とても優しい施術の方で、安心しました。
ブライダルでマツエクをやって以来、の施術で、どんなデザインにする?カールは?等、親身に相談にのって頂き、当日、目を見たお友達に「すっごい良い!どこのサロン?」とお褒めの言葉をもらいました。
施術中、お咳が出た時に気遣ってくれたり、終始優しく接してもらって緊張がほどけました、リラックスできました、ありがとうございました!
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
太郎様クチコミありがとうございます
とても良い評価大変嬉しいです
これからも満足していただけるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
初めてお願いしましたが、すごく丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
3/11-13来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
ayh様口コミありがとうございます。
仕上がり等満足頂けて
大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
どこよりもリーズナブルとのことで定期的に妻と娘がまつげパーマでお世話になっています。指名はできませんが、どなたにやってもらっても仕上がりはしっかりしています。マスカラ状の美容液で毎晩手入れをしているので2ヶ月はキープできます。店内は簡素で個室でもありませんが、リクライニングソファーが気持ちよくていつも寝てしまいます。施術後お会計をしてサッと帰れるので無駄な時間がありません。ショッピングセンター内にあるのでついでに買い物ができるのも便利です。
やぎお様クチコミありがとうございます
満足していただけて大変嬉しいです
これからも満足していただけるように頑張ります
またのご来店お待ちしております
綺麗にまつ毛が上がって満足です。
なお様
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入って良かったです!
またのご予約お待ちしております
今回も、自身の希望に沿った丁寧な施術をしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
乃様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご予約お待ちしております
ゲリラクーポンが出ていた為、初めて眉毛WAXを試してみました。良かったので、またお願いしたいと思います。
あい様
ご満足いただけて大変うれしく思います
またのご予約お待ちしております♪
最近ゲリラクーポンが出たりするのでとても嬉しいです!上下で下まつ毛は初めてでしたが、あんまり生えてないのが分かったのでマツ育頑張らねばw
今回は立ち上げでお願いしましたが、マツパは毎日のメイクが楽です。またお願いします。
ペコちゃん様口コミありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入って頂けて
大変嬉しいです(^^)
数年ぶりのマツエクですこし不安でしたが、しっかりとカウセリングもしていただき、長さも迷っていたので目に合わせて実際に見せて下さり雰囲気も心地よかったです!
また機会があればお願いしたいです!!!!
ひなの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの方もありがとうございます(^^)
まつ毛エクステ気に入って頂けて
大変嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談頂けたらと思います。
こちらの要望だったり、不安な事をしっかり聞いてアドバイスして下さり、とても満足しています。
施術前に長さも合わせてくれるので仕上がりもイメージ出来て良かったです。実際の仕上がりもとても満足のいくもので、価格も嬉しい☆
前川様
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご予約お待ちしております♪
初めてお店に行き。マツエクをしてもらいました。スタッフさんの優しい接し方にリラックスしながら、施術を受ける事が出来て私的には満足です。マツエクのサイズや雰囲気など、楽しく相談しながら決めて、あっとゆう間に終わりました、とても早く終わったのでびっくりしました。
ありがとうございました!(´▽`)また行きます!
よろしくお願いします
なっちゃんさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
息子さんも紹介して頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
初めて眉毛ワックスとパーマをしてもらいました。静かな雰囲気で寝そうになるくらい心地よく施術してもらいました。眉毛を抜く時に人声かけてくれるので心構えが出来て、とても良かったです。
3/4-6来店予約限定★ゲリラ特価★眉パ眉ワックス新規4980円
さかもっちゃん様
クチコミありがとうございます
嬉しいお言葉大変嬉しいです
満足いただけてよかったです
またのご来店お待ちしております
とてもスピーディーに施術していただきました!
また、まつエクが初めてだったので丁寧に説明していただいて分かりやすかったです
じさま
口コミ投稿ありがとうございました
初めて利用しました。クーポンを使えたのでとてもお値打ちでした。問診や説明が丁寧で、安心してお任せできました。担当していただいた方は穏やかな方でとてもゆったりとした雰囲気で施術ができました。仕上がりにも満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
ゆきのんさま
口コミ投稿ありがとうございました
高校の卒業式前にはしてこちらでマツパしてもらいました。クーポンを使用して3000円以内で施術していただき仕上がりも満足でした。初めてだったのでお手入れの方法など教えて欲しかったのですが、無言でさっと終了する感じでした。1人でさっと来たいときにはとても良いと思いました。
2/26-28来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
mi4様クチコミありがとうございます
手入れ方法などアドバイスが出来ずすみません
これからますます努力してアドバイスなど伝えられるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
早く丁寧で綺麗な仕上がりでとても良かったです!
みー様クチコミありがとうございます
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
またのご来店をお待ちしております
まつげパーマをしていただきました。自分の睫毛が短い&まぶたが厚いので大変だと思うのですが、いつもキレイにあげていただけるので嬉しいです。またお願いしたいと思います。
ほしさま
今回で3回目。
毎回、とても満足してます。
持ちもよくて、仕上がりも綺麗です。
友達にも お勧めしてます。
あっこさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力してまいります
口コミ投稿ありがとうございました
落ち着いた雰囲気で良かったです。
初めてまつげパーマしましたが凄く綺麗に仕上げていただきとても満足してます。
また行きたいです!
★初回★ 【次世代まつげパーマ上下セット】 ¥7150
ゆうな様
初めてのまつ毛パーマご満足いただけて大変うれしく思います
その後扱いづらさなどいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしております♪
急なお願いを聞いてくださりありがとうございました♪
眉毛も綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!
【次世代眉毛パーマ】 ¥5500→¥4950 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
ななぴー様
またのご予約お待ちしております♪
まつ毛パーマとても綺麗にかかりました♪
Yuka.さま
口コミ投稿ありがとうございました
丁寧な施術でキレイにくるんとまつ毛がカールして、大変満足いたしました。
ありがとうございました(^^)
マッキー様、口コミありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ気に入って頂けて
大変嬉しいです。
初めてお願いしたのてすが、自分にあった上げ方を提案してくださったので仕上がりに満足してます。
2/8-9来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
ぽむ様
クチコミありがとうございます
満足いただけ嬉しく思います
これからも満足していただけるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
今回で3度目です。
いつも、仕上がりに大変満足しています。カールの説明なども とてもわかりやすく思った通りの仕上がりです。
今回は、ウトウトと眠ってしまいました。
また次回もお願いします。
ゆきちゃん0904様
先日はご来店頂きありがとうございました
この度は口コミ全て高評価して頂きありがとうございます
大変嬉しいです^ ^
是非、またのご来店お待ちしております♪
マツエクをしてもらいました。初回の時にとても丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったのでリピートしました。クーポンもよく出てるのでありがたいです。
のんの様
ご来店ありがとうございました
仕上がり等大丈夫でしたでしょうか
この度は口コミ投稿ありがとうございました
スピーディーであっという間でした。
仕上がりもとても良かったです!
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
らんらんさま
口コミ投稿ありがとうございました
初めて行くお店でしたが、綺麗に仕上げてもらえたとおもいます。色々教えてもらえて、勉強になりました。
2/19-21来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
あんにん様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミありがとうございます
高評価して頂き大変嬉しいです^ ^
是非、またのご来店お待ちしております
とてもキレイにあげて頂きました。
2/22-23来店予約限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
ゆーちゃんさま
ご来店ありがとうございました
気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。眉毛は
初めてやってもらいました。痛かったですが、手際良くやってもらったのですぐ終わりました!
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
aya様
先日はご来店ありがとうございました
たくさんの点を気に入って頂き高評価の口コミ大変うれしく思います^ ^
眉毛ワックスは次回も手際よくできるようスタッフ一同努力致します!
是非また次回のご来店お待ちしております♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました
みわさま
口コミ投稿ありがとうございました
眉毛パーマ&ワックスをしてもらいました!
眉毛が綺麗になるだけでテンションがすごく上がって、明日からより一層の楽しくメイク出来そうです
2/19-21来店予約限定★ゲリラ特価★眉パ眉ワックス新規4980円
かな様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉毛パーマ、WAX気に入って頂けて
大変嬉しいです!
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー