3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)
  • りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:32:06.0

いつもとても綺麗にまつ毛をあげていただいています。6週間に1回のペースで通ってますが、最後の週までカールが残っていて嬉しいです!
    他のお店と比べるとお値段の設定がお安めなので、最初は少し不安でしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただけて大満足です。

【前施術から6週間以内来店の方】まつ毛パーマ選べるデザイン♪ ¥4200

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

りの様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    いつもりの様のまつげの状態がよく
    きれいにかかります☆彡

またお会いできるのたのしみにしております☆彡

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:43.0

まつげで毎回お世話になってます!
    スタッフの皆さん話しやすくて行くのが楽しみです♪
    まつげの仕上がりも最高です!

なお様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    お友達のご紹介もありがとうございました!

いつも楽しい時間であっという間です☆彡

あやみ(o^―^o)

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:26:23.0

何回もリピしてます☆
    ガッツリ上げてくださって毎回大満足です!!
    妊娠中なのですが沢山お気遣いしていただき、
    本当に有難いです、ありがとうございます!!
    出産間近まで通いたいです!!☆

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

ピース様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    いつもまつ毛の状態がよく
    仕上がりがきれいにかかります☆彡

体調無理せず
    ぎりぎりまできれいをたのしみましょう~(^^♪

あやみ(o^―^o)

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:31.0

いつも早く施術してくれて嬉しいです!今回もまつ毛綺麗にあげてくれてありがとうございました!

れいか様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつもとデザインが違うので
    またどちらがよかったか
    次回おしえてください~★

あやみ(o^―^o)

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:59.0

毎回可愛く仕上げていただいております。
    施術中の会話も楽しく、
    初めて共通の趣味の方を見つけられて嬉しいです。
    仕上がりも、サービスも大満足です!

うどん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^▽^)

私も共通の趣味があって、とてもうれしかったです♪
    また、仕上がり、サービスも満足していただきうれしいです!これからもご満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またうどん様にお会いできること楽しみにしております(o^―^o)

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:37:48.0

いつも理想の形にしてくれます!
    技術も接客も満足していて、引っ越すことがない限り通い続けようと思っています!

かっしー様、ご来店ありがとうございました!

施術、接客ともに満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、がんばります!

また、かっしー様にお会いできること楽しみにしております(^▽^)

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:53:18.0

最近はずっとこちらのサロンでやってもらっています。
    手際が早いのか他のサロンよりも早く終わります!
    いつも綺麗にまつ毛あげてくれてありがとうございます♪
    リラックスできるのでいつもうとうとしちゃいます笑
    これからもお任せしたいです(^^)

もか様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつもご指名もありがとうございます☆

まつ毛の状態もよくきれいにしあがります~(^^♪

あやみ(o^―^o)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:35:15.0

いつもと違うまつ毛の型にしましたが仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!!眉毛も綺麗に整えてもらって気分も上がりました^^またよろしくお願いします!

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥7500

もえ様 いつもありがとうございます!

いつもとデザイン違いますがとてもお似合いでした(o^―^o)

眉毛初めてでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪

是非、またよろしくおねがいします。

もえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:09.0

今回も可愛くしてくれて嬉しいです!
    また次回もお願いします^^

りんご様

パリジェンヌスタイル
    とてもお似合いです☆彡

あやみ(o^―^o)

• りおりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:00.0

とっても心地よくて、仕上がりも大満足です!
    優しい手つきでウトウトしちゃいます。。
    お話も楽しくてついつい話しちゃいました!
    また来ますっ!

りおりお様

口コミ高評価ありがとうございました!

束間まつ毛パーマとってもかわいかったです~☆

あやみ(o^―^o)

• moca.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:31:53.0

オープンからずっと通わせていただいています。
    初めての時は写真を見せていただきまつ毛のカール具合を相談して決めてくださったので安心でした。
    他のところでは、つける液で少し目に染みたりしてましたがここは全く染みなかったです。
    いつも希望通りの出来上がりでとても満足しています。ありがとうございます!
    猫が好きなので猫グッズが多いのも嬉しいです♪

moca.様

長いお付き合いですね☆

猫グッズいつも見てくれてありがとうございます!
    お誕生日ケーキもありがとうございました!
    優しさ涙

またよろしくおねがいします!

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:50:05.0

いつものように娘と一緒に行って娘はまつ毛パーマ、
    私はまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    2人共バッチリ綺麗にしてもらって大満足です!!
    今日も楽しい時間をありがとうございました。

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥7000

nao様

口コミ高評価ありがとうございました!
    いつも私もこの時間が楽しくてあっという間です☆彡

あやみ(o^―^o)

• いぶきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:30:02.0

3ヶ月ぶりに施術していただきました。
    眉毛の形を変えてみたい!と言う私の希望に、鏡を見ながら丁寧に提案していただき、仕上がりに満足しています。

同時にまつ毛パーマもしていただきましたが、手際良く希望通りにしていただきました。

雰囲気も良く、お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

次回も宜しくお願いします。

【まつぱxアイブロウ】ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマセット ¥8500

いぶき様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ高評価もとっても嬉しいです(*^^*)

いぶき様とのお話はいつも楽しく
    あっという間に時間が過ぎちゃいます♪
    色々なスタイルの提案が出来るように
    これからも頑張ります(o^^o)!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ちゃんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:24:35.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました
    今回は、いつものCカールよりも少しナチュラルにという私のリクエストに、思っていた以上の仕上がりになり、とっても満足しています。ありがとうございます。

私のまつげだと、どんなデザインが似合いますか?という質問にも、快く答えてくださいました。
    安心して、施術を受けることができます。いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願いします。

ちゃんむ様

口コミ高評価ありがとうございました!

いつもちゃんむ様とのお時間はたのしくてあっという間です☆彡

毎月元気をもらえております♪
    感謝です☆

あやみ(o^―^o)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:08:04.0

スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で理想の仕上がりになりました。
    またお伺いした時には、宜しくお願いします!

ひな様、ご来店ありがとうございました!

口コミ高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛、眉毛わからないこと、ありましたらいつでもご連絡くださいね♪

是非、またひな様にお会いできることを楽しみにしています(^▽^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:11:27.0

旅行に行くのでお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりです!
    またお願いします!!

りん様ご来店ありがとうございました!

毎回仕上がり気にっていただけてとてもうれしいです(o^―^o)
    口コミ高評価もありがとうございます♪

旅行楽しんできてくださいね!
    お話もまた聞かせてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:45:01.0

パリジェンヌでお願いしたんですけど最初に写真を見せていただいたり、イメージを擦り合わせるという作業がなかったためか全然あがってなくて悲しいです(T T)
    行く前とそんなに変わらない仕上がりでお金もかかってるのにショックでした(T_T)

な様

スタッフ一同技術向上に努めます。

オーナー

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:19:21.0

いつも、ありがとうございます
    今回はスタイル変更!こっちもカワイイ
    あーもっとマツゲが長かったら もっとカワイイのに‥美容液塗りまくります(笑)また お願いします

Kちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

今回のデザインもとてもお似合いで
    かわいかったです☆彡

毎回まつ毛の状態にあわせて色々たのしみましょう~(^^♪

あやみ(o^―^o)

• suzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:08.0

いつも通りのまつげデザインで、根本からしっかりと立ち上げていただきました!いつもありがとうございます♪まつげがキレイに上がっていると気分もあがります(^^)
    施術前と後の目元の写真を撮って送ってくださるので、自分のまつげの状態なども知ることができます。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思います。

suzu様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつもこちらこそご指名、口コミ投稿
    毎回うれしいですっ♪

日々上手になるよう毎日がんばります!
    今後ともよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• Li*saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:00:16.0

眉毛のメニューでお伺いしました。
    前回お伺いした際のことも覚えていてくださり
    半年ほど前のことなのに嬉しかったです*

眉毛も綺麗にしてくださりメイクもしやすく
    なりました!
    眉毛ワックスをすると眉毛の周りの肌が
    肌荒れしてしまうこともあり
    通う頻度や期間が難しいですが
    またお伺いしたく思います*

お話も楽しく時間もあっという間でした!

【黄金比orおすすめ】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込み)¥4000

Li*sa様

眉周りWAX後
    しっかり化粧水乳液で保湿すると
    毛穴が引き締まり肌荒れしにくいですよ~!

またぜひよろしくおねがいします!
    お会いできるのを楽しみにしております☆彡

あやみ(o^―^o)

• ユウコンシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:05:03.0

早く終わるので、子持ちにはありがたいです。

ユウコンシャス様

口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくおねがいします♪

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:27:54.0

理想のまつ毛、眉毛にしていただきました!!
    メイク楽しくなりそうです^ ^

さな様ご来店ありがとうございました!

口コミ高評価嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛整えるだけでも印象変わりますよね♪

是非、またのご利用おまちしております☆彡

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:22:19.0

とっても可愛いまつげにしてくれました!
    カウンセリングがすごく丁寧で希望通りになりました◎
    仕上がりが綺麗なのに通いやすい価格で最高です^^

まゆ様

口コミ高評価ありがとうございました!
    ご指名もとってもうれしかったです!
    インスタフォローもありがとうございました☆彡

また次回もぜひよろしくおねがいします☆

あやみ(o^―^o)

• Licさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:35:41.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったですが、パリジェンヌでお願いしたのにふつうにまつ毛パーマでした。自分でビューラーした方がよっぽど根本から上がるので、あまりやった意味がなく残念でした。

Lic様

ご来店ありがとうございました!

頂いたご意見を参考に
    スタッフ一同技術の向上に努めます。

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:30.0

思いっきりまつ毛を上げていただき、目が大きく見え、メイクするのが楽しいです^_^

【やすな限定モデル募集◎】まつ毛パーマ モデル価格☆   3000円

えれな様

この度は口コミ高評価ありがとうございました!
    モデルさんご協力いただきありがとうございました♪

毎日のメイクが楽しいだなんて!!
    とてもうれしいお言葉です☆

やすな

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:07.0

いつも通わせてもらってますが、今日はまつげ引っ張られるの痛かったです。

S様

頂いたご意見を参考に
    スタッフ一同技術の向上に努めます。

オーナー

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:09:01.0

パリジェンヌやってもらいました!
    前回同様綺麗に上げていただきました!
    次もお願いします。

さっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• MI-HOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:13:00.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    仕上がりも理想通りです♪  クルッとまつげがあがっていると気分も上がりますね!
    また、よろしくお願いします^ ^

MI-HO様

いつもご指名いただき
    ありがとうございます!嬉しいです☆彡

また次回もよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:43:06.0

パリジェンヌすごく持ちがいいです!とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【まつげパーマ上下♪】選べるデザイン+コーティング♪ ¥7000

n様

上下まつ毛パーマ
    とってもかわいかったです☆彡

またぜひよろしくおねがいします~

あやみ(o^―^o)

• LACOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:42:33.0

施術中も会話を楽しみながら出来て良かったです。

LACO様

口コミ投稿ありがとうございました!

また次回も楽しみにおまちしております☆彡

あやみ(o^―^o)

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー