4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムラボ 新宿店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-16-9 竹屋ビル2F
  • 都営新宿線 新宿三丁目駅より徒歩4分REVIハーブピーリング/毛穴洗浄/よもぎ蒸し

ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:44.0

初めて伺いました。ハーブピーリング自体も初めてで、丁寧に施術内容を説明していただけたので、安心してお任せできました。私の今の状態と、その原因を説明してくださり、的確な提案をしてくださりました。押し売り感のない接客で、施術してくださった方の雰囲気もとても良かったです。またお願いしようと思います。

【肌見せの季節への準備に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 新宿店からの返信コメント

ももこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    初めてのハーブピーリングでご安心して施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました(*^^*)

ももこ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• あやちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:49:17.0

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング

• ほりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:08:56.0

施術を受けて1週間ちょっとが経ったのですが、最初赤みがずっと出ていて心配だったのですがようやく引いてきました。
    続ければ効果がありそうな気がしました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

国産ピーリング/陶器肌【背中の毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥5500

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:42:31.0

接客が丁寧で分かりやすかったです!
    自分の肌にはハーブピーリング合っていたので続けたいなと思いました。

人気NO1 国産ピーリング/陶器肌【ニキビ毛穴ケア】お顔ハーブピーリング¥5500

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:33:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    定期的に通って綺麗なお肌を保ちたいです。
    私のお肌管理はここにお任せします!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:28.0

なかなか自分に合ったお手入れ方が分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくださりとても助かりました。
    ハーブピーリングが自分にはあってる感じがしたので、頑張って続けていきたいです。

【9/19限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

ヒロ様
    ヒロ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• おとめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:49:28.0

REVIのハーブピーリングが気になっていたのですが
    お値段が他と比べてお値打ちだったのでこちらに予約しましたが思っていた以上にスタッフさんも感じが良くて好感もてました!!お店の場所もわかりやすく、駅からも近いので通いやすそうです。ありがとうございました!!

おとめ様

おとめ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:02:36.0

ハイドロスキンがこのお値段で出来るのは有難い!ハイドロスキンをやってからハーブをするとお肌がかなりもちもちになってビックリしました!化粧水の入り方が全然違う!
    このまま定期的にメンテナンスで通おうと思います!

2回目以降ご来店【会員様/サブスク加入者様限定】ハイドロスキン(毛穴洗浄)

yuka様

yuka様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:45:59.0

施術前に丁寧な説明があって良かったです、他の店舗と比べてとても低価格でやって下さるのは魅力的だと思いました。

【9/18限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

がっちゃん様

がっちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:45.0

ヒップピーリングを行なっていただきました。
    ターンオーバーを促してくれるとのことなので、
    これからの変化が楽しみです。

国産ピーリング/陶器肌【つるっと!とヒップに】REVIハーブピーリング¥5500

Sa様

Sa様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:51:14.0

夏のせいで荒れた肌をどうにかしたくて急遽行ったのですが、しっかり結果が出て良かったです☆
    まだ、蓄積したであろうダメージがあるのでこれからもお世話になります!

とても優しく対応してもらって安心いたしました!

あんちゃん様

あんちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:52:51.0

定期的に通っています!
    初めのころよりかなり肌質が変わってニキビができなくなりました!その都度合ったメニューを教えてくれたり、普段のケアや栄養で足りないところのアドバイスもしていただいて美意識が高まります♪
    最後にする幹細胞パックがお気に入りです!

2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン

nn様

nn様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:23:14.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております。
    毎回親身になって聞いてくれて、私の肌に合うメニューやケアを教えてくださるので、安心して通うことができています!
    いつも笑顔で対応してくれるので、癒しの時間です♪
    これからもハーブピーリングを続けて綺麗なお肌を目指したいです!!

ゆり様

ゆり様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:13:51.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが
    対応していただいたスタッフさんがとても優しくて
    丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    良心的なお値段なので効果が出るまで続けてみたいと思います

hii様

hii様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:24:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。接客もよくまた行きたいと思わせてくれる場所です!2年ぐらい通っていますが、今後も定期的にお願いしたいと思っています

m様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    引き続きm様のお肌状況に合わせてお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。

• だだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:59:16.0

毎月ハーブピーリングをお願いしています。サブスクがやっぱりお得で、これからも継続して通おうと思います。
    施術していただくといつも肌がプルプルになって気分が上がります!ニキビも施術前と後で、状態がかなり良くなります。

だだだ様
    当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    定期的にピーリングする事で更に効果を感じて頂けると思います。

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:28:13.0

スピーディで良心的な価格で嬉しかったです。

た様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングを定期的に続けて頂くと、お肌変わってくるので続けて頂くのがおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ましゅこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:07:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました♪
    また利用したいです!

ましゅこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 01:16:20.0

忙しくなかなか行けてませんが、ハーブピーリングの施術後は肌の治安が少し良くなります。
    継続していきたいです。

うに様
    いつもご利用ありがとうございます。
    継続して施術を受けて頂くことによって、よりお肌が整って変化してくると思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:14:38.0

とても良かったです。

しま様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ハーブピーリングは継続していただくとより効果を実感していただけるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(^^)m

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:32:08.0

肌の乾燥、ざらつきが気になっていて初めてハーブピーリングを受けました。終わった直後から肌の変化を実感できました。
    施術時間も短く、通いやすいのも魅力的です。

今後もお願いしたいと思います。

【8/23限定】REVI陶肌お顔ハーブピーリング¥3,980~※お悩み別カスタムも可能

かな様
    この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    ハーブピーリングは一度でも効果を感じられますが、継続していくとさらにきれいなお肌に変わっていきますのでその変化も楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:10:26.0

いつもありがとうございます

あいりん様
    この度はご来店いただきありがとうござ(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• さすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 16:57:05.0

説明が丁寧で、自身の肌に合った内容を提案いただきました。初めてのハーブピーリングをしました。一度で効果が感じられ、ました。
    無理な勧誘もなく、料金が通いやすいのが魅力的です。

さす様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、効果も実感していただけて
    大変嬉しく思っております
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:02:41.0

初めての剥離ありハーブピーリングで不安でしたが、事前にしっかりと説明をしてくださったのと、今後のケアについてもアドバイスをいただき、とても安心して施術を行えました。
    他の口コミにもあるように、プランの勧誘もしつこくなく、好印象でした。
    他店と比べてリーズナブルで続けやすそうなので、一度経過の様子を見てから通ってみようかな、と思っております。

憧れのツヤ肌【荒れた肌を徹底的に改善する】剥離有ハーブピーリング ¥8,800

ゆうみ様
    この度は初めての剥離ありハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました
    安心して施術を受けていただけたこと大変喜ばしく思っております(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• たつはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 09:03:50.0

自分に合ったケアの方法や、肌が今どの様な状態なのかを教えていただきながら施術して頂きました。とてもよかったです。色々勧められるので、予算の事も考えて断る勇気も大切です!

人気メニュー組合【すべてのお悩みに】毛穴洗浄&ハーブ&ヒト幹細胞導入¥18700

たつは様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    当サロンでは少しでもお得に無理なく肌質改善ができるよう、いくつかのプランをご用意しておりますが
    押し売りのような行為は一切いたしませんので、今後も安心してご利用ください(^^♪
    また次回のご利用心よりお待ち申し上げております

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:27:32.0

肌悩みに対して、真摯にカウンセリングしてくださいました。自分に合ったコースを提案してくださり、続けやすいサロンだなと感じました!

老廃物流して【ニキビケア&美白】よもぎ蒸し+REVIハーブピーリング¥9900

あき様
    この度はMLABOご利用いただきありがとうございました
    理想のお肌になるためにしっかり施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:22:37.0

お尻と背中のハーブピーリングをお願いしています!
    私のお尻が1回の施術では効果が出ずらいほどあれなので、2回目の予約もとりました。
    お尻は1回目でも少しもちもちになったのは分かります!
    これからよろしくお願いします。

ふみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    ハーブピーリングは継続していくと確実にお肌は変化してきます!
    次回もしっかり施術させていただきますので理想のお肌を目指して頑張りましょう(^^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:41:34.0

はじめまして伺いました
    担当して頂いた方の接客がとっても丁寧で安心して受けられました
    仕上がりも肌のトーンも上がりツヤツヤになりました

吹き出物が1つあったのですが、次の日には引いていました
    化粧のりもよくやって良かったです

また来月伺いたいと思います
    お値段も通いやすいですし、おすすめされたチケットもかなりお買い得
    だいたいはその日にきめないと買えないというのが多いところいつでもかえるのが良心的でした

みい様
    この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました(^^)
    接客も効果もどちらもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております
    また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:27.0

また行ける時ありましたらよろしくお願いします。

aoi様
    この度はMLABOをご利用いただきありがとうございました
    お肌トラブルが気になった際にはぜひまたご来店くださいませ(^^♪

• rerunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 14:33:33.0

遅い時間まで対応してくれるので、仕事終わりに向かえてありがたいです。丁寧な施術やアドバイス、ありがとうございました。

rerun様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    又お仕事帰りにでもご利用いただけたらと思います
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

エムラボ 新宿店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー