出来ありがとうございました!!

まな様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:11:51.0

眉毛の施術をして頂きました!顔全体のバランスや目指したいイメージに合わせてデザインを相談して頂けて有難かったです。

いずみ様

先日はご来店ありがとうございました!合せて口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン提案気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    少しまだ生やさないといけないところがあるので頑張って眉育していけたらなと思います♪

次回の御来店の際、不具合等ございましたらお聞かせください!

またいずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                   西村

• 囃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:06:23.0

とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました!
    眉の手入れやメイクに悩みがありましたが、わかりやすく説明をいただけたので日々のメイクにも活かしていきたいと思います♪
    この度はありがとうございました!
    また通わせていただきます♪♪♪

囃子様

先日は御来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

毛周期が整うまでもう少し段階踏むのが必要ではあるかと思いますが、また次回ご来店の際メイクの仕方で質問あるかと思いますのでお聞かせください^^

次回のご来店を楽しみににお待ちしております♪
                                      西村

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:26.0

自分に合った眉の形や太さだけでなく、メイクのコツまで教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします!

まほ様

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

毛周期が整うまでは、伸びてきたくらいにメイクがしにくかったりするので、また次回御来店の際どうだったかお聞かせください^^

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                   西村

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:13:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!!!

nnn様
    先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!
    さらに気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪
                                 西村

• るわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:11:54.0

2回目の眉毛スタイリングでした。前回より毛が少なくなっていたのでワックスも間引きも痛みは少なかったです。徐々に理想の眉毛に近づいていて嬉しいです。

【4週以内のお客様】美眉スタイリング ¥3,980

るわ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

施術中も前回より抜くところも少なくなり眉毛の左右差もあまり気にならなくなってきたかなと思います!☆
    また眉毛周りの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• セントチヒロチッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:23:10.0

自分のまつげのクセや、まつパの仕組み、普段のメイクの仕方など、知りたかったことを原理から詳しく丁寧に教えて頂きました。学生料金が使えて他のサロンより安く施術を受けられるので選んだのですが、大満足の仕上がりです。担当してくださった方からお仕事に対して真面目な印象を受けました。個人的な話になってしまいますが、自分の好きなアイドルである藍染カレンさんに似ていらして、とてもお綺麗でした、、!

セントチヒロチッチ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:52:17.0

初めての眉毛スタイリングだったこともありご丁寧に説明していただきました。Waxも想像より痛みが少なかったです。自宅でのアイブロウ方法も教えていただきました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました、合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

普段のメイクでし易かった、し難かったなど次回またお聞かせいただければなと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
                                                  西村

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:10:01.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです
    仕上がりもとても満足しています

いちご様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    更に気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^
                                                   西村

• じぇんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:13:53.0

丁寧なカウンセリングや
    施術内容の細かな説明が有り難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

じぇんぬ様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入って頂ける様日々努力してまいります!

またジェンヌ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
                                                    西村

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 11:58:59.0

眉毛カットを行なってもらいました。
    顔の輪郭から似合う眉毛を選んでくれた為、自分で判断できない私にとっては有り難かったです。
    部屋も騒がしくなく、プライベート感があってゆっくり過ごせました。
    これから通おうと思ってます。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました。合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

今回させて頂いたデザインで日常のメイクでどうだったか等次回ご来店の際お聞かせいただけたらなと思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                                          西村

• ひなきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:50:32.0

とても丁寧に対応していただきました。

ひなき様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 23:33:14.0

カウンセリングもとても丁寧で施術もとても満足しています!!3週間たった今でも綺麗な形を保っています!!
    相談にも沢山乗って頂きありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします!

あおい様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:11:54.0

アイブロウwax脱毛をしていただきました。
    丁寧なアドバイスやメイクの仕方まで教えていただきありがとうございました。

すみれ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

また次回メイクのし易さだったり、問題点あれば教えてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                    西村

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 11:21:47.0

人生初のまつげパーマで緊張していたんですが、いろいろ話を聞いて詳しく説明して頂いて、仕上がりも最高でした!また行こうと思います!

あいみ様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    より気に入っていただけるよう、日々努力してまいります!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
                                                    西村

• はまてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 20:50:43.0

カウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けました。目の形や睫毛・眉毛の生えぐせなどを診ながら色々提案して頂けたので、デザインを決めやすかったです。ありがとうございました。

はまてぃー様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:00:54.0

丁寧に眉毛について説明して下さり、家でのケア方法などもとても詳しく教えて頂き満足でした!!今後も通いたいと思います!!

いくちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    次回もより気に入って頂けるように日々努力してまいります!

西村

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー