3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:24:51.0

毎回、きれいにしっかりまつ毛があがっていて、持ちがいいので満足しています。ありがとうございます。

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

*アツ様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足頂けてなによりです(*^^*)
    ご自宅でしっかりケアして下さっているのでモチにもご満足頂けているのだと思います♪

これからもホームケア宜しくお願い致します☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*''▽'')

担当:福田

• まろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:49.0

前回と同じく綺麗に上げてもらえました(^-^)
    手早く仕上げてもらえて助かります

まろすけ様☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    まろすけ様のお目元にとてもお似合いでした☆
    コーティング剤等でホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    まろすけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:47:20.0

お店の雰囲気も店員さんもとても落ち着いていて良かったです!説明してもらった時もわかりやすかったです!しっかりまつ毛を上げてもらえたので大満足です!!

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800

*なつき様*

先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お店の雰囲気や接客・お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    毛先に自然なカールをつけるデザインがなつき様のお目元にとてもお似合いでした(*'ω'*)
    今回がパーマ2回目と仰っていただいておりましたが他にも沢山デザインがございますのでお気軽にご相談くださいませ♪

担当:福田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:47:59.0

いつも丁寧な対応していただいています。
    お気遣いまでしてくださり、本当に仕上がりも綺麗で大満足で帰っています。
    全く痛みもなく
    ついつい寝てしまいます笑
    初めての方でも行きやすく、イオンタウンの中にあるので車も停めやすくて便利です。

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ120本¥6500 *カラーチェンジ可

*のん様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    エクステの長さやお色味がのん様のお目元にとてもお似合いです♪
    接客や技術にご満足頂けてなによりです(*^^*)
    これからもご満足いただける様日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*´▽`*)

担当:福田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:10.0

前回とは違う方に施術していただきましたが、前回同様良いあがり具合です。

ゆう様★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマを当てると自まつ毛に負担がかかってしまうのでホームケアの方もよろしくお願いします(^_-)★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:04:51.0

【学割U24】上まつげパーマ ¥3500

macaron様☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    macaron様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:08:41.0

綺麗な仕上がりで良かったです。次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

みなと様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    モチの様子はいかがでしょうか(・・?

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みなと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:26.0

いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます◎
    次回も、またお願いします!

あんちゃん様☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪

あんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:55.0

まつ毛の短いところのアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    美容液頑張って、次のときまでに立派なまつ毛になれるようにケア頑張ります。

*あつこ様*

先日はご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    この時期特にまつ毛も乾燥しやすく、摩擦で切れてしまったりしやすくなっております><
    ご購入頂いたラッシュアディクトはしっかり効果も期待できる美容液なのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

担当:福田

• もえこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:55.0

当日、メニュー変更していただいたのは助かりますがデザインについては何も聞かれず、勝手にお任せになりました。今までのカルテが残ってるだろうし、仕上がりの傾向はわかってくださってるだろうと思いましたが、今回は仕上がりが残念でした。
    年内最後のイベント前のまつげパーマだったので、少し心残りです。

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ(上下)トリートメント付 ¥6500

もえこんぶ様
    先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、および技術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    次回はもえこんぶ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。
    もえこんぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:52:14.0

いつも素敵に仕上げていただき ありがとうございます
    まつ毛シャンプー とってもいい香りです
    またお願いします

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000

みか様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!!
    シャンプーは自まつ毛にいい事ばかりなのでまたしてあげるといいと思います★☆

みか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:35.0

初めて行くお店でしたが場所もわかりやすくスタッフの方もいい方だったので安心して施術を受ける事が出来ました
    私のまつ毛は短く少なく細くおまけにストレートなのでパーマをお願いしたんですが出来上がりはしっかりあたってカールしたまつ毛になっていました
    思っていたより素敵な仕上がりで大満足です

かおる様☆

この度はスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ投稿いただき、とても嬉しいです♪
    お仕上がりのカール感、かおる様にとてもお似合いでした☆★

自まつ毛の状態や、ご希望によってデザイン等たくさんございますので是非いろんなデザインでまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

かおる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当/木村

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:10:59.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    何気なく目をこすっていたことが原因でまつ毛が切れてしまっていたみたいなので、普段から気をつけようと思いました!

*mii様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    特にこの季節まつ毛も乾燥しやすく摩擦で切れてしまいやすいのでコーティングでしっかり保湿してあげてくださいね(^_-)-☆
    またデザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

担当:福田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:03:48.0

いつもにありがとうございます。

まえちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

その後の瞼の痒み等はいかがでしょうか(・・?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ホームケアの方もよろしくお願いします★☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まえちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:39:56.0

いつもお世話になっています。
    短いまつ毛や抜けて毛の間隔が空いたところもキレイに仕上げていただき感謝です。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回まつ毛が切れてしまっているところが目立ちましたが今回はキレイな状態になっていたので
    ホームケアをしっかりして頂けてるのが分かり私も嬉しかったです(^^♪
    引き続きケアの方をお願い致します☆彡

みか様のまたのご来店お待ちしております!

担当:岡田

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:52:42.0

まつ毛の状態、アフターケアまでしっかりと教えてくださったのでよかったです!マツいくがんばります

*そら様*

先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのパーマを担当する事ができとても光栄です(*´▽`*)
    今回オススメさせて頂いたカール感のあるデザインがそら様のお目元にとてもお似合いでした!(^^)!
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますので一緒にマツ育頑張りましょうね★

担当:福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:24:48.0

いつも通り、キレイに上げてくださってありがとうございました。

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

まい様☆
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:47.0

3度目の利用です。
    スタッフみなさんどなたも丁寧に仕上げてくださり、安心して利用しております。
    お勧めしていただいた美容液のおかげで、まつ毛が長くなって嬉しいです。
    ちょっと高いので気軽には買えませんが、また買いに行きます!
    次回もよろしくお願いいたします。

*りょう様*

先日はご来店ありがとうございます(*´▽`*)

ご購入頂いた美容液とコーティングでケアして下さっているおかげでまつ毛がとても伸びており私も嬉しかったです(*^^*)
    市販のものに比べるとお値段はすこし張ってしまいますが、その分の効果が期待できます(^_-)-☆
    美容液のみの購入のご来店の方も多いのでまたご検討下さいませ(^^♪

担当:福田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:01.0

今回はパーマの種類変えましたが
    まつ毛のカールいい感じでした(*^o^*)
    次回もまたお願いします!

R様☆
    先日はご来店ありがとうございます(^^♪

今回はデザインを変更させて頂きました☆
    お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
    モチの様子見てくださいね♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)★

R様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:芝原

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:11.0

いつも丁寧で、仕上がりもキレイで、持ちが良いので満足しています。ありがとうございます。

*アツ様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりやモチにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    いつもラッシュアディクトとコーティングでしっかりケアして下さり、お取り扱いも良いのでモチが良くなるんだと思います(*^^*)引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

担当:福田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:15.0

予定があり2ヶ月ぶりの施行でしたがとても綺麗でした♪

*はるか様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

エグータムをご使用して頂いてから自まつ毛がどんどん伸びておりとても嬉しいです(*''▽'')
    目尻を流すメーテルのデザインがはるか様のお目元にとてもお似合いですのでお仕上がりご満足頂けてなによりです(*^^*)
    また今回細かい毛もなく、とても綺麗な状態でしたので引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

気になる事等ございましたらその都度お気軽にお申し付け下さいませ(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★☆★

担当:福田

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:44:21.0

生え替わりの時期だったみたいで、短い毛があったにもかかわらず綺麗に上げてくださってありがとうございました。
    少し気になったのは前と少しデザインが違う気がしました。

ととと様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    またデザインがいつもと違ってしまったこと大変申し訳ございません。
    自まつ毛の状態で違って感じられることもあるのでまた様子見てください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ととと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:59.0

セーブルの0.1ミリが一番自然で綺麗です。毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。次回、100本のアドバイスありがとうございます!

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

*みなと様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    Jカールの0.1mmのナチュラルなデザインがみなと様のお目元にとてもお似合いですのでお仕上がりご満足頂けてなによりです(*´▽`*)
    また、細かい毛にもエクステを装着させて頂いておりますのでお取り扱いご注意下さいませ><
    次回本数やデザイン変更等、お気軽にお申し付け下さい!(^^)!

担当:福田

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:37.0

まつげがのびていることにすぐ気付いて下さり、いつも同じ方でなかったにも関わらず、よく覚えていて下さっててびっくりしました。毛がのびたことで、カールもしっかり出て、すごい綺麗な仕上がりでした。

*みずき様*

先日はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    一度担当させて頂いており、以前よりも自まつ毛が伸びて綺麗な状態だったので日頃からケアして頂いているのが伝わって参りました(*^^*)
    またお仕上がりご満足頂けてなによりです(*´▽`*)
    まつ毛が長いとデザインも綺麗に出やすいので引き続きケア宜しくお願い致します(*''▽'')
    今回ご購入頂いた国産美容液は肌が弱い方にも安心してお使い頂けますので朝晩のご使用をお願い致します(^^♪

担当:福田

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:17:14.0

3度目の来訪になります。まつ毛の持ちと上がり具合がとても気に入ってすっかりこちらのお店でばかりお願いしています。今回も担当の方とマツパの事色々話せて良かったです。ただ右目の真ん中の1番長いまつ毛3本が左向きになって瞬きする度に気になります笑
    この件だけ星3にさせていただきます。

*あやなみ様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

モチやお仕上がりにご満足頂けてなによりです(*^^*)
    今回右目の中央にばらつきがでてしまったようでご納得頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    ご満足頂けるお仕上がりになる様、日々技術向上に努めて参ります!(^^)!

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:福田

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。まつげの状態を見てケアのアドバイスもくれます!

*はるかす様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

自まつ毛の状態が凄く良かったので普段ご自宅でしっかりケアして頂いているのが伝わって参ります!(^^)!
    また今回アイシャンプーもさせて頂いており美容液の浸透率もUP致しますので引き続きケア頑張って下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:福田

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:53:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

らい様★☆

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
    自まつ毛の状態によってモチがが変わってきますので、
    様子見てくださいね♪
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

らい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:芝原

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:31.0

丁寧で仕上がりもバッチリで大満足です。

けいちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます★☆
    けいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

担当:芝原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:25.0

今まで他店でしても、思ってる仕上がりよりまつ毛があがってないこともありましたが、今回施術後の仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!

ゆう様★

この度はスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけましたようでなによりです(*´▽`*)★
    お客様のイメージにもぴったりでとてもお似合いでした☆
    パーマにも沢山のデザインがございますので是非お試しください◎

今回エクステのオフからパーマの施術を担当させていただきましたが、
    イベント事の前などのエクステでもご来店お待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*'▽')

担当/木村

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:27:35.0

色々とアドバイスもしていただきとても勉強にもなりました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

*しぃ様*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回メーテルのデザインであてさせて頂きましたがしっかり上がっているのがお好みと仰って頂いておりましたので目頭から中央はなるべくしっかりと当てさせて頂きましたのでお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    しぃ様のお目元にとてもお似合いでした(*´▽`*)
    また今回ラッシュアディクト・リポゾーンのどちらも毎日ご使用頂くと効果が期待できる商品となっておりますのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

担当:福田

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー