3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:41:59.0

カールが落ちにくくとても気に入っています!
    まつげの状態も良くなるようにアドバイスをくれるので
    助かっています!次回もよろしくお願いします!

再来店《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥4000

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

*N様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足頂けている様でなによりです(*^^*)
    出来るだけその時のまつ毛の状態、ケア方法をお伝えさせて頂きますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当:福田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:26.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。デザインの相談なども丁寧に乗っていただけました。ありがとうございました。

((お目元完了))ブロウデザイナー指定*まつ毛パーマ×眉毛WAX9000円→8000円

あやか様★

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります(*´▽`*)

今回セットメニューでご予約頂き始めて美眉スタイリングも担当させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けました様で私も嬉しいです(*^^*)

また自まつ毛の育成もよろしくお願いいたします♪

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:松田

• ジュキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:06:04.0

今回は、フラットラッシュに変更していつもより短い長さにしました。持ちが良かったら嬉しいです。ありがとうございます。

当店リペア♪フラットラッシュ100本 ¥4500

*ジュキ様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回デザイン、コースご変更させて頂きました!(^^)!
    またモチやばらつき等の様子見てみてくださいね(^_-)-☆
    次回気になる事やデザイン変更、お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

担当:福田

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:56.0

初めてのお店で不安もありましたが、説明も丁寧でわかりやすくして頂き、仕上がりもかなり希望通りにして頂きました^_^

【選べる毛質♪】フラットラッシュ or セーブル(160本) オフ込¥5500

*えみちん様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

長さやカール感がえみちん様のお目元にとてもお似合いでしたのでお仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです(*´▽`*)

本数やデザイン変更等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当:福田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:27.0

今のまつ毛の状態を説明していただき施術時間も早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

ゆかちゃん様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

デザインいつもと同じでまかせて頂いております☆彡
    お仕上がりにご満足頂けてるようで私も嬉しく思います(*''▽'')

全体的な自まつ毛非常にきれいですので少し短くなってしまってるところが伸び揃うと
    パーマのお仕上がりの綺麗さ、モチの良さなど向上しますので、
    是非ご自宅でのケアも宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:松田

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:43:34.0

毎月お世話になっています!
    いつも理想通りの目元にして頂いています。メイクの時短にもなって、本当に有り難いです。
    今回はまつ毛美容液のラッシュアディクトを購入したので、まつ毛のケアも頑張っていきたいと思っています!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

*きこ様*

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    毎月担当させて頂いているお客様からの口コミ投稿とても励みになります( *´艸`)

ラッシュアディクトは毎日塗っていただくと効果が期待できる商品となっておりますので、まつ毛のケア一緒に頑張りましょう★
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

きこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:福田

• けこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:13:55.0

まつ毛の状態にあわせてアドバイスいただき、確実な施行で大変満足しております。
    切れた部分や、まばらに生えてた部分等
    不揃いな毛並みにもかかわらずていねいな仕上がりでした。ありがとうございます。

けこちゃん様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店下さりありがとうございます(^^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

パーマのデザイン悩まれてたので自まつげの状態を確認し、前回と同じデザインで当てさせて頂いております!
    けこちゃん様のお目元にも大変似合っておられました★

今回まつ毛美容液のご購入頂きありがとうございます★
    しっかりぬって頂く事で効果期待できるものとなっておりますので、是非ご自宅でのケア頑張ってくださいね☆(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:松田

• はちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:37:45.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

*はちみ様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン同じであてさせて頂きましたが短い部分どうしても落ちやすくなってしまいますので
    ご自宅でしっかり美容液でのケアをお願い致します◎

またケアについて何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当:福田

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:58:42.0

根本から綺麗にたちあげてもらい満足です

みか様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用下さり誠にありがとうございます!☆
    お忙しい中での口コミの投稿も嬉しく思います!

前回と同じデザインでしっかり根本から立ち上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また美容液の効果も出てきてるとは思いますが若干伸び具合に差があるので是非継続してケアしてあげてくださいね(*^^*)
    自まつ毛しっかりしてくると更に綺麗にパーマを当てることが可能となります★

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当:松田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:06:02.0

いつも綺麗にありがとうございます

まえちゃん様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用下だから誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じデザインで当てさせて頂いております!
    お仕上がりご満足頂けてるようで嬉しく思います!
    自まつ毛段々弱ってきてるところ増えてましたので、また美容液でのケアよろしくお願い致します!(*^^*)

次回もご予約お待ちしております!

担当:松田

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 12:56:27.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    来月もよろしくお願いします☆

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下) ¥6000

み様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用いただきありがとうございます(*''▽'')

今回も同じデザインで当てさせていただいておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり美容液でケアして頂いてますので、継続してマツ育して頂くようお願い致します(*´▽`*)

また自まつ毛の状態によりパーマのモチなど変化しますので次回以降も何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

み様のまたのごライタンも心よりお待ちしてます!

担当:松田

• みぃつぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:04.0

今回も思っている理想のパーマにしていただけました。マンツーマンなので ゆったり出来ました。

みいつぁん様★

いつもスターラッシュ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も毛先までしっかりカールつけるデザインで当てさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    パーマの方は自まつ毛の状態がモチに影響してきますので是非ご自宅でのケアよろしくお願い致します!

みいつぁん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当:松田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:22:42.0

私のまつ毛の今の状態も詳しく教えて頂きありがとうございました。ケアも続けていきたいと思います。

*まぁちゃん様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回160本細かい毛にも付けさせて頂いておりますのでお取り扱いご注意下さいませ。
    しっかりケアしてあげることで細かい毛も成長してくれますのでご自宅でのケアも宜しくお願い致します☆彡
    またデザイン変更や、何かご不明な点等ございましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付け下さいね!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当:福田

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:40.0

目頭、目尻、短く切れてしまっている毛などある中で、
    大変丁寧にしっかりと仕上げていただき、ありがとうございました。
    まつ毛美容液の事や、色々教えていただき
    今度までに、まつ毛を均等に伸ばして、
    行けるように頑張ってケアします。

*あつこ様*

いつも目頭・目尻が下がりやすいとのことでなるべくしっかりと上げさせて頂きましたのでお仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!(^^)!
    またリポゾーンのご購入もありがとうございます(*^^*)
    美容液とコーティングでしっかりケアしてあげることで綺麗に生え揃ってくるかと思いますのでご自宅でのケア頑張って下さいね♪
    またケアについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*´▽`*)b

あつこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:福田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:57:09.0

よかったです!!

はるか様★

今回もデザイン変わらず上げさせて頂いておりますが気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛しっかりしてくると他のデザインが可能になったり
    パーマのお仕上がりも更に綺麗にできますので
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!(*^^*)

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:松田

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:40:02.0

毎回本当にありがとうございます(><)
    まつ育頑張りますね!(´▽`)

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ  120本  ¥6000

*みか様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

また美容液のご購入ありがとうございます!(^^)!
    しっかりご自宅でケアしてあげることで短くなってしまった毛にも効果がでてくるかと思いますのでマツ育一緒に頑張りましょう☆彡
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    とても励みになります(#^^#)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆★☆

担当:福田

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:51:11.0

私の目元の癖など細かな事でも記録してくださっているようで、一からお願いしなくても分かってくださるのがありがたいです。
    エグータムは初めて使いますが、2ヶ月頑張りたいと思います!

*てら様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*''▽'')

些細な事でも記録するように致しておりますのでご不明な点や気になる事等その都度お気軽にご相談くださいませ♪

また美容液のご購入もありがとうございます(*´▽`*)
    毎日塗っていただくことで効果が期待できる商品となっておりますのでご自宅でのケア頑張ってくださいね★

てら様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:福田

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:59:05.0

いつも綺麗な仕上がりでお世話になっています。
    まつげの状態を見てケアのアドバイスもいただきます。

はるかす様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回も前回同様しっかりぱーまをかけさせていただいておりますがお仕上がりご満足頂けてるようで
    私も嬉しく思います!

自まつ毛の状態が良くなるとパーマのお仕上がりや、モチも良くなってまいりますので、
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(*'ω'*)★

はるかす様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当:松田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:11.0

色々と詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
    カールも綺麗で今回も大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

*けいちゃん様*

まつ毛のケアについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またリポゾーンのご購入もありがとうございます(*'ω'*)
    まつ毛をしっかり保湿してあげることで乾燥や摩擦から守ってくれるので美容液と併用してご使用くださいませ♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

担当:福田

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:56:34.0

*みく様*

またリポゾーンのご購入ありがとうございます(*´▽`*)
    コーティングでしっかり保湿してあげることで乾燥や摩擦から守ってくれるのでまつ毛美容液と併用してご使用くださいませ♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

担当福田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:37:27.0

初めて伺わせていただきましたがカウンセリングを詳しくしていただき施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥3800

*あや様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

接客・施術ともにご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^♪
    今回のカールの種類が選べるパーマはデザイン3種類ございますのでまたデザイン変更等ございましたらお気軽に担当のスタッフにご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    あや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:25.0

何度も通わせていただいてます。いつもキレイにしもらって満足です。

*まい様*

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

ご自宅でしっかりケアして頂いているのがまい様のまつ毛の状態を見ると伝わって参りました☆彡
    まつ毛の状態が良いとお仕上がりも変わってきますので引き続き宜しくお願い致します★

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

担当:福田

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:02:47.0

デザインをJからCに戻しました
    わたしの顔が面長なので顔全体のバランスとしてJの方がいいかな、と思いましたが、
    やはりCの方が目が大きく見えるし、可愛さがあるかな、と思います
    これまでカラーはブラウン系2色をミックスしてましたが、今回はアッシュブラウン一色にしました
    カラーに関してはミックスも好きですし、単色も素敵だなと思います
    色々デザインやカラーを変える時も丁寧にカウンセリングいただいて、助かっています
    まつげの状態も教えてくれるので、ちゃんとまつげ美容液塗らないとなあというモチベーションにもなります笑

ニュアンス★カラーフラット160本 ¥7100

ゆづ様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用くださりまして、誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回JカールからCカールに戻させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けてるようで私も嬉しく思います。

お色味もアッシュブラウンのみにさせて頂いておりますが、カール感やデザインカラー共にゆづ様のお目元にとてもよく似合っておられました!(^^)!

自まつ毛の状態が良くなるとエクステのモチも良くなりますのでぜひご自宅でのケアも引き続き
    宜しくお願い致します<(_ _)>

また次回以降もデザインのご相談などお気軽にお声がけくださいね(*''▽'')

ゆづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:松田

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:54.0

初めてのバインドロック、とても良かったです。ありがとうございます。美容液でケアして次回も継続したいです。

《圧倒的☆持続力》【バインドロック60束】 7000円

アヤ様☆

いつもスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

バインドロックのお仕上がり、気に入って頂けましたようで嬉しいです☆
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたように、自まつ毛に対しての負担も気になりますのでご自宅でのケアも引き続きお願い致します!(^^)!
    なにかご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*'▽')

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

担当/木村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:47.0

今後のメンテナンス方法も教えてくださるので非常に丁寧です。いつも有難うございます!

*あや様*

今回もいつもと同じラッシュリフトのデザインで当てさせて頂きました☆彡
    あや様のお目元にとてもお似合いでした(*''▽'')

またリポゾーンのご購入もありがとうございます(^^♪
    保湿をしっかりしてあげることで乾燥や摩擦から守ってくれるので美容液と併用してご使用くださいませ♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

あや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:福田

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:54:26.0

いつもありがとうございます♪またお願いします!

*のりこん様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

カール感や長さ、のりこん様のお目元にとてもお似合いですのでお仕上がりご満足いただけている様でとても嬉しいです(*^^*)
    今回少し短めなまつ毛にもつけさせて頂いておりますのでお取り扱いご注意お願い致します。
    またご自宅でも引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいね☆彡
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:29:55.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    まつ毛が短くなっているのでケアしていきたいと思います、、!!

ゆー様★

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じようにパーマを当てさせて頂いておりますが、お仕上がりにご満足頂けてるようで嬉しく思います!(*^^*)
    少し短くなってしまってるまつ毛も混ざってましたのでモチの経過など見てみてくださいね(^^)♪

まつ毛が長くなるとパーマのモチがよくなったりお仕上がり直後の綺麗さも変わってまいりますのでご自宅でのケアを是非お願い致します!

また何かデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆー様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当:松田

• きゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:49:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    まつ毛の生え方やケアの仕方などを丁寧に教えていただき、今回は初めてコーティングを購入させていただきました。
    優しく接客してくださるので、安心して通うことができています!

*きゃみ様*

まつ毛パーマを続けていく上で、ご自宅でのケアが必須となります(*''▽'')
    今回購入いただいたリポゾーンはまつ毛をしっかりと保湿し、乾燥や摩擦から守ってくれるものになるので
    是非美容液と併用して使ってくださいね♪
    これからもきゃみ様に安心して通っていただける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆彡

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

担当:福田

• りほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:34:46.0

本日もありがとうございました!毎回丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしてくださります◎施術も丁寧で仕上がりも満足です!また次回もお願いいたします^^

*りほ様*

先日はご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

根元が上がりにくいとの事で今回デザイン変更させて頂きました!(^^)!
    パーマをあててビューラーをしてしまうと切れ毛・ダメージの原因となってしまいますので
    ビューラーはお控え下さい<(_ _)>
    またご自宅でのケアもしっかりめにお願い致します(^^♪
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです★
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当:福田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:27.0

細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

あやか様★

いつもスターラッシュ姫路店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインで当てさせていただいております!
    お仕上がりご満足頂けてるようで嬉しく思います(*^^*)
    またご自宅で美容液でのケアもよろしくお願い致します!

次回以降も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやか様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆彡

担当:松田

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー