3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)
  • ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:57.0

まつげパーマとアイブロウをして頂きました。とても優しい接客で、分からないところも丁寧に教えて頂けました。仕上がりもとても可愛く大満足です。眉毛の方も、メイクがとても楽になりました。またぜひお願いしたいです!

【黄金比orおすすめ】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込み)¥4000

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

ももたろう様、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

メイクが楽になってよかったです♪
    まつ毛とても長くぱっちりしてお似合いでした!
    美容液も頑張って塗ってみてくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしています!

あおい☆

• たきもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:27:47.0

急遽眉毛も追加で施術してもらいました!
    眉毛が変わると印象がだいぶ変わります!
    まつ毛もいいかんじです~!!

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

たきもと様

眉毛とまつ毛でセットで
    お目元お顔が華やかになりました!♪

毎日のお手入れがらくになるといいですっ!

またよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• LACOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:42:19.0

2度目の施術。
    前回とは担当の方が違いましたが綺麗な仕上がりでした。

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥7000

LACO様、ご来店ありがとうございました!

あれから、まつ毛の調子はどうでしょうか??
    保湿沢山してあげてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:41:02.0

いつも綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。施術時間が早いのもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ記載の方限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

たけちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    いつもたけちゃん様のまつ毛がとても手入れが行き届いているので
    仕上がりもきれいだしはやくおわります!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいしますっ!

あやみ(o^―^o)

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:12:14.0

今日もパーフェクトな仕上がりありがとうございます!
    続けてきてパーマの持ちも良くなりました。次回もよろしくお願いします(^-^)

なし様

パーフェクトだなんて
    うれしすぎます♪

これからもよろしくおねがいしますっ!

あやみ(o^―^o)

• suzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:26:05.0

今回もとても綺麗にまつげパーマをあてていただきました。10時の予約で少し早くお店の駐車場に着いてしまったため、車内で開店時間になるまで待っていると、車まで来てくださり、5分前くらいでも店内に案内してくださいました!まつげパーマはいつもと同じメニューで綺麗に仕上げていただきました!担当スタッフさん今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします。

suzu様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつもこちらこそありがとうございます!

まつ毛の状態もよかったので
    とてもきれいに仕上がりました♪

今後ともよろしくおねがいしますっ★

あやみ(o^―^o)

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:13:48.0

リピートです☆
    今回もとっても綺麗にあげて下さって
    ありがとうございました(^ ^)☆
    モチも毎回良くて施術も気持ち良くて寝ちゃいます!
    またお願いします☆☆

ピース様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    ソファがふかふかで眠たくなっちゃいますよね!笑

いつもまつ毛の状態もよく
    仕上がりがきれいです!
    こちらこそありがとうございます♪

あやみ(o^―^o)

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:48:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので安心して通っています!

子供達も連れて行けるので助かってます。

ma様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

ma様のお子様いつもいい子過ぎて
    毎回連れてきていただけることうれしくおもいます☆彡

また次はエステですね!
    よろしくおねがいします☆彡

あやみ(o^―^o)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:05:51.0

まつげパーマいつも綺麗にかけて頂いてます!
    毎回、施術前と後を写真とってくれるのでわかりやすいです。
    毛周期で右目のまつ毛が短い毛が多いなど写真を見ながら説明してくださるので安心してお任せできます。

r様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

いつもご指名いただきうれしいです☆彡

今後ともぜひよろしくおねがいします♪

あやみ(o^―^o)

• kotarouさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:45:52.0

初めて眉毛を整えて頂きましたが、予想以上の綺麗さに驚きました。眉毛が変わるだけで顔が明るくなった様な気がします。
    施術中は多少の痛みはあったものの、丁寧な接客で緊張もほぐれ、あっという間の時間でした。
    まつ毛パーマはナチュラルに仕上げて下さり、メイクの時間も短くなってとても嬉しいです。

次回もお願いしたいと思います!

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥7500

kotarou様、ご来店ありがとうございました!

まつ毛、眉毛整えるだけで印象が変わりますよね!
    メイクが少しでも、楽になってよかったです(o^―^o)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、またよろしくおねがいします☆彡

またのご利用お待ちしております。

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 20:57:30.0

久しぶりに施術していただきました(^^)
    予約時間より少し早めの来店になってしまいましたが快く対応してくださいました♪
    今回は束感を少し出していただきたいとお願いしましたが希望通りに仕上げてくださり、とても満足です(^^)

次回もお願いしたいと思います(^^)

kanon様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

束間あるまつ毛パーマかわいいですよねっ!
    kanon様のまつ毛あってこそのデザインです!

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中お時間つくってきてくれて

あやみ(o^―^o)

• 7kieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 16:26:26.0

前回まつ毛パーマをしてから少し時間が経ってしまいましたが、やっぱりまつ毛パーマをするとスッピンでも目がキラキラします!
    今回は少し目尻を流して横幅を広げてもらいました。
    パーマの形も相談できて大満足な仕上がりです。
    また、利用したいと思います。

7kie様、ご来店ありがとうございました。

パーマかけると、お目元さらに華やかになりますよね!
    保湿してあげると持ちもよくなるので、沢山保湿してあげてくださいね(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:15:53.0

まつ毛パーマをリピートさせて頂いています!
    いつも根本からしっかりカールされていて、ぱっちり目になります(´∀`)またお願いします!

ユカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もぜひよろしくおねがいします☆彡

あやみ(o^―^o)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:07:56.0

今回はちょっと間が空いて3回目のまつ毛パーマでした。
    前回11月のまつ毛パーマの持続力が良くて1ヶ月経っても下がり具合が気にならず、3回目まで空いてしまいました!

今回の仕上がりも満足です!
    前回より上がってないかな?と仕上がりを見て思いましたが多分、まつげの量が少ないのが原因のようです。マスカラを少し塗っただけで、マツエクのような仕上がりでした^_^

まだ、眉毛のメニューを試せてないので行きたいです^_^

ひろちゃん様、ご来店ありがとうございました!

乾燥しやすい時期になるので、保湿たくさんしてあげてくださいね♪

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございました(o^―^o)
    是非、眉毛の方でもご予約おまちしております!

• カボチャスープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:40:26.0

親子で施術して頂きました。娘は初めてでしたが,綺麗に仕上がり満足していました。丁寧なカウンセリングで,安心してお任せできました。ありがとうございました。

カボチャスープ様、ご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ任せていただき、ありがとうございました♪

美容液で保湿してあげると、パーマの持ちもよくなるので、沢山保湿してあげてくださいね!

パーマの持ちなど、また直接感想聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:08.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしました。
    施術中目のピクピクが止まらなかったのですが、アドバイスをくださるとすぐに止まりました。
    緊張してたのですが、楽しい会話と心地よいベッドでリラックスできました。ありがとうございました。

ringo様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

私も目を閉じると目がぴくぴくしちゃうので
    アドバイスできてよかったです!

またいろいろお話できたらうれしいです!

お会いできるのたのしみにしております☆彡

あやみ(o^―^o)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:17:56.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!

K様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

あれからまつ毛パーマの調子はどうでしょうか??
    根元から上げたデザインとてもお似合いでした♪
    保湿沢山して上げてくださいね(*^^*)

• むにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 03:46:38.0

初めて行かせて頂きました。眉毛の形や細さなどとても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの理想通りになるよう調整して頂いたりと心のこもった施術でした。仕上がりももちろん大満足でまつパに関しても丁寧にやって頂いてるのが伝わりました。お任せしてよかった、来てよかったと思わせて頂き感謝です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

むにちゃん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマどうでしたでしょうか??
    美容液で保湿してあげると、持ちもよくなるので沢山保湿して上げてくださいね♪♪

嬉しいお言葉と、口コミもありがとうございました(*^^*)

次回も是非、よろしくお願いします。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:01:03.0

短いまつ毛までしっかり上がっていて仕上がりとても綺麗でした。ありがとうございました^ ^

n様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    根元から上げたデザインとてもお似合いでした!
    保湿沢山してあげてくださいね(*^^*)

またのご来年心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました(*^^*)

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:51:19.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも良いので大満足です!

さく様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    乾燥しやすい時期なので沢山保湿してあげてくどさいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:12:04.0

いつもキープ力の高いまつ毛パーマで助かります!
    これからもお願いしたいと思います。

すい様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    いつも定期的にメンテナンスに来てくださっているので
    まつ毛の状態もよく
    すい様のまつ毛のおかげできれいな仕上がり
    持ちがよくなっております!
    こちらこそ感謝です!

あやみ(o^―^o)

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:03.0

娘の紹介で行くきっかけになり、前回のまつ毛パーマのキープ力の凄さに今回もお願いしました
    今回は気になっていたハリウッドブロウリフトも体験。
    眉毛の毛並みが綺麗になってうれしいです

【まつぱxアイブロウ】ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマセット ¥8500

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

あれからまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトの調子はどうでしょうか??
    眉毛の毛流れ整えるだけでメイクも楽になると思うので、是非、またパーマかけてあげてくださいね♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:58:17.0

毎回綺麗にまつげパーマをかけていただけるのでとても満足しています。またいきます!!

みー様

口コミ高評価ありがとうございましたありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

またのご来店おまちしております♪

あやみ(o^―^o)

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:28:08.0

今年初のマツパも 担当スタッフさん!
    毎回まつ毛の状態を教えてくれるので助かってます
    今年も マツ育頑張ります いつも ありがとう

【前施術から6週間以内来店の方】まつ毛パーマ選べるデザイン♪ ¥4200

Kちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    Kちゃん様のまつ毛は本当にケアのおかげで
    コンディションが毎回とってもよいです!

仕上がりのきれいさに
    私も毎回感動しております!

今年もよろしくおねがいしますっ!

あやみ(o^―^o)

• お茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:31:55.0

ぱっちりあげていただき大満足です!ありがとうございました!

お茶様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛乾燥しやすい時期になるので、沢山保湿してあげてくださいね!口コミもありがとうございました♪

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:03.0

2回目のパリジェンヌでうかがいました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    ビフォーアフターの写真を綺麗に編集し送っていただけるのも嬉しいです♪

ひろみん様、2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も満足していただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:30:04.0

毎回綺麗にあげてもらって満足です。また次回もよろしくお願いします^_^

min様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございますですっ!

あやみ(o^―^o)

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 21:36:26.0

丁寧でスピーディーに施術していただいてとても満足です。

ちゃん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足していた抱けるように頑張りす!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:33:54.0

初めてパリジェンヌで利用させていただきました。想像通りの仕上がりで大変満足です!マツ育頑張ります!またお願いします。

kaho様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    仕上がりもお褒め頂きとてもうれしいです!

まつげしっかり保湿してまた次回
    きれいに仕上がるといいなとおもいます♪

あやみ(o^―^o)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 22:09:40.0

いつも優しく、気さくに話かけてくれて、ありがとうございます。
    施術するソファがとても気持ちよく、眠くなりそうになっちゃいますが、施術はあっという間におわってしまうので、ほんの一息ってところですが、心地よいです。
    仕上がりも今日も満足です。左側が落ちやすいので均等に持ってくれることを願います。
    また利用させてもらいますね。

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございました!

リクライニングチェアふわふわしてて
    気持ちよくてねむたくなっちゃいますよね!わかります♪笑

ことしもよろしくおねがいします☆彡

あやみ(o^―^o)

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー