3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~

スターラッシュ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅 西方面へ徒歩10分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:35:22.0

前回と比べてこうして欲しいという希望を
    イメージ通りに叶えてくれるので満足しています。
    また次もお願いします!

再来店《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥4000

Star Lash ~スターラッシュイオンタウン姫路店~からの返信コメント

のんちゃん様★

いつもスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

リピーター様からの嬉しい口コミ投稿いただき、スタッフ一同日々の励みとなります(*´▽`*)

姫路店の出勤日数が少ないにも関わらず、
    毎回日程やお時間帯を合わせて頂いてのご指名とても嬉しいです(*^^*)★☆

仰っていただいたデザインやイメージに少しでも近づけられるよう今後も精進してまいります♪
    ご予定やイベント前には是非お声掛け下さいませ(*'▽')

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当/木村

• もえこんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:03.0

仕上がりを確認した後、まつげの状態とケアのアドバイスを言ってくださるので、ちゃんと見ながら施術してくださってるのがよく分かります。

もえこんぶ様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

接客にご満足頂けて大変うれしく思います♪
    コーティング剤などでのホームケアもおススメです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    もえこんぶ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆★☆

• achaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:24:14.0

とても丁寧でまたお願いしたいと思っております

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルロッド+集中ケア◇¥5000

*acha様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回させて頂いたメーテルカール初めてとの事でしたがお客様のお目元にとてもお似合いでした(*´▽`*)
    目尻の流し方や根元の立ち上がり方等、気になる事がございましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
    また今回ご購入頂いたコーティングには乾燥や摩擦を防いだり、
    切れ毛防止の効果もございますので美容液と併用してご使用下さい(^_-)-☆

担当:福田

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:29.0

今回もありがとうございます。

【学割U24】上まつげパーマ ¥3500

macaron様☆
    先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    macaron様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:31:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    要望に応えていただき嬉しかったです!

再来店《根本から立ち上げ♪》次世代パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4500

*N様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_-)-☆
    左が落ちてきやすいとの事で左右の生え方が少し違うのもありましたがなるべくしっかりめにあてさせて頂いておりますのでモチの様子等みてください(*´▽`*)
    次回気になる事等、担当のスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ♪

担当:福田

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:50.0

今回初めてメーテルロッド仕上げにしてみました。想像以上にまつ毛全体が上がってたので、今までのデザインが選べるコースのほうが自然な感じがして、自分的には見慣れない仕上がりに少々戸惑いました(笑)
    目頭から目尻までバッチリ上がってるので、まつ毛がものすごく長く見えるし目がパッチリして見えます。
    周りからの評価は良いので、後は自分が自分の目元に見慣れていくだけですね(笑)

acco様☆
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はデザインを変更させて頂いてメーテルカールでパーマ当てさせて頂きました!
    いつものデザインよりパッチリ見えるデザインになっておりその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:18.0

目元が華やかになりました、いつも有り難うございます♪

【軽さ×持続力◎】フラットラッシュ120本¥6500 *カラーチェンジ可

*のりこん様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)

前回よりも自まつ毛長くなっているところが増えていたのでご自宅でしっかりケアして頂いているのが伝わって参りました(^_-)-☆
    引き続きマツ育頑張りましょうね(*''▽'')♪
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

担当;福田

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:38:40.0

手違いで予約ができて無かったことにも
    エクステに関する質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    右側のマツゲの歪みはなかなか取れませんでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いつも素早く綺麗に仕上げていただいて嬉しいです^ ^

ふーちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

接客にご満足頂けて大変うれしく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ふーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:38.0

いつも気持ち良い施術をしてくださってありがとうございます!
    会話も施術も丁寧で、安心します。
    まつげの生え癖や、伸びてきたときに気になるところなどを配慮してくださるので、きれいな形が長持ちして快適です。

*りえ様*

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます。(*´▽`*)
    前回と同じデザインで当てさせて頂きましたが、自まつ毛の状態がとても良いのでデザインもでやすくりえ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    普段からご自宅でしっかりケアして頂いているのが伝わって参りました(^^♪
    引き続きケアも宜しくお願い致します☆彡
    気になる事等ございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ(^^)/★

担当;福田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:25:07.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がり完璧でした!まつげが傷んでいたようなのでホームケア頑張ります。その時の状態に合わせてのアドバイスに助かります。

*はな様*

先日はご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    いつもと同じラッシュリフトのデザインで当てさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてなによりです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね♪何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

担当;福田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。

*まえちゃん様*

先日はご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    いつもと同じデザインで当てさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回少し下の層のまつ毛が短い部分が多かったのでコーティングでしっかり固めてあげてくださいね!(^^)!
    またラッシュアディクトのご購入もありがとうございます(*´▽`*)使っていただく前よりも自まつ毛伸びてきておりますので引き続きケアも頑張って下さい♪

担当;福田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:58:00.0

今回もきれいに仕上がって満足です。

ゆかちゃん様☆
    先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    パーマ当て続けるとダメージもかかってしまうのでホームケアの方もよろしくお願いします(^^♪

またお忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:芝原

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:01:45.0

おすすめの10ミリにして良かったです。目元がぱっちりして、前回よりアイライン効果が出ました。的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5500

*みなと様*

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆

今回長さご変更させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けてなによりです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

モチや気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またご自宅でも美容液でのケアもお願い致します☆彡

担当;福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:42:02.0

毎回キレイに上げてくれます。もちも良く、ずっと通っています。

まい様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    自まつ毛もしっかりしていて太さもあるのでそのままのケアでお願い致します(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★☆
    まい様のまたのご来店をお待ちしております★

担当;芝原

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:52:07.0

これまでにも何度か担当していただきましたが、いつも接客・施術ともに素晴らしい方だ思います。
    カウンセリングはもちろん、相手の希望をくみ取る能力の高さに感動します。
    今回も「上ではなく前」という私の希望を叶えてくださって心から感謝です。
    次からもお願いしたいです。

てら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客・施術共にお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)
    前回の当たりが少し強かったようですのでロッドを変更して当てさせて頂いてます☆彡
    まつ毛がとても伸びてきているのでいろいろなデザイン、ロッドでパーマを
    お楽しみ頂けると思いますのでデザイン変更や気になる点がございましたら
    気軽に申し付け下さい(*^^*)

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡田

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:00:54.0

いつも理想のまつ毛にして頂いています!
    ラッシュアディクトも薦めてもらって、半年程使い続けています。まつ毛が増えたり長くなったりするだけじゃなくて、まつ毛自体が元気になってきたように思います!
    これからもよろしくお願いしますm(*^^*)m

*きこ様*

いつも指名でのご予約ありがとうございます☆

担当させて頂いてから長くなりますが、ラッシュアディクトを塗って頂いてから自まつ毛が伸びただけでなく、1本1本しっかりしてきてしっかり効果がでており私も嬉しいです(*''▽'')
    メーテルカールは自まつ毛が長いとデザインもでやすいので引き続き頑張ってくださいね♪

ご不明な点や気になる事等ございましたら何でもご相談くださいませ(^^)/
    お忙しい中高評価での口コミのご投稿、とても励みになります(*´▽`*)

きこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当:福田

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:47.0

初めてまつ毛シャンプーをしてもらいました
    とってもいい香りでした
    マツパの仕上がりも満足です

みか様☆彡
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪
    またアイシャンプーをしてあげると自まつ毛の負担も軽減してくれたり
    お薬の浸透率も上がるので次回からもしてあげるといいと思います☆彡

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    みか様のまたのご来店をお待ちしております★

担当:芝原

• まろすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:45:39.0

丁寧にカウンセリングもして頂き理想通りのまつ毛になりました!
    楽しくおしゃべりもしながらでしたがテキパキとしてくださって仕上がりも良く満足しています(^-^)
    是非またお願いしたいです。

《カールの種類が選べる♪》まつげパーマ+トリートメント付 ¥3800

まろすけ様☆
    先日は数あるサロンの中からスターラッシュ姫路店にお越しいただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
    自まつ毛1本1本しっかり綺麗な状態だったのでホームケアの方もよろしくお願いします(^^♪

韓国のお話の続きも楽しみにしてます☆
    まろすけ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

担当:芝原

• アツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:52:06.0

いつも担当して頂いてるスタッフさんがお休みでしたが、当日担当して下さったスタッフさんも、とても丁寧でまつ毛も目頭から目尻まで綺麗にしっかり上がっていました。ありがとうございました。

アツ様★

いつも担当させて頂いておりますスタッフが不在にもかかわらず、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

担当からの申し送り通り、いつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが
    直角デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    担当にも今回のまつ毛の状態等、伝えさせて頂きますので次回以降の参考にしていただますと幸いです☆彡

アツ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

担当/木村

• はるかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 09:06:25.0

いつも本当にきれいに仕上げていただいてます。ありがとうございます!

はるかす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は自まつ毛がすごく伸びていたので大きいサイズのもので当てさせて頂きました(*^^*)
    美容液、コーティング剤を併用していただいているからだと思いますので
    引き続きホームケアをお願い致します☆彡

はるかす様のまたのご来店お待ちしております♪

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:42.0

☆まえちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

その時のまつ毛の状態によってモチやバラつき方等も変わって参りますので
    気になり事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

まえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:39:27.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつげ美容液は夜のみにするように気をつけます。

最高級セーブル120本 (※他店リペアOK)¥5000

みなと様★

いつもスターラッシュイオンタウン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回、パーマからエクステに戻させていただき、その後モチなどはいかがでしょうか?
    パーマ残りがあったので出来る限りバラつきが出ないよう装着させて頂きましたが、お仕上がり喜んでいただけましてとても嬉しいです(*^^*)

美容液の使用方法など、他にも注意点等ございますのでお気軽にお尋ねくださいませ☆

みなと様のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

担当/木村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:34.0

今回の仕上がりも満足でした!
    自分のまつ毛にあったデザインの相談できるので参考になります!
    次はおすすめしていただいたかカールデザイン試してみたいです!

*R様*

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

ラッシュアディクト効果で自まつ毛が以前よりも綺麗に伸びておりラッシュリフトであげるとより長さが強調されましたね(*´▽`*)
    しっかりご自宅でケアして頂いているのが伝わって参りました♪
    次回デザインのご変更お気軽にお申し付けくださいませ(^_-)-☆
    今回はエグータムに買い替え頂いておりますのでまたご自宅で美容液とコーティングでケアもお願い致します(*^^*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

• とちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:15.0

初めまして行かせて頂きとっても満足して下ります。
    優しい定員さんで、又行きたいと思ってますので宜しくお願い致しますね。

【選べる毛質♪】フラットラッシュ or セーブル(160本) オフ込¥6000

とちん様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    ホームケアでエクステのモチ、バラつきなども変わってくるので
    ケアの方もよろしくお願いします☆

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    とちん様のまたのご来店をお待ちしております★☆

担当:芝原

• あやなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:35.0

2回目のまつげパーマの予約になります。前回が初めての予約なりますが、まつ毛の上がり具合と持ち具合が私にはあっていました。今回の担当して頂きましたスタッフさんもまつ毛パーマに対していろいろ知識を持っておられ楽しく会話をさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

あやなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店舗で買って頂いた美容液があっていて自まつ毛がすごく伸びていましたね(*^^)v
    美容液を塗るタイミングもお伝えした時に変えて頂くと
    効果をより感じて頂けるのかなと思います!
    私も施術中にいろいろなジャンルのお話が出来てすごく楽しかったです♪
    また担当させて頂く機会がございましたら前回のお話の続きが出来たらなと思っております!(^^)!

あやなみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:岡田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:04.0

オーダー通りの仕上がりで満足です

*あ様*

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

あ様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても光栄です(*^^*)
    ご予定お楽しみ頂けましたでしょうか?♪またお話聞かせて下さい☆彡
    お仕上がりにもご満足頂けた様でなによりです(^^♪
    次回デザインの変更やパーマのアフターケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中高評価での口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

担当:福田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:48:28.0

パーマデザインなども気にかけてくださり嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回よりかなり自まつ毛が伸びられていましたので
    1つ大きいもので当てさせて頂きました☆彡

今使って頂いてる美容液と自まつ毛の相性がすごくいいと思うので
    引き続き自まつ毛のケアをお願いします(^^♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:岡田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:00.0

今回も完璧な仕上がりです、ありがとうございます!まつげ美容液は開封してから日が経つと効果が薄まることを知らなかったので帰ってから早速新しいのを開封しました…!パーマのメンテナンス以外のアドバイスにも毎回助かってます。次回も宜しくお願いします!

*はな様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*''▽'')
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    ラッシュリフトのデザインがはな様のお目元にとてもお似合いです(^_-)-☆
    また、まつ毛美容液にも使用期限がございますので期限が過ぎると新しいものを使ってあげてくださいね(^^♪
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

担当:福田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:19:26.0

初めて担当して頂きました。いつもより10分ほど長く時間がかかったようでしたが、凄くキレイに上がっていて満足しています。

まい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お時間長引いてしまった事大変申し訳ございません。
    またお仕上がり満足して頂けて良かったです。

ホームケアで自まつ毛の状態も変わってくるのでケアの方もよろしくお願いします(^^♪
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆★☆。

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:17.0

コースを直前まですごく迷っていたのですが分かりやすく説明していただきありがとうございました!!
    周りにも好評だったので良かったです!
    また次もよろしくお願いいたします!

Haruna様☆
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
    美容液+コーティングでのホームケアもお願いします(^^♪
    次回、自まつ毛の成長拝見出来る事を楽しみにしてます♪

Haruna様のまたのご来店をお待ちしております★☆

担当:芝原

スターラッシュ イオンタウン姫路店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー