今日もありがとうございました。
足首に痛みがありましたが、今は回しても痛みがなくスムーズに回ります。しっかりした深いストレッチは他じゃ得られないので、今日も深い呼吸が出来るようになりました。
美味しいお茶とお話も出来て癒されました。
また、よろしくお願いします。
ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント
まっきー様
いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!
お辛かった足首の痛みがなくなったようで何よりでございます♪
タイ古式のストレッチで骨盤が調整されるので、
お身体の重心が良い位置に整っていると思います^^
呼吸がしっかりと入ると、身体の巡りも良くなります*
お疲れの際は、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
まっきー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
タイ古式マッサージは初めてでしたが、
とっても良かったです !
自分でストレッチしても伸ばせないところを伸ばしてもらい、身体がすごく軽くなりました。
また利用させていただきたいと思います!
どんぐり様
先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのタイ古式、気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです♪
誰かにストレッチされると、こんなに身体って動くんだ!!!
という発見があって楽しくなると思います☆
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お疲れが溜まり切る前に、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
どんぐり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
2回目の利用でした。お香やログハウスの雰囲気に癒されながら施術を受けさせて頂きました。施術後に頂く飲み物で、紅茶とシロップの飲み物を頂きました。自家製でこだわられているということで、細部までお店のこだわりを感じながら施術を受けれて気持ち良くなれました。またよろしくお願い致します!
タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
あき様
細かいところまで気付いてくださって、あき様にお褒め頂き嬉しい限りです^^
これからもご満足頂けるよう精進致します!
アフタードリンクやお茶請けは、季節などにより変わりますので
そちらもお楽しみ頂ければと思います♪
またお疲れの際は、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
あき様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
タイ古式初めてでしたので少し不安でしたが、施術して下さる部屋の香り・フットバスでリラックスすることができ普段自分では限界のあるストレッチもとても気持ちがよく終わったあととてもスッキリしました!帰った後次の日なども、とくに揉み返しなどもなく時間を過ごせました。施術後の飲み物もとても美味しくて…早速材料を揃えてました(笑)また予約したいと思います。久しぶりの自分時間をゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました!
NONO様
また丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りです^^
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです!
ぜひ手作りしたシロップの感想をお聞かせください*
NONO様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
よい圧で指圧、ストレッチをしていただき、もみ返しもなく、その日の晩はいつもよく眠れます。
【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!
はなかっぱ様
ぐっすりと眠れたようで何よりでございます♪
質の良い睡眠は、疲労を貯めない身体作りの第一歩だと思います^^
はなかっぱ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
いつもお世話になっています。足湯もマッサージも丁寧でとてもリラックスできます。
はなかっぱ様
はなかっぱ様にリラックス出来る時間を提供出来ているようで良かったです♪
忙しい日々の中でも、健やかに過ごせますよう
少しでもお手伝いが出来ていたら歳剤です^^
久々のマッサージでしたが、お世話になりました!
タイ古式マッサージは痛いイメージがありましたが、こちらのマッサージは全然痛くないです!心地よい圧とストレッチで、身体が気持ちよくほぐれます。
施術を受けた翌日は身体が軽く、心なしか胸も開いて肩が正しい位置にある気がします。
店内も素敵な雰囲気で、とても癒されます。
れいな様
タイ古式は強めでバキバキなイメージのがあるかと思いますが、
心地よく緩んで、重心が良い位置に整い、とってもリラックス効果も高いんです!
身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです*
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
れいな様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてタイ古式マッサージを受けました。体のコリがほぐれていくのがわかり、とても心地よく、施術中は寝てしまう位リラックスしてしまいました。また、疲れた時にはお世話になりたいと思います。
すみれ様
初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです♪
お身体を動かしているのに、眠れるほどリラックス出来るのが
タイ古式の特徴で良いところです!
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
すみれ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、肩の凝りも改善しました。お店の作りもロッジ風の建物で内装もタイのもので飾られていて異国情緒を感じられてとてもリラックスできました。施術後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。次回つくばに訪問の時にはタイ古式マッサージをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
かず様
また丁寧で大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
お辛かった肩まわりが少しでも楽になったようで何よりでございます!
空間でもリラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りです♪
つくばにお越しの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
かず様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
疲れが溜まった時に今回も利用させていただきました。
とてもスッキリしました。
また疲れが出る頃にお願いします。
【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000
まー様
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お仕事や育児でお忙しいと思いますが
お時間が出来たら、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
まー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
わたる様
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
わたる様のお身体ですと、
タイ古式ではスタンダードな120分のメニューがオススメです!
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
わたる様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回は2回目の訪問となります。オプション付きで、おなかのマッサージをお願いしました。おなかのマッサージは初めてで少し緊張しましたが段々とポカポカしてくるのが分かり、寝落ちしてしまいました。タイマッサージは前回と同様、普段伸ばさない箇所が適度に伸ばされ、力加減もちょうどよく心身ともに癒されました。おかげさまで昨日は、ぐっすりと眠ることが出来ました。施術後は、セルフマッサージのアドバイスなどもしていただいたので毎日続けていきたいと思います。季節の果物とハーブティー、ごちそうさまでした。またよろしくお願いします。
あっこ様
施術後は、ゆっくりと眠れたようで何よりでございます!
お腹を触られるのは緊張するかと思いますが、
チネイザンは受けてみると眠れるほどリラックス出来るのが不思議ですよね^^
呼吸が深く入るようになり、自律神経も整います♪
季節のドリンクや、お茶請けをご用意してお待ちしてお待ちしております♪
あっこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めて利用させていただき、90分のタイ古式マッサージを受けました。
お店の雰囲気もアジアンテイストで、担当スタッフさんの人柄もよく、丁寧に接客してくださる感じです。
施術に関しても全身を使って、丁寧に伸ばしてくださって、ボキボキ系のタイマッサージではなく、じっくり伸ばしながら行う感じで、リラクゼーション効果も高く、本当に行って大正解でした!!
ぜひまたお伺いしたいと思います!
ゆみ様
また丁寧で大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
ゆみ様に大正解!と言って頂けて嬉しい限りです♪
タイ古式は強めでバキバキなイメージのがあるかと思いますが、
実はとってもリラックス効果が高いんです!
身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです*
お近くにお越しの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
ゆみ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ヘッドとフェイシャルのマッサージを受けました。本当に気持ちよくて、リラックスできました。オイルも数種類の中から自分の好みで選ぶことができ、 香りでも癒されました。2度目の利用になりますが、前回と同様とても丁寧な施術でした。また近いうちに伺いたいと思います。
やっこ様
心地よい香りにも癒やされますよね♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りです!
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
やっこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
久しぶりに行きました。
気になる箇所をしっかり施術してくださり、よかったです。
アロマリンパオイルマッサージ120分¥16250→14000 [冷え/むくみ/デトックス]
おつ様
久しぶりにおつ様にご来店頂き嬉しかったです♪
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
おつ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてお邪魔しました。内装が素敵で落ち着くのはもちろんですが、ライトの加減、お香のニオイやお腹と目に暖かいタオル(違っていたらゴメンなさい)を置いて下さって、びっくりするくらい身体がリラックスしていきました。
元々タイ古式はいくつかのお店で受けていて、丁寧にやって頂いていたと思うのですが、こちらで受けたマッサージが一番やさしくやって頂けたように感じました。もちろんタイ古式特有の痛みもありましたが、丁寧に身体を扱って頂いたように感じました。最後終わって悩んでいた所の痛みがとれていたのはもちろん、立ったときの姿勢までキレイになっていてびっくりしました。今度は時間長めにして、また癒やされにいこうと思います。ありがとうございました。
アキ様
また丁寧で大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
マッサージの醍醐味のひとつは、誰かに丁寧に扱われる体験だと考えております。
その体験を通じて、ご自身を大事に扱う大切さなどを感じて頂けたらなと思います^^
お身体もスッキリと整っているようで何よりでございます。
次回はぜひゆったり長めのメニューで、リラックスしにいらしてくださいませ♪
アキ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
約1カ月ぶり、今回が2回目の訪問です。
マタニティのメニューがあるので
とても貴重だな~と思っています。
前回とても良かったので
今回もオイルを選択し、満足のいく内容でした。
その時の症状に合わせて、香りを選べるのも嬉しいです。
気持ち良くてあっというまの時間でした!
また伺います^^♪
医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】
ちえり様
今回もご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです!
ご自身の体調や気分で選ぶ良い香りにも癒やされますよね♪
身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
また体調をみながら、お辛い時はゆったりリラックスしにいらしてくださいませ*
ちえり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
妊娠35週の妊婦で、タイ古式マッサージの施術を受けました。担当スタッフさんには今まで何度かお世話になっており、人柄も施術も素晴らしく、サロンの雰囲気やパジャマの着心地も最高で、とても気に入っております。
私は車で片道1時間以上かけていつも伺いますが、遠くから行く価値ありです。今回もありがとうございました。
りぃやんj様
いつも少し遠方より足を運んでくださること、大変嬉しく思っております^^
サロンの雰囲気や、施術内容にご満足頂けているようで良かったです♪
パジャマの着心地など、細かいところまで気にかけて頂いて嬉しい限りです。
無事に出産出来ますよう、陰ながらお祈りしております☆
産後落ち着きましたら、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
りぃやん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
はじめてタイ古式マッサージをうけました
しっかりほぐしていただいて、悩みだった肩の痛みも楽になりました
お店もとてもリラックスできる空間で、ぜひまた伺いたいです!
mai様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのタイ古式、気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです^^
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです!
タイ古式ではスタンダードな120分のメニューがオススメです♪
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
mai様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
建物の見た目や、木の香りで、入店したときからリラックスできます。
マッサージも、これまで右の背中~首にかけて、腕が上がりづらい違和感があったのが、すっかり消え、助かりました。
pmj様
お辛かったお身体が、少しでも軽くなったようで何よりでございます^^
リラックスして、心もスッキリと楽になっていたら幸いです♪
次回はぜひお時間をとって頂いて
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
pmj様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
すべてにお心遣いがいきわたり、自分を大事に扱う、という大切さに気づきました。
オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000
みな様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
日々忙しいと、なかなかご自身の優先順位が下がってしまうことも多いかと思いますが…
マッサージを受けた後は、いつも頑張るご自身を甘やかしてあげてくださいませ^^
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
みな様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
大好きで、もう何度目かわからないユーファイ...
体が温まってぽっかぽか!
お腹も丁寧にオイルマッサージして頂いてしっかりほぐれました。
最後にハーブサウナで大量の汗をかいて、身も心もすっきりです!!
ハーブ温熱ケア★ユーファイ120分¥17500→¥14000 [産後ケア/妊活/辛い生理]
はなちゃん様
すっかりユーファイにハマって頂いて、私も嬉しい限りです!
温熱やチネイザン、ハーブサウナなどなど
盛りだくさんな内容にケアが嬉しいメニューですよね♪
お疲れが溜まった際は、
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
はなちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
急な予約内容の変更になってしまったのですが快く対応して下さりありがとうございました!
妊娠中でも安心しておまかせ出来るサロン様でした!
またよろしくお願いいたします(*^_^*)
ゆうきゃん様
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
妊娠中は体調面など不安な事もたくさんあると思いますので、
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
これからも安心して施術を受けて頂けるよう精進致します!
ゆうきゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてお伺いさせていただきました。
店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
担当の方もすごく優しくて、マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。丁寧に対応していただいて嬉しかったです。またお願いします。
M様
施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しい限りです^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
体質改善の為に、定期的なメンテナンスがオススメです^^
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
M様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気のなか、心地よい力加減で終始リラックスすることができました。
施術後、血液の廻りが良くなったのか、喉が渇くくらいになりました。別のメニューも試してみたいです。
クラニアル(ドライヘッドスパ)+フェイシャル60分¥10000→¥8000
まーぼー様
リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りです♪
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
様々なメニューがございますので、お身体の状態や気分に合わせてお試しくださいませ!
迷った際は、ご来店してからのご相談でも大丈夫です◯
まーぼー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
久しぶりにマッサージを利用しました。全身のトリートメントを受けましたが、上半身の凝りがあることを教えていただき、ほぐしていただいたおかげで、体が軽くなりました。数日経過しましたが、疲れが軽減された感じがあり、今も良い状態を維持できています^^
空間も、担当スタッフさんの人柄もとても素敵でリラックスできました。またうかがえることを楽しみにしています!
yoko113様
また丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!!
当サロンの施術やサービスにご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです☆
その後も、お身体の調子が良さそうで何よりでございます^^
マッサージにより、お身体の自然治癒力がきちんと働いている良い証拠ですね♪あり
yoko113様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
長年ずっとやってみたかったタイ古式マッサージをやっと受けることができました。身体のいろんなところを気持ちよく伸ばしていただいて、ついうとうと眠くなってしまいました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
琴様
身体の隅々まで伸びるストレッチは気持ち良いですよね♪
念願のタイ古式、ご期待に添えて、身体も心も軽くなっていたら幸いです^^
うとうとと眠たくなるのは、”半眠半覚”といってお身体が休まっている
タイ古式らしいとても良い状態です◯
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
琴様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
全身のストレッチをしてもらい、普段動かさない筋肉を隅々伸ばしてもらいました。
揉みほぐしだけでは効かない頑固な腰痛を持っていてるので、私にぴったりの施術内容でした。
また、お腹と目を温めながら施術してもらえるので、冷え性な私にはとても有り難かったです。
いちご様
スッキリと伸びるストレッチ、気に入って頂けて私も嬉しい限りです!
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
温めることで、血行が良くなり、リラックス効果も高まります♪
お辛くなる前に、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
いちご様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
こちらは初めて伺いました。タイ古式マッサージは何度か受けたことがありますが、痛くないのは初めてででした。疲れているところを的確に捉えて、優しい施術をしてくださるなと思いました。普段、伸ばさないような部分のストレッチは痛気持ちいい伸ばし具合で、施術が終わった後は全身スッキリしました。
また利用したいと思えるお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。
あっこ様
スッキリと伸びるストレッチは気持ち良いですよね♪
色々とスタイルのあるタイ古式マッサージ、当サロンの施術を気に入って頂けて光栄です☆
お身体もスッキリと軽くなったようで、何よりでございます^^
お疲れの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
あっこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。
肩と頭痛がひどくて辛かったのですが
とっても楽になりました!
足裏もとても気持ちよくてリラックス出来ました!
梅ソーダもとても美味しかったです!
次はまた別のプランで行きたいと思います!
ゆか様
リラックスして、心もスッキリと楽になっていたら幸いです♪
様々なメニューーがございますので、お身体の状態に合わせてお試しください*
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
ゆか様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー