5. 検索結果一覧  >

ドライヘッドスパサロン m nature

ドライヘッドスパサロン エムナチュール

• 東京都青梅市新町4丁目18-9 内田マンション301
  • 小作駅東口徒歩15分 敷地内無料駐車場有り

chibiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:19.0

いつもお世話になってます。
    すっかり虜になり、気がつけばお世話になりはじめてから1年経ってました。
    非日常空間を独り占め出来ている特別感と
    気持ちの良い施術と対応の配慮や心配りも素敵で
    毎回ホント心身共にほぐされてます。
    施術してもらった日の夜は
    眠りが深くなってる実感があります。
    これからも定期的に心身メンテナンスに通わせてもらおうと思いますので、よろしくお願いします!

ドライヘッドスパサロン m nature からの返信コメント

chibi様

いつもm natureにお越しくださりありがとうございます。
    私も先日、もう一年通ってくださってるんだな、と思ったところでした。
    お会いする度に、ご自身のお体と向き合い、変化されているchibi様とお会いするのがいつも楽しみです♪

お店を気に入っていただいたり、お気遣いくださったり、お忙しい中丁寧な口コミもご投稿くださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

施術させていただいた日にぐっすりお休みになられてると聞き安心しました。
    こちらこそ、chibi様の心身に寄り添える施術ができますよう日々精進してお待ちしております。

改めましてご来店くださり、また大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-16 20:01:27.0

今回、疲れも溜まり癒して頂きたくて予約しました♪
    優しくお話しも聞いてくださり、丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです♪
    溜まって痛かったリンパも解されとても助かりました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:38.0

自分への誕生日プレゼントとも兼ねて伺いました。

疲労でガチガチになっていた頭や首肩、むくんでいた足もほぐされ、身体もとても楽になりました。
    変わらず素敵な雰囲気の中、今回も丁寧にご対応くださり、ホッとする時間を堪能させていただけて、心身共に癒されました。

いつも温かいお心遣いをいただき、ありがとうございます。

この度は大切なお誕生日にお越しくださりありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆう様のお体が楽になるお手伝いをさせていただく事ができてとても嬉しく思います。

こちらこそ、毎年ゆう様の貴重な日にお越しくださり心より感謝申し上げます。
    またどうぞお疲れになりましたら思い出していただければ嬉しいです。

ゆう様にとって素晴らしい一年となりますよう祈ってあります。

この度は改めまして大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またゆう様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• SYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:54:53.0

全てに癒やされました!また来月伺います!

SYK様

先日はm natureにお越しくださり誠にありがとうございました。

また、来月のご予約までいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またSYK様の癒しの時間となりますようご準備させていただきたいと思います♪

お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は嬉しい口コミまでありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:28.0

前回CBDの効果が睡眠に良く感じられたので、オプションでお願いしました。

コリをほぐしていただき、施術後ベッドから起きた時のスッキリ感が大満足です!

スタッフさんとの会話も楽しみの一つで、心地よい時間をいつも過ごさせてもらっています。

ほい様

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、CBDの効果も感じてくださり大変嬉しく思います。
    また、施術後もスッキリ感じてくださるとのお言葉も何より嬉しいです。

いつもお体の調子なども丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
    ほい様がより効果を感じていただけますよう日々ご準備させていただきます♪

私こそ、ほい様といつもお話をさせていただくのがとても楽しみです♪

いつもお忙しい中お時間をいただきまして口コミをありがとうございます。
    本当にいつも励みになります。

またほい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:42.0

頭や首肩が重たく感じて、今回もお邪魔させていただきました。
    サロンの香りから、おもてなしの心が小さなところにもたくさん感じて
    今回も素敵な時間を過ごさせていただけました。
    頭の整理ができたように、すっきりと身体全体も含めて軽くなるので、ドライヘッドスパは本当に
    すごいなっと毎回感じています。
    サロンで販売をされているハーブティーも美味しくて
    毎回購入させていただいて、家で1日の終わりや朝の仕事の前に飲むことが
    楽しみのひとつになっています。
    次回、伺わせていただく事を楽しみに
    明日からも、また頑張ろうと思わせてくださるサロンです。
    いつも本当にありがとうございます。

また、お忙しい中大変丁寧な口コミを心より感謝申し上げます。

あや様のお体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目はどうしても頭やだるかったり重く感じられる事も多いかと思います。

香りやサロンでのお時間を心地よくお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

ハーブティーもいつもご購入くださりありがとうございます。
    日常の大切なシーンに召し上がってくださっているとのこと、ホッとしてくださっていたら嬉しいです。

改めましてこの度はお越しくださり、また口コミまでいただきましてありがとうございました。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ m nature

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:08.0

毎月お世話になってます!
    私の心と身体のオアシスです!!
    接客の絶妙な距離感もだいすき
    空間もだいすき
    施術もだいすきです!!!
    いつもありがとうございます!!

こあら様

いつも m natureにお越しくださりありがとうございます。

こちらこそ、こんなに嬉しい言葉がたくさんの口コミを本当にありがとうございます!
    とても励みになり、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

こあら様をお迎えする空間や施術などを大切に感じていただけて、
    何より嬉しく思います。

私もいつもお会いするのが本当に楽しみです♪
    ご自身の心身のケアをされたり、お仕事への姿勢などもとても勉強になります。

改めましてこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもこあら様のオアシスとしていれるよう、ご準備していけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ m nature

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:34:30.0

友人のススメがきっかけでしたが今では私が虜になってます。
    来店した頃の自分と今の自分が変化してきてるのを自分でも実感しています。こちらでの丁寧なメンテナンスのおかげだと思ってます。
    姿勢が変わってきたのと体の緩み、心の不調も改善された気がします。普段飲むものもハーブティーに変わりました、
    セラピストさんの知識の豊富さや技術に安心して通わせてもらってます。定期的に体と心を預けて解放できるのでストレスがリセットされます。いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

りの様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ご友人様のご紹介でご縁があったことを嬉しく思います。

毎月お越しくださり、また、ご来店当初よりもご自身が変化されたとのこと、
    私も何よりも嬉しく思います。

微力ながら、心身の不調や姿勢の変化を感じられるようにお手伝いできていたのでしたらとても光栄ですが、何よりご自身のお体と常に向き合われてるりの様の努力がなければ感じられなかった事かと思います。

毎日心地よく過ごしていただくのが願いなので、少しでも改善していけたら私も嬉しいです。

これからもりの様の日常が気持ちの良いものとなるお手伝いができるよう、
    私も日々学びながらご準備できればと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またりの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:40.0

こちらに通い始めてから体がすごく楽になってきています。眼精疲労がほんとにひどいので定期的に通うことで体調をいい状態で保つことができて本当に感謝しています。ブレンドしてもらえるハーブティーも体に合っていてとても美味しいです。また来月もよろしくお願いします!

けいちゃん様

定期的にご来店くださり、また、施術の効果も感じてくださり大変嬉しく思います。
    こちらこそ、毎月欠かさずお越しくださり心より感謝申し上げます。

ハーブティーも普段召し上がってくださり嬉しいです。

お忙しい中お時間をいただき丁寧な口コミまでありがとうございました。

またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 07:42:59.0

今回2回目でしたが、初回の時と変わらぬ最高なお心遣いとマッサージでした♪

月に一度は自分へのご褒美に行こうと思ってます。

ゆうか♪様

またのご来店をありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

寒暖差も激しい季節ですがどうぞ暖かくリラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

改めましてこの度はありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:32:55.0

いつもお世話になっています。
    施術中の会話も楽しく、アドバイスも頂けて助かります。
    頭と身体の筋肉が柔らかくなり軽くなっているのを実感できました。

【デコルテ~首肩ケア】ヘッドスパ+アロマトリートメント 65分コース

ゆゆ様

私もゆゆ様と楽しくお話させていただくのをいつも楽しみにしております。
    アドバイスなどもお役に立てたようでとても嬉しく思います。

施術の効果も感じてくださり、また嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして励みになります。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

またお疲れになりましたら思いだしていただけたら嬉しいです。

まだまだ寒暖差も激しい季節ですが、どうぞリラックスして暖かくお過ごしください。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• 水玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:25.0

前回Specialのコースがとてもよかったので、今回もSpecialを選ばせていただきました。前回もそうでしたが、ここで施術を受けて帰ると必ず家族に目が大きくなったと言われます。また、どうしても事務仕事で首肩が凝ってしまうんですが、ここで施術してもらうとびっくりするほど軽くなるのですごく助かってます。帰った日の夜の寝つきがよくてほんとなら毎日通いたいくらいです。またお願いします。

水玉様

そしていつもご家族に施術の効果を気づいていただけたり、お体が軽くなられるとの事、大変嬉しく感激しております。

入眠もスムーズになると伺って安心いたしました。

ぜひぜひ毎日通っていただけたら嬉しいですが、いつもご自宅でもケアされている水玉様なので、
    より効果を感じていただけてるのだと思います。

いつもお越しくださるだけでも嬉しいですが、大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

こちらこそ、また水玉様がお越しくださるのを楽しみにご準備させていただけたらと思います。

ドライヘッドスパ m nature

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:14.0

清潔感がありスタッフさんの心遣いがとても行き届いていて、安心して行けるお店です。ドライヘッドスパがすきでいろんなところで受けていますが、こちらのお店は揉み返しもなく強さがちょうど良いです。終わったあと頭や目がすっきりしてまた明日から仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

tatsu様

いつもm natureにお越しくださり誠にありがとうございます。

店内もお褒めくださり、また施術も気に入ってくださってとても嬉しく思います。

そしていつも施術の後効果を感じてくださり何より嬉しく思います。
    いつもご自身のお体に目を向けてらっしゃるのでより効果を感じていただけるのかと思います。

お仕事も忙しくなられると仰っておりましたので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいませ。

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお疲れになりました思い出していただけたらと思います。

ドライヘッドスパ m nature

• ニケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:36.0

いつ行っても最高のおもてなしをして頂けるので、私にとってオアシスのような場所です。
    お一人で接客されているので見えないところでご苦労もあることと思いますが、これからも通いますので応援しています、

【冷えやむくみにフットケア】ドライヘッドスパ&フットリフレ 75分コース

ニケ様

いつも m natureにお越しくださりありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお顔を拝見してお話をさせていただいたり、とても楽しい時間をありがとうございます。

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    胸がいっぱいです。

これから少し遠くなられると思いますが、私もまたお会いできたら嬉しいです♪

私へのお気遣いまでいただき感激しております。

そしていつもお越しくださるだけでも嬉しいのに丁寧に口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

お忙しくなられると思いますが、お疲れになられたらおもいだしていただけたら嬉しいです。

改めましてこの度はありがとうございました。

まだまだ寒暖差が激しいですが、どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• しぃちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:06.0

初めてでしたが、気遣い心配りも素晴らしく、ゆっくりと出来る様に話し方も優しくて。
    また、利用したいと思いました。

ドライヘッドスパ 45分

しぃちやん様

この度はm natureにお越しくださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    サロンでのお時間を心地よくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました♪

お時間をいただき口コミのご投稿をありがとうございました。
    とても励みになります。

またしぃちやん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:02.0

昨年の夏にお世話になってからすっかり虜になってしまいました。あの癒しの異空間とスタッフ様の心遣い。2度目ながらも恐縮してしまいます。今回も体調に合ったアロマを相談させていただきながら丁寧に選んで下さりハーブティーもブレンドしていただきました。とてもスッキリして美味しかったです。施術では心のモヤモヤや頭首肩の重たい感じをほぐしていただき張り詰めていた気持ちも穏やかになりました。アロマの知識や施術の維持などアップグレードも時に必要な職業でスタッフ様の習得し続ける技術の賜物だと思います。とても努力なさっているのだと思います。
    また自分へのご褒美にお邪魔させていただきたいです。
    おそらく同世代だと思われますスタッフ様私はこんなに癒して頂きましたがどうかお身体等崩すことなくこれからも近くの癒し空間であってください。
    この度は本当にありがとうございました。

えっちゃん様

また、前回に引き続き大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧にお書きくださり、また素敵な言葉をいただけて胸がいっぱいです。

お店でお過ごしの時間も足湯やひとつひとつを味わってくださり、私もいつも嬉しい気持ちになります。

そして私もえっちゃん様のお言葉がとても励みになり、
    お越しくださる皆さまがよりリラックスしていただき、お疲れや日常の辛さが少しでも改善されるようご準備させていただきたいと思います。

私の身体へのお気遣いまで本当にありがとうございます。
    皆さまを癒させていただけるよう、私自身もしっかりと務めさせていただきたいとおもいます。

改めましてこの度はご来店いただきまして大変嬉しい口コミまでご投稿をありがとうございました。

またえっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒暖差が厳しい季節ですがどうぞリラックスしてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:28.0

今回はかなり疲れていたので長い時間のプレミアムにさせていただきました。いつもより長いプランなのに施術がとても気持ちよくてあっという間に時間がすぎました!3月も同じプランで予約させていただきましのでまたよろしくお願いします。

【PREMIUM】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント オーダーメイド♪110分

ヨシ様

いつもお越しくださり、また丁寧に口コミをありがとうございます。

今回はオーダーメイドのコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    普段より少しお疲れのご様子でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたと伺い安心致しました。

ご自身のお体の変化などもいつも丁寧にお伝えくださるのでより効果を感じていただけたのかと思います。

また、3月のご予約もありがとうございました。

ヨシ様がお疲れを癒せるよう心をこめてご準備させていただきます♪

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

いつもお時間をいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 04:34:40.0

初めて利用しました。
    入った瞬間のお部屋のアロマの香り、ヒーリングミュージック、インテリアもステキで第一印象で「癒やしの空間だぁ!!」と感じました。
    スタッフさんの丁寧な接客と話やすさもあり、すぐに心もほぐれました。

自身に合わせて淹れてくださったハーブティーも美味しく、ヘッドマッサージもとっても気持ち良くて、言うことなしです^_^

すぐに、次回の予約を入れたくなります♪

m natureギフト券でのご予約

ゆうか♪様

お足元の悪い中お越しくださり、また、嬉しいお言葉をかけてくださりとても励みになり、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそつい色々お話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました♪

ハーブティーもお口やお体に合われたことも何より嬉しいです。

こちらこそ、またゆうか♪様が楽しみにお越しいただけるよう準備してお待ちしております。

改めましてこの度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

寒暖差がとても激しいのでどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

またゆうか♪様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 09:22:52.0

先日、久しぶりにお邪魔する事ができました。
    予約をさせていただいた時から楽しみで、今回も、暖かくお迎えしてくださり
    本当に、頭も心もリラックスした時間を過ごさせていただく事ができました。
    お部屋の中の空間やアロマの香り、流れる音すべてが癒しの空間で、
    自分がその空間にいられる事が、とても幸せな気持ちになりました。
    いつも感じるのですが、今回もまた、セラピストさんの優しさや待っていてくださった気持ちが
    自然と伝わる素晴らしいサロンです。
    重たかった頭も首肩も、すっきり軽くなってまた明日から頑張れそうです。
    本当に、いつもありがとうございます。
    また、お邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ  60分

予約の時から楽しみにしてくださっていたとの事、私もとても嬉しい気持ちです。

サロンでのお時間もあや様にとって癒しの時間になってくださったことが何より嬉しく思います。
    こちらこそたくさんの嬉しいお言葉が大変励みになります。

またあや様が楽しみにしていただけるようなサロン作りをしてお待ちしておりますのでお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

寒暖差も激しいですがどうぞお体ご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:37:22.0

最近夜勤明けに来店させて頂いて、施術をうけながら寝るのがとても気持ちよくてはまってます。施術中にぐっすり寝てしまうのはもちろんのこと、その日の夜もすごくよく眠れます。施術が終わった後すごく体が軽くなって、目がぱっちりするのもとても気持ちいいです。また来店させて頂きます。

ヨシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夜勤でお疲れのところお越しくださりとても嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお休みくださっていますが、ご自宅にお帰りくださった後もぐっすりと眠れると伺いとても安心いたしました。

いつもお疲れになりましたら思い出してくださるのでとても嬉しいです♪

お忙しい中お時間をいただきまして大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

またヨシ様がリラックスしてくださいますよう、ご準備させていただきます。

改めましてこの度はご来店いただきましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ m nature

• くろらぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:00.0

数日前から肩こりが酷く頭も重い感じでしたが、丁寧に施術して頂き、肩こり改善して頭重もスッキリと
    良くなりました。毎回、丁寧に対応して頂き感謝しています。
    室内の雰囲気やアロマの香り、アメニティ等全てが素敵で癒されます。
    何度でも伺いたいと思うサロンです。

【SPECIAL】ドライヘッドスパ&アロマトリートメント至福のケア♪90分コース

くろらぶ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お体が楽になられたと伺い大変嬉しく思います。
    こちらこそ、お忙し中お時間を作ってお越しくださり、また、大変嬉しい口コミのご投稿までいただき心より感謝申し上げます。

お過ごしのお時間もご満足くださってることが何より嬉しく励みとなります。

まだまだ寒い日が続きますがどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

またくろらぶ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• ニケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:15:36.0

ヘッドマッサージだけでなく、施術後に頂けるハーブティも美味しいです。
    おしゃべりするのも楽しみなので、お友達の家にいる様な気分でつい時間を忘れてしまいます。

【冬のアロマ】ドライヘッドスパ+オイルトリートメント+フットリフレ80分

ニケ様

いつもお越しくださりありがとうございます♪

私もニケ様にお会いでき、お話を聞かせていただいたり、近況を伺うのがいつもとても楽しみです。
    お友達の家に~と仰ってくださりとても嬉しいです。
    リラックスしてくださり、ニケ様がより楽しい時間をお過ごしくださるようご準備してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:08.0

普段口コミを書くことはないのですが、本当に素敵なサロンで感動しました。
    他の方の感想のとおり、施術からお店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、すべてがとっても素敵でよい時間を過ごすことができました。またお店に伺うのを楽しみにしています♪

mami様

また、お時間をいただきまして口コミをご投稿くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

こちらこそ、mami様がまたお越しくださるのが楽しみになりますよう、ご準備しております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• airisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:17.0

こちらがなかなか予約が取れなくて他のお店に行ったんですが、mnatureさんと同じようなことをされているお店もありましたが、やっぱりこちらのお店の自然音のBGMでの優しい雰囲気やアロマの香り、何よりスタッフさんの接客の素晴らしさには敵わないなーと私には感じました!ここのスタッフさんの温かい手が触れるとすごく安心してすぐに寝てしまいました。フットリフレも痛すぎないのにツボをとらえていて、とてもすっきりするので好きです。いつも良くしていただいてありがとうございます。またいきます!

airis様

いつもお越しくださりありがとうございます。

また、ご予約に関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

数々の嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    airis様が心地の良い時間をお過ごしいただけてることが何より安心致します。
    施術中もリラックスしてくださり、お休みになられるとの事。
    頭をお休みさせていただけたらと思いますのでどうぞゆっくり眠られてくださいね♪

フットリフレも気に入ってくださり嬉しいです。
    いつも効果を感じてくださり、お伝えくださるので私も励みになります。

これからもお越しくださるのが楽しみになるようご準備させていただきますのでまたどうぞお疲れになりましたら思い出していただけたら嬉しいです♪

こちらこそ、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またairis様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• まゅうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:05:22.0

クーポンを利用してドライヘッドスパを体験。
    マンションの一室ですが白を基調に北欧インテリアでまとめられ癒しの空間でした。
    施術前のお茶に始まり、適温の足湯で冷えた身体を温めてもらい、いよいよベッドへ。西日を考えカーテンも閉めてくれて気持ち良くヘッドスパ開始。施術中に寝落ちするのはもったいない精神からいつもは起きてるようにしてるんですが、あまりの気持ち良さに後半は寝てましたw
    終わった後は普段ボヤ~っとしてる目元もスッキリした感じがします。スッピンで行ったので化粧直しとかしませんでしたが、洗面台にはブラシやヘアアイロンまで用意してありました!(細やかな心遣いサイコー)
    最後にハーブティーや紅茶など好きなドリンクを選べて、それをテイクアウトできるカップで出してくれる。もはや神w
    最初から最後まで丁寧な接客で、通いたくなるお店になりました。これだけのサービスなので料金も妥当だと思いますが、もう少しだけ安かったら嬉しいかな(〃ω〃)

まゅうさ様

また、お時間をいただき大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店時の感想を丁寧に書いてくださり、大変励みになりました。

お客さまに心地よくお過ごしいただけるのが何より嬉しい事なので、通いたくなると仰ってくださり大変光栄に思います。

料金につきましても貴重なご意見をありがとうございました。

今後の参考とさせていただけたらと思います。

改めましてこの度はご来店いただき、また口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

またまゅうさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:14.0

ドアを開けた瞬間の雰囲気、香り、担当スタッフさんの対応全て素敵すぎて、言葉に表せないくらい最高でした。ヘッドスパももちろう気持ちよくてすぐに寝てしまうほどでした。
    日常に疲れたらあの空間に行って、気持ちも体もリセットしてくれるような素敵サロンでした。
    大切な人にも勧めたいサロンです。またぜひお願いしたいです。

しょう様

この度はm natureにお越しくださり誠にありがとうございました。

胸がいっぱいになるような嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、丁寧にお話くださり、また、嬉しいお言葉をたくさんくださりとても嬉しい気持ちになりました。

お時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

またしょう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• ほいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:18.0

先日は大変お世話になりました。

今回は、途中で目が覚めてしまったり咳で寝付けなかったりの不眠と、更年期の症状がかなり辛いことを相談して、オーダーメイドで施術をしていただきました。

施術中にグッスリ寝てしまい身体が楽になったのはもちろん、その日の夜から睡眠も改善され、施術の効果にとてもビックリしました!!
    気になっていたCBDも試させていただいたので、その相乗効果もあったのでしょうか。

施術後のドリンクも種類が増えていて、どれも美味しそうで悩んでしまい、次回に楽しみがまた1つ増えちゃいました(*^^*)

ほい様

こちらこそ、先日はまたのご来店を誠にありがとうございました。

今回はオーダーメイドでのメニューをお選びくださりありがとうございました。
    また、お体の調子も丁寧にお伝えくださりありがとうございました。

施術の効果を感じてくださり私もとても嬉しいです♪
    睡眠も改善したと仰ってくださり本当に安心いたしました。

施術の後のお飲み物も楽しみにしてくださって嬉しいです♪
    メニューに載せる美味しいものを選ぶのが私も楽しみになります。

いつもお越しいただく度に丁寧で大変嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

心より感謝申し上げます。

いよいよ今年もあと少しとなり、お忙しい毎日かと思いますが、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

改めましてこの度はありがとうございました♪

またほい様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ m nature

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:56:55.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパで癒されつつも、カフェに行ってきたような気分になりました。身体に良さそうなハーブティーとお菓子も楽しみの一つです。

na様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパもいつもじっくりお受けいただき嬉しいです。
    また、ハーブティーやお菓子もお口に合われたと伺い大変嬉しく思います。

心身がリラックスしていただけることが願いですのでそう仰っていただけて安心いたしました。

いつも大変嬉しい口コミをくださり心より感謝申し上げます。

今年もあと少しとなりましたがどうぞ暖かくなさってお過ごしくださいませ。

またna様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパ m nature

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:28.0

ずっと酷い肩こりに悩まされてて、行ける日を楽しみにしてました!結果何もかもが期待以上でした。まずお部屋に入った途端から、アロマのいい香りがして、迎えてくれたスタッフの方の優しい笑顔と声に癒されました。施術もほんとに気持ちよくて、マッサージで寝たことない私が、初めてコテンと寝てしまいました!施術が終わった時もすぐ起こされるわけじゃなくて、声かけしてくれて飲み物を用意してくださる間、目を閉じてる時間があります。現実に戻るまでの時間というか。そんなお店は初めてで感動しました。そして、用意してくださるハーブティーもすごくおいしかったです。施術はもちろん最高だし、とにかく随所に心配り、気配りがあって、スタッフさんの人柄も素敵だし本当に癒されました。友達にも教えたあげたいお店です!またお願いします!
    どうもありがとうございました!

くみちゃん様

この度はm natureにお越しくださり誠にありがとうございます。

ご来店いただくのを楽しみにしてくださってたと伺い、胸がいっぱいです!数々のありがたいお言葉にも感激しております。

こちらこそくみちゃん様の丁寧なご対応や、ご予約時よりお体の気になる部分などもお伝えくださったのでご準備できたのかと思います。
    効果を感じてくださったり、ひとつひとつのことを味わってくださったことがとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

こちらこそ、この度はお忙しい中大変丁寧で嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またぜひ、私もくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寒さも深まってまいりましたのでどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ m nature

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:04.0

施術だけではなく、香りやハーブティ、お人柄全てに癒やされます。
    細やかな心遣いに感心させられるばかりです。
    また伺います♪

【CBD】ヘッドスパ&トリートメント 70分コース

ニケ様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    こちらこそ、いつもニケ様のお話を伺うのをとても楽しみにしています。

ハーブティーや施術などにも嬉しいお言葉をありがとうございます。

そしていつもお忙しい中丁寧に口コミをいだたきありがとうございます。いつもとても励みになります。

またニケ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

寒くなりますのでお体お大事にお過ごし下さいませ。

ドライヘッドスパ m nature

エムナチュール(m nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー