5. ホアイロナ(Hoailona)   >

ホリスティックタイマッサージサロン ホアイロナ

• 茨城県つくば市桜1-13-6 ONEDROP整体院内
  • 【タイ古式/オイル/マタニティ/産後ケア/内臓ケア】つくば駅より車で7分
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:21.0

二度目の利用でしたが今回もとてもリラックスできて良い時間でした。ハーブボールは初めてでしたがポカポカして気持ちよかったです!また利用させて頂きたいです!

【冬限定】ポカポカハーブボール付タイ古式100分¥13500→¥10800

ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント

ゆみ様

ポカポカじんわりと温まるハーブボールの施術、
    ゆみ様に気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    身体が温まると、心もほっこり解けていきます♪

ゆみ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• めぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:51.0

疲れが溜まった時などにいつも利用させていただいてます。
    マタニティを受け入れているサロンは少ないので、妊娠初期から臨月まで行けるのはとても有難いです。
    好きなアロマを気分で選ぶことも出来て、癒やされます。
    産後も是非お世話になりたいと思います。

医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】

めぐち様

妊娠&出産はお体の変化など、色々と不安になる事も多いですよね。
    当サロンをご利用い頂く事で、少しでも身体も心も軽くなっていたら幸いです^^
    無事に出産出来ますようお祈りしております☆
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

めぐち様にまた産後もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:33:44.0

久々にマタニティマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    辛い部分を重点的に施術していただき、かなり身体が楽になりました。必要最低限の会話のみで、リラックスできたのも大きかったです。
    妊娠中にオイルマッサージをできるところは限られているので、受けることができて良かったです。また時間ができたら伺いたいです。

コロ様
    先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    お身体が少しでも楽になってようで何よりでございます♪
    妊娠中はお身体の変化など、緊張やストレスを感じる場面も多いかと思います。
    これからも、安心してリラックス出来るよう努めてまいります!
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

コロ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• yuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 01:56:17.0

寝ながらの足湯は初めてでしたが、身体が脱力しているからかとても気持ち良かったです。
    その後のマッサージでは痛気持ちいいくらいの絶妙な力加減であっという間に寝てしまいました。
    伸ばし方も上手で、しっかり身体が軽くなりました。
    次はもう少し長い時間お願いしたいです。

yu様

マットでの足浴気に入って頂けて嬉しいです♪
    あまりないと思うので、新感覚ですよね^^
    リラックス出来て、お身体も軽くなったようで何よりでございます!
    もっとロングや、オプションが選べるものなど
    様々なメニューがございますので、ぜひサロンページをご覧くださいませ☆
    またお近くへいらした際は、
    ぜひゆったりリラックスしにいらしてください♪

yu様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• なべゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:51:49.0

3回目の利用になります。

自宅でも、ストレッチをやるようになり、肩こりがよくなってるのを実感してましたが、施術をしていただきますと、硬い筋肉があり、改めてストレッチする所が分かりました。

自分ではできないところまで伸ばしていただき、スッキリ!

またお伺いさせて頂きます。

【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!

なべゆか様

人に触られると、ご自身では気付かない身体の状態を感じる事がありますよね^^
    なべゆか様は、日頃からストレッチなどできちんとケアされていて素晴らしいですが
    施術を受けたことが更なるプラスになっていたら幸いです♪
    でも、ご自身の頑張りはぜひきちんと褒めてあげてくださいませ~

なべゆか様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:38.0

場所も分かりやすく、お店自体も雰囲気が良くリラックスでします。
    ドライフラワーも素敵でした!

ホワイロナさんのマッサージは、普段伸ばせないところや凝り固まったところ施術して頂き身体が楽になりました。
    今度は違うコースを試したいです!
    本日は、ありがとうございました。

マロン様

タイ古式マッサージのストレッチ気持ち良いですよね^^
    お身体がスッキリと楽になったようで何よりでございます☆
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです~
    ドライフラワーは、どんどんと増えていくと思います笑
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

マロン様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• カオりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:05.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    凝ってるところ、ほぐしてほしいところをしっかり施術してくれてとてもスッキリしました!
    建物がログハウスで、ドライフラワーがたくさん飾ってあっていい香りがしてとても居心地がいい空間でした。時間帯が夕方だったこともあって薄暗さが増してグッスリ気持ちよく眠ってしまいました。
    ぜひまた利用したいです。

医師監修*マタニティマッサージ90分¥12500→¥10000【16~36週の妊婦さん◎】

カオり様

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    お辛かった箇所がスッキリと楽になったようで何よりでございます^^
    ログハウスなので、それだけでも木の良い香りがします~
    空間でもリラックスして頂けたようで良かったです*
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

カオり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぴめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:36:49.0

しばらく色々と追われていてマッサージを受けに行けていなかったのですが、春が近づいてきて体の中が、デトックスしたいのに出来ないような感じの大不調になり、久々にユーファイをお願いしました。
    終わったあとは身体ポカポカ。2月なのに久しぶりに汗をかきました。

ユーファイを受けて2週間後くらいに来た生理では、ここのところダラダラはじまるようになっていたのにいつもよりシャキッと始まり、痛みもいつもより減って、体の変化を感じています。

身体を中から改善していきたいので、今月もユーファイをお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

ハーブ温熱ケア★ユーファイ120分¥17500→¥14000 [産後ケア/妊活/辛い生理]

ぴめ様

お忙しい中、貴重なお時間を使ってお越し頂きありがとうございました^^
    ユーファイの施術で巡りが良くなったようで何よりです♪
    春は特にデトックスの季節なので、ユーファイはピッタリなチョイスだと思います。
    まだまだお忙しい日が続くかと思いますが、お時間を見つけて
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ぴめ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• しょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:54:20.0

とても雰囲気がよく、マッサージもとても気持ち良く
    リラックスできました。
    幼い娘を連れて行ったのですが、
    ゆっくりできるよう予約時間に余裕を作っていただき
    同じ部屋で娘が安心して一緒に過ごせるよう配慮していただき、久しぶりに私自身がゆったりした時間を過ごすことができとても感謝です。
    また行きたいと思います。

お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000

しょー様

小さなお子様がいらっしゃると、中々マッサージに行くのは大変ですよね…
    少しでもゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
    私の方こそ、可愛らしいお子様にとっても癒されておりました♪
    お母様にもお子様にもリラックスして頂けるよう努めております!
    またお時間を見つけて、いつでもゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

しょー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• 森さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:36.0

プレゼントで利用させて頂きました。
    私のコロナ感染によって、予約日を直前で変更しましたが、穏やかで暖かな対応をして頂きました。
    私はお支払いのみお邪魔しましたが、ログハウスのお店からも暖かな雰囲気を感じ、短時間ですがとても癒されました。

施術後、アロマの香りが知りたいという、なかなか面倒なお電話をしましたが、丁寧に教えて頂きました。
    お忙しい中ありがとうございました。

お部屋の雰囲気やマッサージ、サウナはもちろん、人柄がよく、落ち着いたとお話を聞きました。
    次は私の施術をお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【冬限定】ポカポカハーブサウナ付アロマ90分¥14000→¥11200

森様

大切なプレゼントに、当サロンのマッサージを選んで頂き光栄でした☆
    また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    施術を受けたご本人様もご満足頂けていたら嬉しいです^^
    仲睦まじいお二人に私も癒されておりました~.
    ぜひ使用したオイルを購入してみてください。
    次回はぜひ森様がゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

森様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• なべゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:17:54.0

2回目の来店です!
    今回も全身の凝りが解れて、とてもリラックスできました^_^
    トリートメント後は全身スッキリ!
    トリートメント後のイチゴもおいしかったです^_^
    続けて通いたいと思います。

【オプション付き】オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥14000

なべゆか様
    いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も施術後はスッキリと軽くなったようで何よりです!
    施術後のお茶請けも気に入って頂けたようで、私も嬉しい限りです^^
    継続して受けて頂くと、より自然治癒力が発揮しやすいお身体へと変化していきます。

なべゆか様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:26.0

昨日はありがとうございました。
    タイ式のマッサージは整体等とはまた違う感じで、とても深く身体が伸び呼吸が深く出来る感覚が実感できました。
    施術は痛み等がなく、ゆったりと身体がほぐれていく感じでした。なかなか寝付けず2時をいつもまわらないと寝つけなかったが、23時を過ぎた頃には寝ていたようです。久々に質の良い睡眠が取れました。お店の雰囲気もおもてなしも素敵でした。是非またよろしくお願い致します。

内蔵ケア★チネイザン60分¥10000→¥8000 [腸活/免疫力/冷え/むくみ改善]

まっきー様

施術後は、ゆっくりと寝て休めたようで何よりでございます^^
    無理な力でほぐすのではなく、自然治癒力を高めるよう施術していくので
    負担が少なく、お身体の状態に合わせて回復していくよう心がけております♪
    施術後数日間は、色々とお身体に変化があると思うので観察してみてください☆
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

まっきー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:16:12.0

産前からマッサージしていただいていていつも気持ち良くスッキリして帰らせてもらってます。
    とても良心的でお気に入りの場所です。こらからも通わせていたたぎます。

【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000

みか様

産前から産後までお身体のケアのお手伝いが出来て、
    私もとっても嬉しい限りです^^
    育児でお忙しいと思いますが、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!

みか様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひろまんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:28:20.0

ログハウスに入ると、ハーブの香りと、ほんのりとした木の香りに包まれて、それだけでリラックスできました。
    いただいたハーブティーもおいしかったです。
    タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
    施術中は目もお腹もあっためてもらえて、半分眠りながら、気持ちよさにどっぷりと浸っていました。
    こんなにリラックスできたのは何年ぶり(10年以上?)かわからないくらいです。悩みから完全に離れて、ただぼーっとしながら施術を受けていました。
    人との出会い・別れが増える時期に仕事の大変さがピークとなり、そこに負担の大きい確定申告準備が重なって、心身とも限界に近づいていました。そんな中、癒やしを求めて探し当てたホアイロナは大正解でした。もっと早くに来ればよかったと思っています。
    心の疲れも軽くなる、とてもいい時間を過ごさせてもらいました。体だけでなく心も深呼吸できた気分です。今度は疲れがたまりすぎないうちにお願いしようと思います。
    人気が出過ぎて予約が取りづらくなるとつらいですが、おすすめしたいサロンです。

ひろまん様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    体も心も深呼吸という表現がとても素敵です☆
    心身ともにリラックスして頂けたようで何よりでございます^^
    お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ!
    お疲れが溜まりきる前に、またぜひリラックスしにいらしてください♪

ひろまん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• katsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 11:34:13.0

2回目の施術をしていただきました。
    身体を全体的に伸ばしていただいた感じで自分では気が付かない箇所が凝っていてかなり効きました。
    時間も2時間でしたがとても短く感じました。
    施術後は身体が全体的に軽くなった感じで夜も熟睡できました。

タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]

katsu様

お身体が軽くなり、夜もぐっすりと休めたようで何よりでございます^^
    人に触れられると、自分ではなかなか気付かないお身体の状態を知る事が出来ますよね◯
    それもマッサージを受ける醍醐味だと思います。
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

katsu様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• Satokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:46.0

ここ最近、仕事で考え事が多く、心身共に疲れておりリセットしたく初めて利用させていただきました。
    担当スタッフさんは、とてもフレンドリーで話しやすく、お店の雰囲気からも変に緊張することなく過ごすことが出来ました。初めて伺う時は、どのお店も少し緊張するものですが、「この人だったら預けられそう」という気持ちになれます。
    施術は不思議なもので、担当スタッフさんのお力なのか、寝続けるわけでもなく、フッと落ちる感覚を初めて味わいました。そして終わった後は、頭も身体も緩んでる。まさしく求めていた状態になれました。マッサージは施術者との相性が一番大切ですが、温かい手と完璧な圧が私には合っていました。
    「しっかりと開放したい」そんな時にはぴったりです。またお世話になりたい、と思える方に出会えて良かったです。

オススメ!オーダーメイド*リンパオイルマッサージ130分¥18750→¥15000

satoko様

また大変丁寧な口コミもありがとうございます!!
    施術中に落ちるという体験は、
    心身ともに回復する為にとても良い状態だと思います◯
    リラックスして施術を受けて頂けたようで私も嬉しい限りです^^
    また解放したいと感じる時は、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

satoko様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:48:02.0

1回目同様マッサージ後は身体が楽になり、睡眠も質が良くなっている気がします。定期的にうかがいたいです。

にゃん様

今回も、少しでもお身体がスッキリと楽になってようで何よりでございます^^
    夜もぐっすりと眠れていたら幸いです◎
    定期的なメンテナンスを継続していくと
    ご自身の自然治癒力を発揮しやすいお身体に変化していきます。
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

にゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:32:42.0

お店の雰囲気もとても良く、接客も親切で丁寧でした。オイルマッサージを受けましたが、老廃物が流れてるような感じがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ちーちゃん様

浮腫みがお辛そうでしたので、全身の巡りを整えるよう
    しっかりと全身を流させて頂きました!
    少しでもお身体がスッキリと楽になっていたら幸いです^^
    これからまだ色々とお身体の変化が出てくるかと思います。
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ちーちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:36:53.0

2回目のユーファイです。
    とにかく施術中も終わった後もずっとポカポカ。
    冬場の冷えを吹き飛ばしてくれました。最高です!

最初は暖かいブロックをお腹や手足にあてて、ハーブボールやソルトポットも盛り沢山使ってじっくりほぐされていきます。
    最後はたっぷりハーブの入ったハーブサウナで思いっきり汗をかいて終わります。

沢山の見慣れないアイテムが出てききますし、サロン自体がログハウスな事もあって非日常感溢れる贅沢な体験ががたっぷり味わえました。
    施術後も体が芯から温まって気持ちも体もスッキリツヤツヤ、、、

ユーファイ、やみつきです!

はなちゃん様

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    お肌や髪もツヤツヤしっとりになって、良いことだらけですよね♪
    温熱とハーブの力で、お身体がポカポカと元気になる
    そんなユーファイを気に入って頂けて嬉しいです^^
    お疲れの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

はなちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:17:53.0

揉みほぐし+ストレッチが最高に気持ちよかったです!
    雰囲気も素敵でリラックスできました。またご褒美に伺いたいです♪

みゆ様

タイ古式の気持ち良いストレッチを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    少しでもお身体がスッキリと楽になっていたら幸いです^^

みゆ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:29:15.0

前回初めてマタニティマッサージをしてもらいとても気持ちよかったので、出産前最後にと思いうけにきました。
    お腹が大きくなったせいか前よりもより固まってる気がして、気になる背面まわりをしっかりやってもらいました!

お部屋やベッドもちょうど良く温度調整して頂けたので、とってもポカポカしながら気持ちよくマッサージして頂けました!
    数日たっても体が軽いので、これをキープしたいと思い自分でもストレッチなど頑張ってみてます笑

また産後にお願いしたいと思います(^^)

サリー様

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    出産に向けてのメンテナンスのお手伝いが出来ていたら幸いです^^
    不安な事も色々とあるかと思いますが
    無事に出産出来ますよう陰ながら応援しております!
    また産後もぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪
    お子様連れでのご来店も大歓迎です!

サリー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:44.0

とても良い雰囲気のお店でリラックスしてマッサージを受けれました。
    初めてのマッサージだったので少し緊張しましたが
    丁寧に説明、施術していただきリラックスできました。
    産前にも行っておけば良かった…。と思いました

さと様

初めてのマッサージでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^
    お身体が少しでもスッキリと楽になっていたら幸いです!
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

さと様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• なべゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:25:44.0

初めて伺いました!
    お店に入った時の木の香りと、インテリアが可愛く、居心地の良い空間でとてもリラックスできました。

施術では、自分では伸ばしきれない細かな筋肉を丁度良い力加減で伸ばしていただき、全身の血行が良くなった感じで、インナーを1枚脱いで帰るほどポカポカで、身体がかるくなりました。

続けて通いたいと思います^_^

オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ120分¥16250→¥13000

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    店内のインテリアや雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的なメンテナンスにより、自然治癒力の高いお身体に変化していきます!

なべゆか様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:06:27.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    過去に肩の怪我をしたのですが肩周りのマッサージの際は確認しながら施術していただきました。
    雰囲気も良く、力の入れ具合もちょうど良く、身体も全体的に軽くなりました。
    定期的に通ってみたいと思えるお店でした。

お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800

katsu様

肩に違和感などは出ていないようで安心致しました◎
    お身体が少しでも軽くなったようで何よりでございます^^
    タイ古式は、他のマッサージをは違ったスッキリ感があるかと思います。
    お時間がある時はスタンダードな120分をぜひ!
    またゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:23:06.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが力加減などこまめに確認していただいてとても安心できました。
    ハーブ蒸しもすごく気持ちよく終わった後しばらくポカポカでした。
    また行きたいです。

【冬限定】ポカポカハーブサウナ付タイ古式90分¥12500→¥10000

ゆみ様

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
    ハーブサウナを気に入って頂けたようで何よりでございます^^
    お身体もスッキリと軽くなっていたら幸いです!

ゆみ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:51:55.0

産後3ヶ月目で身体がガタガタになってしまい育児がとてもツラいので、少しでも良くなれば…と利用させていただきました。
    最初のひと押しからもうすでに気持ち良くて、深い眠りに入ってしまいました。
    まだ腰は痛みますが、施術を受ける前と比べるととても軽くなり、来てよかった!と思いました。
    最後にインナーマッスルを鍛えるストレッチ方法を教えていただいたので、自宅で実践したいと思います。

るる様

育児でお忙しい中、貴重なお時間をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりでございます^^
    お時間を見つけてインナーマッスルのトレーニングやってみてください!

るる様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• Kちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:23:02.0

マタニティでもマッサージできるところを探しているところ、こちらのお店を発見!!口コミも良かったので早速予約しました(^^)
    まずお店の雰囲気、スタッフさんの対応が抜群♪
    すごくリラックスできる空間の中で施術してもらい大大大満足!!!いつの間にか気を失うように夢の中へ...
    最初はマタニティということもあり不安もありましたが、
    そんなことを感じさせないくらい安心できて、贅沢な時間を過ごすことができました☆
    またリピートしたいと思えるような素敵なサロン様でした(^^)!!

Kちゃん様

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    何かと不安な事の多い妊婦さんにも、安心して頂けるよう努めております。
    Kちゃん様にも、ゆったりと寛いで頂けたようで、私も嬉しい限りです^^
    お身体もスッキリと軽くなっていたら幸いです。
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

Kちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• み。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:40:24.0

雰囲気の良いサロンで安心して施術を受けることができました。今回は、オイルマッサージを選択。好みの3種類のアロマオイルを選んでブレンドしたオイルで施術を受けれて、マッサージ中も体勢や温度、マッサージの圧などずっと気を配って貰えたので、とてもリラックスすることできました。途中寝落ちしてしまいましたが、施術が終わった後は全身すっきり、体がぽかぽかしているのを感じました。マタニティ中の体のだるさを取るのは勿論ですが、雰囲気が良いサロンなのでリラックスしたい妊婦さんにも是非おすすめしたいコースです。

み。様

また丁寧な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりでございます♪
    オイルの良い香りもリラックスへと導いてくれます。
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

み。様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:08:49.0

とても雰囲気がよく足、腰の張りが取れてとてもリラックスできる時間を過ごせました。また行きたいと思いました

【冬限定】ポカポカハーブボール付タイ古式90分¥11700→¥10000

ひー様

リラックスして頂いて、お辛かった下半身も少しはスッキリしたようで何よりでございます♪
    タイ古式には、苦い思い出があるとおっしゃっていましたが、
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れが溜まった際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ひー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 08:45:58.0

産後3ヶ月のママです。慣れない育児に体がボロボロで、少しでも楽になりたいという気持ちで予約しました。お店も可愛くて、雰囲気もとてもよかったです。昔からタイマッサージに興味がありました、こちらのお店は日本人の方だったので緊張せずにすみました。しっかり時間をかけて、隅々まで施術していただいたので、体がとても楽になり、大満足です!ありがとうございました!

ちぃ様

また丁大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    身体が楽になり、大満足というお言葉を頂き私も嬉しい限りです^^
    育児中は緊張している場面がとても多いかと思います。

ちぃ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー