寝違えたのか、首が痛くなって寄らせてもらいました。違和感は夜まで残っていましたが、翌日にはこりも軽くなっていて、首を動かしても痛みがなくなっていました。ありがとうございました。
【国家資格者による】鍼灸+全身マッサージ60分6000円(2回目以降 5000円)
いつもご利用ありがとうございます!
今回は軽症の範囲だったかと思いますので翌日に良い変化がでた様でなによりです。
また何かありましたら、宜しくお願いします!
子どもが足首の捻挫をしたのでお願いしました。
説明をしっかりしていただけるのと、いつも目に見えて回復を感じる事ができるので、痛めた時はケアをお願いしています。
今回も楽になったと子どもが言っていました。
【 足の症状でお困りの方はこちらへ!パーソナルマッサージ × ストレッチ 】
なし様
この度はコメント頂きありがとうございます。
捻挫にも鍼治療はとても効果があります。
お子様の試合、何とか間に合うといいですね!
今後とも宜しくお願いします!
痛みが軽減された
鍼灸マッサージ 90分 8,500円( 2回目以降は7,500円 )
こんにちは!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
頭の症状や顎周りの症状も徐々に落ち着いてくれればと思います。
ご無理なさらず、ゆっくりと回復していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
今回、はじめての症状で自分でも原因がわかりませんでしたが軽減されました。セルフケアの方法も伺えたのでとても良かったです。
【 腰痛にオススメ!根本改善、パーソナルマッサージ × ストレッチ 】
まるしゅう様
いつもご利用していただきありがとうございます。
症状が軽減してくれたようで良かったです!
今回の状態はいつもに比べると疲労度が高い状態だったと思います。
ご多忙かと思いますが、セルフケアも試してみてください!
またのご来院お待ちしております!
最近腰痛がひどいので利用しました。
腰を含め悪くなっているところを色々教えていただけたので良かったです。鍼治療も久しぶりでしたが、状態を確認しながら丁寧にやってもらえました。また利用したいと思います。
鍼灸マッサージ 60分 6,000円( 2回目以降は5,000円 )
きんさん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
その後、お腰の具合はいかがですか?
今回は緊張度が高く、久しぶりの鍼という事もあり、
刺激量を見ながら施術させていただきました。
これから正常なお腰へと改善する
お手伝いが出来ましたら幸いです!
駐車場の場所等も親切に教えていただきありがとうございました。
身体も動かしやすくなり満足です。
【1番人気☆首肩こり/全身の疲れに】全身ボディケア60分 7000円→6000円
apolo様
この度はご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます!
ご満足していただけたようで幸いです。
また凝り感が強まりましたらいつでもお越しください!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は捻挫をしたため通院していますが、今の状態や治療の流れ、運動を始めるタイミング等を詳しく毎回説明をしてくれるので安心して任せることができます。
これこらのことを一緒に考えてくれる先生です。
さき様
いつもご利用ありがとうございます。
随分と足の具合も良くなってきましたね!
ここは無理せずしっかりと治療していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
1年悩んでいた首痛が施術するごとに和らいでいると感じる。
たく様
私としても、施術の度に良い変化があり嬉しく感じます。
睡眠の改善や日常生活の質の向上のためにもより良い状態へのサポートができればと思います。
今後とも宜しくお願いします。
60分丁寧にマッサージと鍼治療していただきました。仕事で腰と首が凝り固まっていたのですが一回の施術でかなり軽減されました。初めての鍼治療で少し緊張しましたが痛みも最初刺されるときにチクッとするぐらいでした。継続して通いたいと思います。
ダミー様
この度はご来院、口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になられたようで幸いです。
鍼への意識が少しでも身近なものになれるよう精進していきますので
またお気軽にお越しください。
お待ちしております。
痛みがないか等、細かく聞きながら施術してくださりありがとうございました。お部屋をもう少し温かくしていただけたら嬉しいです。
冨岡義勇様
この度はご来院、口コミ投稿していただきありがとうございました!
室温につきましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。
より良いサービスを提供できるよう努めますので、
今後ともよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております。
いつも丁寧に施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
かなさん様
いつもご利用ありがとうございます!
足の具合がまだ不安定ですが早く良くして好きなスポーツを楽しみましょうね(^^)
疲労も取れてスッキリ爽快!
みほちゃん様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
またスッキリしに来てくださいね!
腰に痛みが出て、時間が経つにつれて和らいだ感覚はありましたが、悪化はさせたくなかった為、念の為に施錠を受けました。まだ残っていたコリをほぐしてもらい、楽になりました。ありがとうございました^ ^
Tote*様
いつもご利用ありがとうございます!
今回の腰痛は深部にコリがありましたので鍼で対応させて頂きました!
また必要に応じてケアさせて頂きます。
またお越しください!
首と肩がしんどくて仕事終わりに行けるところを探して予約しました!施術してもらって数日経ちましたが、いまはスッキリしてます!またお伺いしたいです。よろしくお願いします。
【肩・首スッキリ☆パーソナルマッサージ×ストレッチ】
ももごん様
今回はお悩みの症状が楽になっているようで幸いです!
お仕事終わりやお悩みの症状などがありましたらお気軽にお立ち寄りください!
またのご来院お待ちしております!
定期的に通っています。
今回は首、背中、腰にかけて解してもらいました。
正直鍼は苦手で大体いつも緊張しているんですが、話しかけて和ませてくれるので助かります。
気さくなだけでなく、痛みで悩んでいる時は真剣に話を聞いてくれたり、頼りになる存在です。
はなころころ様
いつも苦手な鍼治療を受けて下さりありがとうございます!
少しづつ慣れてきましたね!
年間頑張ってると、辛いときもあります。
ぜひまたお話をお聞かせ下さいね!
先生がすごく丁寧に話を聞いてくれて施術をしてくれるので、いつも安心してお任せしてます。
かなさん様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかりとケアして、また次の目標に向かっていきましょう!
首と肩の痛みで治療を受けました。帰宅の車中で腕の方まで軽くなったのを実感!
今回も、またいつも助けてもらっています。
数年前骨折した時にも病院のリハビリと並行して先生の治療を受けていましたが、毎回痛みや動きについて細かく考えて対応してくれました。
元気で気持ちよく一所懸命の先生です。
当時医者から言われていたよりも回復出来たのですが、流れ作業のような病院よりもこちらの先生のおかげが確実に大きかったと思っています。
ここ数年、怪我が続いてあちこちお世話になりましたが、
今は1番に頼りにしている先生です!!
麻 様
いつもご来院ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)
諦めずに治療にきてくださったお陰で骨折後から良い状態になっていったと思います!
次は体力を取り戻して、更に元気になっていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて伺い、仕事帰り、疲れた状況で伺いましたが、丁寧に説明もして頂け、安心して施術受けられました。
利き手の腕の付け根、背中、首、肩、腰痛みのある部分が幾つか有りましたので、鍼とマッサージと併せてやって貰いました。
自律神経の不調と、仕事疲れが重なっていて一気に回復とはなかなかいきませんが、緊張していた身体がほぐれた感じです。
定期的通ってお願い出来たらと思っています。
【全身疲労と自律神経の乱れを解消】心と体が全回復するマッサージ80分8000円
tomoshika様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお体への疲労からくる痛みにしっかりアプローチさせて
頂きました。体の疲労から自律神経の不調に移行したりもするので
おかしいなと感じたましたらお気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしております。
肩を前にする癖があるのか、首肩腕周りがだんだん張ってきます。いつも、痛みが出てきたり限界を感じてきたら駆け込ませてもらっています。
じゅこ様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
また首肩腕周りの張りが我慢できなくなってきましたら、
無理せずお気軽にお越しください。お待ちしております。
ずっと前から行きたいと思ってましたが、予定が合わずキャンセルなどしてしまい、なかなか行けませんでしたが、気さくに話しかけて頂き、初めから最後まで感動でした。
今回は、腰と首を重点的にやってもらいましたが、凄く楽になりました。
定期的にお世話になりたいです。
ヤギちゃん様
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
色々と楽しいお話もありがとうございました!
体の疲れも結構ありましたので、また宜しければぜひお越しください!
当日の予約にもかかわらず快く対応していただいて、ありがとうございます。更年期と数ヵ月前からの喉の違和感に苦しんでいるのですが、施術後は呼吸が楽になり、とても助かりました
ちい様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回の施術で、ちい様のお役に立てたようで幸いです。
これからの季節は、より乾燥や冷え込みが強まり、
お体に影響がでやすくなってきます。
おかしいなと思いましたらまたお気軽にお越しください!
お待ちしております。
全身のこりをしっかりほぐして頂きました。
翌日には体が楽になりました。ありがとうございました。
又お願いします。
セッチー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
この度はセッチー様のお力になれたようで
こちらとしましても幸いです!
日頃のお疲れを少しでも楽に出来ますよう努力していきますので
今後ともよろしくお願い致します。
眼精疲労で急遽探していたところ、当日対応可のこちらを利用させていただきました。頭と肩が中心のもみほぐしを予約させてもらいましたが、身体の状態に合わせて、腰なども下半身の凝りもほぐしていただき、全身が軽くなりました。とても辛かったので、本当に助かりました!ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
【頭痛・眼精疲労の方へ】ヘッドマッサージ30分 4500円→4000円
rurimaru様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今回は局所的にもお疲れでしたが
全体のバランスを整える事でより楽になりすので
アプローチさせていただきました。
お力になれたようで幸いです。
今後とも努力していきますので何卒よろしくお願いします。
試合終わりに施術を受けましたが、しっかりとほぐしてもらえました!
リョウ様
いつもご利用ありがとうございます!
また練習と試合の疲労を溜めてお越し下さい!
しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
寒くなって冷えて縮こまることが増えたのか、コリが強くなってきたので、すき間時間に寄らせて頂きました。
いつも的確にほぐして下さり、血行が良くなる気がします。
【いつもご来店ありがとうございます!】口コミ投稿はこちらから♪
いつもご利用ありがとうございます!
寒暖差は自律神経の働きも悪くし、首周りはコリがでやすくなります。
その上、コリやすい方には辛い時期かと思います。
また不調を感じられましたらご来院下さい。
お待ちしております。
しばらく続いていた腰痛が軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございました!
はる様
いつもご利用ありがとうございます!
またバリバリと働かれて体に疲れがたまった頃にお待ちしております!!
ゴルフで腰痛やツリが酷く、下半身を重点的に解して頂き、大分楽になりました。ありがとうございます。
【☆平日限定特別クーポン☆】全身ボディケア75分 8500円→7500円
しゅう様
この度はコメント頂きありがとうございます!
全身のつり症状…。とても辛いと思います。
色々と原因はあるかと思いますが、筋肉の緩みを出すことは改善への第一歩かと思います。
またのご来院をお待ちしております!
施術も丁寧で身体がすごく楽になりました。
xyz999様
この度はコメントして頂きありがとうございます。
今回は下肢の張り感が強く集中的にアプローチしました。
喜んで頂けたようで、こちらとしても幸いです。
また高知にいらした時にはお気軽にご利用ください!
お待ちしております。
初めの聞き取りを丁寧にしていただけました。
痛いところは特になく疲れが取れにくいことを伝えて、それに合わせて施術してもらいました。その箇所が少し温かくなった気がします。
翌日以降効果が出るということで、どうなるか楽しみです。
【 1番人気☆首肩こり/全身の疲れに】全身ボディケア60分 7000円→6000円
さめ様
この度はコメントしていただきありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
遠方から来てくださり、お疲れも溜まっていたようなので
患部にしっかりとアプローチさせて頂きました。
高知での滞在が過ごしやすくなっていれば幸いです!
本日はご来院ありがとうございました!
急に痛みが出て、相談に行きました。その日の晩はまだ炎症もあって痛みが残っていましたが、お陰様で、翌日からは仕事も普通にでき、大丈夫でした。ありがとうございました。
深層の筋肉も普段からストレッチしておかないと繰り返してしまいそうだなー…と思いました。
いつもご利用ありがとうございます!
季節の変わり目は急性の痛みが出やすくなっております。
日頃のケアも大切ですが、痛みが強い時は無理なくぜひ治療にお越し下さいね!
こまつ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー