楽しいスタッフさんで、あっという間に終わってしまいました。
今回は、眉毛ワックスで、平行マユを綺麗に、整えて頂きました。
お正月前に綺麗になれて、よかったです。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
ミケさま
いつもご利用ありがとうございます
眉毛の仕上がりに気に入っていただけて大変嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
クチコミ投稿ありがとうございました
まつげパーマと眉毛wax、おでこwaxをしていただきました。眉毛waxでは、目の横の方の毛まで丁寧に抜いてくださり、とても綺麗な仕上がりでした、形も完璧です。まつげも綺麗に上がっていると思います。おでこwaxは初めてしましたが、過去1おでこが綺麗になって、毛が気にならなくなったので、またやりたいです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
みみみさま
ご来店いただきありがとうございました
おでこWAXを気に入っていただき嬉しく思います
他にも色々な部位を施術できるので、ぜひお試しくださいませ
ステキなクチコミありがとうございました
初めてのまつ毛パーマでしたが、まつ毛が綺麗に
上がり大満足です。ありがとうございました。スタッフさんも優しく丁寧でした。また利用したいと思います。
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
めぐ様
口コミ投稿ありがとうございました
優しく丁寧に説明してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
乃様
りきママ様
口コミ投稿ありがとうございました
初めてお世話になりました。
素早く、キレイに仕上げて頂きました。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ80本】 ¥2390
K様
口コミ投稿ありがとうございました
今回 多分 初めましてのスタッフさんだと思いますが 開始から 顔の右半分に アルコールスプレーらしきものが 飛んできて 不快でした。
溜め息つきながらやってる感じもして ずっと嫌な気分でした。
【平日12-14時★タイムサービス】マツエク:カラーorグルーより1つ無料
りかち様
この度はご来店ありがとうございました
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
今後は注意をはらい徹底していきます
貴重なご意見ありがとうございました
みわ様
口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりにお願いしました。
まつげが生きかえりました!
【次世代眉毛パーマ】 ¥5500→¥4950 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
ゆか様
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
また次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
違うところへ行ったら ここの仕上がりのよさを
実感したので 戻ってきました(*^艸^)
また 宜しくお願いします。
あっちゃん様
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
ますます努力していきますので、また次回のご来店もお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
とても親切な対応で 安心して施術してもらえました。
また 次回もお願いします。
次は 眉毛もやってみたいです。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
あっこ様
口コミ投稿ありがとうございました
非常に不快な思いをしました。
近場だった事もあり何度か利用していましたが、直近で伺った際、(以前と比べてまつげパーマのもちが悪かった気がした)事を伝えると、「まつげが傷んでる、(アイシャドウとアイライナーのみ)化粧をして来店しているのでもちの悪さに関係してる可能性がある、前回対応した人も引き継ぎノートにそう書いてる」と言われました。
遠方に住む同業者の友人にこの件を話したところ、「技術不足の言い訳で、お客のせいにしてるだけ。化粧は店側がクレンジングで落とすのは普通。まつ毛が傷んでいるにしても言い方があるし失礼。何回か通っているなら気付いた時点で伝える。」と言っていました。
これを聞いて、今後行くのはやめようと思いました。
引き継ぎの紙はお客の悪口ノートなのかなと思ってしまいましたし。
過去他にもまつげパーマで他店に行っていましたが、こういった対応を受けたのは初めてでした。
近場で行きやすかったのに残念です。
zimita様
ご来店ありがとうございました
こちらの配慮が足りず不快な思いをされた事
大変申し訳ございませんでした
何度かお越し頂いていたので残念です
スタッフ一同対応を見直して向上に努めてまいります
この度は大変申し訳ございませんでした
眉毛とうなじのWAX脱毛しました。
うなじは涙出るぐらい痛かったけど、やって良かったと思いました!少しうなじがかぶれましたが言われた通りに保湿をやったら綺麗になりました!ありがとうございました
マヨネーズ様
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
その後うなじの状態はどうでしょうか?
また宜しければ次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
初めて、眉毛脱毛と眉毛パーマをしました。
親切丁寧で、行って本当に良かったです。
次回、マツパにチャレンジしてみたいです。
ありがとございました。
★初回★ 【次世代アイブロウSET】(次世代眉毛パーマ・WAX脱毛・眉メイク)
PEACE様
この度は来店ありがとうございました
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
初めてマツエクをして頂きましたが、長さやカールなど丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です(^^)
そら様
口コミ投稿ありがとうございました
初めての眉のWAX脱毛で何もわからなかったのですが、デザインや施術を丁寧に説明していただけて、安心して出来ました。仕上がりにも満足してます。
つばきさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
とてもキレイな仕上がりで満足です。
ちっちさま
口コミ投稿ありがとうございました
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
自眉を生かして優しい感じに仕上げてもらい、すごく描きやすくなりました。
ゆかちさま
口コミ投稿ありがとうございました
いつもお世話になっています!毎回綺麗に理想通りに仕上げて貰えて嬉しいです!またお願いします!
shiyuさま
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
次回のご来店もお待ちしております
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
眉毛のワックス脱毛をしてきました。
前回の時よりも眉を細くしたいと思い2回目の眉脱毛をしたのですが、丁寧にバランスよく理想通りに整えてもらって大満足です!
担当してくれた人もとても優しくて良かったです!
また次も行きたいと思います。
きゅ様
ご来店ありがとうございました
デザインなど気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
結婚式のためまつげエクステをお願いしました。
接客も技術も丁寧でした。とても良かったです。
せいこさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力していきますので、またのご予約お待ちしております
素敵な新婚生活になりなすように・・・★
口コミ投稿ありがとうございました
とても自然な仕上がりにしてくださりありがとうございました。(^^)
ともこさま
口コミ投稿ありがとうございました
次世代まつげパーマをしました。
いい感じだけど、ちょっと高いかなあ~
ミケさま
口コミ投稿ありがとうございました
とてもきれいな仕上がりで満足しています。お値段もお手頃で良いですね
チョコちゃん
ご満足いただけて大変うれしく思います
店頭予約もありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
しっかり希望通りにして下さり大満足です。
れなさま
口コミ投稿ありがとうございました
まつ毛パーマで伺いました。
いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せ出来ます。
なっちゃんさま
ご満足いただけて大変うれしく思います
またのご予約お待ちしております
今回は、眉毛ワックスと、顔周りワックスをしました。
スタッフさんは、ワックスを剥がすときも、楽しくお話ししてくれるので、痛さもほぼ感じませんでした。
眉の形も色々相談に、のってくれました。
【うなじ+フェイスライン顔周りWAX脱毛set】 夏に最適◎女子力UP産毛ケア
ミケ様
ご来店ありがとうございました
いつもお話が楽しくて時間があっという間です♪
またのご予約お待ちしております
こちらの店舗では始めてで、他店でエクステを付けた時に目が乾き気味だとしみやすかったのでそのことも伝えてたからエクステのデザインや長さ、グルーの種類も選べました。とりあえず無料のグルーで試してみたら私は大丈夫でしたが、その時々で変わるかもしれません。仕上がりもとてもよかったのですが、エクステの付けた位置なのか毛並みのせいなのかわからないですが、皮膚が痛い時がありました。お試しの価格でここまでしっかりやってくれてたので、個人的には満足です。
ぼ~ちゃんさま
ご来店ありがとうございました
施術中に痛みを感じたとのこと、すみませんでした
技術向上に努めてまいります
この度はクチコミありがとうございました
知人からの紹介で初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望に沿ったデザインに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
きいろさま
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
ますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
まつ毛パーマ初体験でした。仕上がりは驚く程クルンと上がり満足です。
ほぼ目を閉じているので、音に敏感になっていましたがBGMの音量も程よくくつろげました。
ウイングタウン内のため、早く到着しても他のお店を見たりできたので立地も良いと思います。
マッキーさま
口コミ投稿ありがとうございました
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー