高校生の男の子が眉毛を何とかしたいと言う事で初めてカットとワックスをしました
スタッフの方が丁寧に説明をして頂いたおかげで安心してお任せしました
【メンズ予約】美眉ワックス脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
イロマ様
ご来店ありがとうございました
安心して頂き嬉しく思います。
だいぶ眉毛が変わってどうでしょうか
またのご来店お待ちしております
ここのサロンの利用も美眉ワックス脱毛も初めてでした。
私の元々の眉毛の問題かもしれませんが、仕上がりが左右非対称なのが気になりました。しかし、サロンの雰囲気や接客は満足ですし、いつもよりメイクが楽になったことは良かったです。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
ぱんのみみ様
ご来店ありがとうございました
技術面にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
メイクが楽になり良かったです
今後さらに技術を磨いていきます
口コミをありがとうございました
優しい担当の方で、仕上がりもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
あおい様
ご来店ありがとうございました
仕上がり対応うれしい口コミをありがとうございました
りきまま様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がり気に入っていただけてうれしく思います
またのご来店お待ちしております
初めて利用させていただきました。ショッピングセンターの中にあり、入りやすかったです。クーポンの種類を間違えて予約していたけど、こころよく対応してくださいました。メニューもわかりやすく説明してくださって、すぐに好みの物を選ぶことができました。店内は明るく、椅子はリクライニングチェアでしたので、座り心地が良く、リラックスできました。仕上がりもとても綺麗でしたので大満足でした。
ぴんくぞうきん様
またのご来店お待ちしております
初回の割引で安くやってもらえて良かったです。施術時間も予定通りで終われて良かったです。
★新規/土日祝★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥4480
みーにゃ様
またのご来店お待ちしております
びっしりつけてもらえて満足です。またお願いしたいです。
店内が少し暑かったです。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュつけ放題】 ¥6020
よぴ様
またのご来店お待ちしております
カウンセリングは優しく丁寧に教えてくれました。
施術中も気楽に過ごせてとても良かったです!
可愛くしてくださりありがとうございます!
まちゃん様
またのご来店お待ちしております
施術の次の日からポロポロと取れだし、5日目には半分以上なくなっていたから直しをしてもらったけど、結局2週間経った現在は左目はほぼなくて(3本くらい)右目も数本って感じです。
直しをしてもらいその時の対応も良かったですが早い段階で取れてしまい残念です。
次回行こうとは思いません。
るみ様
ご来店ありがとうございました
技術面にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
今後さらに技術を磨いていきます
口コミをありがとうございました
遅刻もしてしまい、そのうえ予約内容も変更したのに、対応よく 丁寧に施術していただきました。
ウイングタウン内にあり、日影の駐車場に停めて お店へ行けるてんも気に入ってます。 また 宜しくお願いします。
【平日12-14時★タイムサービス】マツエク:カラーorグルーより1つ無料
りかち様
またのご来店お待ちしております
初めての来店でしたが、凄く丁寧に説明して施術してくれました。マツエクは普段からしてるのですが、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。ただ、あの椅子が私の腰と合わず残念。腰の調子が良かったらずっと通いたくなるサロンです。
ブレンダさま
ご来店ありがとうございました
気に入っていただけて大変うれしく思います
腰は大丈夫でしょうか
ますます努力していきますので、またのご来店お待ちしております
紫さま
ご来店ありがとうございました
これからも努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
ひなこ様
またのご予約お待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました
とてもナチュラルな仕上がりで満足です!
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ80本】 ¥2390
みか様
ご来店ありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミをありがとうございました
カウンセリングから、丁寧に接客していただきました。また利用したいと思います。
みーさま
ご来店ありがとうございました
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
ますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
次回のご来店お待ちしております
メニューは前回と同じですが、特にぱっちり立ち上げたいとお願いしました。今回は担当してくれた方とずっとスキンケアやメイクについて情報交換していたので、あっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます!またお願いします!
ペコちゃん様
ご来店ありがとうございました
楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います
またのご予約お待ちしております
新規クーポン利用、仕上がりにも満足してます。
としちゃん様
口コミをありがとうございました
普通に接客も仕上がりも良かったと思います
coco様
ご来店いただきありがとうございました
接客面や仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
丁寧な接客できれいに仕上げて頂き
とても満足しています
初めてのクーポンを使用しましたがとてもお得だったと思います
キノ様
ご来店いただきありがとうございました
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマ、美眉WAXをしていただきました。同時施術で割引があり、効率よく施術していただきましたので、大満足です。またお願いします。
asami様
すてきな口コミをありがとうございました
久しぶりのマツエクでしたが、スタッフの方が丁寧にデザインを説明してくださりおかげで安心してお願いが出来ました。
みっちゃん様
すてきな口コミをありがとうございました
眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。同時施術で安くなるのがいいですね!
ワックス脱毛は、ワックスを剥がして除毛するのでそれなりに痛いですが、剃るよりも仕上がりが綺麗!まつ毛パーマも根本から綺麗にまつ毛が立ち上がります。ちょっとしたことですが、毎日の身支度が楽です!またお願いします。
おけい様
ご来店いただきありがとうございました
お店の雰囲気もよく、店員さん一人一人の接客も丁寧です。仕上がりも綺麗で長持ちします。まつげパーマをよくやっていただくのですが、お客様個人のご希望にも完璧に応じてくださいます。
はる様
すてきな口コミをありがとうございました
マツエクのデザイン説明から丁寧でわかりやすく説明して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!!
まお様
ご来店ありがとうございました
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
カウンセリングもきちんとして頂き
きれいに仕上げて頂きました。
yuma様
ご来店ありがとうございました
仕上がり面など気に入っていただけて大変うれしく思います
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー