池田市に引越しをしてきて、近くのサロンを探している中、こちらのサロンに決め伺いました。店内も素敵で、施術中も、リラックス出来る空間で、凄く良かったです!カウンセリングも、丁寧に聞いていただきました。施術も凄く丁寧。スピードも早いのに丁寧なのが、良かったです。仕上がりも、問題なくバッチリでした!担当の方のお名前を確認するのを忘れてしまい、次回予約時に指名したいのですが、分からずどうしようかなと…。娘も、サロンを探し中なので、おすすめしたいと思います!素敵なサロンを見つけれて、本当に良かったです!ありがとうございました!
【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込150本 ¥5200 《ご新規様¥4700》
LUNA BLANC 石橋駅前店【ルナブラン】からの返信コメント
t.m.3様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
お仕上りにも満足頂けたようで安心しました!
この度担当させて頂きましたASUKAと申します(*^-^*)
また何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせ下さいませ♪
またt.m.3様にお会い出来るのを楽しみにしています★
長持ちする気がします
【オフ無料】☆人気NO:1ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3980【石橋/池田】
マツエク2回目で行かせて頂きましたが、時間がおしていたのか雑な感じがあり、翌日から毎日数本抜けて一週間たっていませんが、目頭のマツエクがなくなりました。
1回目の仕上がりともちも良かっただけにとても残念です。
【平日限定】☆軽量フラットラッシュ☆オフ込120本 ¥4200《ご新規様¥3700》
今回ネイルとマツエク施行でお世話になりました。もうずっと通ってるお店なんで不安もなく安心してお任せ出来ます。
ネイルはいつもお店に着いてからデザインを考えるのですがネイリストさんのデザインにいつも惹かれてお任せしてます。
今回と前回担当していただいた方は気さくにお話しをして下さり施行中も楽しく過ごさせて頂いてます。そして今回のラメグラデーション凄く気に入りました!
マツエクも最初にとても丁寧にご挨拶して頂きこちらも安心してお任せです。デザインを変えてみましたがとても自然な雰囲気になりこちらも気に入りました!
スタッフの方みなさん雰囲気も良くて美人な方ばかりです。
また来月も宜しくお願いいたします。
【平日限定】◇バインド+フラットMIX◇オフ込100本 ¥5600 《ご新規様¥5100》
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
またご利用させてもらいます。
【平日限定】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥4500 『新規¥3500』
はるちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今後更に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
またはるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
今回も綺麗に付けていただ満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
はるみ様
先日は当店へご来店くださり、ありがとうございます(o^^o)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上りにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
特に変わったことはしておらず日常生活を過ごしていましたが、オフが上手くないからなのか次の日には3本の指にヒビが入っており直してもらいましたが、その5日後には他の指も何本かヒビが入ってしまっており、そのうち2本は折れてしまい、他にチップで直してもらったところが1本チップ自体が剥がれてしまい、他に1本は自爪自体が剥がれてしまいました。また、甘皮処理が甘いのか1週間後にはほとんど全ての指が浮いていました。放っておくとグリーンネイルになると言われました。こんなことは初めてでした。同じところでの直しが怖くなり以前通っていたところで全指直してもらいましたが爪が薄くなってしまっており元の状態に戻るまで何ヶ月かはかかるとのことでした。ハンドはボロボロだしフットはジェルがはみ出ているせいでタオルケットが引っかかったりと大変でした。あまり酷評するタイプではないですが、とても残念です。お金も安いわけではないし同じようなお客様が増えないように教育に力を入れるべきだと思いました。
フット【バスケア無料】☆ワンカラーorラメグラ☆¥6000【石橋/池田】
あかね様
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
一度無料のお直しさせて頂き、再度違う箇所のお直しのご連絡頂いたのですが、お日にちが経っていた為、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容については、スタッフ間で共有し、お客様にご満足いただけるよう、より技術の向上に努めてまいります。
ロットを変えてくださったのですが良い感じです。ありがとうございました。
【平日学割U24】☆韓国パーマorパリジェンヌorデザインパーマ ¥3500
ぽむ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛がとても伸びていたのでロッドのを変更させて頂いたのでお仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
またぽむ様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
いつもネイルで利用させて頂いてますが今回はエステで利用しました。1時間リラックスでき顔バックからマッサージまで気持ちよく、施術後はプルプルになった感じがしてスッキリしました。また利用させていただきます。
リフトUP美肌コース【高濃度美容液パック付】¥6000→¥4500ご新規様¥4000
いつももちが良くて大満足です
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
またりん様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
初めて来店しました。お店は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方もお優しい方でした。デザインも何種類もある中から選ぶことができて、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
【オフ無料】★定額Aコース★《オフィスアート》¥5500【石橋/池田】
shoko様
先日はご来店頂き有難うございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
チークネイルとってもお似合いでした♪
是非また他のデザインもお試しください!
乾燥などは浮きや亀裂の原因になりますのでお家の方でもしっかり保湿して頂くと
モチも変ってくると思います♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今まで行ったことのあるサロンの中で1番まつ毛の上がりがよく、もちも良いので、ずっとリピートさせていただいています( ; ; )!
またりん様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
しっかり上げてくださるので持ちもすごく良いです♪
まつげ見るたびテンション上がります!
右目のマツ育がんばります!!
【6週間以内】【平日】☆韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥3980『新規¥3500
ゆみちゃん様、いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
ご満足していただけて、お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです!!!!
左右差が気になるようであれば右を1つ小さいロッドを使って
しっかりあげることもできますので次回お伝えくださいね(o^^o)
ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^O^*)♪
またのご来店お待ちしております!!!!
仕上がり満足でした。
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです*
左目が少し短いところが多かったので左を重点的ににケアしてあげてください^^
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
オフをしていただく時に痛くなくて感激しました^ ^
早くて仕上がりも綺麗です!
S様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!これからも技術力、接客面、精進して参りますのでのでまたご意見ご感想などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
S様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回は勤務の都合で日が合わず、指名無しでお願いしました。
「状態を見ていつも通りに上げさせて頂きます」と言って下さり、引き継ぎがされている事で安心できました。
仕上がりも満足です。
真紀様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
担当者が変わりご不安もあったかと思いますが
デザイン等しっかり引き継ぎさせていただいておりますので
ご満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)
ありがとうございます♪
真紀様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
施術が早くてありがたいのですがトップに気泡が入っていました。
【新規様】★オフ無料☆人気NO:1 ワンカラー ¥4500→¥3500【石橋/池田】
たんたん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は、ネイルに気泡が入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
2日前にご来店いただいてますので無料のお直しをさせていただきたいと存じます。
もし、お直しお希望される際は、すでにお伝えさせているかと思いますが‥
3日以内にご連絡、1週間以内にご来店でお願いしております。
どうぞ よろしくお願いいたします。
今後も技術向上と丁寧にお客様に安心に満足していただける提案力や接客に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
店内はとても綺麗で雰囲気がすごくよかったです。店員さんもとても丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。今まで行ったサロンの中で一番居心地がよく感じました。ありがとうございました!
にこ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
またにこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
とてもスピーディーに仕上げていただけ助かります。
担当のスタッフの方も無駄私語がなく落ち着いて施術していただいてます。
これからもお願いしたいです。
ふくちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(>_<)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
KOHARU
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
どのスタッフさんに当たっても、仕上がりが綺麗でもちもいいので不定期ですがこれからも通わせていただきます!!
あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!^^
ご満足して頂けてとても嬉しいです*
根本立ち上げのカールを付けてあげさせて頂きました!!(o^^o)
目頭が少し弱っている感じがあったので目頭を重点的に美容液を塗って上げて下さいね♪
なにか気になる事などございましたらご相談くださいませ*
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お店・店員さんの雰囲気ともに良かったです!
初めてのまつパをこのお店でしてもらいましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足です。リピートしたいと思います。
【6週間以内】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥4980『新規¥4500』
豆柴様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上りも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またぜひ感想をお聞かせください☆
担当 ASUKA
マツエクのもちと仕上がりがとてもよく値段もお安くてとても大満足です
りん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
またりん様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
久しぶりにネイルをしましたが、とても短い自爪にうまくしていただきました。
色味も仕事の都合で派手にはできないのでできる色味が少ないかなと思っていましたが、10色ほどありよかったです。
施術から2週間ほど経ちましたが、綺麗に保てているので嬉しいです。
mh様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お久しぶりのネイル、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
肌なじみのいいカラーとてもお似合いでした♪
最近は肌なじみのいいちゅるんとしたカラーがとても人気です^^
ピンク系、ベージュ系などでもとても雰囲気が変るので
お仕事上、派手なネイルが出来ない方でもお楽しみ頂けるかなと思います!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
この日は何時も指名してる方ではなかったので、少し不安でしたが丁寧に説明して下さったり、美容液の必要な種類のものをゴリ押しするわけじゃない雰囲気で言って下さったので、気持ちよく買います!ってなりました、仕上がりも満足です。
☆軽量フラットラッシュ☆オフ込150本 ¥6200 《ご新規様¥5700》
なっち様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつげエクステは短い毛や細い毛にはエクステの重みに耐えられず取れやすくなる場合がございます(>_<)
ご購入頂きましたまつげ美容液が長さもですが、ハリコシをしっかりだしてくれる美容液になっているので1ヶ月~3ヶ月ご使用頂くと効果がしっかり出てきてくれるかと思います!
また是非ご使用の感想をお聞かせくださいませ(^^)
またなっち様にお会い出来るのを楽しみにしています★
担当 ASUKA
前回と同じネイリストさんで、とても話しやすく、楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎました。ベイビーブーマー初めてでしたが、めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
【オフ無料】《マグネットorフラッシュorミラーorベイビーブーマー》¥5500
sawa様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます
接客、技術面ととても励みになります^_^
ベイビーブーマーとてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ありがとうございました^_^
なるべく濃いのが良くてバインドロックミックスで予約してたのですが最後に聞いたらバインドロックはついてないシンプルなやつみたいで結構ショックでした…バインドロックが良くて予約したのに最後に聞いたらちがうって言われてだからこんなシンプルなんかなと…人生で2回目のまつエクで、まつげが悪かったのもあるみたいなんですが本数変わるかと思ってて、種類も変わるなら教えてほしかったです…(泣)
あとは担当のお姉さんはいい人なんですが隣で接客おわって
恐らくリピーターのお客さん帰った瞬間眉毛ヤバいとかなんか二人ほどで愚痴ってて自分おるのしってるのにこんな聞こえるようにディスっててシンプルに凄いなって思いました!!
【平日限定】【人気沸騰中ワンホン★】バインドロックMIX120本まで ¥5980
まこ様
この度は、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
まこ様の自まつげの状態をご説明、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、最大限ご希望に近い仕上がりにさせて頂いたのですが、きちんと伝わってなかった為がっがりさせてしまい申し訳ございませんでした。
バインドロックをご要望のまま、今のまこ様におつけしてもすぐに取れたり自まつげに負担をかけてしまうので違うメニューをオススメさせて頂いたこと、どうぞご了承くださいませ。
またスタッフへのご意見ありがとうございます
スタッフ同士の会話ではなくお客様自身の眉毛についてのスタッフとの会話であり、決して他のお客様の事をお話したりするような事はございませんのでご安心くださいませ。
誤解をさせてしまう様な発言などないように、今後も技術向上と安心、丁寧な接客に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
主任
少し塗りムラがありましたが料金など総合的に鑑みて満足です
い様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます!
もっとご満足して頂けるよう、日々精精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
似合う色を選んで頂いて満足です。
ミナ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました。
どんどんネイルベットが伸びていてお爪が健康的に育っていますね♪
いつも楽しいお時間を有り難うございます^_^
次回のご来店も心よりお待ちしています。
爪の長さ形、カラー、パーツの配置などとても丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。またお願いしたいです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを有り難うございます♪
いつでもネイルのご相談お伺いしますのでお気に入りのネイルデザインになるように
より一層努めて参ります!
次回も可愛い仕上がりになるのを楽しみにご来店心よりお待ちしていますね!
有難うございました♪
当日メニューを変更したにも関わらず対応して頂きありがとうございました!今回もとっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また是非お願いいたします!
【平日限定】2週間以内ご来店【フラットラッシュ】ポイントオフ無40本¥2500
なな様
お仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
メニューの変更は出来る範囲では対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお申し付けくださいませ☆
次回なな様にお会い出来るのを楽しみにしています!
担当 ASUKA
ルナブラン 石橋駅前店(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー