3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムートンアイ(MOUTON EYE)   >

オオサカウメダムートンアイアイブロウマユゲマツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル
  • 地下鉄【梅田駅】徒歩5分 / JR【大阪駅】徒歩8分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:04:23.0

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

トリートメント付☆似合わせまつ毛パーマ上下(パリジェンヌ含む)¥7980→¥6980

大阪梅田 MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店からの返信コメント

みさき様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

持ちやバラつきがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)
    また大阪に来た際はご来店心よりお待ちしております!

嶽本

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:21:01.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方も落ち着いていて丁寧な対応でした。眉脱毛は何度か他のサロンにも行ったことがありますが、眉毛の形を決める時、リクライニングは倒さず座った状態のままスタッフの方がいる方に顔を傾けてバランスを測ってもらうのは初めてだったため、真正面から測らないことで偏りが出ないか不安でした。私は左右の眉毛の高さが合っていないと感じたので脱毛前に修正をお願いしましたが、快く対応して頂けたので良かったです。最終的な仕上がりには満足ですし、店内、スタッフの方の雰囲気も良かったので、機会があればまた利用したいです。

【2月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

☆☆☆様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お家でメイクされてみてどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• あゆれおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:24.0

丁寧な接客に的確なアドバイスをして頂き思い通りにの仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです。大満足です。

【セット割】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥8500

あゆれおまま様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

メイクした感じや持ちバラつきがどうだったかなど次回お聞かせください(^^)

嶽本

• アニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:55:55.0

お店の椅子の座り心地がとてもよかったです。
    細かく説明してくださり、わかりやすかったです。
    希望のの形と骨格に合う形を混ぜて形を作ってくれました。
    眉が生えていないところがあるので、生やしてまた整えてもらいたいです。

【ご新規様】美眉スタイリング(WAX付) ¥4980→¥3980

アニャ様

先日はご来店頂きありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!より気に入って頂けるよう、日々努力してまいります!

育毛頑張って頂けるとメイクの手数もへるので頑張りましょう♪

西村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:18:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

お店の場所は少し不安を感じる路地裏にありますがお店の方に声をかけていただき安心しました。
    はじめての眉ワックスでカウンセリングをしっかりしてくださり、メイク方法も踏まえた眉毛の形のアドバイスをくださいました。
    メイク直しをできるスペースにアイロンもあり、とても良い雰囲気です。最初から最後まで満足して充実した時間を過ごすことができました。
    お話も楽しかったです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

m様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

お客様のご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです
    お客様にそう言ってもらえる事が私の1番の幸せであり励みです!!!!
    またメイクされる際のお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:47:20.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術をしていただきました。
    眉毛を描くコツも教えていただき大変満足です。

トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ上(パリジェンヌ含む)¥5980→¥4980

ゆっきー様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またメイクされる際、前回よりどうだったかお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:42:32.0

終始丁寧で説明も分かりやすくいいお店でした!
    仕上がりも気に入っています。

sakura様

嶽本

• mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:08:41.0

人生で二回目のまつげパーマでしたが、他の店舗で初めて体験したが、その時よりもとても丁寧に説明やカウンセリングしてくださって、仕上がりもとてもいい感じになったのですごく良かった。また利用したい。

mimo様

嶽本

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:34.0

ご丁寧な施術をありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマで緊張しておりましたが、
    1からゆっくりご丁寧にご説明いただけて分かりやすくて
    安心して任せることが出来ました。
    まつげも綺麗にあげてくださってその人に合わせて
    カウンセリングをご丁寧にしてくださったので
    本当にこちらのサロンでよかったと感じました。
    また機会があったら是非お願いしたいです!

ちひろ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際のお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• ailesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:31:34.0

初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
    パーマはこれまでも何度もしてきましたが、他店と比べて大変綺麗で、満足のいく仕上がりにしていただき良かったです。

ailes 様

嶽本

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:47:39.0

眉毛を整えて頂きました。眉の生えていないところも上手くカバーしてくださって、良い仕上がりです。ありがとうございました!

【1月平日限定】低刺激美眉スタイリング(WAX・お仕上げ付き) ¥4980→¥3980

みく様

嶽本

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:35:55.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して頂き
    わかりやすく安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あこ様

先日はご来店ありがとうございます!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入っていただけるよう日々努力してまいります!

次回ご来店の際メイク時の時どうだったかなどお聞かせいただけれたらなと思います♪

あこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
                                                                                                   西村

• mitoumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:02:56.0

はじめてのアイブロウ施術でしたが、痛みも少なく、理想の雰囲気の眉毛にして頂けました。
    メイク等のアドバイスもわかりやすく、調整込みで丁度1時間ほどで対応してもらえました。
    駅近なのもとてもありがたかったです。

mitoumi様

前日はご来店頂きありがとうございました!合わせてクチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    より気にいっていただけるよう日々努力してまいります!

帰省の際にお時間宜しければまた是非ご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:47:42.0

カウンセリングからとても丁寧でした!
    上下とも仕上がりとても満足しています^_^
    下のまつげが何回か他店でまつげパーマをしたことがあるんですがこんなに綺麗にしていただいたのは初めてでした!
    予定があって断らせていただいたんですが施術後にドリンクの提供もあるらしくすごくいいお店でした。ありがとうございました!

あゆ様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかと左右でのカールの落ち方などのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• ルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:32:32.0

初めてアイブロウワックスしましたが
    担当してくれた方が丁寧に教えてくれたので
    よくわかり仕上がりも満足でした。
    施術中も楽しくお話できて、良かったです。

ルミ様

先日はご来店ありがとうございました!合わせて口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気にいって頂けるよう日々努力してまいります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    次回ご来店の際、メイクのし易さだったり色々とお聞かせいただければなと思います!
    また次回ご来店心よりお待ちしております!
                                                   西村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:30:44.0

目の形や顔の骨格などから自分に適したデザインを提案して下さるので、信頼してお任せできるお店です。
    長時間になると腰痛が出やすいと前回お伝えしたところ、腰枕や施術のスピードアップ等で対応して下さりとても助かりました。また適宜声掛けもして頂き、嬉しかったです。

【2月1日2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9500→¥7900

さおり様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に気に入って頂けるように努力してまいります!

前回は腰痛を気にかけれず申し訳ございませんでした。
    今回は少しでも居心地のいい状態で施術を受けてもらえるよう、対応させて頂きました。
    また次回ご来店の際伸びてきてどうだったか等色々とお聞かせください^^

さおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                                      西村

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:29:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧な対応で安心できました。
    自まつ毛が短いところがあって不安でしたが仕上がりもとても綺麗で満足です!

また次回も楽しみにしてます。

ゆず様

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    より気に入って頂けるようこれからも努力してまいります!

毎日美容液塗ってまつ育頑張りましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                                                   西村

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:29:09.0

初めて利用しました。
    まつげパーマが初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。私の目に合うパーマと合わないパーマを一つずつ説明してもらい、とても綺麗にまつ毛が上がるようにしていただきました。眉毛も骨格からの左右の微妙な違いまで見ていただき、左右差のない仕上がりで大満足です!!
    終わりのドリンクサービスやアイロンが使えるのもありがたいです。ありがとうございました^ ^

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)&美眉スタイリング¥6980

あやね様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったか眉毛の左右差などのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:32:31.0

丁寧な施術をありがとうございます。

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上下 ¥7,980

aki様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

またパーマのもちやまつげの調子やメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

鍋島

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:09:02.0

詐術前の説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、満足してます。

似合せまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ含)&美眉アイブロウ ¥9,500

ぽん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• (^O^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:43:39.0

いつもと違う方に担当していただきましたが
    施術前のカウンセリングも、とても丁寧で
    安心してお任せすることができました(^^)

誤ってご担当者を指名していたようなのですが、
    そちらも快くご対応していただき感謝しています。

また利用させていただきます!!

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含) 上 ¥5,980

(^O^)様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

まつ毛も前々回よりも着実に伸びておりますので美容液をつづけていただけたらなと思います(*^^*)
    次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:09:04.0

こちらのミスで予定より早く到着してしまったにも関わらず、快くご対応いただきました。また、骨格や目と鼻のバランスを見つつ、希望通りの眉毛の形に仕上げていただきました。出来上がりもとても綺麗で大変気に入っております。総合的にとても素晴らしいサロンだったのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

りの様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪

嶽本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:57:24.0

すごくすごく綺麗な仕上がりでびっくりしました!
    仕上げもすごく丁寧でした。
    技術もですが、カウンセリングもそんなに聞いてくれる!?ってぐらい細かくカウンセリングしてくださり、文句なしです!
    また絶対にお願いします(o^^o)

ゆき様

沢山のお褒めのお言葉とってもうれしいです!
    更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

• はぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:10:36.0

色々と細かく説明や、応対をしていただき良かったです。
    次もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【1月2枠限定☆】似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥8000

はぴさん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:25:07.0

前回に引き続きアイブロウを施術していただきました。
    本当に仕上がりが綺麗で、朝のメイクがすごく楽になりました!また、まつ毛の相談にも親切にのってくださって本当に助かっております。施術中もたくさんお話してくださってとても楽しいので通うのが楽しみです。
    次回はまつげパーマも一緒によろしくお願いします!

美眉スタイリング ¥4,980

あいちゃん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 08:49:36.0

初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。
    私の目の形にあったカールの角度を教えてくださったり、メイクがしやすいようにもしてくださり、とてもいい感じに仕上がっていて嬉しかったです。
    持ちが良くなるようにケア頑張ります。

かりん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

鍋島

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:03:46.0

今日も本当に理想通りにして頂きました!
    いろんなお話もできて本当に楽しいです!
    また次もよろしくお願いします!

さーや様今回もお忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

毎回お話をしてるとあっとゆう間にこんなお時間に!?と思うぐらい色んなお話が出来て私自身も本当に楽しいです!*^^*

また次回のご来店心からお待ちしております♪
    鍋島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:27:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分の骨格やまつ毛、眉毛の生え方などを考慮して、似合うデザインを提案して頂きました。
    説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で理想の眉毛、まつ毛になりました。長い時間丁寧に対応して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、最後にはお茶を出していただいたり、コテなど身なりを整える時間も設けて頂きました。
    とても嬉しかったです。

また次回よろしくお願いします!

なっちゃん様お忙しい中当店に御来店誠にありがとうございました!(^^)

ご希望どうりに施術できお客様に喜んで頂け本当に良かったです

またパーマのもちやばらつぎが出やすいとの事でしたので
    前回よりどうだったかやメイクされる際、前回よりどうだったかのお話お伺いさせていただけたらと思います

また次回もお待ちしております♪
    鍋島

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:27:15.0

カウンセリングからとても丁寧で
    今までわからなかったことに対しても
    色々教えていただいて、仕上がりもとても満足です。

ぜひ、これから通わせていただきたいと思いました。

m様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

m様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                                  西村

• Rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:32:50.0

カウンセリングをしっかりしてくれました。
    様子見ながら施術してもらったので、綺麗にあがりました。
    バラつきの経過みます。

Rr様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    更に気に入って頂けるよう日々努力してまいります!

次回来られる際バラつく感じだったり、コーティング剤の使用感だったりお聞かせいただければなと思います!

西村

ムートンアイ(MOUTON EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー