3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:59.0

いつもありがとうございます

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

*まえちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    ラッシュアディクトを使って頂いてから自まつ毛も伸びておりますので引き続きホームケア頑張って下さいね(*´▽`*)
    気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

担当:福田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:30.0

毎回施術時間が早くて助かります。
    まつ毛の状態も丁寧に教えていただきありがとうございます。またお願いします。

*ゆかちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    前回担当させて頂いた時よりも細かい毛が増えてしまっておりましたので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします!(^^)!
    長い所よりも短い箇所がおちてきやすいと思いますのでコーティングをご使用下さいませ(*'▽')
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当:福田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:17.0

希望通りのカールになりました!
    初めてのお店でしたがとても気に入りました!

☆2月平日限定☆ 【パーマ・ラッシュリフト・メーテル】デザイン一律 3800円

みき様☆
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチの様子等いかがでしょうか(・・?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• 麻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:22:55.0

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

*麻様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足頂けている様でなによりです!(^^)!
    以前担当させて頂いたときよりも自まつ毛の状態良くなっておりましたので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)
    デザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

担当:福田

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:29:54.0

いつもきれいに上げてくださってありがとうございます!
    持ちも前回より良くなって嬉しいです!

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

*N様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりやモチにご満足頂けている様でなによりです!(^^)!
    コーティングを塗ってあげる事でバラツキ軽減やモチもUP致しますので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(^^♪

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:41:03.0

いつもキレイに上げてくれます。オススメされたコーティングも買ったので、効果が楽しみです。

*まい様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足頂けている様でなによりです!(^^)!
    コーティングを塗ってあげるとバラつきが軽減されモチもよくなりますので美容液と併用してご使用下さいませ♪
    気になる事等ございましたらお気軽に担当のスタッフにお申し付け下さいませ(*''▽'')

担当:福田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:48:34.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

【学割U24】上まつげパーマ ¥3500

ゆう様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けている様でなによりです♪
    モチなどはいかがですか(・・?またホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

ゆう様のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:38.0

今回もいつも通り綺麗なまつげに仕上げていただけて大満足です!ホームケアがんばります(>_<)

*mii様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足頂けている様でなによりです(^_-)-☆
    毛先に自然なカールをつけるデザインがmii様のお目元にとてもお似合いです☆彡
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします♪

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:00.0

パーマのデザイン変更などありがとうございます。

*ゆー様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

今回ロッドのサイズ変えさせて頂きましたのでまた次回気になる事等その都度お気軽にお申し付けくださいませ♪

しっかりホームケアして頂いているおかげで自まつ毛の状態も良いので引き続き頑張って下さいね(*´▽`*)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

担当:福田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:10:11.0

こちらに通いはじめて1年になりました。イオン内にニトリができたし、スーパーで夕飯の買い物したりできるので便利です。
    今後も宜しくお願いします。

*さくら様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    まつ毛を綺麗にしてからその後お買い物もして頂けるので便利ですよね☆彡
    ラッシュアディクトを使って頂いてから自まつ毛の状態も良くなっておりますので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともスターラッシュ姫路店を宜しくお願い致します★

担当:福田

• みずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:11.0

まつげパーマをいつもしていただいています。他店と比べても、仕上げがすごく綺麗で大変気に入っております。

みずき様☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今回もデザイン同じでパーマ当てさせて頂きました!
    モチの様子など見てください♪
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします!(^^)!

みずき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆★☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:43.0

丁寧に施術してくれますし、
    仕上がりもいつも満足です。
    今回も綺麗なカールなまつげになりました!
    ケアもがんばります^^
    いつもありがとうございます♪♪

R様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-♪
    今回は前回よりもカールをつけてお仕上げさせて頂きました!
    モチの様子など見てください!(^^)!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    ホームケアの方も引き続きよろしくお願いします(*'▽')

R様のまたのご来店お待ちしております♪

• まろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:56.0

細かい要望にも親切に対応して頂けてうれしかったです^_^

*まろすけ様*

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)

気になる事等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ♪

今回毛先が切れてしまっているまつ毛が多かったのでご自宅で保湿をしっかりめにお願いします(^_-)★
    またバラつきやモチの様子等も次回教えて下さいね(*´▽`*)

担当:福田

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:54:41.0

接客がとても丁寧で、非常に良いお店でした。
    仕上がりも過去一で良かったです!!
    料金も通いやすい金額だと思うので、また来店させて頂きます。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800

sk様☆

先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
    接客・お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後モチの様子はいかがでしょうか(・・?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(^_-)★

お忙しい中高評価での口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    sk様のまたのご来店、お待ちしております♪

担当:芝原

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:46.0

いつもお世話になっています。
    ちゃんとカルテにデータを記録してくださっているようで、何も言わなくても理想の形に仕上げてくださり助かっています。

てら様

先日はご指名いただいてのご来店ありがとうございます!
    今回デザインは同じで1つ小さいサイズのロッドで当てさせて頂きましたが
    お仕上がりやモチなどいかがでしょうか(>_<)?
    前回と比べると周期の関係で短い毛が増えてしまっていたので次回気になったこと等ございましたら
    気軽に申し付け下さい(*´▽`*)

てら様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:岡田

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:12.0

いつも利用させて頂いています。まつげパーマの仕上がりは満足です。次回もよろしくお願いします。ふかふかの暖かいベットで居心地が良くいつの間にやら眠っている間にお仕上げが完了しました笑

あやなみ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    今回は少し細かい毛があったのでモチの様子見てください♪
    ホームケアの方も引き続きよろしくお願いします(^_-)★

あやなみ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:01:54.0

いつもありがとうございます

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:46:11.0

いつもありがとうございます!今回初めてコーティング剤を購入させていただいたのでこまめにホームケア頑張ります。次回も宜しくお願いします!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:05:47.0

とても丁寧にまつ毛のアドバイスをしていただき 仕上がりもとても綺麗で大満足です
    担当スタッフさんの接客はとても良かったです

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000

みか様

先日はご来店頂きありがとございます!
    接客、お仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しく思います(>_<)

今回は目尻が短くなってしまっていたのでメーテル特有のデザインがいつもより少し
    分かりずらかったかもしれないのでモチなど見て頂き次回ラッシュリフトにするかメーテルのままで
    当てさせていただくかご相談いただければと思います(*´▽`*)

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:岡田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:22:20.0

初めてまつげパーマをしました。想像していた以上にしっかりあがっていて、目を開けて鏡で見た時は嬉しさで驚きました!
    まつ毛のケアの仕方も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ひな様の初めてのまつ毛パーマを当てさせて頂きお仕上がりも気に入っていただけて光栄です(>_<)
    今後いろいろなデザインをお試しいただけますのでお好みのお仕上がりを一緒に見つけていきましょう(*^^*)

お母さまにもご紹介して頂き翌日担当させて頂けて大変嬉しかったです!
    是非ご家族そろってまたのご来店をお待ちしております(^^♪

担当:岡田

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:05:25.0

まつげ美容液の効果が出て120本付けることができました。まつ毛のクセを直すようにブラッシングとケアを頑張ります。アドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みなと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛美容液を使って日々ケアしていただいているおかげで自まつ毛が
    伸びて本数も増えてきましてね(*´▽`*)
    効果が出ているのが分かって私も嬉しかったです♪

自まつ毛のクセが少し出てきてしまっていたのでブラシでとかして様子をみてあげてください!(^^)!

みなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:岡田

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:51.0

丁寧に要望通りしていただき良かったのですが、途中からピンセットのようなもので瞼を引っ張られてるような感覚が何度か続き痛かったです。

ととと様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もいつもと同じデザインでパーマ当てさせて頂きました。
    毛先が伸びておりロッドを上げることも可能ですので様子見てください。

また施術中瞼にお痛みを与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ととと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:08:34.0

まつ毛の相談にのって下さり、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。いつもありがとうございます♪

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ120本¥6500 *カラーチェンジ可

*のりこん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

今回前回とデザイン変更させて頂きましたが、自然なお仕上がりがのりこん様のお目元にとてもお似合いでした(*'ω'*)
    お目元の形が左右で少し違いますのでまた何か気になる点ございましたらその都度お気軽にお声掛け下さいませ(*''▽'')

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:10:16.0

いつもキレイに上げて下さるので、もうずっとこちらでお世話にっています。

*まい様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足頂けている様でなによりです(*^^*)
    自まつ毛も綺麗な状態でしたので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:41.0

またよろしくお願いします

ゆー様☆
    いつの当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

今回もいつもと同じデザインでパーマ当てさせて頂きました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:43.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただいて、お気に入りのお店です!

はるかす様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    今回は右の自まつ毛が細かいところ多くなっていたのでモチ等の様子見てくださいね♪

はるかす様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• はにっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:33.0

今回も、まつ毛パーマをして頂きました。他のサロンで一度しましたが、やはり、こちらのお店が私には合ってます。今後ともよろしくお願いい致します

はにっち様☆彡
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います★
    自まつ毛しっかりされていたのでホームケアの方も引き続きよろしくお願いします(*'▽')
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    はにっち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:43:47.0

まつげパーマをしてもらいました。
    安いのに普通にいい感じの仕上がりでした!

い様☆彡
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回させて頂いたデザイン以外にも種類ございますので変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    ホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

い様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆彡

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:40:17.0

綺麗に仕上げて頂いて大大大満足です!
    担当してくれたスタッフさんも丁寧でとってもいい人でした!
    次回も担当スタッフさん指名でお願いします!

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下) トリートメント付 ¥6000

*な様*

先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    な様の初めてのパーマを担当させて頂きとても光栄です(*´▽`*)
    またお仕上がりにご満足頂けた様でなによりです(*^^*)
    次回デザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当:福田

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:09.0

今回もバッチリ上がって大満足です。

けいちゃん様★

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(o^―^o)
    今回は左右で自まつ毛の状態が違っていたのでモチなどの様子見てくださいね♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)★

けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆彡

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー