5. 検索結果一覧  >
  6. ホアイロナ(Hoailona)   >

ホリスティックタイマッサージサロン ホアイロナ

• 茨城県つくば市桜1-13-6 ONEDROP整体院内
  • 【タイ古式/オイル/マタニティ/産後ケア/内臓ケア】つくば駅より車で7分
  • ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:44:54.0

首、肩凝りが酷くそちらを中心にお願いしました。上半身だけでなく下半身や体全体のストレッチがとても気持ちよくて途中眠ってしまいました。終わった後もとてもスッキリしてその日はよく眠れて寝坊をしてしまう程でした。
    また、マッサージ台の上より床で施術してもらうのがリラックスできて体をのばせてとてもよかったです。
    また伺います。どうもありがとうございました。

お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800

ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント

ym様
    先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マットでの施術は、ベットよりもゆったりとした安心感がありますよね♪
    ストレッチで動かされているのに、眠れてしまうところがタイ古式の魅力のひとつです○
    夜もぐっすり眠れて、お身体もスッキリしたようで私も嬉しい限りです^^
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

ym様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:22:45.0

自宅の近くにあり、いつも通勤時に前を通っていたので気になっていました。
    ログハウスのような建物で、清潔感もあり中もとても癒される空間でした。
    仕事で疲れていましたが、本当に至福の時間でした!
    担当の方も親切で距離感もちょうどよく、またお世話になりたいと思いました。

クラニアル(ドライヘッドスパ)+リフレ60分¥8000[自律神経/不眠/むくみ]

まめ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    店内や、施術内容、サービスにご満足頂けたようで私も嬉しい限りです^^
    日々のお疲れが少しでも癒えて、身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
    これからもお客様にゆったりとお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ*

まめ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:05.0

前回の施術からだいぶ久しぶりでしたが、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪
    日々の育児、家事の疲労が蓄積した身体でしたが、担当スタッフさんの施術で回復し、また頑張ろうと思えます(^^)
    個人差はあると思いますが、体のむくみが一気によくなりました。また体の癖など真剣に考えてくださるいい先生です!
    また、よろしくお願いします!!

タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]

ちぃ様
    いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのマッサージでしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    育児や家事でお忙しい中、ご来店頂き嬉しかったです^^
    少しでもお疲れが癒えて、日々の活力になっていたら幸いです♪
    お忙しいと思いますが、お疲れがたまりきる前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!

ちぃ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ランマスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:20.0

初めてタイの産後ケアのユーファイを受けました。サロンの雰囲気とハーブの香り、変に緊張したり、気を遣ったりすることなく、時間を忘れて、ゆっくりできました。最後に入るサウナのような小部屋も暗くて暖かくて、普段小さい子どもがいる私には特別な時間になりました。身体も心も軽くなりました。あまり我慢せず…ちょっと楽になりたいときまた受けたいです。

ハーブ温熱ケア★ユーファイ120分¥17500→¥14000 [産後ケア/妊活/辛い生理]

ランマス様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    小さなお子様がいらっしゃると、なかなかご自身の時間を取るのが難しいですよね…
    少しでもゆったりとお過ごし頂き、身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    出産や育児のお話が色々と聞けて、私にとってもとても良い時間でした*
    あまり無理をせず、ぜひまたゆったりとリラックスしにいらしてくださいませ!

ランマス様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• わなみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:54.0

妻の勧めで利用させていただきました。
    背中、首周囲の重だるさがひどくボディケアをしていただいて解消できました。
    凄く体が軽くなりました。
    リラックスできる空間で時間が過ぎるのが早く感じました笑
    男性の方にもオススメです。
    普段体を使う仕事なので、また体が悲鳴をあげたら利用させていただきたいと思います!

わなみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    普段からお身体をつかっていらっしゃるので
    タイ古式の施術はお身体に合っているなと感じました。
    心身ともにハードなお仕事だと思います。
    またお疲れの際は、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

わなみ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あまねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:01.0

★5つじゃ足りない程満足しました

足湯から全身オイルから最後の拭き取りまでとても丁寧に施術して頂き本当に気持ちよかったです。力加減や室温の気遣いも嬉しかったです。
    妊娠後期に入ってから自宅でケアしてもむくみやダルさが抜けきらずすぐ疲れていたのですが、今日は本当にリラックスできました!

また近々伺いたいです。

医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】

あまね様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術やサービスにご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです^^
    身体も心もリラックスして、少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです。
    これから更に色々とお身体に変化が出てくるかと思います。

あまね様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• tarepandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:07:50.0

定期的に強さ加減を確認してくださるなど、とても細やかな対応をしてくださいました。ありがとうございました!

オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000

tarepanda様

少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    これからも安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります!

tarepanda様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:05.0

初めてのマタニティメニューでしたが、丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けられました。とても気持ちよく、思わず寝てしまいました!終わった後も足が軽くなったような感覚で、大満足です!またお願いしたいと思います。

あいりん様

少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    初めてのサロン、ましてやマタニティだと不安なことも多いですよね。
    安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます^^
    これから更にお身体に色々な変化が出てくるかと思います。

あいりん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:46:19.0

先日はありがとうございました。やっと、2回目の来店が叶いオススメのメニューを施して頂き大満足です。タイ式の深いストレッチは他では味わえないので!とても伸び体がほぐれ、腸を整えて頂ける施術も心身共に癒されました。また深く呼吸が出来る体になったので次の日の仕事も頑張れました。また、癒されにお邪魔させて下さい。

まっきー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体調が整って、翌日以降も快適に過ごされてようで何よりでございます。
    ストレッチを受けると、身体の内側に空間が出来て
    呼吸が深く入るようになりますよね!
    そうすると、身体の隅々まで栄養が行き渡り、お身体の回復力がアップします◯
    お疲れがたまりきる前に、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

まっきー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:25:42.0

今回2度目の利用でした。
    今回も最高でした!
    ぼやーとできる空間も、自分で動かしてないのに不快さがない施術も本当に最高の一言です!

足が浮腫んだり、頭が重かったりと、体の不調にしか気づく事なくて、私の体こんなに軽かったっけー♪なんて久しぶりに思いました。
    また日付空けずに行きたいと思います。

ぴょん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体の不調にフォーカスしないような施術を心がけております^^
    ご自身のお身体に、ワクワクしながらお帰り頂けていたら幸いです◯
    お疲れが溜まりきる前に、ただただぼやーっと
    ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ぴょん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:39.0

とても気持ちが良くてうとうとしていました。次回はチネイザンにトライしてみようと思います。

はなかっぱ様

うとうとしている状態は、”半眠半覚”といってお身体が回復しようとしている良い状態です◯
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    チネイザンも、お腹や自律神経が整うのでオススメです☆

はなかっぱ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ずめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:32:18.0

丁度良い力加減で、施術されていない部分を
    ホットストーンで温めてくださるので何度も寝落ちしました。また利用させて頂きたいです。

ずめこ様

少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    ホットストーンの遠赤外線効果で、お身体はもちろん心も緩んでいきます*

ずめこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:15:34.0

2回目の利用です。
    施術前は何となく身体が重いな、という感覚しかありませんでしたが、帰る時には身体の軽さに驚き、疲労が溜まっていたんだなと実感しました。
    120分ひたすらリラックスした気持ちでいられました。
    また利用させて頂きます。

あかり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当サロンへお越し頂いた時には
    ただただ脱力して頂けるような施術を心がけております^^
    ひたすらにリラックスして頂けたようで、私も嬉しい限りでございます*
    次回はお疲れが溜まりきる前に、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

あかり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• めぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:59:42.0

疲れが溜まったときや身体の不調を感じたときには毎度お世話になってます。
    今回は産後の骨盤矯正とタイ式マッサージを受けました。産後の疲れきった身体と、日々の育児の疲れから忘れることができとても良かったです。
    また疲れが溜まったときにはお世話になります。

【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000

めぐち様

産後にお越し頂き、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    出産&慣れない育児で大変な日々をお過ごしだと思います。
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    お子様連れでのご来店も大歓迎ですので
    またいつでもゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

めぐち様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:21:55.0

力加減も絶妙で凝り固まった身体がスッキリしてよく眠れました。

【オプション付】オーダーメイド*リンパオイルマッサージ130分¥18750→¥16000

りー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかぐっすり眠れていないとのことでしたが、
    施術後はよく眠れたようで何よりでございます^^

りー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:13:56.0

久々のマッサージで、身体が凝り固まっていましたが一気に解消されました!

店内は清潔でとても綺麗で、ほのかに香るアロマが癒されます。マッサージの腕もピカイチ。
    タイ古式は何度か受けた事がありますが、痛いときもあり、無理やり伸ばされたりするのが少し苦手でした。

こちらは、全くそんなことはなく、ちょうどいい力加減でマッサージしてくれます。
    時折あるストレッチも力を抜いて完全にお任せ状態で、普段伸びない部分を伸ばしてくれて気持ちいいです。
    なので、安心して受けることが出来ました。

翌日からの方が身体が楽になってきました!
    揉み返しもなく、夜は質の良い睡眠が出来ているようで朝スッキリ目覚められます。
    毎朝感じてたダル重さが全く無い!

またぜひよろしくお願いいたします。

マック様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    お客様が心からリラックス出来るような施術を心がけております^^
    マック様も安心して受けて頂けたようで嬉しい限りです!
    自然治癒力が高まり、楽に軽くなったご自身のお身体を実感頂けて何よりです☆

マック様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:53:00.0

初めて受ける施術でしたがとても良かったです。ただ温める、という感じではなく、手をかえ道具をかえ体勢をかえ…ととても手間をかけて手当てをするようにケアしてくださり、最後にハーブサウナ、と盛りだくさんの内容でした。たくさん汗をかいたので術後、ぐったりするかなと思ったのですが、逆にすっきりして爽やかに過ごせました。
    駅からバスと徒歩で行きましたが大通り沿いで場所もわかりやすかったです。ちょっと遠いですがまた行きたいと思います。

あい様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    お身体を温めていく施術は、ポカポカと気持ち良いですよね♪
    様々な道具と使い、丁寧にお身体を温めていくユーファイは
    まるで神聖な儀式のようだなと感じております*
    たくさん汗をかいてデトックスをして、身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

あい様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:44:53.0

やっとつわりが落ち着いて動けるようにはなったものの,最近は腰痛に悩まされていました。
    産前はマッサージやエステなど好きで定期的に通っていたのですが,いざ妊娠すると対応していただけるところがあまりなく悩んでいるところに,こちらのサロンを見つけました。
    アロマオイルでの施術と指圧を選ぶことができ,浮腫が気になっていたのでアロマを選びました。アロマは数ある中から好きなものを3つ選ばせてもらえます。
    アロマの香りと久々のリラクゼーションでとてもスッキリしました。施術中も部位を変えるごとに強さを確認していただけて良かったです。
    施術前後でハーブティーもいただき,終始癒されました。
    またお願いしたいです。

ゆっちょ様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    妊娠中はお身体の変化が大きく、お辛いことも多いかと思いますが
    マタニティでも施術可能なサロンは、なかなか少ないですよね…
    妊婦さんでも安心してお過ごし頂けるよう努めております◯
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ゆっちょ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 06:24:47.0

初めてマタニティマッサージを体験させていただきました。妊娠してから足の浮腫みと肩こりが気になる事を相談すると、タイ古式マッサージとオイルマッサージを組み合わせて施術していただきました。
    タイ古式は初めてでしたが、抱き枕を抱えながらマッサージをしていただけるので、お腹に負担もかからず気持ちよかったです。オイルマッサージも自分好みの3種類の香りを選ぶ事ができてすごくリラックスできました。
    最後にハーブティを飲みながらお家でのケア方法まで教えていただき、お店の雰囲気もとてもよかったので産後にまた是非利用させていただきたいです!

ゆ様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    安心してリラックスして頂けたようで何よりでございます^^
    体調に合わせて、可能な限り施術内容は調整可能ですので
    お気軽にご相談頂ければと思います◯
    産後と育児のお疲れを癒やしに、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ♪

ゆ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:27:59.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、リラックスしながら受けられて、とても気持ちよかったです。
    特に肩甲骨周りが硬くなっていたので、ストレッチをしながらのマッサージが効きました。
    また施術を受けに行きたいです。

【オプション付き】オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥14000

あべ様

初めてのタイ古式でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛かった肩まわりや、胸を開くような施術を多めにさせて頂きました!
    身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

あべ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:23:01.0

随所に気遣いが溢れていらして、ゆったりと安心した気持ちで施術を受けることが出来ました!お腹や目の周りを温めながらの施術は、とっても心地良かったです。体を温めて下さった上でストレッチをしていただいたので、自分では使えていなかった体の箇所も気持ち良く伸ばしていただき呼吸することが本当に楽になりました。
    また、好転反応に関してもきちんと説明してくださり、たくさん水分を摂取して過ごしたところ、清々しい朝を迎えられました。すてきなサロンに巡り会えて嬉しく思います。

まんたん様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    お身体と温めながらの施術は、ポカポカと気持ち良いですよね♪
    ゆったりと安心して頂けたようで私も嬉しい限りです^^
    しっかり水分補給をしてお過ごし頂けて素晴らしいですね!
    ストレッチをすることでお身体にスペースが出来るので、
    いつもより呼吸が深く入るようになって自然治癒力も高まります◯

まんたん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:24:26.0

ルームは木でできていてすごく落ち着く空間でした
    マッサージも寝ちゃうくらい気持ち良くてとても良かったです!また利用したいです

お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000

初めてのマッサージとのことでしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

あや様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:36:52.0

マタニティマッサージを探していた所、こちらの店舗に辿り着きました。ログハウスで木の温もりを感じる場所でした。近くでイベントがあり少し騒音がありましたが、施術中はリラックスして寝てしまいました。首肩凝りや腰痛がありましたが、施術後はとても身体が軽くなりポカポカしていました。また機会があれば利用したいと思います。

かおちゃん様

当日は、外がだいぶ賑やかでしたね…
    それでも、施術中はゆったりリラックスして頂けたようで良かったです^^
    お身体もスッキリと軽くなったようで何よりでございます◯
    お疲れの際は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

かおちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:07:15.0

個室でとてもリラックスできました。
    足やお腹などを温めてマッサージしてくださったのがすごく心地よかったです。タイ古式マッサージは初めてでしたが、全身がぐーんと伸びて体がほかほかしました。好転反応について、お話があった通り翌日から二日間程全身がすごくだるくなりました。今は頭がスッキリして施術前よりやる気と食欲が湧きました。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

s様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっている時ほど、好転反応が強く出る場合があります。
    しっかりと水分補給をして頂いて、その後は身体も心もスッキリとしていたら幸いです◯
    タイ古式の60分はお試しコースなので、
    次回はぜひスタンダードの120分でゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

s様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• yuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:38:09.0

2回目の訪問。
    前回とても良かったので少し長めにお願いしました。
    寝ながらの足浴はやっぱり良かったです。
    軽い力なのにキッチリ伸びていくのはスキルが高いなと思いました。力加減も微調整してくれて弱すぎず強すぎず、終わった時にはしっかり身体が軽くなっていました。
    前回はなかった伸ばし方もあり、それがとても気持ち良かったのですが、出来る限り長時間お願いすべきだなと思いました。
    3回目も楽しみにしています。

【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!

yu様

前回より長めの施術もご満足頂けて
    お身体もスッキリと軽くなっていたようで何よりでございます^^
    タイ古式の手技は無限大なので、お時間がある時はロングコースがオススメです♪
    これからもご満足頂けるよう精進致します☆
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

yu様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 03:08:43.0

マタニティエステと検索して”整体”は出てきてもマッサージはとても少ないです。貴重なお店ですね!
    問診票を書くところから飲み物のおもてなし、着替えのときも水分補給、最後もオーガニック?のお菓子と飲み物。
    こんなに良いんですか!?となります(笑)

オイルマッサージもとても気持ちよく、そのオイルも最初にフットケアをして自分に合った好きな香りを混ぜてくれました。指圧も調整してくれてスッキリしました。
    今度は夫婦で利用したいです!

医師監修*マタニティマッサージ90分¥12500→¥10000【16~36週の妊婦さん◎】

hana様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    マタニティを受け入れているサロンは少ないですよね…
    施術を受ける際は、水分補給はとても重要なのでたくさんお出ししております♪
    マッサージや香りで、少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

hana様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:51:07.0

何度もリピートしているユーファイを施術していただきました!
    何回やっても満足感があり、毎回そ、そんなに色々やってもらって良いのですか…??と思うくらい沢山アイテムが出てきます。(ソルトポット、ハーブボール、ハーブテントetc..)
    施術後はポカポカして体が軽く、コリもすっかりとれるお気に入りメニューです。
    とってもおすすめです!

はなちゃん様

毎回、ユーファイの施術にご満足頂けているようで私も嬉しい限りです^^
    ハーブと温熱の力を借りて、体液循環を良くして、
    お身体を全体的に整えていくのがユーファイの魅力です♪
    またお疲れの際は、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

はなちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• Makoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:20.0

最近便秘気味でお腹がスッキリしなかったのでチネイザンを受けたく以前から気になっていたこちらのサロンを選択
    ログハウスの建物内の受付スペースはスッキリしていながらも花が活けてあって明るい雰囲気
    施術ルームもウッドの優しさで包まれ落ち着きのある空間です
    肝心な施術は初めての来店でしたがとても安心感を得られ心地よく身体を委ねることができました
    施術終わりに身体が軽くなるのはいつものことですがチネイザンを受けたことで通じもよくなり翌朝には腹回りがとてもスッキリしてベルトの穴がふたつ分引き締まっていたことに感激しました
    とても心地よかったので定期的にメンテナンスに通いたいと思います

内蔵ケア★チネイザン60分¥10000→¥8000 [腸活/免疫力/冷え/むくみ改善]

Mako様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    私も大好きで飾っているお花など、店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    大切なお身体に触れさせて頂くので、安心感はとても大切にしているポイントです☆
    お身体もスッキリと軽くなったようで何よりです!
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

Mako様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• likkunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:32.0

妊娠前から肩こりや頭痛に悩まされていて、週数が進むにつれひどくなってきたため35週で初めて利用させていただきました。

古式マッサージは初めてで少し緊張していましたが、術者さんの柔らかい雰囲気とおいしいお茶で気持ちがほぐれ、足湯ですぐにまったりした気分に。
    はじまる前にマッサージについて簡略にご説明頂き、今回はオイルマッサージでなくドライマッサージを選びました。
    くすぐったがりなので、指圧の強さなど少し心配だったのですが、最初は広めの面積から圧して、ほぐれてきてから指で強く、と工夫してくださったおかげで、今までにない気持ちよさでとてもリラックスできました。
    終盤は心地良すぎて、施術が終わってしまうのがもったいないと思うくらいでした...。

施術後にも温まるハーブティーを出して頂き、全身ポカポカで帰宅しました。
    時間が経ってからも身体全体が軽く、本当に行って良かったと思います。またよろしくお願い致します。

likkun様

また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張しますよね…リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです◯
    力加減など不安な事は何でもご相談頂ければと思います。
    身体も心もリラックス出来ますよう努めてまいります♪
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

likkun様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:16:56.0

身体の疲れがあり利用しました。木の匂いが漂う空間でリラックス出来ました。
    施術も心地よい感じでウトウトしてました。
    次の日の痛みもなく良好です。また利用したいと思います。

nao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    良好な状態がしばらく続いていたら幸いです◯
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

nao様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー