3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • ぷーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:30.0

初めて来店しました。こちらの希望に合うようにロットの説明、提案をしてくださり、施術中もお声掛けいただき終始お気遣いしてくださってあっという間に終わった感じでした。
    もちろんカールも言う事なしです。
    またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

ぷーこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    自然なお仕上がりをご希望頂いておりましたが自まつ毛も長くお目元もキレイでしたので
    根元から立ち上げるデザインやカールを付けるデザインどれもお似合いだと思います(*´▽`*)
    ロッドの種類が豊富で微調整もできますので気になる事など出てきましたら気軽に申し付け下さい☆彡

ぷーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡田

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:25:07.0

楽しくお話しながらだったのでいつもよりあっという間に感じました。まつ毛が綺麗になってとても嬉しいです!

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000

*mii様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    お話させて頂きながらの施術だったので私も時間が経つのがあっという間でした(*´▽`*)
    お仕上がりにもご満足頂けてなによりです♪
    ご自宅でケアして下さっているおかげで自まつ毛の状態も凄く良いので引き続き宜しくお願い致します★
    次回のmii様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆★☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/★

担当:福田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:52.0

いつもこちらでお願いしています。
    手際がよく、いつも綺麗に仕上げてくれます。
    これからもこちらでお世話になるつもりです。

ゆ様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

今回もいつもと同じデザインでパーマを当てさせて頂いてます♪
    次回また気になる事等ございましたらお申し付け下さいませ(*'▽')
    またホームケアしていただく事でまつ毛パーマのモチや、お仕上がりも変わってきますので
    ケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:50.0

2回目です!
    今回も良かったです!次もお願いします☆

みき様★
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^)v

今回もデザイン同じでパーマお仕上げさせて頂きました☆彡
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後モチ等いかがでしょうか(・・?
    長さの差が少し気になったのでコーティング剤や美容液でホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• 麻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:35.0

左自まつ毛が短くて心配でしたが、120本綺麗な仕上がりで安心しました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

麻様★
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の状態でバラつきや取れやすさが早く感じられる可能性があるのでお取り扱いご注意ください( ;∀;)
    またホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます★
    麻様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:37.0

2年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。
    今まで行ったところでは太短いからカールしにくいと言われてましたが、キレイにカールしていて嬉しかったです。

*りょう様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

いつもパーマをあてた際あがりにくいとの事でしたがお仕上がりご満足頂けてなによりです☆彡
    毛先までしっかりカール感をつけるデザインがりょう様のお目元にとてもお似合いでした!(^^)!
    次回のご来店日までホームケアも宜しくお願い致します(^_-)-☆

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当:福田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:33.0

いつも綺麗にありがとうございます。

*まえちゃん様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです!(^^)!
    ご自宅でしっかりケアして下さりまつ毛も伸びていたので今回ロッドのサイズを変更させて頂きました(^^♪またモチの様子等みてみてくださいね(*´▽`*)

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます★

担当:福田

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:02.0

いつもどの方に担当していただいても、綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします!

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:06:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    しっかり上向きのまつ毛を見ると、気分も上がります。

てら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでお仕上げさせて頂きました(^^♪
    花粉の時期になりお目元を触ってしまう回数もいつもより増えてしまうかと思います(>_<)
    また気になる事等ございましたら気軽に申し付け下さい(*´▽`*)
    次回も担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております☆彡

担当:岡田

• はにっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:02.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。目をすぐ擦ってしまうせいか、まつ毛が切れてる所もあったのですが、綺麗にあげて頂きました。今回はカールアップコーティングを買わして頂きました。パーマの持ちが長く続くように、使おうと思います。

*はにっち様*

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

お目元を擦ってしまうと摩擦で切れ毛の原因になってしまいます><
    今回ご購入いただいたコーティング剤は切れ毛防止やパーマのモチが良くなる効果がございますので是非美容液と併用してご使用下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

担当:福田

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:43.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    まつ毛シャンプーもとても良い匂いで気に入ってます
    またお願いします

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000

みか様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    またアイシャンプーも気に入って頂けて光栄です(*^^)v
    アイシャンプーをしてあげる事でお薬の浸透率や自まつ毛のケアにもなるのでいつでもお声がけくださいませ♪

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    みか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• とととさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:47.0

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

*ととと様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    リピーター様からの口コミのご投稿とても励みになります☆彡
    接客やお仕上がりにご満足頂けてなによりです(*´▽`*)

デザインや自まつ毛の状態等、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    お忙しい中、いつもご投稿ありがとうございます☆彡

担当:福田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:28.0

初めて来店しました。他店のオフがなかなか頑固だったみたいなのですが、その際にも丁寧に状況を説明してくださり安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、あまり派手になりすぎないけど持ちもよくしたいというワガママに笑顔でアドバイスしていただけてよかったです。
    まつげの状態があまりよくない中、マツエクをつけるのも大変だったと思いますが、仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

《圧倒的☆持続力》【バインドロック80束(160本)】 7500円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:48.0

いつもイベントがある前に行かせてもらってますが、毎回いい感じに上げていただいてます。

ゆう様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今の時期は乾燥しやすく摩擦で切れてしまいやすいのでコーティング剤でしっかりケアしてあげてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:芝原

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにまつ毛パーマにしましたが、ナチュラルを希望しましたがまつ毛があがりすぎでまぶたにささって、少し違和感があります。
    カウンセリングでもう少し伝えておけばよかったなと思いました。

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下)トリートメント付 ¥6500

aa様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はデザインを変更させて頂きまつ毛パーマを当てさせて頂きました。
    お時間を頂戴したにも関わらずaa様のご希望のお仕上がりならず大変申し訳ございません。
    またカウンセリングでaa様のご希望をお聞きすることが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後に関しましてはご指摘頂いた点を真摯に受け止め日々の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スターラッシュ姫路店

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:00.0

ずっとこちらでラッシュリフトしていただいてます。
    いつもキレイにあげてくれます。おすすめされたコーティングもとてもよく、パーマも長持ちするし、束感もでるのでマスカラいらずになりました。

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

*まい様*

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトのデザインがまい様のお目元にとてもお似合いです(*'▽')
    当店人気のコーティングもご使用ありがとうございます!(^^)!
    塗っていただくとモチも良くなり、艶感・束感がでるのでマスカラ要らずなのでメイク落としも楽になりますよね(^^♪
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:05.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします◎

ゆー様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回もいつもと同じデザインでパーマ当てさせて頂きました♪
    ゆー様のお目元にとてもお似合いでした!(^^)!
    引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)

ゆー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:33.0

いつも丁寧でキレイに仕上げて頂いてます。パーマの持ちも良くて満足しています。

*アツ様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

モチやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自宅でケアをしっかりして下さっているおかげで自まつ毛の状態も良いので引き続き頑張って下さいね★

気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中いつも高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)

担当:福田

• まろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:23.0

丁寧なのに早く仕上げてくださるのが嬉しいです(^-^)
    次回もお願いしたいです!

*まろすけ様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回、前回よりも切れてしまっているまつ毛が減っておりましたので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします!(^^)!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当:福田

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:13.0

いつもお世話になっています。
    いつも手早く説明も丁寧にして下さり
    仕上がりもいつも満足です。

まるこ様☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

まるこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:15.0

今回もばっちりカール上がっていて、綺麗でした。

けいちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今回もデザイン同じでパーマお仕上げさせて頂いてます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• 麻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 06:34:39.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    コーティング剤のアドバイスありがとうございました。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

*麻様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤をご自宅でもしっかりご使用頂くとバラつき軽減にもなりますのでお試し下さいませ♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:福田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:15.0

いつも利用させていただいています。丁寧にありがとうございます。

*あやか様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

前回よりもまつ毛の長さが少し短くなってしまっておりましたのでロッドの大きさを変えさせて頂きましたのでまたモチ等の様子もみてみてください!(^^)!

また今回ラッシュアディクトとコーティングのご購入もありがとうございます☆彡
    毎日塗っていただきますと効果の期待できる商品となっておりますのでホームケアの方もよろしくお願いします(^^♪

担当:福田

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:35.0

目元復活しましたーいつもありがとうございます♪♪

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ120本¥6500 *カラーチェンジ可

*のりこん様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回右目の長さを変えさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

美容液で長さもしっかりしてきておりますので引き続きホームケアの方もよろしくお願いします(^^♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)

担当:福田

• おのりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:49.0

事前の要望通り、しっかりと大変綺麗にまつげをカールしてもらえました。私のまつげは太く硬く以前まつげパーマをここでしてもらってから4ヶ月以上経っていました。パーマしにくい要素まんてんのまつげが、しっかりとLカールに!今のまつげの状態など詳しく教えて戴けました。まつげコーティング剤、少しお高いのですが費用分の効果はあります。リニューアルされていて中身が見える透明な容器になってるのは有り難いです。残量がはっきりと確認できるので!仕上がり大満足です。有り難うございました!

おのりさん様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    今回は前回同様根元に角を付けて毛先にはカールが付かないデザインでパーマ当てさせて頂きました☆
    お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
    今回は目頭辺りに細かい毛が多くなっていたのでコーティング剤でホームケアの方もよろしくお願いします(*´▽`*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    おのりさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:48.0

毛量が少なく、短いまつ毛ですが仕上がり良く満足です。

*myumyu様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けた様でなによりです(*´▽`*)
    細かい毛にも付けさせて頂きましたのでお取り扱いご注意下さいませ><
    また今回ご購入頂いたコーティングと、お持ちの美容液でホームケアの方もよろしくお願いします♪

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

担当:福田

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:31.0

仕上がりがとても綺麗でスピーディーで
    優しい方でした^^
    説明もわかりやすく素敵な接客
    をされてました^^またお願いしたいです^^

《圧倒的☆持続力》【バインドロック120束(240本)】 9000円

*ムーミン様*

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★

お仕上がりや接客にご満足頂けてとても光栄です(*´▽`*)
    バインドロックのボリュームのあるデザインがムーミン様のお目元にとてもお似合いでした☆
    シングルエクステよりもどうしても負担はかかってしまいますのでホームケアしっかりめにお願い致します♪デザインの変更や何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当:福田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:54:42.0

仕上がりに満足してます!!リピ確定です^^

あい様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    あい様のお目元にとてもお似合いでした(*^^)v

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます★☆
    あい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:芝原

• はちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:54:44.0

仕上がりに満足です。
    次回も、利用させていただきます!

はちみ様★

スターラッシュイオンタウン姫路店にご来店ありがとうございます!(^^)!

今回少し下の層のまつ毛が短い部分が多かったのでコーティングでしっかり固めていただきますと
    パーマのモチも良くなりバラつき軽減に繋がりますので是非お試しくださいませ♪

担当/木村

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:33.0

いつも素敵に仕上げていただき ありがとうございます
    またお願いします

みか様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回は自まつ毛の状態を見させて頂きラッシュリフトでパーマ当てさせて頂きました☆
    その都度自まつ毛の状態に合わせてデザインを提案させて頂きます!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

みか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    担当:芝原

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー