3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)
  • たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:40:53.0

まつげパーマを施術してもらいました。施術時間が短く、まつげもしっかり上がって嬉しいです。子どもを連れて行ったのですが、ずっと相手をしてくださり、ありがたかったです。ママのまつげのとこに着いて行くー!と毎回言っています。

【口コミ記載の方限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

たけちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)/

オーナー石井は
    いつもゲームするの楽しみにしてるので
    逆に遊んでいただいて感謝でいっぱいです(笑)

たけちゃん様のまつ毛の状態はいつも完璧なので
    最速で施術ができます。

またよろしくお願いします☆彡

あやみ(o^―^o)

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 14:45:08.0

今回もきれいにまつ毛あげていただき、ありがとうございました(*'▽'*)  足デトックスも、汚さ笑 にビックリしたけど、見た目で毒でてるなー!って実感できて良かったです(*^_^*)また行かせてもらいます。

min様

口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)

足湯デトックスたくさんでましたね!
    また次はもっとでるかなとおもいます!

お仕事終わりとカニでもふらっと足湯しにきてくださいね!
    まつ毛もきれいに上がってよかったです!

あやみ(o^―^o)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:44:51.0

今回で3回目です。
    少し逆まつげもあり他店では上手く上がらないこともありましたが、希望通りの仕上がりにして頂けて満足しています♪
    毎回子連れで行かせてもらっていますが、いつも快く受け入れてくださって助かっています。

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)

お子様に会えるのたのしみしているので

連れてきてくださり私はとってもうれしいです(^^♪
    可愛さに癒されながらまつ毛パーマできちゃうなんて
    なんと幸せ空間☆彡笑

まつ毛もしっかり保湿してあげてください★

あやみ(o^―^o)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:15:19.0

すごく綺麗にまつ毛が上がってよかったです。

みー様

口コミ高評価ありがとうございました☆彡

喜びのお言葉とてもうれしくおもいます(^^♪

あやみ(o^―^o)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:32:21.0

凄く綺麗にまつ毛が上がりました!お店の雰囲気とスタッフさんの接客も凄く心地よかったです!また行きたいと思います!

☆ご新規様【平日限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

まゆ様

口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)

まゆ様のまつ毛、お目元がすごくきれいで
    とてもきれいな仕上がりになりました!

1時間ゆったりお話しできて
    わたしもうれしかったです!

旦那様のご紹介もありがとうございました!

あやみ(o^―^o)

• 泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:50:17.0

初めての来店でした。
    まず思ったのは施術用の椅子がふかふかで気持ちよかったです。
    店員さんも相談に乗ってくださり、自分に合ったまつ毛にしてもらえました。お値段も安いし、仕上がりも満足です。また行きます。

泉様

リクライニングチェア
    私が座って眠れる!ってなって購入したもので
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    リラックスしてまつ毛パーマしていただきたい
    気持ちが届いてうれしく思います☆彡

あやみ(o^―^o)

• kiyo9さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:39:21.0

初めて予約しました
    とても良かったです!
    今まで別のお店でまつげパーマしていましたが、仕上がりが全然違いました!
    とても綺麗なカーブでパッチリした目元になれました
    また通いたいと思います!

kiyo9様

口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    とてもうれしくおもいます!

仕上がりほめていただき
    とてもうれしいです!
    kiyo9様のまつ毛の状態がとてもよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

あやみ(o^―^o)

• Asukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:07:18.0

カウンセリングからとても丁寧で
    まつ毛の様子目の感じからデザインを
    提案して下さりとても嬉しかったです。
    まだ育ちますよ。
    ともアドバイスまで
    頂けたのでこれからもお世話になりたいです笑

Asuka様

口コミ高評価ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかり保湿してあげるとまつ毛成長しますので
    一緒に経過をみていきましょう!★

またAsuka様にお会いできるの
    楽しみにしております(^^♪

あやみ(o^―^o)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:53.0

まだ、数回しかお世話になっていませんが、いつも仕上がりが綺麗でもちも良く大満足しています!
    高校生の息子も、担当スタッフさんとは別の方が担当でしたが、眉毛を綺麗に整えて頂いて大満足していました。 いつもありがとうございます!

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥7500

とも様

口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)

ご指名いただきとてもうれしかったです(^^♪

またとも様によろこんでいただけるよう
    技術磨いておきますので
    今後ともぜひよろしくおねがいいたします!

あやみ(o^―^o)

• そよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 07:49:01.0

来週次男の七五三の写真撮影があるため、久しぶりにお世話になりました。
    過去1バッチバチに仕上げてください、とお願いした通り、とてもいい感じにガッツリ睫毛が上がり嬉しいです。
    やっぱり睫毛が上がってると気分も上がるので、もっと頻繁に通おうと思いました。
    次回もバッチバチにお願いします(*´-`)

そよか様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛が上がってるとお目元もパッチリして気分も上がりますよね(*^^*)保湿してあげると持ちも良くなるので沢山保湿してあげてください!!
    是非次もバチバチにしっかりまつ毛上げていきましょう☆

そよか様にまたお会いできること、楽しみにしておりますのでいつでもご来店お待ちしております♪♪

• 美鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:55:57.0

とても綺麗に上がって満足です(^-^)

美鈴様
    口コミ高評価ありがとうございます(^▽^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また美鈴様にお会いできるの
    楽しみにしております(^^♪

あやみ(o^―^o)

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:29:18.0

マツパとても綺麗な仕上がりで、眉毛も綺麗な形に整えてもらってありがとうございました!とても満足しています!!また通わせてもらおうと思います^^

ma様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです♪
    あれからまつ毛と眉毛の調子はどうですか??
    ご相談して、お目元に合わせたデザイン、眉毛はメイクをなるべくしないでも大丈夫なデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

またma様にお会いできること楽しみにしております♪
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

• kanonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:10:30.0

前回に引き続き施術していただきました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしました(^^)
    仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。

また、今回友人と一緒に行かせていただいたのですが、クーポン利用の変更などの対応もしていただきました。
    丁寧な接客と対応が素晴らしいお店です(^^)
    今後もお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

kanon様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

kanon様のまつ毛の状態がとてもよいので
    いつもきれいにかけることができます☆彡

お友達のご紹介もありがとうございました!
    とてもうれしかったです!

あやみ(o^―^o)

• Lisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    かたよりなく、全体的にバランス良く広げて仕上げていただきました。丁寧に作業していただけるので、安心して通えています。

Lisa様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます、とっても嬉しいです(*^^*)
    あれからまつ毛の調子はどうですか??
    まつ毛を保湿してあげることによって、きれいな状態で維持も出来るのでまつ毛保湿沢山してあげてくださいね!!

Lisa様にお会い出来ること、楽しみにしております!
    またご来店お待ちしております!

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:53:05.0

痛みが少なかったです。スタッフの皆さんは話しやすく明るいのでとても通いやすいです。気になるところを相談するとそこの部分をしっかり当ててくださったり、色々教えてくれるので良かったです!

引き続き通いたいと思います

ぶー様

二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます(^^♪

フェイシャルエステ脱毛はお顔のトーンや
    化粧乗りもかわってきます!

引き続き楽しくがんばっていきましょう!

あやみ(o^―^o)

• りきしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:59:34.0

初めて伺いましたが、店内がキレイで男性でも違和感なく通えるところが良かったです。また、カウセリングも分かりやすく行っていただき、こちらの質問や疑問に関しても素早く回答してくれるので安心感があります。今回は髭脱毛をお願いしました。始める前は少し怖かったですが、痛さの確認をしながら丁寧に施術してくださり緊張せずに受けることができました。これから定期的に通いたいと思っています。

8月限定【men's】ひげ脱毛 ¥4000→¥980 (岡崎・メンズ脱毛)

りきしゅん様

口コミ投稿ありがとうございました!

髭脱毛は少しお痛みを感じやすい部分でありますが、
    毎回確認しながら行っておりますので
    安心してくださいね!

その他のメニューもまだまだありますので
    またお話しましょう!

遠いところからのご来店

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

けんと

• ばにらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:27:53.0

他店に通っていましたが、年数が経つにつれ技術面が下がってきていることを感じ、料金+技術面でも満足のいく所を探してコロンさんに出会うことができました。まつ毛の施術時に座る椅子がとっても気持ちよくリラックスできます。

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥7000

ばにら様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    あれからまつ毛の調子はどうですか??
    根元からしっかりあげるデザインとてもお似合いでした♪

施術中もリラックスしてもらえて良かったです(*^^*)

またばにら様にお会い出来ること楽しみにしておりますのでいつでもご来店お待ちしております!!

• miiihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:42:44.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌを施術して頂きました。
    根元からしっかり上がり、不自然さの無いカールでとても気に入っています。ハリウッドブロウリフトも気になっているのでまたリピします。
    岡崎の家から近いところで探していたので良い店を見つけられました!

miiih様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです(*^^*)
    あれからまつ毛の調子はどうですか??
    保湿してあげると持ちも良くなり、まつ毛をきれいな状態で維持できるので是非保湿沢山してあげてくださいね!

是非ハリウッドブロウリフトの方でもご予約お待ちしております!
    また、分からないことや、気になることあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またmiiih様にお会い出来ること、楽しみにしておりますのでいつでもご来店お待ちしております!!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:34:52.0

パリジェンヌにするか、カールのパーマにするかを相談しました。
    最終的にまつげの感じで合わせてみますね、といわれ施術開始。
    結局、パリジェンヌだったのかどうかはわからず終わりましたが、まつげ自体はしっかり上がっていて、綺麗なCカールになっていました。
    次回はパリジェンヌでお願いしようと思います。

N様

口コミ投稿ありがとうございました!

その後まつ毛は状態いかがでしょうか?
    保湿、ケアがんばってみてください!

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:47.0

いつ行っても優しくてまつ毛の仕上がりも大満足で癒されてます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

りー様

口コミ高評価ありがとうございます☆彡
    私もりー様のやさしさにいつもこちらがいやされております☆

これからもよろしくお願いします(^^♪

あやみ(o^―^o)

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:22:41.0

施術がスムーズで良かったです。とても丁寧な仕上がりで満足しています!
    他にも気になるメニューが沢山あるので今後も通わせていただきます。

ぶー様

口コミ高評価ありがとうございます☆彡

仕上がりに満足いただけて
    私もとてもうれしいです!

いろいろなメニューありますので
    また体験にぜひ来てください!

あやみ(o^―^o)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:16:59.0

仕上がり最高です!

まいまい様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

あれからまつげパーマの調子はどうですか?
    しっかり美容液で保湿してあげてくださいね♪

いつもありがとうございます!まいまい様にお会いできること、とても嬉しいです♪またお待ちしております!!!

• maiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:30:13.0

いつも仕事後にマツパへ行くので、メイクしたままになるのですが、メイク落としやタオルまで貸して頂けるのでとても親切です。
    丁寧で、仕上がりにも満足です!

maiaさま、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事帰りでお疲れの中、当店に足を運んでくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    あれからまつ毛の調子はどうですか??
    保湿をしてあげると持ちも良くなるのでよかったら保湿沢山してあげてくださいね!!

またmaia様にお会いできること、楽しみにしております!!!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:20:22.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ゆうちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもりがとうございます(^▽^)
    夜営業これから考えていきますね!

ゆったりとした時間が過ごせて
    私もうれしかったです☆彡

これからもよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:47:50.0

雰囲気も良く居心地も良かったです!
    まつげも可愛くしていただき大満足です!!ありがとうございました^ ^

k様

口コミ高評価ありがとうございます☆彡

k様のまつ毛がとても長くてきれいだったので
    とてもきれいな仕上がりになりました!

こちらこそありがとうございました!

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^▽^)

あやみ(o^―^o)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:23:40.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました!

ゆうちゃん様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    あれからまつげパーマの調子どうですか??
    保湿してあげると持ちも良くなります!

ゆちゃんさんにまたお会い出来る事、楽しみにしております(*^^*)

• いぶさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:32:53.0

眉毛を整えるのもまつ毛パーマも初めてだったので、どんな形が似合うのかわからない中、おすすめの形やどう決めていけば良いかを提案して頂けたのがとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

いぶ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

初めてだと何もわからないですよねっ!

今回のデザインを参考にまたいろいろチャレンジしていくのも
    楽しみですね!

仕上がりのお写真もとてもきれいでした!
    ご協力ありがとうございました☆彡

またいぶ様にお会いできるのたのしみにしております!

あやみ(o^―^o)

• honatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:54:38.0

脱毛時のマッサージが気持ちよかったです!
    今回もいい感じにまつ毛を上げてもらえたので、すごく満足です☆

【men's &ladies】顔全体脱毛+フェイシャルエステ ¥5,000

honatsu様

口コミ高評価ありがとうございます(o^―^o)

フェイシャルエステ気持ちいですよね!
    お肌もきれいになって(^^♪

私も好きなメニューのひとつです☆彡

まつ毛もとてもきれいで私も大満足な仕上がりでした!
    こちらこそありがとうございました!

またよろしくおねがいします!

あやみ(o^―^o)

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:47:45.0

仕上がりイメージを写真で見せてくださりとてもイメージがしやすかったです!丁寧なカウンセリングで安心して任せる事が出来ました!仕上がりもキレイでとても満足です♪

ユカ様

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)

まつ毛美容液塗るとパーマの持ちがよくなります(^^♪

またユカ様とお会いできるのたのしみにしております!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    感謝でいっぱいです(o^―^o)

あやみ(o^―^o)

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:13:55.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    毎回持ちがいいのと、
    部分的にドサッと抜けて居る所は、隣のまつ毛に自然なエクステの提案もしてくれたり、信頼できるし、もう全て任せきりです。娘の様なスタッフさんと、毎回楽しい会話ができて時間が経つのが早いです。
    次回もお願いします。
    出来ればネイルもメニューに入れてください

みゆき様

口コミ高評価ありがとうございます☆彡

美容液の効果もありしっかりまつ毛が成長しておりますよ!
    この調子です(^^♪

私もみゆき様と楽しくお話ができてあっという間の時間です☆
    いつも本当にありがとうございます!

ネイル!笑
    勉強しなおさねばです!笑
    ちょっと真剣に考えておきますね!

あやみ(o^―^o)

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー