マツパをしました。
薬剤が目に染みることもなく手際も良く
仕上がりも綺麗で大満足です!
1週間くらい経過しましたが
毎日のメイクが楽になりました。
また次回もお願いしたいです。
★初回★ 【次世代まつげパーマ上下セット】 ¥7150
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
kanaさま
多くの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
ますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
事前にカウンセリングをしてもらえるので、こうなりたい!が伝えやすいです。あれが良い!コレがオススメ!など話が尽きなくてあっという間に終わりますwやっぱり根元からグイって上がるのが好きなので、次回もお願いします。
ペコちゃんさま
ご来店ありがとうございました
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
クチコミありがとうございました
初めての眉毛カットでした。分からない際はら色々な案を出して頂きながら形などを決めました。綺麗な形に整えて頂きありがとうございました。メイクが楽になりました。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
みゆうさま
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力していきますので、次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
丁寧に相談に乗ってくれました。
片方の目尻が少し無いような気がしましたが
満足してます。ありがとうございました。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ80本】 ¥2390
KAEDEさま
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
要望通り仕上がりました。
次回もよろしくお願いします(^^)
かりんさま
いつもご利用ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
接客も丁寧で仕上がりも良く大変満足しました。
また次回も利用したいです。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
のんさま
口コミ投稿ありがとうございました
長時間座っていても体が痛くならなかったし店の人が穏やかな人で良かったです!料金も他と比べて安いから行きやすかったです!
希美さま
口コミ投稿ありがとうございました
今回は、25歳の娘がお世話になりなりました。
可愛いくしていただき、ありがとうございました
ミケさま
ご家族でのご利用ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
きなこもちさま
口コミ投稿ありがとうございました
スタッフの方の対応がとても丁寧で満足です!
また利用させていただきたいです!!
ゆあさま
口コミ投稿ありがとうございました
前回とは全く違うマツエクメニューにしましたが、親身に寄り添ってお話聞いて下さり、納得のいくデザインにして頂けました
おんぬさま
口コミ投稿ありがとうございました
今回やっとマツエクに行けました。誕生日の月にクーポン届いて、お安くできるし、きれいに仕上げてもらえるので本当に助かります。良い誕生日が迎えれそうです。担当してくれた人と話がたくさんできて、あっという間でした。
クロ様
ご来店ありがとうございました
お誕生日クーポンは何度もお使いいただけますので、お時間がありましたらまたご利用ください♪
口コミ投稿ありがとうございました
正直、やらなければ良かったです。
初めてでしたので初回クーポンに惹かれたのと、ワックスと、脱毛どっちが必要かわからなかったので、良い値段でしたが行いました。
良かったらマツゲの方もお願いするつもりだったんですが…。同じお店で出来ると楽だなぁと、思っていたので。
もっと口コミを見れば良かった。もっと、店員さんとこういう風にしたい、と話せば良かったです。
勉強代だと思いたいですが…せめて左右対称にして頂きたかったです。早く眉毛はえてきてほしい。
★初回★ 【次世代アイブロウSET】(次世代眉毛パーマ・WAX脱毛・眉メイク)
お湯さま
ご来店ありがとうございました
せっかくご来店いただいたのに満足いただけず申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術向上いたします
この度は大変申し訳ございませんでした
まつげパーマと眉毛Wax脱毛をしました。まつパ自体初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。まゆげも少し熱くて痛かったけど、剃ったときの青い感じが無くなってよかったです。
きねさま
ご来店ありがとうございました
WAXの痛さは個人差がありますが、キレイになるお手伝いができ嬉しく思います
パーマも気に入っていただけてよかったです
口コミ投稿ありがとうございました
前回は、マッパでしたが、今回は、眉毛ワックスやりました。あまり痛くなく、左右対象で、優しい形になりました
ミケさま
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
まつ毛パーマ上下していただきました。
特に染みることもなく、完成も綺麗な仕上がりでした。
彩乃様
ご来店ありがとうございました仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
初めて行って、大満足です。
★新規/土日祝★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥4480
まぁーみ様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけて大変うれしく思います
またのご予約お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
左目が三重になりやすいことを相談したところ、カール変えてくださり、前回よりしっかり上がって保ちもいいです!ありがとうございます!
右の方が早く取れそうなので、次回も相談させてもらいます。
Azooさま
ご来店ありがとうございました
相談でき気に入っていただき嬉しく思います
右目もまたご相談させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました
とても丁寧に対応してもらって良かったです。
ねこさま
ご来店ありがとうございました
お褒めの言葉大変うれしく思います
これからも努力していきますので、またのご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
説明も丁寧で、施術が早くて、仕上がりも良くて大満足です。また行きます。
晴さま
口コミ投稿ありがとうございました
はじめてのマツエクでしたが、とてもわかりやすく丁寧にして頂けました^ ^
仕上がりも満足です!!
サチさま
口コミ投稿ありがとうございました
初めての美眉WAX脱毛でした。
丁寧に説明をしていただき 仕上がりも満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。
やっちゃんさま
ご来店いただきありがとうございました
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力していきます
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
色々話しをして、まぶたにささることがあると言ったら、綺麗にやってくれました。
次回は、眉毛パーマしてみたいです
ミケ様
仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います
是非アイブロウの施術のご予約お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
施術から10日しか経ってないですが
もうほとんど取れてしまいました。
毛周期とかではなく、エクステだけがポロポロ取れます。
1番持ちが良いと言うグルーにお金払って変更したのに…
残念です…
問い合わせていないですがリペアとかしてもらえるんでしょうか…
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
8/27ご来店後、まつげエクステの保ちが悪くポロポロと取れてしまったとのこと、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
暑いこの時期、気候や発汗など様々な要因によりマツエクが取れやすい傾向にございます。
今回はご案内しておりました《お直し保証期間》を過ぎているため無料お直し対象外となってしまいますが有料リペアのご対応は可能でございます。
スタッフ一同、お客様おひとりおひとりに合った最適な施術ができるよう、さらに技術の改善・向上をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。今後共よろしくお願い申し上げます。
こちらのお店のカールの感じが、自分好みで可愛らしくしてくれるので好きです。モチも良く、満足しています。気持ち良くウトウトしながら、施術してもらってます。またお願いします。
はなさま
口コミ投稿ありがとうございました
すごく気が利く スタッフさんでした
また利用したい
【うなじWAX脱毛】 夏に最適◎女子力UPの産毛ケア
えっちゃんさま
多くの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
口コミ投稿ありがとうございました
ありがとうございました!また行きたいです!!
fuさま
口コミ投稿ありがとうございました
店舗位置が分かりにくかった。店舗内の空調は快適。仕上がり満足。また利用したい。
れんむさま
ご来店ありがとうございました
店舗の位置がわかりずらく、申し訳ございませんでした
しかしながら、その他多くの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
次回のご来店心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
丁寧に説明してもらえて、
仕上がりも自然で良かったです。
あゆさま
口コミ投稿ありがとうございました
高校生の男の子が眉毛を何とかしたいと言う事で初めてカットとワックスをしました
スタッフの方が丁寧に説明をして頂いたおかげで安心してお任せしました
【メンズ予約】美眉ワックス脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400
イロマ様
ご来店ありがとうございました
安心して頂き嬉しく思います。
だいぶ眉毛が変わってどうでしょうか
口コミをありがとうございました
またのご来店お待ちしております
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー