3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コロン(colon)   >

コロンオカザキテンダツモウソウシンマツゲフェイシャルボディサロン

• 愛知県岡崎市葵町1-2 サンライズ深津106
  • 北岡崎駅 徒歩8分 (Colon【コロン】岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.etc)
  • minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:09:00.0

今回もきれいにあげていただいて満足です!まつ毛以外にも、ネイルのアドバイスなど丁寧にしていただきありがとうございました。まつ毛美容液の効果も楽しみにしつつ、また1ヶ月後に行かせていただきます(*^_^*)

【口コミ記載の方限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

colon 岡崎店 脱毛.痩身.まつ毛.フェイシャル.ボディサロン【コロン】からの返信コメント

min様

口コミ高評価ありがとうございます(^^♪

美容液でしっかり保湿してあげると今よりももっとまつ毛きれいになると思います☆彡
    次の時わたしもまつ毛の成長をみれるのたのしみにまってます!!!

沢山美容のお話しできてうれしかったです!
    またぜひよろしくおねがいいたします!

あやみ(o^―^o)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 08:49:41.0

下がりきったまつ毛たちが全部綺麗に上がっていてよかったです!仕上がりが想像より可愛くて嬉しかったのでまたいこうと思います(^^♪

☆ご新規様【平日限定】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4000

ななみ様

口コミ高評価ありがとうございます!
    とてもうれしいです!♪

仕上がりの想像より可愛いと言っていただけたの
    すっっっごくうれしかったです(o^―^o)
    ななみ様のまつ毛の状態もとてもよく
    パーマがきれいにしあがりました!
    こちらこそ感謝でいっぱいです!

また是非よろしくおねがいします☆彡
    まつ毛ケアもがんばってあげてください!

あやみ(o^―^o)

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:09:10.0

今回2回目でした。前回と同じくパリジェンヌでしっかりとまつげをあげていただきました。まつげについてや美容液のことなど教えてくださり、嬉しかったです。

【次世代まつ毛パーマ】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング♪ ¥4500

suzuさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

あれからまつ毛の調子はどうですか??
    根元からしっかり上げたデザインとてもお似合いでした(*^^*)

suzuさんに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また気になることや分からないことあればいつでもおっしゃってくださいね!

またsuzuさんにお会い出来ること楽しみにしております!!

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:04:38.0

体調も気遣ってくださりとても快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    また機会があればぜひお願いします!!!

とろさん、口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!!

あれからまつ毛の調子はどうですか??
    しっかり美容液で保湿してあげるともちもよくなるので是非保湿心がけてみてあげてくださいね!

またとろさんにお会い出来ること楽しみにしておりますのでいつでもご来店ください(*^^*)

• ずーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:36.0

サロン内は清潔でとても落ち着く空間です!
    まつ毛パーマはとても綺麗な仕上がりで満足しています!

ずーちゃんさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    根本からしっかり上げたデザインとてもお似合いでした♪
    しっかりまつ毛保湿してあげてくださいね(^^)

また、ずーちゃんさんにお会いできること、楽しみにしております♪

• Lisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:59:43.0

今回、2回目でした。手際よく、丁寧にお声かけをしてくださり、目を閉じた状態での施術でしたが、不安なくお願いできました。
    仕上がりについては一回目の施術では1ヶ月以上ビューラーいらずでした。でも今回、一部うまく上がらなかったことを相談するとすぐに再施術のご提案をいただき、とても信頼できると思いました。
    また次回も是非、こちらでお願いしたいと思っています。

Lisa様

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

お手数おかけしてしまいましたが
    ご相談いただけたのでよりきれいにかけることができました!

ご連絡ありがとうございました(^▽^)

担当:あやみ(o^―^o)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:18:54.0

気になっていたハリウッドブロウリフト初体験。
    薄くなった眉毛が復活して翌日からのメイクが
    期待した以上に楽になりました!
    今回も楽しい時間をありがとうございました

【まつぱxアイブロウ】ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマセット ¥8500

nao様

口コミ投稿ありがとうございました(o^―^o)

眉毛がきれいになるとメイクも楽になりますし
    雰囲気かわるしいいこと尽くしですね☆彡

喜んでいただけてとてもうれしいです☆

また次回もよろしくお願いします(^^♪

あやみ((´∀`*))

• ユウコンシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:27:33.0

丁寧に説明していただき、
    綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です!

ユウコンシャスさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    あれからまつ毛の調子はどうですか??
    美容液でしっかり全体保湿してあげるとまつ毛パーマのもちもよくなり、まつ毛も伸びるのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

またユウコンシャスさんにお会いできること、楽しみにしております!!

• けーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:18:46.0

今回は強めにパーマをかけて頂いたので、前回より持ちもよかったです。

【まつぱxアイブロウ】美眉スタイリングとまつ毛パーマセット ¥7500

けーこ様

口コミ投稿ありがとうございました♪

しっかりまつ毛の保湿をしてあげて
    まつ毛パーマ生活快適に過ごしていただけたらなと思います!

また何でもご相談ください!

担当:まいこ(^^)

• わたなべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:10:04.0

本当に理想越しました^^通いつめようと思います^_-

【ペア割】まつげパーマ選べるデザイン+コーティング付♪おふたりで→¥7000

わたなべちゃんさんペアでご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    可愛らしいお二人にお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

あれからまつ毛の調子はどうですか??
    お二人とも、カールスタイルで可愛らしいデザインとても似合ってました!!まつ毛全体を美容液で保湿してあげるともちもよくなって、まつ毛も伸びるのでしっかり保湿してあげてくださいね☆

またわたなべちゃんさんにお会いできること、楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 11:21:24.0

仕上がりは良かったんですが初めてで少し緊張してたのに会話が全くなくて不安でした。次は違う所に行こうと思います。

あやか様

カウンセリング時以外はお客様に
    ごゆっくりしていただくため
    照明の調整などをし、極力会話を控えさせていただいておりました。

その旨お伝えしていれば不安にさせてしまうことがなかったのかと
    おもいました。

今回はそのことであやか様を不安にさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき
    スタッフ一同施術・接客の向上に努めてまいります。

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:46:04.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。手早く綺麗にかけてくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    今回の仕上がりもとても美しく
    私もとても感動しました!

次回はお子様と一緒パーマの待ち時間にマリオカート
    やれるの楽しみにしております☆彡笑

いつもありがとうございます(^▽^)

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:12:38.0

メンズ脱毛で来店させて頂きました!
    施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    髭の脱毛もVIO脱毛も気になるので、次回予約させて頂こうと思います。

【men's】脚全体脱毛 ¥3500  (岡崎・メンズ脱毛)

TK様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもよかったです^^
    次回、髭の脱毛、VIO脱毛もしっかりお話しさせていただきます!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:14:50.0

初回が良かったので、2回目のまつパに行かせてもらいました!
    時間も早いし睫毛の上がりも良かったので、また行きたいと思います。

あやか様ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

あれからまつ毛の調子はどうですか??しっかり保湿してあげてくださいね!

またあやか様にお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• ちゃんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:20:23.0

急な予約に、ご対応下さりありがとうございました。

何度目かの来店ですが、
    いつも通り満足のいく仕上がりの施術をありがとうございます。

私の中で、平日の遅い時間に営業していることはとても大きく、
    仕事終わりにそのまま行けてしまうのはとても有難いです。

ちゃんむ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話しできたりで
    わたしも嬉しいです☆

またよろしくお願いします(*^^*)♪

• たまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:59:42.0

いつも満足してます!
    ありがとうございます!!
    またお願いしますー!!!

たまい様

口コミ投稿ありがとうございました♪

まつ毛の状態もよくて今回もきれいにかかりました!

ありがとうございました(o^―^o)

また是非よろしくお願いします☆彡

• ちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:06.0

こまめに言葉をかけて貰ったりと、丁寧に対応してくれます。どんどんまつ毛パーマが値上がりしていくのに対し良心的な値段なので長く通うとなると本当に有難いです。
    また宜しくお願い致します ^^

ちょ様ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれからまつ毛パーマの調子はどうですか??
    しっかり保湿してあげたくださいね♪

またちょ様にお会いできること楽しみにしております♪

• ともみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:22:55.0

直前でまつ毛カールの種類を変更したいとお願いしたのですが、丁寧にカールの説明していただき、仕上がりも大変満足です。以前パリジェンヌをしていただいた時の持ちも良かったので、今回のカールも期待しています。また個室なのでリラックスできますし、ベッドも毎回交換できるシーツ?が被さっているため衛生面も安心です。たまに施術中体が痛くなるお店もありますが、ここはベッド自体は硬いですが枕が自分には凄く合っていてとても心地よいです。駐車場があるのも助かります。

ともみ様、ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)

前回とはまた違うデザインで今回やらせていただきましたが今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

ともみ様にまたお会い出来ること楽しみにしております!またご来店お待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:35.0

今回も仕上がりがすごくよかったです!

まいまい様ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!!

根元からしっかり上げたデザインもとてもお似合いでした!
    しっかり保湿してあげてくだいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またまいまい様とお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
    いつもご来店、ありがとうございます♪♪

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:16:46.0

丁寧に眉毛を整えていただき、仕上がりもとてもきれいでした。

【黄金比orおすすめ】美眉アイブロウスタイリング(wax+メイク込み)¥4000

すい様ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    分からないことや、気になることありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

またすい様にお会い出来ること楽しみにしておりますのでいつでもご来店ください♪

• あやぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:57:45.0

楽しく会話しながらやっていただけたのでとても楽しくできて嬉しかった!!
    丁寧に説明してくださるので、とてもありがたい!!

【ladies 】全身脱毛+VIOor顔¥9800(岡崎・脱毛)

あやぴ様

口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
    脱毛しっかり保湿してあげると
    お肌にもいいですし、抜け感も実感しやすくなると思います!

またお会いできるの楽しみにしております(^^♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 14:11:08.0

とても丁寧な説明と、施術で仕上がりもキレイで満足です!
    次回はフェイシャルも是非うけてみたいと思ってます!

まき様 ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!!

あれからまつ毛の調子はどうですか??
    保湿の方しっかりしてあげてくださいね♪

是非、フェイシャルの方でもお待ちしております!!
    分からないこと、気になることあればいつでもおっしゃってくださいね!!

またまき様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:32:22.0

お店の雰囲気も良く、
    仕上がりも丁寧でとても満足しています!

か様

クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

カールスタイルとてもお似合いでした☆
    美容液頑張ってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:55:28.0

まつ毛パーマで初めてお邪魔させて頂きました。駐車場が分かりにくかった点はありますが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです!
    帰り際に眉毛の事を相談しましたが、とても丁寧に説明して下さって良かったです。 また利用したいと思えるお店でした。

とも様

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

駐車場がテナントの裏側で、
    初めての方だとなかなかわかりづらくて(;_;)
    申し訳なかったです(>人<;)

お写真で駐車場の場所、ブログやホットペッパーで
    分かるところに載せたりしてみます!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

まだまだ沢山メニューありますので(*^^*)
    眉毛もまた機会がありましたら
    ぜひ体験しに来てください♪

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:05:37.0

自然な感じのカールにしてもらえたし、駐車場もあるし値段も高すぎなくてまつげ美容液もお手頃なものが置いてあったのでとても満足できました。ありがとうございます。

な様口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の調子はどうですか?
    美容液毎日使って頂くとハリコシが出てくると思います♪
    たくさんお話しできてあっという間の時間でした☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:08:03.0

眉毛とまつ毛の施術をしていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスしながら受けられました。
    丁寧にお直しやアフターケアについても説明していただけてとても良かったです^_^
    またお願いしたいと思います!

【5月限定モデル】アイブロウスタイリングとまつ毛パーマセット ¥6000

kanon様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*^^*)♪
    あれから、まつ毛パーマと眉毛の調子はどうですか??
    眉毛はワックスを続けてあげると生えてきても分かりにくくなります、まつ毛パーマはしっかり保湿してあげるともちもよくなりますのでよかったら試してあげてくださいね!!

またkanon様にお会い出来ること心より楽しみにしております♪
    いつでもご来店くださいね!お待ちしております(*^^*)

• Ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:55:03.0

まつげカールではじめて利用させていただきました。
    お店の中はゆったりとした個室で、カウンセリングから施術、仕上がりの確認まで丁寧に対応していただきました。
    施術前と施術後に写真を撮ってくださいますが、初めてのことだったので少し驚きました。ラインを登録すると送ってくださるそうですが、家に帰るとバタバタしてすぐに忘れてしまうのでその場でやればよかったな…と思います。
    施術から2日経ちましたが、キレイにあがっています。
    またさがってきたら予約させてもらえたらなと思います。

Ayu様ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

お気遣い出来ず、申し訳ありませんでした。
    よろしければ、次回ご来店していただいた際お声がけさせていただきますのでお写真もらってください(*^^*)

またAyu様とお会い出来ること、心より楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 07:39:05.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌを施術して頂きました。
    根元からしっかり上がり、不自然さの無いカールでとても気に入っています。
    またリピします

【初めてのメニュー】初めて施術するメニューは全施術10%OFF! 岡崎店

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございました(o^―^o)

いつもスタッフみんなにやさしくしてくださり
    ありがとうございます☆彡

またお会いできるのたのしみにしてます(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:12:46.0

担当の方が気さくでとても過ごしやすく、
    説明もとても丁寧でした!
    仕上がりも良く値段も含めて、全部が良かったです。
    また通いたいと思えるサロンでした!

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございました(*´∀`*)
    Instagramやブログへの掲載許可もありがとうございました☆

とてもお目元、まつげの状態が良く
    綺麗にかけれて、私自身も大満足な仕上がりでした♪
    数あるまつげサロンから
    当店をお選びいただき、こんなに嬉しい口コミまで(;ω;)

ありがとうございました☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪
    まつげの保湿頑張ってあげてくださいね!!( ^ω^ )

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:02:55.0

すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。

【眉毛アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み.ブラシ付) ¥5400

あかね様口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!!

眉毛ワックスは続けてあげると生えてきても分かりにくくなるので是非続けてあげてください♪

またあかね様にお会い出来ること楽しみにしております!またのご来店お待ちしております♪

コロン(colon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー