娘の紹介で鍼(通電)マッサージ初めて受けました。鍼治療は今までも他所で受けたことがありましたが、治療している実感も効果もいまいちでしたがこちらは違いました。
マッサージも指圧のようにグイグイ押されて痛いのとは違いピンポイントでユルユルとほぐされるような感じてした。ただもう少しゆっくりめでもよかったかもです笑
左腕の痛みは簡単には軽減されないようなのでまた伺う予定です。
【国家資格者による】鍼灸+全身マッサージ60分6000円(2回目以降 5000円)
ケイ様
この度はご紹介でお越し頂きありがとうございました。
マッサージのテンポは次回調整させて頂きますね!
またご希望ありましたら教えて頂ければと思います。
また次回、しっかりとご対応させて頂きます!
手首の辺りに痛みがあり、腱鞘炎になってしまっていたようですが、鍼+マッサージでしっかりほぐしてもらいました。施術直後は、痛みはまだあるものの少し動かしやすくなった印象。翌日の午後になるとほとんど痛みがなくなり安心しました!ありがとうございました(^^)
Tote*様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は腱鞘炎症状と言う事で鍼治療がより効果的だったかと思います。
細かな手作業や肩首の筋緊張から症状が出ることもありますので、また不調が出ましたらぜひお越し頂ければと思います!
首や肩こりだけでなく腰の張りも指摘してくださり、継続的に通院することが必要だと改めて実感しました。鍼も痛くなくて大満足です。
りく様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後の状態はいかがだったでしょうか?
首肩だけの問題だと思っていても、それぞれの場所が関係しあって
症状を起こしている場合もございます。
全体を整えて調子を上げていければと思います!
またのご来院お待ちしております!
針治療をしてくださるところを探していきついたところです。丁寧に施術してくださいました。
施術前までは、しんどくて薬も効かない状態でしたが、針で、楽になり、感謝しています。
また利用したいとおもいます
あゆ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
状態が楽になってくれたようで幸いです。
原因の深部に直接アプローチできるのが鍼の良さだと思います。
今度は旅行の疲れを取りにお気軽にお越しください!
お待ちしております!
言い忘れてた不調もしっかりと体に出ていたらしくさすがだと思いました。信頼できる先生です。
【 足の症状でお困りの方はこちらへ!パーソナルマッサージ × ストレッチ 】
いつもご利用ありがとうございます!
お客様のお体を預かる者として、
信頼し続けていただけるよう精進して参りますので
今後とも宜しくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております。
先日急性の腰痛により、初めての鍼治療で小松鍼灸院さんに来店させていただきました。
施術の内容としてはマッサージ→鍼→マッサージ→鍼→電気→マッサージ→最後に調整の鍼という流れでした。
初めてながら受けさせていただいたのですが、セラピストの方は気になった細かいところまで丁寧に説明していただき、お客様毎に対して反応を確認しながら進めて下さるようで、特に何の不安もなく終わることができました。感謝しています。
施術後5日ほど経ちましたが身体が軽く、腰痛も軽減したように感じます。また腰痛に悩まされることがありそうならもう一度鍼治療を受けたいと思いました。
細やかな口コミ投稿ありがとうございます!
症状改善のためには、その人にあった治療刺激が大切になります。
状態をみながら細かく変化した治療を意識しております。
また何かお困りの事がありましたら、お越し頂ければと思います。
首の痛みが軽減された
たく様
随分と安定してきましたね!
この調子で状態をあげていきましょう!
またのご来院を、お待ちしております。
自分は首肩のコリが酷く、なかなかスッキリすることはありません。1時間の針治療は初めてだったのですが針治療とマッサージが半々。針を打った状態で「ちょっと置きます」と数分そのままの状態でいる間、下向きの態勢が慣れなくてちょっと緊張してしまいました。仕上がりに「どうですか?」と聞かれた時にまだ首がスッキリ出来て無かったので伝えると追加で再度針をして頂きました。随分楽になれました。
モコナ様
この度はご来院ありがとうございました!
初めての鍼治療でしたので、色々と緊張感があったことかと思います!
少しづつ慣れていけば、治療効果もより出やすくなりますので、また機会ありましたらぜひお越し下さい!
お待ちしております!
今回で3回目?4回目の訪問になりますが、いっつも丁寧です。また、とても話しやすくいつも話を聞いてもらってます。マッサージで身体的ストレスをスッキリさせ、話を聞いてもらって、精神的ストレスを取ってもらっていつも終わった後はストレスフリーなので、逆に心配になりますが、今後ともお願いしたいです。
【国家資格者による】鍼灸+全身マッサージ90分8500円(2回目以降 7500円)
ヤギちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
精神的な疲れも体の緊張に繋がりますので、ぜひまた疲れた時はお越し下さいね!
お待ちしております!
初めての鍼で少し緊張していましたが痛くなく、でも凝っている部分にはじわじわ効いている感覚があり満足でした!
マッサージもしっかり行ってくださったおかげで終わった後は体が軽く楽になりました!
【頭と顔がスッキリ!】顔鍼+頭皮鍼+リンパ&ヘッドマッサージ60分7,000円
myk様
この度はご来院ありがとうございました!
その後不眠等の症状に変化はありましたでしょうか?
自律神経の治療も合わせて行っておりますので、本質的な変化をご希望な場合はまた何度か治療させて頂きたいと思います。
またのご来院、お待ちしております(^^)
全身バキバキで駆け込みました!全身かなり軽くなり、不思議なくらい楽になりました。
まるしゅう様
今回もご利用、口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回も日頃の忙しさが伝わってくる状態でしたが、
喜んでいただけたようで幸いです!
またお疲れが出た際にはお気軽にお越しください!
お待ちしております!
酷いぎっくり腰から3回目の施術でした。電気鍼が良かったのかビフォーアフターで劇的に改善。マジックです。
こっこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
随分鎮痛してきましたのでもう少しと言う感じでしょうか。
また必要ありましたらお越し頂ければと思います。
お待ちしております。
首と肩の痛みが軽減された
いつもご利用ありがとうございます。
睡眠の質も上がってきている様で良かったです。
またのご来院を、お待ちしております。
今回も良かったです
まるしゅう様
いつもご利用、口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回もお疲れが溜まっており、やりがいがありました!
お忙しいとは思いますが
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も大変満足のいく施術でした。
また利用させて頂きます。
タケ様
いつもご利用ありがとうございます!
またトレーニング疲れを癒しにぜひお越し下さいね!
お待ちしております。
昨日ぎっくり腰で施術お願いしました。鍼も手技も丁寧で満足です。時間とともに痛みも緩和され動作も良くなってきています。ありがとうございました。
こっこちゃん様
この度はご来院ありがとうございます。
急性腰痛に鍼は良く効きますので、またお越し頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
大会直前の怪我を走れるように治療してくれました。素晴らしい!
定期的にメンテにも通いたいと思います。
hiro様
いつもご利用ありがとうございます!
これからはマラソンに向けて本格的に取り組んでいきましょう(^^)
しっかりとサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
股関節の違和感とふくらはぎがよく攣るので鍼灸とマッサージをお願いしました。しっかり揉みほぐしていただき、身体がとても楽になりました!鍼も全く痛くないので、初心者の方でも安心して受けられると思います。またよろしくお願いします!
こびんた様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミも頂きありがとうございます(^^)
ふくらはぎはその後いかがでしょうか?
またのご来院お待ちしております!
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
首周りが軽くなりました。
サンボ様
この度はご来院ありがとうございました。
その後具合いかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております。
施術後、時間の経過とともに痛みが軽減される
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
非常に丁寧に説明をしてくれました。技術も確かと感じました。
t様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
その後具合はいかがですか?
定期的なケアは体の調子を良くしてくれますので、宜しければまたお越し下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目です。しばらく間が空いてしまい肩と腰がバキバキになってしまい再度予約しました。全身マッサージと鍼を2回ずつやっていただき終わった直後から腰の痛みは半減、翌日には肩の痛みも引きました。様子を見てまたお願いしようと思います。
だみー様
この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが改善したようで幸いです。
左右のバランスを整えることで体も正常化してきますので、
バランスが崩れ痛む場合は整えにお気軽にお越しください!
お待ちしております。
パソコンを長時間触る仕事で、首のこりがすごく
頭が痛くて眠れない状態でした。
首が軽くなり、頭痛がおさまりました。
首だけでなく肩や鎖骨、腰など全体的にもマッサージしていただき、施術後ぐっすり眠れるようになりました。
ほのぼの様
この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
頭首肩周りの凝りは眼の疲労や精神的にも影響してきますので、
おやすみになれない日や頑張ってお疲れの日などには
またいつでも凝りをほぐしにお越しください!
またのご来院お待ちしております。
肩こりや腱鞘炎の治療では何度かお世話になりましたが今回は美容鍼をお願いしました。
前日飲んでて顔のコンディションは悪めの状態からすっきり!
特にまぶたが軽く見た目も腫れぼったさが治まってうれしかったです。その日だけじゃなく次の日の朝起きた瞬間も実感できました。
顔だけでなく頭から首肩周りまでもしっかりやっていただけるので、顔の美容だけでなく痛かった首の治療もできてかなりお得!
エステや皮膚科の美容医療から比べたら継続しやすい料金なのでまた定期的におねがいしたいです♪
【頭と顔がスッキリ!】美容鍼+頭皮鍼+リンパ&ヘッドマッサージ60分7,000円
m様
この度はご来院ありがとうございました。
表情筋を緩めることで小顔効果や自律神経のリラックスにつながります。
また症状でお困りの事がありましたらお越し頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
体がスッキリしました!
あおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
少しでも状態良くなられた様なら何よりです。
またのご来院、お待ちしております。
いつもお世話になっています。
痛みの原因を的確に教えてくれるためいつも助かっています。またメンテナスしに行きます。
タケ様
いつもご来院ありがとうございます。
足の具合はいかがですか?
ご無理なさらずに!またのご来院お待ちしております。
デスクワークと睡眠不足による酷い頭痛と肩こりで来店しましたが、一言で言うと大満足でした!
頭や肩、背中などのマッサージはもちろん、首周りのリンパもしっかり流して頂き、施術中も体がどんどんに楽になるのを実感することができました!
頭と顔に鍼を打つのは初めてでドキドキしていたのですが、全く痛くなくて「いつの間に刺したんですか?」と思うほどです。
施術後は、肩こりや頭痛がめちゃくちゃ楽になったのはもちろん、鏡を見せてもらって今までにないくらい、目がパッチリ開いていること、顔のむくみが取れて頬がシャープになっていて、一回でこんなに効果があるのかと衝撃的を受けました!
仕事に追われて緊張状態が続いていたのですが、その日はしっかりと眠れて、翌日から元気に仕事に励めています!
先生の技術力はもちろん、丁寧説明して頂けるので安心感があり大満足です!
またメンテナンスお願いします!
N様
この度はご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
顔の張りや頭の張りからくる症状は多くあります。
自律神経の症状や眼精疲労等も改善することができますので
宜しければぜひまたお越し下さい。
お待ちしております。
息子が足の治療してもらいましたが、すごく軽くなったと喜んでいました。ありがとうございます。
まい様
この度は息子さんの治療に当院をお選び頂きありがとうございました。
足の状態としては改善傾向にあるかと思いますので、また様子見られて必要ありましたらぜひまたお越し下さい。
首の痛みが軽減された
いつもご利用ありがとうございます。
今回は顔周りからアプローチさせて頂きました。
症状が少しでもより改善してくれればと思います。
またのご来院お待ちしております。
パソコン作業で眼精疲労がひどくでまぶたが痙攣してたんですけど。かなりよくなりました。どこが疲れてるか触ってわかるのか、とても楽になりました。初めてヘッドのメニューしましたがめちゃくちゃ良かったです。デスクワークで疲れた場合はこちらがいいですね!
【頭痛・眼精疲労の方へ】ヘッドマッサージ30分 4500円→4000円
まるしゅう様
今回もご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
またメニューもおすすめしていただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで幸いです。
仕事が忙しかった日や頑張った日などはお帰りの際などに
お立ち寄りください!
こまつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー