3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)
  • ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:28:54.0

綺麗にカールしていてとても満足です!

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

ゆあ様ご来店ありがとうございました!

丸みのあるデザインとてもお似合いでした!
    乾燥しやすい時期になるので保湿沢山してくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 22:58:44.0

今回もステキな仕上がりに満足しています(^ ^)
    次回もよろしくお願いします^_^

【口コミ記載の方限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

口コミ高評価ありがとうございました!

本年もどうぞよろしくおねがいします♪
    また次回もお会いできるのたのしみにしております☆彡

あやみ(o^―^o)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:04.0

今回もまつげパーマをやって頂きました!
    綺麗にやってもらって嬉しいです!

R様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    乾燥しやすい時期になるので保湿沢山してくださいね♪♪

口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:19:00.0

初めてお店にお伺いしました。
    説明も施術もとても丁寧にしてくださり、満足な仕上がりで良かったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていたので、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います\(^^)/

【平日予約限定】新規様まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

chi様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

仕上がり満足いただけたこととてもうれしいです!

またchi様にお会いできるの
    たのしみにしておりますっ☆彡

あやみ(o^―^o)

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:09.0

久しぶりのまつげパーマでした。目元の写真をたくさん撮ってくださり、まつげの状態など丁寧に教えてくださりました!パーマもキレイにかかっており、満足です♪説明などとても丁寧で安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

suzu様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    suzu様のまつ毛はとても長くてすごくお写真が映えました☆彡

美容液しっかりがんばってみてくださいっ!

またぜひよろしくおねがいします☆

あやみ(o^―^o)

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:03:59.0

今年最後のマツパ。ありがとうございました
    また来年も よろしくお願いします
    担当スタッフさんに出会えて良かったぁ~。

【前施術から6週間以内来店の方】まつ毛パーマ選べるデザイン♪ ¥4200

Kちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    2022年はKちゃん様に出会えた素敵な年でした!

2023年もよろしくおねがいします☆彡
    いつも感動していただけるよう
    技術接客ともに向上に努めてまいります!

あやみ(o^―^o)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:50.0

毎回きれいにぱっちり仕上げていただき満足です

か様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ高評価もありがとうございました(*^^*)

まつ毛すごく伸びていてびっくりでした!
    しっかり上がって素敵に仕上がり私も嬉しいです◎

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• Li*saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:50:58.0

とても親切で丁寧な接客で気持ちの良い時間でした。
    担当してくださった方の細やかな気配りや親切な対応にとても温かい気持ちになりました。

まつげと眉毛もあまりイメージが決まってなかったのですが、要望も取り入れながら似合うように仕上げてくださったのかなと思います。
    いつもサロンではリラックスしてしまうのですが、担当の方の明るいお人柄に元気をもらい、お話も楽しくあっという間の時間でした。

なかなかメイクの時間がとれないので綺麗にしてくださって気持ちも明るくなりました!

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥7500

Li*sa様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

私もLi*sa様のやさしさにいやされました!

毎日がらくになるといいですっ!

またいろいろお話Li*sa様とできたらうれしいですっ!

ありがとうございました☆彡

あやみ(o^―^o)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:43:13.0

今回もスピーディーにやってくださり、仕上がりにも大満足です。お家でのケア方法も教えてくださってありがとうございました。

mi様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつも指名してくださりありがとうございます!
    お家でのケアもがんばってみてください!
    またよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:56:20.0

今回で3回目です
    まつ毛パーマと美眉スタイリングをいつもお願いしていますが成人式と前撮りに向けて今回初めて眉毛ブリーチとカラーもして頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足です!
    毎回同じスタッフさんに施術して頂いていますがとても可愛くて会話も程よく施術も上手でまた通いたいと思えるサロンです
    また来年もよろしくお願いします^^

【眉毛アイブロウ】眉毛ブリーチ・カラー♪  ¥2,500 セットで更に¥500 OFF

ゆうか様、ご来店ありがとうございました!

あれから眉毛の調子はどうでしょうか??
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

来年も眉毛とまつ毛是非沢山綺麗にしていきましょう(*^^*)
    またよろしくお願いします♪♪
    口コミもありがとうございました!とっても嬉しいです☆彡

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:05:02.0

今回もマツパと眉毛を整えていただきありがとうございました!!とっても満足しています^^
    またうかがいます!!

ma様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    保湿沢山してあげてくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:30:09.0

忙しく、久しぶりにまつ毛パーマをかけることが出来ました。
    やはりビューラーよりもしっかりと上がるので、改めて良さを実感しました。ありがとうございました。

pippi様ご来店ありがとうございました!!

パーマかけると根元からしっかり上がるのでビューラーも要らなくなり、朝も楽になりますよね♪
    保湿してあげるともっともちも良くなるので、たくさん保湿してあげてください!

口コミもありがとうございました!!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:57:23.0

今回で2回目です☆
    1回目の仕上がりも良くてすぐリピートする!って
    思ってたんですが、
    モチもめちゃくちゃ良くて過去最高でした!!
    今回もグングンにあげてくださりありがとうございます!
    色素沈着の悩みも聞いてくださり
    本当に嬉しかったです( ; ; )
    次回もお願いします!!☆

ピース様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    持ちがよかったのとてもうれしいです~!

美容液頑張ってみてくださいね!
    また次の経過もみれるのたのしみにしてます!

あやみ(o^―^o)

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:31.0

施術ありがとうございます!
    1度予約をキャンセルしてしまった時も優しい対応をして頂いて、改めて来店しても優しく迎えてくださって嬉しかったです!店員さんの雰囲気もとても心地よくてすきです!仕上がりも大満足でまたお世話になりたいとおもいます!!

みやび様

口コミ高評価ありがとうございます!

私もみやび様の柔らかいやさしい雰囲気すきです~☆♪
    ありがとうございますっ

また是非よろしくお願いします!

あやみ(o^―^o)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 16:59:37.0

2回目のまつげパーマの施術して頂き仕上がりは綺麗でとても満足しています^^
    これからもお願いしたいと思います!

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥7000

もえ様

2回目のご来店
    お友達のご紹介ありがとうございました!

またよろしくおねがいします☆彡

あやみ(o^―^o)

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:08:24.0

とても丁寧に施術、接客いただき、仕上がりも大変満足です!
    またうかがいます。

ひろみん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    仕上がりお褒め頂きとてもうれしいです!

また是非よろしくお願いします☆彡

あやみ(o^―^o)

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:51:45.0

説明と対応も施術もとても丁寧で分かりやすかったです。
    妊婦ということもあり色々と気遣いがありとても有り難かったです。
    また行きたいと思いました。

さゆ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

まだまだ寒い日が続きますので
    体調には十分にきをつけてくださいね!

まつ毛も乾燥しやすいので
    美容液がんばってあげてください♪

あやみ(o^―^o)

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:06:14.0

まつげパーマを施術していただきました(^^)
    説明から施術までとっても丁寧で、本当に大満足の仕上がりでした!!!
    いろんなサロンに通ったことがありますが、こちらがどこよりも1番、希望通りでしっかり上がっていて本当によかったです!!
    またこれからもお世話になりたいと思います♪

ayu様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

1時間では話したりなかったです!

また次回もよろしくおねがいします☆彡

あやみ(o^―^o)

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:01.0

マツパで初めて行かせてもらいました。
    とても満足な仕上がりで施術もスピーディーでした!
    担当スタッフさんのお話が面白く緊張もほぐれました。

さあや様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    沢山ある中から当店に来てくださったこと
    とてもうれしかったです!

私も1時間があっという間のじかんでした!
    またお会いできたらうれしいです☆彡

あやみ(o^―^o)

• そよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:26:12.0

今回も今年最後のマツパでお世話になりました(*´-`)
    本当に大好きなお店、大好きなスタッフさんで、毎回束の間のお時間で最大の癒しをありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*´-`)

そよか様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます!!綺麗のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!!

是非、来年もよろしくお願いします(*^^*♪♪

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:35:52.0

遅い時間の予約で、この後メイクの必要がなかったところ、クレンジングと簡単なスキンケアもしていただけました。まつ毛の仕上がりも満足です。今回もとても丁寧な対応をしてくださいました。

ティアラ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

夜だとお風呂の時間とかもあるので
    きれい状態で仕上げることができて

仕上がりもとてもうつくしかったです!

引き続き美容液頑張ってみてください☆彡

またよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:25:42.0

細かくデザインのチェックしていただきとても満足した眉毛になりました!!
    とても素敵なサロンでしたまた伺います!

【黄金比orおすすめ】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込み)¥4000

るみ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

るみ様の眉毛がバランスよくとてもきれいな仕上がりになりました!
    眉カラーもお似合いでした!

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております☆彡

あやみ(o^―^o)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:10.0

まつげパーマで何度か利用させてもらってます。
    まつげの状態に合わせて、やってくれて、任せっきりでも安心できます。綺麗な仕上がりにとても満足です。
    指名してても、指名料を取らないところが良心的なお店だなぁとおもってます。

また利用させてもらいます。いつもありがとうございます。

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

任せていただけてとてもうれしいですし
    いつも指名してくださり
    予約がはいるたびうれしく通知みてます♪笑

またよろしくおねがいします(o^―^o)

あやみ(o^―^o)

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:20.0

今回もバッチリ上げてもらいました
    大満足!!いつも ありがとうございます
    美容液頑張ります 又お願いします

かよちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

美容液頑張ってくださったから
    とっても伸びてて仕上がりうつくしかったです☆彡

またよろしくおねがいします♪

あやみ(o^―^o)

• ゆきぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:44:01.0

顔のバランスに合わせて、似合うように眉毛を整えてもらいました。
    説明や施術もとても丁寧でした。
    眉毛の書き方など細かく教えてもらって、参考になりました。
    眉毛カラーも気になるのでまたやってみたいと思いました!

ゆきぷー様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

また次の時には眉毛の長さがそろうと思います!

今以上にいい感じになるかなとおもいます☆彡

毎日のメイクが少しでもらくになりますように!

あやみ(o^―^o)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:58:57.0

家から近いお店を探していてたどり着きました!
    サクサク作業を進めていただき、時間通りに終わり、仕上がりもばっちりで満足でした!また次回もお願いしたいです!

あやちゃん様、口コミ、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    あれからまつ毛の調子はどうでしょうか??
    乾燥しやすい時期になります。保湿沢山してあげてくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• るかちすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:19:39.0

丁寧なまつ毛デザインの説明で分かりやすく、施術中のお話がとても楽しかったです!
    仕上がりも今までまつげパーマをしてきた中で1番綺麗に上がっており、また利用したいと思いました^^

るかちす様 口コミ投稿、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいおお言葉ありがとうございます(^ ^)
    私もいろんなお話しができて、楽しかったです♪

乾燥しやすい時期になるので保湿も沢山してあげてくださいね!

またるかちす様にお会い出来ること、楽しみにしております!

• ゆうもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:14:05.0

1ヶ月前に初めて利用して、まつ毛が全然落ちてこなかったのですが、伸びてきたまつ毛をあげたいと思い今回予約しました。
    施術中も楽しくお話ができ、上がり具合も大満足です。
    また、年明けぐらいにお願いしたいです!

【まつげパーマ上下♪】選べるデザイン+コーティング♪ ¥7000

ゆうもん様、口コミ、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私もお話楽しくてあっという間でした♪仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

是非また年明けもよろしくお願いします☆彡

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:09:43.0

他店でしてもらった時ほど痛くなく、とてもキレイに整えて頂きました。形も理想でとても満足です。ありがとうございました!

そら様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

継続してワックスで整えてあげると、生えてきても気にならないぐらいになって来るので是非、続けてやってあげてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:20:54.0

2回目のまつげパーマで予約しました^ ^
    仕上がりは1回目と同様、大変満足しています!
    時間もスピーディーでしっかり根本からあげてもらう
    前回とはまた違った仕上がりになり、とっても満足しています!

今回も子供連れでの訪問でしたが、前回と同様
    子供のことも気にしてくださり、目をつぶって施術を受けますが安心して過ごせるように声かけをしてくれました。

場所、価格も満足していますので
    次回は主人の眉毛も予約しようと思っています^ ^

なかなか、子供も連れて行けて仕上がりも満足するようなお店に出会うことがなかったので、次回は私も眉毛をやってみたいと思っています!

ひろちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    息子さんがとってもかわいいし
    いい子すぎて
    いつも連れてきていただきたいくらいです♪
    私たちスタッフみんなで癒されております☆彡

デザインもいろいろやってみて
    これだ!というものがみつかると
    いいですよね!!!

今回のデザインもとてもすてきでした!

ご主人様のご来店もお待ちしてます☆

またよろしくお願いします♪

あやみ(o^―^o)

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー