4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムラボ 新宿店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル2F
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩4分REVIハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し

neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:00.0

ハイフとハーブピーリングの施術を受けてきました。
    施術前のカウンセリングで伝えた気になる悩みにしっかりアプローチして頂けたと実感しています!
    ハイフは気になるほうれい線とフェイスラインを中心に、左右のバランスも見ながら当てて頂きました。施術前後で明らかにほうれい線は薄くなり、フェイスラインは引き締まっていて驚きでした!
    ハーブピーリングのほうでは肌がトーンアップし、毛穴も引き締まった感じがします。
    どちらの施術も大満足です!
    また私の肌質に合わせた普段のスキンケアのアドバイスもして頂けたことがありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【2月&3月★特別価格】REVI陶肌ハーブピーリング&小顔ハイフ 15,400円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント

nene様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイフとハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• みさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:47:03.0

一回の施術でとてもトーンアップしました。継続して行きたいと思います。

【5月限定クーポン★】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16,500円→3,980円

みさき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    一回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    みさき様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 00:19:20.0

ハーブピーリングのダウンタイムの痒みや痛みが本当に苦手で剥離しないハーブピーリングをしてもらいました。綺麗になったし施術後も快適に過ごすことが出来ました。

ひめ様
    お綺麗になったのを感じて頂けて幸いでございます(*^^*)
    ひめ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:50:55.0

剥離ありの顔のハーブピーリングを受けました。お肌の化粧ノリが良くなり嬉しいです。次回のお得な券は買いませんでしたがまた行きたいと思いました。

【5月限定】悩み徹底改善 剥離有ハーブピーリング27500円→8800円※部位選択

おもち様
    お化粧ノリの良さを感じて頂けているようで私も嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:44.0

初めて伺いました。ハーブピーリング自体も初めてで、丁寧に施術内容を説明していただけたので、安心してお任せできました。私の今の状態と、その原因を説明してくださり、的確な提案をしてくださりました。押し売り感のない接客で、施術してくださった方の雰囲気もとても良かったです。またお願いしようと思います。

【肌見せの季節への準備に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

ももこ様
    初めてのハーブピーリングでご安心して施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)

ももこ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:58:32.0

ハーブピーリングにしては料金がお安いです。
    が、結果的に安かろう、悪かろうだと感じました。

複数人同時の施術、他店で何度か受けましたが、ハーブピーリングにしては簡易的?なマッサージの内容、パックでプラス料金を選択しましたが(誘導のように感じました。。)、パックではなく、ハーブで結果を出して頂きたかったです。
    こちらで2回お願いしましたが、2回とも目に見えた効果はなく残念でした。

【会員様限定】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

みー様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    この度は、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    また、結果にご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。
    金額の件に関しては、当サロンはお初めての方でもハーブピーリングを試して頂きやすくしております為、施術内のカスタムメニューなどはお客様のお肌の状態によってご案内させて頂いております。
    ですが、ご理解いただけるようなご案内ができませんでしたことお詫び申し上げます。
    また、ハーブピーリングではマッサージなどの施術はなくご希望に添えませんでしたこと、併せてお詫び申し上げます。
    このたび頂きましたご意見を、スタッフ全員に共有し再度話し合い改善して舞います。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:13:28.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても綺麗に仕上がりよかったです。

効果にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:40.0

初めてララピールやりましたが、肌トーンすごい上がってお肌もちもちになってびっくりしました!
    途中で自分で選択するもの(パックの種類とか)がメニュー料金入っているのか、それとも後から追加で払わなければいけないのか聞かないと分からなかったのでちょっと手間だなと思いました。

【会員様限定】LHAララピール+イオン導入 回数券ご利用の会員様

りー様
    お肌トーンやお肌質に変化を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    価格に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同わかりやすくお伝え出来ますよう慢心していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:30:37.0

ハーブピーリングを受けました。とても親切な接客で、丁寧でした!料金も安いですし、学生でも気軽に続けられそうなのでおすすめです!

【4月限定クーポン★】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16,500円→3,980円

みく様

うれしいお言葉有難う御座います(*^^*)
    みく様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:43.0

優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!ニキビの赤みもかなり鎮静されました!

R様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ニキビが沈静したご様子で安心いたしました(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• キチキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:43.0

久しぶりにお世話になりした。期間が空きすぎていて不安でしたが、スタッフさんは優しく、施術中も肌悩みからアドバイスまでいただけてとても親切でした。

このお値段でこの満足感はリピートです。今度は期間あげずに行きたいです。

【会員様限定】ハイドロスキン 回数券お持ちの方

キチキチ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術などにご満足いただけて嬉しく思います♪
    キチキチ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• 赤い傘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:28.0

初めてのピーリングでした。
    痛みなど常に聞いてくださりリラックスして施術をうけることができました。
    施術中にいくつかオプションを聞かれました。
    強制的ではなく良かったです。

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【本気の毛穴改善】ハイドロ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円

赤い傘様
    赤い傘様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:42.0

ニキビ肌ですが、赤みが少し減ったような気がします!
    対応が丁寧なスタッフさんで有り難かったです!

m様

赤みが沈静しご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:31.0

初めて剥離ありで施術していただきました。1週間くらいしてツルっとした肌になったのと、肌表面もトーンが上がったような気がします。またよろしくお願いします!

【会員様限定】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

y様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めての剥離があるタイプでの施術もしっかりと結果が出ておられるようで安心いたしました(*^^*)
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:42.0

背中の脱毛とハーブピーリングをしていただきました。
    施術後一度帰宅して効果を実感し落ち着いてから通うかどうかを決めたいので、初回で契約をする気はもともとありませんでした。
    ニキビがどうしたら出来るのかやケアの方法などを丁寧に説明していただけましたが、それ以上にオプションの追加や回数券の購入についての勧誘がとても多いです。
    ベッドに横になって施術していただいている最中でもオプションの話をされ、全くリラックスできませんでした。
    脱毛前に補助のスタッフさんが電動カミソリで剃毛してくださいましたが、とても雑で痛かったです。
    背中のハーブピーリングについては、ニキビが小さくなり赤みが少し落ち着いた気がします。
    価格はお手頃ですし顔のハーブピーリングやほかに気になるメニューがありましたが、勧誘が多く疲れるので2回目の予約は少し考えようと思います。

【ブライダル限定★】REVI陶肌背中ハーブピーリング&背中脱毛(剃毛付) 9900円

りょう様
    この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご予約を頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見に関しましては、スタッフがお客様のお肌やお悩みがどのようにうすれば、よくなるか真剣に考えたうえで、ご提案を何点かさせて頂いたのですがうまくお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ全員に共有させせていただき、より皆様にご満足がいただける空間となりますようにしてまいります。

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:20.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    お肌が綺麗になって続けていったら…と思うと楽しみです。ありがとうございました!

つん様

今後もお肌の変化を出せるようスタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:47:52.0

肌がツルツルになりました。

ナッツ様
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• airuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:32:04.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    施術後、肌もトーンアップして、1度でも効果は実感出来ました。
    またお願いしようと思います(*^^*)

airu様

一度でも効果をご実感頂けて安心いたしました!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• あすぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:44:20.0

ビルに着いて、フロア案内にお店の名前は書いておらず、EVで2階に降りても店名はイマイチ分からず…。
    入ってからのスタッフの対応はすごくよかったです。わたしがあまりコミュ力高くないのですが、いい感じににこにこ話してくれてまた行きたいと思えました。
    そしてやはりルビィのハーブピーリングすごくわたしに合ってます。剥離ありは施術中痛すぎましたが(もちろん効果はありました)ルビィは痛みなく、剥離もないので、急にデートや推しに会うことになってもすぐ効果でていいと思います◎
    まだ施術後、30分しか経っていないので1~2日しないと完全には分からないですが、今のところ大満足です!

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:51.0

初めての背中のハーブピーリングでした。
    丁寧な接客と丁寧な施術、通いやすい価格に満足しています。
    通おうと思います。

うゆ様

初めてのお背中施術でトラブルなどなく安心いたしました!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:02.0

1回目でものすごく変わった感じはしないですが、肌質が良くなった気がします。

【徹底!ニキビケア】REVIハーブピーリング&ヒト幹細胞導入9,900円

おと様

お肌の変化を感じて頂けて安心いたしました!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• @@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

@@様
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:03:39.0

どの方も丁寧に施術してくださるので毎月お世話になっています。

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉有難う御座います(^^♪
    m様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:33.0

初めてハーブピーリングをしましたが、肌がツルツルになってニキビの赤みも軽減されました!
    カウンセリングも丁寧に説明して下さり、毛穴やニキビの悩みもすごく親身になって聞いてくださいました!
    とてもよかったです!またいきます!

このちゃん様
    ニキビの赤みが軽減されたご様子で安心いたしました(^^♪
    うれしいお言葉有難う御座います!

またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:44:48.0

カウンセリングが分かりやすく施術も丁寧でよかったです!

a様
    うれしいお言葉ありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• 甲斐田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:25.0

全体的に満足のいく施術でした。
    根本から私の肌荒れを改善しようと考えてくれているのがよく分かりました。
    1つ、機械からでるミストが当たって欲しいところからすこしずれたところに当たっていたので、変なところが保湿されてしまっていました。
    そのとき言えば良かったのですが、会話を楽しんでいたのでなかなか言えませんでした(^_^;)
    とはいえ良くなかった点はそれぐらいで、本当にいい時間を過ごせたのでおすすめです。

甲斐田様
    スチーマーがちゃんと当たっていなかった件、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同必ずご確認をするようにいたします。

会話などを楽しんでいただけたご様子で安心いたしました(^^♪
    甲斐田様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:40.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    説明も親切でとても丁寧な店員さんでした。
    翌日から化粧ノリが違うので
    またリピートしたいです^^

み様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お化粧ノリの良さをご実感頂き嬉しく思います(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• lolさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:38.0

はじめてのハーブピーリングの体験に伺いました。
    緊張しましたがご担当の方はとても親切かつ丁寧で、
    オプションの追加やコース契約に関しても無理強いすることなくまたご検討くださいくらいで有り難かったです。
    施術自体も気持ちよく時間があっという間でした。直後に肌に艶がでた気もします。
    まず体験してみようと思える価格もエステ初心者には助かりました。

lol様
    エステが初めてで緊張しておられる中、安心してご利用いただけたご様子で安心いたしました(^^♪

お肌の調子もよくなって頂けたようで嬉しく思います!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:54.0

雰囲気もとてもよく、肌悩みを解決していただけました。また利用させていただきます。

お悩み改善が出来たご様子で安心いたしました(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:42.0

今回初めて担当していただいた方なのですが、
    一緒に親身になって肌のことを考えてくださって
    すごく安心して施術を受けることができました。
    私自身気になっている箇所と、また担当の方から見て
    ケアしてあげた方がいい箇所を教えて頂き、
    陶肌ハーブピーリングを行ってもらったので
    仕上がりはいつもよりもつるつるになっていた気がします...!
    また次回以降も通わせていただきます!

ののちゃん様
    安心して施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました(^^♪
    ハーブピーリングによりつるつるになって頂けて私も嬉しいです!
    今後を、ののちゃん様の気になる所だけでなく
    花あしたほうがいい所を親身にお伝えしながら対応させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー