3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 松山   >

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マツヤマ マユゲセンモンテン

• 愛媛県松山市花園町1-3 日本生命松山市駅前ビル6F
  • 松山市駅 徒歩2分 松山市役所 徒歩8分 JR松山駅 車6分 [松山市駅/眉/眉毛/アイブロウ]

ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:29:57.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• ハピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:03.0

アイブロウサロン利用は初めてで、どうやって選ぶかの基準もなく、困っていました。
    まゆ毛専用サロンというので決めました。
    眉デザインもイラストで、わかりやすく説明してもらい、骨格を見てアドバイスを受け、デザインを決められました。
    眉の上部はカットしてガタガタになった過去がありましたが、脱毛はきれいに整うんですね。しばらくは眉の形を気にせず過ごせそうです。
    当日で肌トラブルが出るか不明のため星4つにさせてもらいます。

ビューステージ アイブロウサロン 松山【眉毛専門店】 からの返信コメント

ハピ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや接客につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりしますよね!

お肌トラブルにつきましては、ワックス脱毛が初めてですと、やはり心配ですよね。。
    施術後は、やや赤みが出ていらっしゃいましたので、冷やしタオルやパックなどで冷やすことで赤みが落ち着きやすくなります。また、乾燥もしやすいのでしっかり保湿することをお勧め致します♪

またお目にかかれる機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!

ビューステージ松山店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:11:07.0

初めて眉毛スタイリングして頂きました。
    自分でカットしていましたが、まばらになるし、毛抜きは痛いしで、思い切って行って良かったです。
    メイクなしでも眉毛を描いてるかのように毛流れが整っていて、眉尻を少し描くくらいで大変楽になりました。
    また、お願いします。

まゆ様

伊井野

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:40:10.0

初めての眉毛やってもらったのですが、とても綺麗な仕上がりで、スタッフさんとも楽しくおしゃべりができてとても良かったです。

ナナ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• tmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:49.0

接客がすごく丁寧でした。
    施術を進める上でも無駄がなく早く終わり、仕上がりも良かったです。
    次回もお願いしたいと思えました。

tm 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

tm様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• コウイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:13.0

眉毛を整えていただきました。
    初めは痛みがあるのか不安でしたが痛みなく綺麗にして頂けて満足です。

コウイカ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!コウイカ様にご安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^^)

ビューステージ松山店

• たかぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:41.0

初めての来店で不安でしたが親身に対応してくださり、一つ一つ丁寧に教えていただき、とても満足する眉毛になりました

たかぎ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!たかぎ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• カクシュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:29:17.0

施術中何度も確認していただけたので安心してお願いできました。
    また、とても丁寧な仕上がりで大変良かったです!
    またお願いしたいです!

カクシュン様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!カクシュン様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:12.0

初めてで何もわからなかったのですが、とても丁寧に説明して、施術してくださいました。

りお様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!りお様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひアイブロウパウダーも試してみてくださいね!!

奥田

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:50.0

別の眉毛サロンで一度お願いしましたがあまり上手くいかず、初めてこちらにお願いしました。
    丁寧に聞き取ってくださり、細かい要望も伝えることができて希望通りに施術して頂けました。また説明も細かくて、ふわっとした薄めの眉にして頂いて感謝です!
    メイクの仕方や左右のバランスについても説明頂けて以前よりは眉を書くのがうまくなったような気がします。また行きたいと思います!

マ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!マ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね♪

奥田

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:25:03.0

初めてで緊張はしましたが、スタッフさんが丁寧に1から教えて下さり、スッキリした眉毛になりました!!

雰囲気も凄く心地よくて、とても快適で良かったです

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひろ様に快適に施術を受けていただいたこと、嬉しく思います!

伊井野

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:30.0

初めてアイブロウサロンを利用しましたが、対応も丁寧で眉の仕上がりも良くとても満足しました。眉メイクの方法についても詳しく教えていただき感謝しています。またぜひ利用させていただきます。(^^)

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!あ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

眉メイクも回数を重ねていくうちにどんどん上達していきますのでぜひ試してみてくださいね!!

伊井野

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:25:19.0

一つ一つとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。また、空調などにも気を遣っていただき、快適に過ごすことが出来ました。今回はイベントごとがあったので初めて利用させていただいたのですが、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

いちご様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や施術につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!いちご様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

素敵な結婚式が迎えられる事をお祈り申し上げます。

奥田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:58.0

綺麗な眉毛にしていただきました!
    私の好みと、顔の形や雰囲気に合った眉毛のちょうど良いバランスで処理していただき、ナチュラルな仕上がりとなりました。
    継続することでさらに理想の眉毛の形に近づくかと思うので、今後もぜひ利用させていただきたいです。

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

伊井野

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:53.0

カウンセリングもきちんとやっていただき、仕上がりに満足しています。ワックスももっと痛いと思っていましたが全然大丈夫でした。

ななちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ななちゃん様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• 無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:05.0

初めての来店だったので、不安でしたが丁寧に対応頂いたので安心して任せることが
    出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

無し様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!無し様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• aaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:08:45.0

2年ぶりに眉毛サロンでビルの中だったこともあり、少し緊張しましたが、個室で1体1なので終始リラックスできました(^^)
    今回は大幅に形を変更せず、長さや形を整えて頂いたのですが、色々と相談に乗ってくださりキレイな仕上がりになりました。新年度もがんばれそうです!

aaaaa様

口コミ投稿もありがとうございます!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!aaaaa様にリラックスして施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:20.0

以前から気になっていたサロンで今回初めて眉スタイリングで来店させて頂きました。
    口コミ通り丁寧な接客と細かい説明と相談で一切不安もなく施術して頂きました。
    仕上がり自体もとても綺麗で満足した内容となりました。
    また来店させて頂きたいと思います。

しょう様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!しょう様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでより綺麗に見えますよね♪

奥田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:12.0

初めて利用しました
    アイブロウサロン自体も初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき大満足の仕上がりです
    お手入れで気になるところや眉メイクの仕方も優しく教えていただいたので嬉しかったです!早速挑戦してみます!
    ありがとうございました!またお願いします

さき様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!さき様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

伊井野

• Doさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:48.0

以前も施術をしていただいたのですが、段々と自分で思うように手入れできなくなり再来店です。丁寧にガイドを取っていただき、綺麗な眉になりました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました(^^)

Do 様

この度は当店に2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!Do様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

ワックス脱毛をすることによって、ラインがはっきりするのでメイクがよりしやすくなりますよね!また、自己処理に悩まれた際は、ぜひお任せください♪

奥田

• みきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:12:52.0

アイブロウのメニューをしました

落ち着いた雰囲気と、丁寧な説明で仕上がりも大満足です!

みきゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気や、接客、仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!みきゃん様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• 藤井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:39.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前のアンケートで希望した通りの眉毛にしてもらいました。眉毛の書き方も丁寧に教えてもらい、嬉しかったです

藤井様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!藤井様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:45.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。

ゆか様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

伊井野

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:40:16.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったおかげで、緊張がほぐれ、居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、満足のいく眉毛に仕上げることができました。

きなこ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!きなこ様にご安心して施術を受けていただけたことや、お気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:00.0

眉毛の確認は上からではなく、正面から見ないと分からない。

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術につきまして大変申し訳ございませんでした。
    ご確認のお声掛けをwax前、仕上がり後、また、仕上がり後の起こしてからさせていただきましたが、満足いただけるようなお仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。
    はなちゃん様に、よりご満足していただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ビューステージ松山店

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:07:31.0

初めてだったのですが丁寧に教えてくれました!
    メイクまでしてもらって大変満足です。

しほ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

伊井野

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:00.0

親身に相談に乗ってくれて雰囲気もよかったです。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!まゆ様にご安心して施術を受けていただけて良かったです!

伊井野

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:20.0

自分に合った形に整えて頂き、大変満足しています。メイクの方法もとても参考になりました。

カナ様

伊井野

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:49.0

自分では上手くできない間引きをしていただいたことで、理想の眉毛の濃さになり大満足です。

かこ様

この度は当店に2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます!また、かこ様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

奥田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:00.0

カウンセリングで曖昧な回答しか出来ませんでしたが丁寧な対応していただけて仕上がりにも満足出来て良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客や仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!ゆう様にお気に召していただけたこと嬉しく思います(^^)

奥田

ビューステージ アイブロウサロン 松山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー