今回はタイ古式マッサージをお願いしましたが、こちらも心地良く、つらかった肩こりが大分楽になりました。店内の雰囲気も大好きで、とてもリラックスできます。
自宅からは少し遠いのですが、これからも定期的に通いたいです。
【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!
ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント
玲沙様
先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!
タイ式のマタニティマッサージも気に入って頂いて
お身体も楽になったようで私も嬉しい限りです^^
妊婦さんもリラックスした時間をお過ごし頂けるよう
これからも精進してまいります!
またお身体が辛くなった際は
ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
玲沙様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回初めてクラニアル+フェイシャル+背面オイルマッサージを受けました。
上半身がガチガチになってしまっていましたが、施術後は一番つらかった肩の凝りが和らいでいました!
顔周りは途中リラックスしすぎて気付いたら眠っていました
古式マッサージも好きですがこちらもまた利用したいです!
どんぐり様
いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのオイルマッサージも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
お辛かった肩まわりも楽になったようで何よりでございます^^
頭とお顔もしっかりと緩めて流した効果もあると思います◎
体調やその日の気分で、メニューに迷った際は
ご来店してから決めて頂いても大丈夫ですので
お気軽にご相談くださいませ!
どんぐり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
フェイシャルは初めてでしたが、全体的にはいつも通りとてもリラックスできました。今回は久しぶりに施術していただいたので、体にかなり疲れが溜まっていて、ずっと寝込んでしまいました笑。でも施術が終わった後、体が結構軽くなっていてとてもスッキリしました。
またお願いします~
クラニアル+フェイシャル+背面オイル90分¥13250→¥11000[小顔/たるみ改善]
Oyster様
初めてのフェイシャルマッサージ、気に入って頂けていたら幸いです^^
お疲れが溜まっている時は、施術中寝てしまいますよね。
心身共にリラックスして回復している良い証拠です◎
施術後には、お身体が楽になったようで何よりでございます♪
お疲れの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
Oyster様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
約1ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
GWやらなんやらで身体にかなり疲れが来ていたのですが、しっかり解してもらい体を休めることが出来ました。
施術が始まって直ぐに夢の中に行ってしまったのですが、前回に引き続き今回もとてもリラックス出来ました。
せいら様
今回は、だいぶお疲れが溜まっていましたね~
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
身体も心もスッキリと軽くなって、回復してくれていたら幸いです^^
しばらくお仕事がお忙しいとのことですが
そんな時こそ、お疲れが溜まり切る前に!
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
せいら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてのタイ古式とハーブサウナでしたが、とてもよかったです!お店の雰囲気もよく、力加減等もこまかく聞いてもらいながら施術していただきました。また利用したいです^ ^
オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000
Ri様
この度は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!
初体験のタイ古式&ハーブサウナを
気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです!
店内の雰囲気や接客もご満足頂けたようで何よりでございます♪
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お疲れが溜まった際は
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくだいませ!
Ri様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
久々のリラクゼーションで楽しみな分、
初めての場所だったのでとても緊張しましたが、
お店とスタッフの方の雰囲気がとても良くて初回とは思えないくらい居心地がよかったです。
施術もとっても気持ちがよく心身ともにリラックスして受けれて日々の騒々しさから解放されて“無”になれたきがします。
施術前に指圧の強さ加減について説明していただいた言葉がとても嬉しく、過去に他で受けたところでは強さ加減を気を遣ってしまい言いたくても言えないことが多かったのですが、ここでは初めて言えました。本当にスタッフの方の対応もとてもよかったです。もっとはやく知れてたらよかったなーっと思いました。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
あっくん様
また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!!
初めてのサロンはドキドキしますよね…
当サロンでは、緊張せず心地よくお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
私も初めての場所は緊張するタイプなので
みなさまにリラックスしてお過ごし頂けるよう努めております♪
気になる事がございましたら、何でも遠慮せずおっしゃってくださいませ^^
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです!
お忙しい日々の中、また開放されて「無」の状態になりたくなった際は
ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
あっくん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ログハウスの建物で入ると檜の香りがいっぱいに広がっており、夜に伺ったので照明が幻想的でした。この空間だけでも、もの凄く癒されました!そして担当して下さった方の接客や施術もとても心地よく最高のひとときでした!他のメニューも気になるので、また伺わせて頂きます^^
chi様
ログハウスの木に抱かれる雰囲気だけでも癒やされますよね♪
店内のインテリアや、接客、施術ともにご満足頂けたようで何よりでございます^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お忙しい日々の中で、癒やしが必要だなと感じた時には
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
chi様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回頭の重さと、下半身のだるさがあり施術をお願いしました。
始まってすぐに寝てしまうくらい、リラックスした中での施術で毎回ほぼ記憶がありません。終え後はスッキリして目が覚めます。
いつも、からだとこころに寄り添ってくださる施術に感謝しています。
やまだ様
毎回、リラックスした時間をお過ごし頂けているようで何よりでございます♪
心身共にフワ~~~~ッと緩むと
ご自身の自然治癒力が働きやすい状態となります^^
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです!
これからもやだま様に寄り添った施術をさせて頂きます♪
またやまだ様のお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです^^
やまだ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
はじめて行きましたが、お話しやすい雰囲気をつくってくださり、疲れているところなど、お話することができました。むくみやだるさが気になっていましたが、おわったらスッキリしていたのと、気になる腰痛も感じなくなっていました。
またぜひ来店したいです!
y.y様
初めてのご来店でしたが、緊張する事なくお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
y.y様のお人柄がとても素敵で、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
気になっていた症状も軽減したようで
身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
日々お忙しいと思いますが
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
y.y様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
普段、中々受けられない腸もみや関節周りの筋肉をストレッチを交えながらほぐせたので、肩こりや腸周りの痛みが軽減されました!
内蔵ケア★チネイザン60分¥10000→¥8000 [腸活/免疫力/冷え/むくみ改善]
よこー様
施術内容にご満足頂き
気になっていた症状も軽減したようで何よりでございます^^
定期的に受けて頂くことで
ご自身の自然治癒力を発揮しやすいお身体へと変化していきます♪
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
よこー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
落ち着いた空間で丁寧に全身をほぐしていただき
老廃物が流れていった感じがしました。
ガチガチに凝っていた肩周りも大分楽になりました。
お試しコースでも効果がしっかり感じられて嬉しいです。
デトックスしたい時にまた利用させていただきます。
aym様
初めてのタイ古式マッサージでしたが
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
お辛かった首肩こりが、少しでも楽になったようで私も嬉しい限りです^^
揉みほぐしながら、関節をしっかり動かすことで
体液循環や排出する力が高まります!
またお疲れの際は、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
aym様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
初めてのリラクゼーション体験でしたが、心身ともに芯から癒していただきました。施術を受け、自分の想像以上に心身が疲労困憊していたことに気づきました。何をするにも身体が資本なので、また定期的に利用させていただきたいと思います。
あーちゃん様
身体も心もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
忙しい日々の中で、想像以上にお疲れが溜まってしまうことがありますよね…
マッサージはご自身を内観する為の時間だと考えております^^
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
あーちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
木の香りに包まれ、とても心地よかったです。施術も丁寧で、細かく要望を聞いてくれました!店内の小物もひとつひとつこだわられていて、北欧と東南アジアが合わさったような雰囲気がとてもユニークでした。是非また利用します!
お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000
店内も私好みで落ち着いていて、とてもいい雰囲気でした。
つらい肩こりが続いていたのですが、帰りは嘘のように身体が軽く、施術前より歩くのが大分楽になりました。
また通いたいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
初めてタイ古式を受けるのにこちらの
お店を利用させていただきました!
ホットペッパーに載っていたお写真の雰囲気通り
とっても素敵でお部屋の温度寒くないか、
施術の強さもこまめに聞いてくださって、
アロマの良い香りでもリラックスして
施術をうけられました。
施術もとっても丁寧ですごくほぐされました♪
おためしでさせていただきましたが、絶対また行きます♪
お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800
つらかった足の疲れがスッキリ軽くなりました!
お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800
初めての利用でした。
産後の骨盤調整ができる所を探していて、タイ古式マッサージも初めてなので予約しました。
担当の方がいろいろ気遣ってくれ、お店の雰囲気も素敵で、アロマの良い香りのマッサージもとてもリラックスできました。
骨盤まわりのストレッチも自分では伸ばせない所が伸びていく感じで気持ち良かったです。次の日体がラクでした。
施術後の手作りイチゴシロップ入りのハーブティーが美味しかったです。
また利用したいです。
【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000
タイ古式マッサージ90分を選択しました。凝り固まった全身を丁寧にマッサージしてもらいました。帰るときには頭がすっきりして、身体も軽くなりました。また行きたいと思います。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
接客も丁寧で、施術後、体がとても軽いです。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
想像以上に、普段使わない筋肉をほぐしてもらえた気がします。
前後のハーブティーも美味しかったです♪
お店の雰囲気がとても好きでした。
スタッフさんの接客がとても丁寧で、施術自体もかなりしっかりして頂き心身の疲れが取れました。
また近いうちにお伺いしようとおもいます。
リピートです。今回は頭と足元だけのコースでしたが、身体中あっためてもらったりと、リラックスは全身で出来ました。こちらでは、初めから終わりまで、嫌な思いをしたり違和感を感じた事が一切ありません!お茶やお茶請けもいつも美味しいです。また利用させて下さい。
クラニアル(ドライヘッドスパ)+リフレ60分¥8000[自律神経/不眠/むくみ]
気分をスッキリさせたくて、久しぶりにオイルマッサージを予約しました。
こちらは初めてうかがいましたが、丁寧に対応していただいて、体も気持ちもとても癒されました!
術後にいただいたハーブティーもとっても美味しくて、またうかがいたいと思います。
こんなに素晴らしいタイマーッサージは初めてです。呼吸に合わせ普段使わない筋肉部位をゆっくりじんわりと伸ばしてもらえてよかったです。セラピストさんのエネルギーがじんわり効いてくる感じでした。施術後は体全体の筋肉の緊張が解れて疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。前からログハウスの整体を施術されておるところだと思っていましたが、セラピストさんの旦那様が整体をされていて奥様がタイマーッサージをされているようです。かなり実力派のセラピストさんでした。家の近くにこんな良い所があったんだと再認識しました。
定期的にお世話になっています。いつもはオイルマッサージが多いですが、久しぶりに古式マッサージを施術していただきました。自分ではなかなかストレッチが難しい場所も、芯からほぐれている感じがします。とてもリラックスできました。
2回目の利用です。
初回同様とてもリラックスできました。是非また利用したいと思います。
全国の様々なマッサージ店を巡りましたが、雰囲気・施術共に1番好きかもしれないです。
アロママッサージはホットストーンを使ってくれているのでとてもリラックスできます。またアロマも四種類の中から、好みのものを選べて、全部良い香りでいつも悩んでしまいます。マッサージ終わりのお茶とお茶受けもすごく美味しいです。またよろしくお願いします。
アロマリンパオイルマッサージ90分¥13250→¥11000 [冷え/むくみ/デトックス]
雰囲気、施術ともに大満足でした!
力加減もどうですかと気を使って聞いていただきましたが、私にはちょうど良く、適度な加減で揉み返しもありませんでした。
最後にハーブティーと美味しい苺もいただきそういった気遣いにも大変癒されました。
他にも気になるメニューがあったので次回はそちらもお願いしてみたいと思います!
毎月お世話になっています。
体の状態を見ながらケアをしてくださるので、安心してお願いできます。
また、いいところ、改善点を教えていただけて、日々の生活にもプラスになっています!
担当スタッフさんとお話しできることも楽しみの一つです!
また伺います。
医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】
いつも利用させていただいています。身体が温かくなり、よく眠れます。次の日の揉み返しも今のところありません。今後ともよろしくお願いします。
初めてお伺いしました。
背中となぜか肋が痛いという謎の妊婦なのですが、親身に話を聞いてくださり心地よい施術をしていただきました。
お部屋の雰囲気やアロマの香りも最高にリラックスできて、途中少し寝てしまいました。
終わった後すごく呼吸がしやすくなって、胸郭周囲が全部緊張してたのかなあと感じております。
またお伺いしたいと思います。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー