タイ古式マッサージを受けました。
今回もとても気持ちが良く幸せでした。
自分の為に時間やお金を使う事って大事だなと思わせてくれる、充実した時間を過ごせるサロンです。
体も心も温かくなるので本当におすすめです。
また行きますね。
タイ古式マッサージ90分¥12000→¥10000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
定期的に利用させて頂いています。たまたま仕事でストレスが溜まっている時に伺って、身体のメンテナンスはもちろん、悩みを相談させてもらって、客観的なご意見を頂きました。口コミとして書くものか分かりませんが、こちらに伺うのが健康を維持するための大切なツールなんだと改めて認識されられました。いつもありがとうございます!!
タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
タイ古式が気になっており、初来店。
初めての場所なのに施術部屋のなんとも言えない居心地の良さと、スタッフさんの安心感溢れるお人柄で、まるで実家に帰ってきた気分でした。
タイ古式がはじまると、身体も心もどんどんゆるゆるとしてきて、だんだんと施術者と自分が一体化しているような感覚になりました。みるみるうちにじわ~っと身体が伸ばされてほぐされて、究極のリラックス時間でした。
スタッフさんはその身体の全てを施術の道具にしているのだろうなと感じました。
なによりも、丁寧な施術や細やかなお気遣いが素敵でした。
終始、私を大切に扱ってくださっているのが伝わり、私自身もっと自分を労わってあげようと思えました。
オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000
肩こりがつらく施術してしてもらいました。
とても雰囲気も良く、お茶もおいしかったです。施術にかんしても大満足。是非通いたいと思います。
定期的にお世話になっています。いつ伺っても丁寧な施術でリラックスでき、本当に身体がスッキリします。いただくお茶も美味しいです。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!
腰が痛かったのが、とても楽になりました。
時間もワガママを聞いて頂いて、本当に助かりました。施術中はグッスリで、終わった後も夢心地でした。
終わった後のお茶も美味しく、また、よろしくお願いいたします。
間があいてしまいましたが2回目の施術にいきました。足湯で温まってからストレッチをしていただく工程がとてもリラックスできて暗い部屋で落ち着いたら音楽でやっていただけるので本当に途中から寝てしまうほど気持ちがいいです。
肩・首はもともといたかったので帰った日はだるく重い感じがしましたが次の日にスッキリとすごせてまた利用したいと思っています。
帰りに出してくださるホットドリンクは本当においしくて絶品です。また宜しくお願いします。
【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000
今回も肩、首凝りで伺いました。
インテリア、アロマ全てが好みです。施術も気持ちよくてまた眠ってしまいました。
前後にいただくお茶もとてもおいしいです。いつも素敵な空間と丁寧な施術をありがとうございます。
今回はアロマトリートメントを受けさせて頂きました。
とても丁寧な施術で、ただ流す様な単純なものではなく、強弱の圧が心地よい、細やかな気配りを感じる手技で、大変リラックス出来ました^^
毎回美味しいハーブティーも楽しみです。
2度目の訪問です。前回、とっても癒されて効果もあったので、また疲れた体を緩めてもらいたいと思い伺いました。
関節から体がほぐれていくのを感じ、体全体が暖かくなり、柔らくなっていく感じがします。
凝り固まった体全身がすっきりし、軽くなりました。
行ってよかった!と思える施術です。
また、お世話になりたいと思います。
【オプション付】オーダーメイド*タイ古式マッサージ100分¥13750→12000
定期的にお願いしています。
そのときの状態に合わせて色々とリクエストしていますがいつも快く対応してくださいます。
施術者さんは、つくばで人気のサロンなのに、学びを続けられていて、どんどん技術が上がっているのも感じます。
なのにこの価格はありがたいです。
片道1時間半かけて通ってますが、なかなかこのくらい技術のある方には出会えないので問題ないです!
また受けに行きます。宜しくお願い致します。
ハーブ温熱ケア★ユーファイ150分¥21250→¥17000 [産後ケア/妊活/辛い生理]
口コミをみて初めて利用させてもらいました
初のオイルマッサージでしたがとても気持ちが良くて
全身凝ってたのがよく分かりました
口コミにもあった最後のお茶がめちゃくちゃ美味しくて
あっという間の時間でした!
また、利用します!
お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000
いつもお世話になっています。
身体の隅々まで丁寧にマッサージしていただき、身体も心も癒されています。
お茶、フルーツティーも美味しく、いつも楽しみにしています。
確かにナビでは別の場所に案内されてしまいましたが、事前にサロンデータの道案内とGoogleマップを見ていけば迷うことはないと思います。建物の特徴も分かりやすかったです。
アロマオイルマッサージを受けました。手に取るように体が軽くなるのが分かり、とてもリラックスできました!
マッサージの前後にドリンクを出していただけて、さらにリラックスもでき、しっかり水分補給ができました。
次は別の種類のマッサージをうけてみたいです。
本日で2回目でした。
毎回気持ちよく、とても身体がすっきりします!
担当スタッフさんとの会話も楽しく、施術中は静かな雰囲気で、それ以外で気軽にお話ができて、その時間もリラックスできて、楽しい時間です。
また来月もお世話になりたいです!
医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】
初めてお邪魔しました。
とても素敵な内装で、木とアロマの香りにとても癒されました。
背中や肩が凝っていることをお伝えしたのですが、丁寧にほぐしていただき、施術後はとても身体が楽になりました。
引越ししたばかりで落ち着かない日々でしたが、身も心もほぐれる時間過ごすことができました。ありがとうございました^^またお伺いさせてください。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
初めて行きましたがとても雰囲気の良いお店でした。
施術を受ける前は足が痛くつらかったのですが終わってからは痛みが消えてて大変満足のいく施術でした。
最後に頂いたお茶もビックリするくらい美味しくて
また飲みたいと思ってしまいました。
時間が取れたらまた是非行きたいです。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
今回で二度目です。
施術中は気持ち良くて眠ってしまいます。
全身が痛いのですが施術後は痛みもやわらいでとても楽になります。
施術後のお茶が、とっても美味しくて、毎日飲みたいです。
今回もどうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。
初めてお伺いしましたが、
話しやすい雰囲気で身体の悩みなども聞いてくださいました!
施術もとても気持ちよくマッサージしていただく手もポカポカで芯から身体があったまりました!!
施術後のお茶もとてもおいしかったです!!
またお伺いしたいと思います!
初めてのタイ古式マッサージを90分で受けさせて頂きました。他のサロンでも受けたことはありませんでしたが、技術力の高さと、人体解剖学を学んでいる知識と経験値が初めての施術でさえ分かる程の素晴らしい技術を体感させて頂きました。施術はしなやかで丁寧でありながら、しっかりと筋肉と関節を伸ばして頂き、溜まりに溜まった疲労感が抜けて、身体が軽くなりました^^
また伺います!
お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800
落ち着く雰囲気の中とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
力加減も私にはぴったりでとても気持ちよかったです!
全身が痛かったのですが、施術後には身体の痛みが和らいでると思いました。
まだまだ身体の痛みが軽減するには時間がかかると思いますが、担当スタッフさんの施術を是非続けて行きたいと思いました。
出して頂いた甘いお茶もとっても美味しく素敵なサロンに出会えて良かったです。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
いつもお世話になっています。最近、健康の悩みがあったら担当スタッフさんに質問して一緒に考えてもらったりしています。自宅でのストレッチの仕方やマッサージを受けるタイミングなど、的確に優しく教えて頂いてます。またよろしくお願い致します!
首、肩、腰の凝りが、アロマオイルマッサージで良くならました。温めた石の暑さと重みが心地よい気分にしてくれます。
いつも利用させて頂いています。せきっぽさが続いていたのですが、マッサージ受けたらそれが改善され、気道が開いて楽になったんだと思います!と言われて頭が下がる思いです……
メンテナンスに最適です!いつもありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージでしたが、本当に行ってよかったと思います。温かくてほんのり暗い室内で、声かけも最低限にしていただいて、終始ぼーっとできたのがありがたかったです。担当スタッフさんの気遣いが感じられました。マッサージは、足から始まってだんだんストレッチする感じで身体をほぐしていきます。施術を受けながら「こんな所も伸びるんだ!」っと驚きました。マッサージ後、翌朝起きると身体がすごく軽くなっていました!また伺いたいと思います。
おしゃれな落ち着く雰囲気の空間で、最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました!
力加減もバッチリでとても気持ちよかったです!
これまで色々なサロンに行きましたが、施術後に立ち上がってここまでスッキリ!身体が軽い!と思ったのは初めてです♪
出して頂いたティー(フルーツシロップ入り)とチョコレートもとても美味しかったです!!
素敵なサロンに出会えて、今後もご褒美として定期的に通いたいと思います☆
オススメ!オーダーメイド*リンパオイルマッサージ130分¥18750→¥15000
マタニティマッサージで初めて利用しました。
まずお店に入った瞬間とても良い薫りがしました。
ログハウスの店内も明るすぎず雰囲気も良かったです。
施術も心地よくてとてもリラックスできました。
また別のメニューでも利用したいと思います。
クラニアル(ドライヘッドスパ)+リフレ60分¥8000[自律神経/不眠/むくみ]
つくば市で20軒以上マッサージに行きましたが、圧倒的に質も雰囲気も良かったです。
オイルマッサージもとても気持ちが良いですし、ホットストーンも所々置いていただいて体全体がとても暖まりました。
料金は安くはありませんが、料金以上の満足度でした。
月一でお世話になっています。オプション付アロマリンパオイルマッサージを受けました。頭の先からつま先までじっくりと施術していただき、身体中から老廃物が流れている感覚があります。力加減や温度など、いつも気を配ってくださります。本当に癒しです。また来月もよろしくお願いします。
2回目のタイ古式でした。
育児と家事を終えて20:30-予約しました。
自分では絶対に伸ばせない所を気持ちよく伸ばしてもらいました。こんな動きが出来るんだ!ここが気持ち良いな!と自分の体なのに発見ばかりでした。
またお腹や目を温めながらマッサージをしてくれるのですぐにリラックス出来るし体はポカポカでした。
マッサージ後の温かい飲み物でもホッとしました。
20:30に受付してくれるサロンは中々ないですよね。
リラックスしたまま眠れるのでこの時間に出来る事が嬉しいです。いつもありがとうございます!!
ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー