3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:30:05.0

前回からカールやカラーを変えようと思いお伝えした、親身に相談に乗ってくれました。
    どなたが担当されても丁寧な仕上がりでもちもいいです。

ニュアンス★カラーフラット160本 ¥7100

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

ゆづ様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださりまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーチェンジで雰囲気も少し変わりとてもお似合いでした☆
    ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当/木村

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:13:22.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!目頭側の短いまつ毛も上がっていて良い感じで嬉しいです♪

再来店《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥4000

*さや様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりご満足頂けている様でなによりです(*^^*)
    いつもと同じデザインがさや様のお目元にとてもお似合いでした(^_-)-☆
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

お忙しい中いつも高評価での口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当:福田

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:32.0

いつもありがとうございます。今回も満足です!

macaron様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けている様でとても嬉しいです☆彡
    まつ毛の下の層に短い毛が多かったのでまたコーティング剤や美容液などでケアしてあげてくださいね♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*'ω'*)

お忙しい中いつも高評価での口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)

担当:福田

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:16:57.0

理想通りで満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5000

アヤ様★

スターラッシュ姫路店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も120本のエクステ付け替えさせて頂いておりますがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    日々のご自宅でのケアで、エクステのもちもち変わってまいりますので是非お願い致します!(^^)

アヤ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当:松田

• akariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 10:29:01.0

素早くて良かったですありがとうございました。

*akari様*

お褒めの言葉嬉しいです(^_-)-☆

敏感肌で美容液でもあれるとの事でしたが当店お肌が弱い方でも使っていただける国産の美容液も取り扱っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*''▽'')

担当:福田

• ninaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:46:16.0

雰囲気素敵なお店です。私が行った時は私のみでした。まつげパーマをおすすめいただきまつ毛パーマに変更していただきました。ちょっとまつ毛が短く縮んだ感じがして自分にはまつ毛パーマは合わないのかなと思いながら購入した美容液と自分で買ったまつ毛美容液をつけて最近ちょっと、まつ毛が落ちついてきたかなと感じます。朝のメイクが楽でいいですね。

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルカール+集中ケア◇¥5000

nina様★

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

当日カウンセリングにてパーマにさせて頂きましたが次回以降もデザインの変更は可能となっておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

またパーマをされてる方は美容液でのケアを行って頂くとまつ毛の状態も良くなりますし、パーマのモチなども良くなりますので是非是非毎日塗ってあげてくださいね(^^)

nina様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:松田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:30:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

*まえちゃん様*

いつもスターラッシュ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

また今回ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます(*´▽`*)
    しっかりケアして頂くと効果が期待できる商品となっておりますので毎日夜一回塗ってあげてくださいね♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( *´艸`)

担当:福田

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:11:03.0

前回とても良かったので同じデザインでお願いしました。毎回丁寧な施術ありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下) ¥6000

み様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

前回から目尻を流すデザインでパーマをあてささて頂いておりますが、今回もお仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    前回くらいから少し毛先が弱ってきてしまってるところもございましたので
    是非是非美容液でのケアをしてあげてまた綺麗なまつ毛にしていきましょう(*^^*)

またデザインに関しましても何かご質問などございましたら次回以降もお気軽にご相談くださいませ!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:松田

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:37.0

自まつげの毛量が少なく、細いので何処へ行っても満足いく結果にならなかったのですが、今回初めてこちらでお世話になって、思っていた以上に本数も希望通りで、綺麗に付けて頂きました。
    施術中は、気がついたら寝てしまっていたのですが。。。
    また是非お願いしたいなぁと思いました。

【選べる毛質♪】フラットラッシュ or セーブル(120本) オフ込み¥4500

myumyu様★

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店をご利用下さりまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

今回120本エクステ付けさせていただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!(^^)♪
    自まつ毛についてのお悩みをカウンセリングでお伺いしましたが、
    出来るだけしっかりした毛に付けさせて頂いておりますので、またモチなど見ていただきまして、次回以降もご相談くださいませm(._.)m

また自まつ毛がしっかりしてくるとエクステのばらつき軽減や、モチなどもアップしますのでご自宅でのケアもよろしくお願い致します(*^^*)

myumyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:松田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:54.0

いつも通りの仕上がりに満足です。今のまつ毛の状態を説明してくれて、ケアについても教えてくれました。

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

まい様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインであてさせていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
    まつげパーマは自まつ毛の状態によりモチなども左右して参りますので是非ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)

まい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:松田

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:13:57.0

親身に悩みやデザインを一緒に考えて頂き悩みも施術中に調べてくださって解決策を考えて頂きとても嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗にしていただき凄くいい感じです。

なな様★
    いつもスターラッシュ姫路店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    リピーター様からの高評価での口コミ投稿、とても嬉しいです♪

ラッシュアディクトでロッドの大きさや仕上がりが劇的に変わる程、自まつ毛の状態が良くなっていたので私も驚きました(´ー`*)日頃からの美意識の高さですね☆★

お伝えさせていただきました事など、少しでも今後の参考になれば幸いです!(^^)!

今の自まつ毛の長さやお目元の形的にも、ラッシュリフトもお似合いかと思いますので是非お試しくださいませ☆

なな様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当/木村

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:28:19.0

今回も担当していただきました。
    前回同様、接客と技術の丁寧さには頭が下がります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

*てら様*

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*''▽'')
    前回、今回担当させて頂きました(*^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆彡

またリポゾーンのご購入もありがとうございます!(^^)!
    コーティングをしっかり塗ってあげることで乾燥や摩擦を防いでくれますのでご自宅でのケアも宜しくお願い致します☆
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)

担当:福田

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:52:22.0

マツエクで通っています。PayPayで支払いができるので銀行でお金を降ろし忘れたといった心配もなく気軽に利用できます。施術中も静かなのでいつもの寝ている間に施術完了しています(笑)

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ  120本  ¥6000

*さくら様*

施術中、リラックスして頂けている様で安心致しました(*^^*)
    その都度気になる事等ございましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付け下さいね♪

担当:福田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:30.0

まつ毛パーマをやり過ぎなのかまつ毛が弱っているようで美容液をすすめられました。私には悩む金額だったので購入は断念しました。
    パーマの期間を少し空けようかと思います。

みか様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!☆彡

今回も同じデザインでまかせて頂いておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少し毛先にかけて弱ってしまっている部分もございましたのでまたパーマの周期など開けてみて様子を見てみてくださいm(__)m
    他にも何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:松田

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:58:12.0

手早く仕上げていただけるので
    今後もお世話になろうと思います。

再来店【アイブロウ★美眉スタイリング】 ¥4500

si様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しい限りです(^^)♪

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂き私も嬉しく思います!
    眉下が薄くなってるところが多いのでメイクで埋めて頂くと、綺麗に形が出てくるかなと思います!
    また1ヶ月くらいを目安にご来店頂くと前回のガイドが残った状態で施術できますので、ご参考までにお願い致します^_^

si様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当:松田

• みうみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:13:29.0

先日は、初めて担当していただき、ありがとうございました。
    前回から変更していたデザインも、引き継いでいただいていたので、嬉しかったです。
    仕上がりもばっちりで、ありがとうございました。

みうみう様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    前回からデザインの変更されてましたので同じデザインでパーマを当てさせて頂きました

また次回以降も随時デザインの変更なども承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

みうみう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:松田

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:06:59.0

毎回、接客も丁寧で仕上がりも綺麗なので満足してます。ありがとうございます♪

*アツ様*

接客・技術ともにご満足いただけている様でとても嬉しいです!(^^)!
    これからもアツ様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

今回リポゾーンのご購入もありがとうございます( *´艸`)
    しっかりケアしてあげることでまつ毛の状態も良くなりますので引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

担当:福田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 17:35:40.0

びっくりするぐらい下がっててとっても嬉しいです^_^
    いつも、絶対と言っていいほど下まつ毛パーマした時はしみるのですが、今回全くしみなく安心して爆睡してしまいました^_^
    ありがとうございます^_^

まつ毛パーマ(下まつ毛)+トリートメント ¥3000

*ゆ様*

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

お褒めの言葉とても嬉しいです( *´艸`)
    下まつ毛のパーマは上まつ毛のパーマよりも粘膜に近く、しみやすくなってしまいますので何かございましたら次回以降お声掛け下さいね(*^^*)
    まつ毛に少し左右差がございましたので引き続きケアも頑張ってください♪

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

• おのりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:40:19.0

今回もパッチリカールの L カールに、してもらいました。
    毎朝・毎晩...まつげ美容液つけてお手入れしてるので随分前回と比べ、まつげがしっかりとしてきたと褒めてもらいました。嬉しかったです。まつげ美容液の効果もStar Lush さんで教えてもらったのです。

そして...今回初めてまつげトリートメントなる物を教えてもらいました。まつげの保湿液です。まつげはパーマしたり、湿度低いと乾燥しやすくなるとの事。
    まつげパーマの持ちも良くなるそうです。マスカラの代わりに、つける人も多いそうです。有益な情報、有り難うございます!

*おのりさん様*

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

今回もいつもと同じデザインであてさせて頂きました(*^^*)
    ご自宅でのケアがとても大事なのでこれからも宜しくお願い致します♪
    また今回リポゾーンのご購入もありがとうございます(*''▽'')
    まつ毛は乾燥や摩擦に非常に弱いのでコーティングでしっかり保湿してあげてください(*''▽'')
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:福田

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:34:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。

はるかす様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店頂きありがとうございます(*''▽'')
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また随時デザインの変更なども承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

はるかす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:松田

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:42:19.0

右の自まつ毛が短いので心配でしたが120本付けていただけました。ありがとうございます。今回も綺麗で大満足です。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5000

*アヤ様*

お仕上がりにご満足いただけている様でとても嬉しいです(*'ω'*)
    短い毛にエクステをつけてしまうとどうしてもモチが悪かったりバラつきの原因にもなってしまいますので
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

担当:福田

• suminonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:15:48.0

まつ毛、眉毛共に初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、途中に何度も確認をしてもらったので、安心してお任せ出来ました。
    眉毛は、元々細めだった事もあり、整えると思った以上に細くなりましたが、メイクの際に描きやすくなりました。顔もスッキリしたように思えます。
    まつ毛もマスカラをすると、今までと違う長さが出て嬉しかったです。
    その他、まつ毛のケアの事などわからない事など質問しやすい雰囲気で、色々と教えて頂きました。

((お目元完了))ブロウデザイナー指定*まつ毛パーマ×眉WAX9000円→8300円

suminon様★

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店をお選び頂きありがとうございます(*^_^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回眉毛とまつげのセットメニューでご予約頂いておりましたがお仕上がりご満足頂けた様で幸いです(*^^*)♪
    自眉毛の眉尻の方が元々かなり薄く生えておられましたのでできるだけ普段のメイクで書き足すところがないようにデザインさせて頂いております!(*^_^*)
    今回少し細く感じられたと思いますが今回より取りすぎないようにする事も可能ですのでその際はお手数ですがご相談くださいませ!

まつ毛もその後の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらスタッフまでお声がけくださいね(o^^o)

sumino様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当:松田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:52:28.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします◎

*ゆー様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

今回まつ毛の長さが前回と変わっておりましたのでロッドのサイズを変更させて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアして頂くとまつ毛も伸びてくると思いますのでご自宅で美容液でのケアをしっかりめにお願い致します(*'ω'*)
    お仕上がりにご満足いただけている様でとても嬉しいです(*''▽'')

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:福田

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:51:14.0

前より綺麗に上がって、とても良かったです。
    色々無理を言ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、よろしくお願いします。

あつこ様

先日はお忙しい中ご足労頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

同じデザインで当てさせて頂いてりますがお仕上がりご満足頂けた様でよかったです(*^_^*)

短い期間で薬剤をまつげに塗布しておりますのでご自宅でのケアもよろしくお願い致しますm(._.)m
    またまつ毛が伸びてくるとパーマのモチがよくなったりお仕上がりもさらに綺麗に仕上がってきますのでぜひ美容液ご活用くださいませ!

あつこ様の次回のご来店もお待ちしております!

担当:松田

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:58:03.0

大満足です(^ ^)
    毎回施術前にデザインの相談乗って下さりありがとうございます。今回とてもいい感じなので次回も同じデザインにしようと思います!

み様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

今回前回より1つロッドのサイズを落として目尻を流す形で施術しておりますが
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!(*^_^*)
    下まつげもなるべく瞼を避けてしっかり下げるようにはしておりますので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

次回以降も何かデザインなどで気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ!

み様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当:松田

• seinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:43:49.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    毎回完璧で大満足です!
    また次回の予約もしましたのでよろしくお願いします(^^)

((お目元完了))ブロウデザイナー指定*まつ毛パーマ×眉毛WAX9000円→8000円

seina様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!(*^_^*)

前回同様アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けてる様で私も嬉しく思います!
    アイブロウも継続して通ってくださることで眉毛の形が定着してくると思います!(*^_^*)

次回のご予約も承っておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当:松田

• あゆぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:13.0

人生初のまつげパーマで、何も分からなかったのですが、親切に説明して下さり、緊張がほぐれました。
    施術中も説明や声かけして貰えて安心してすごせました。

美容液を購入したので、頑張ってまつ育してまた、伺いたいと思いました。

《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

あゆぼう様★

この度は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのパーマということで不安もあったかとは思いますがお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回1番の毛先に緩やかなカールをつけるナチュラルデザインで当てさせて頂いております!
    目頭目尻あたりまつ毛が短くなってしまってる場所もございましたので、
    是非ご購入頂いた美容液でのケアもお願いいたします!^_^

まつ毛が伸びてくるとお仕上がりやパーマのデザイン等の幅も広がりますのでその際はお気軽にご相談くださいませ!

あゆぼう様のの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:松田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:32:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

*まえちゃん様*

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうます(^^♪
    またお忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(*''▽'')

毛先までカールのつけるデザインであてさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    どうしても短い毛が多いと毛先までしっかりカール感を出すことが難しくなってまいりますので
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:福田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:00:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

*ゆかちゃん様*

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    何度か担当させて頂いておりますが、ご自宅でケアをしっかりして下さっているのが伝わって参ります(o^^o)
    これからも美容液でのケアしっかりめにお願いいたします☆
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

担当:福田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:44.0

卒業式があったので綺麗にして頂き良かったです。
    今回も綺麗にカール上がって大満足です。

*けいちゃん様*

大事なご予定前の施術を担当させて頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またお仕上がりもご満足いただけている様で光栄です(*´▽`*)

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中いつも高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー