初めて利用しましたが、店内はおしゃれなインテリアに良い香りもしてリラックスできる雰囲気で落ち着きました。足湯から始まり全身を温めながらの施術で気持ちが良かったです。タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段固まっている部位を気持ちよく伸ばすことができすっきりしました!体がガチガチでしたが、施術後身体が楽になりました。出産があり約2年ぶりのマッサージでしたがこの店舗を選んで良かったです!また、施術中に会話をせず静かに行って下さったのもよりリラックスができて個人的には良かったです。マッサージ店でよくある、次回の施術を勧めたりすることなども特になく、ストレスのない良いリフレッシュ時間を過ごすことができました。また利用したいと思います!ありがとうございました。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
マッサージ後も就寝まで、身体がポカポカしていて、よく眠れます。いつも、ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
【オプション付】オーダーメイド*オイルマッサージ100分¥15000→¥13000
今回で3度目です。背中の痛みと首、肩凝りで伺いました。
施術中は気持ち良くていつも眠ってしまいます。
施術後は背中の痛みもやわらいでとても楽になりました。
お部屋のインテリアもとても素敵でお茶とお菓子も美味しく楽しみの1つです。今回もどうもありがとうございました。また伺います!
タイ古式マッサージ90分¥12000→¥10000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
友人の紹介でマタニティーのときから通っています。
部屋の雰囲気も好き、アロマのにおいも好き!
そして絶妙な力加減で最高に癒されます。
いつもありがとうございます(*´∀`)
アロマリンパオイルマッサージ120分¥16250→14000 [冷え/むくみ/デトックス]
先日は丁寧にご対応頂きありがとうございました。
フットバスやホットストーンなど、体が温まるサービスがとても嬉しかったです!
施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。
翌日は好転反応の為かダルさが出ていましたが、
その後はスッキリ、頭や首周りの疲れが取れて、休暇を楽しむことができました。
またお伺いしたいです!よろしくお願いします。
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
口コミ遅くなりましたが、先日年内最後の施術をしていただきました。
忙しい日が続いていたので、本当にゆっくり体も心も安らげました。冷えからか、腰痛が酷く座るのも辛い状態だったのですが施術していただいた後は、普通に座る事が出来るようになりとても感激しました!
来年もよろしくお願い致します!
2回目の利用です。産後のため骨盤矯正と身体がかなり凝っていたのでマッサージをして頂きました。
部屋は薄暗くリラックス出来る雰囲気でしたので施術中はぐっすり寝てしまいました。マッサージはとても気持ちよく、施術後は肩まわりがとても軽くなりました。
また機会があれば伺いたいです^_^
【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000
定期的に行かせて頂いてます。急に寒くなり、身体の細部を動かしにくい時に、しっかり温めてストレッチでほぐして頂けて安心しました。意外と体に負担が掛かっていることにも気付けなかったので、日頃からのメンテナンスが必要だなと思いました。今回もありがとうございました♪
爆睡しました!
終わってからは美味しいおやつをいただきました。
また機会があれば寄らせていただきたいです。
オススメ!オーダーメイド*リンパオイルマッサージ130分¥18750→¥15000
オイルマッサージを受けました。全身しっかりとリンパを流していただき、むくみが取れて体がスッキリと軽くなりました。毎回とてもリラックスできて、心地よい時間です。また次回もよろしくお願いします。
産後二ヶ月でユーファイ180分をお願いしました!
全身あたためながら、私の要望に合わせて、骨盤調整やストレッチもいれていただき、おなかやデコルテのオイルもあって、最後はハーブサウナ……というフルコースでした。
ものすごくひさしぶりにゆるんだ気がします……。あと、朝ごはんしっかり食べたのに、めっちゃおなかが空きました。笑
サロンの雰囲気もめちゃめちゃ良かったです。
素敵な時間をありがとうございました!
【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!
約1年ぶりにやっと行けました!
雰囲気が変わらずよく、力加減をタイミングよく確認してくれ、本当に気持ちの良いマッサージでした!
また来年も頑張れそうです!
マタニティコースから通わせていただき、今回産後初めて施術を受けることができました。
身体の芯から温まりほぐれ、身体の不調がとても良くなります。
担当スタッフさんの温かいこころくばりや、丁寧に施術してくださり身も心もリラックスできます。
また通わせていただきます。
ずっと気になっていたお店でやっと訪問する事が出来ました!
お部屋の匂いもとても心地よくお茶も綺麗で美味しくてそれだけでも癒されました。
施術後のお茶とお菓子もオシャレでとても美味しかったです^^
タイ古式マッサージ60分で予約をしたんですが、90分コースに変えて貰い結果大正解でした♪
信じられないほど体が曲げられてうぉっとはなりますがそれが心地よく、終わった後のスッキリ感と肩周りの可動域の違いに感動しました。
また伺いたいと思います!
お試し!タイ古式マッサージ60分¥8500→¥6800
定期的にお世話になっております。身体のメンテナンスをして頂くのはもちろん、お店で出してくださる飲み物、食べ物にもこだわられていて、しかもとてもおいしいので、いつも楽しみにしなから来店してます。健康にこだわって手作りだからこそできるおいしさで、ここに来ると健康の大切さにいつも気付かされます。いつもありがとうございます。
タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]
最初から最後まで幸せでした…..
オイルマッサージは何度かありますが初めてのタイ古式マッサージ!自分では出来ないストレッチやマッサージが気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたんだと改めて感じ、自分の体は大事にしなきゃと思いました。
マッサージが上手なサロンはたくさんありますが、ここは技術はもちろん、気遣いやサロンの癒し空間が最高です。
あの空間が素敵過ぎて自分の家も真似したいですよ。
また近々行きます!いつもありがとうございます。
今回もとっても気持ちよかったです。
また近々行けたらいいなと思っております。
また宜しくお願いします。
アロマリンパオイルマッサージ90分¥13250→¥11000 [冷え/むくみ/デトックス]
今回2回目の来店でした。
前回は肩こりで頭が痛く、首肩中心に施術していただきました。今回は妊娠後期になり、背中と腰の痛みで歩くのが辛く、駆け込みました。
マッサージ後は身体がポカポカしてて身体もかなり楽になりました。
ありがとうございました。またお邪魔します
医師監修*マタニティマッサージ90分¥12500→¥10000【16~36週の妊婦さん◎】
マタニティ20週目で初めていかせて頂きましたが、木の温もりがあり、また清潔感もあって大満足の施術でお値段以上のおもてなしもあり、色々なリラクゼーション施設に行ってますが1番よかったです!癒されました!
妊婦の肩こりと背骨に悩まされましたがスッキリしました!気持ちよかったです!またお伺いさせて頂きます^_^
医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】
産後に腰や背中に痛みがあり、骨盤の歪みも気になったため、訪問しました。張っていた箇所もゆっくりとストレッチしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。オイルマッサージでは、一時無になるくらいとてもリラックスすることができたので選んで正解でした。ありがとうございました。
前回とても癒されたので今回もお世話になりました。
心身共に疲れきってきたので、ホットストーンやオイルマッサージでほぐして頂いてとても気持ち良かったです。気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。今回も揉み返しもなくスッキリでした、ありがとうございます。
身体もスッキリして、お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いや優しさに気持ちも癒されて帰ってきました。
また明日から頑張れそうです!
クラニアル+フェイシャル+背面オイル90分¥13250→¥11000[小顔/たるみ改善]
疲れが溜まってへとへとだったので、なにも考えずリラックスしたいです!とお願いしました。結果、途中いびきを書いてしまうくらいにリラックス…癒やされました。
ログハウスなのでお部屋の雰囲気が温かいこともあり、入った瞬間からほっとできました。オイルは4種類から、直感的に良いと思ったものを選ばせてもらいました。オプションは相談の上でヘッドとフェイシャルを。状態も見つつ判断してもらえるので、おまかせ…ありがたいです。ホットストーンが気持ちよかったです。130分なんて本当にあっという間でした。
もともとタイ古式マッサージは好きでよく行ってましたが、担当スタッフさんの施術は格別!丁寧で優しくホカホカできます。ごっそり老廃物を流してもらい、翌日はいつものパンツが緩かったです。好転反応で翌日まで頭痛そして揉み返しがありましたが、あぁ、流れてるな、効いてるな…と一人にやっとしておりました。久しぶりだと反応も大きいですね。
とにかくお気に入りの施術でした。ありがとうございます。また日常を忘れに伺いたいです。
ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント
にしん様
先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!
また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
とてもリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
店内や施術にご満足頂けたようで私も嬉しい限りです^^
「優しくホカホカ」という表現が素敵です*
お疲れの際は、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
にしん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ログハウス風の素敵な一軒家サロン。
細い腕の女性のアロマオイルマッサージということで不安でしたが、希望通りしっかり圧強めにかけて頂けて、施術をしている最中は無駄口を叩くこともなく気持ちよさに集中できました。
しかも他の部位にホットストーンを乗せておいてくれたりするサービスの良さ。
60分とは思えない満足度でした。
おかげさまで楽になりましたありがとうございます!
お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000
ひかり様
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
お力加減やサービスなど、ご満足頂けたようで何よりでございます^^
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
ひかり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
オプション付きのチネイザンで、ハーブボール等で温めながらほぐしていただきました。
ぽっこりしたお腹がすっきりした感じがします。
お腹メインの施術ですが、最初全身をほぐすところから始まるので全体的に疲れもとれました。大満足です!!
【オプション付き】オーダーメイド内臓ケア*チネイザン100分¥15000→¥13000
はなちゃん様
いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!
全体的にお疲れがスッキリしたようで何よりでございます♪
お身体がいつもより緊張していたように感じましたので、
心までフワッと緩んでいたら幸いです^^
お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れが溜まり切る前に
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
はなちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回もとてもリラックスできました。本当に心地よくて気がつくと寝てしまいます。オイルでしっかりとリンパも流していただき、凝りがほぐれました。またよろしくお願いします。
やっこ様
今回も眠れるほどリラックスして頂けたようで良かったです^^
マッサージ中の睡眠は、より自然治癒力を高めてくれます♪
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです!
乾燥が気になる季節になってきたので、
オイルでお肌も潤っているかと思います♪
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
やっこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ずっと気になっていたお店でした。
ストレスから自律神経を崩してしまい胃腸の調子が悪く
お医者さまにも、ストレスだからと渡された薬もあまり効かずにいました。しかし自覚するほどのストレスはさほど無かったもので
わたし自身も改善に困っていました。そこでチネイザンを施してもらおうと来店。ここまで リラックスできて気持ちいい施術だとは思わず、もっと早く来れば良かったと思いました。ストレスは自覚してなかったのですが、施術を受けた時に【無】の境地 余計な事を考えられないくらい リラックスできました。そう考えると日々、仕事のこと、悩みなどて頭がパンクしていたことに気づきました。
何が特に良かったというと、ほかのマッサージは施術中
話かけてくる方が多く、それはそれで楽しくて良いのですが
御店は、余計なお話をしてくるわけでもなく
リラックスできるように お店の作りから、香り、照明の明るさ、そしてオシャレなインテリア、なにより
お・も・て・な・しの精神から 真のリラックスを
させてもらえたところでしょう。
本当に 心から お客さまのためにを
思ってる担当スタッフさんだからこそ だと思います。
また行きます
オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000
るみ様
また大変丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ご自身と向き合う静かな時間を提供出来ていたようで良かったです^^
体調が改善していくような糸口を見つけられていたら幸いです♪
治していくのは私ではなく、るみ様ご自身だと常々感じております*
静かな時間が必要な時には、
ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
るみ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
とてもリラックスすることができました。
普段身体の伸ばさない部分を気持ちよく伸ばしてもらい、リフレクソロジーとヘッドマッサージもやっていただいて至福の時間でした。
【オプション付き】オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥14000
琴様
その後お身体の調子はいかがでしょうか???
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お身体がお辛くなった際は、
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
また琴様のお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです♪
琴様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回もお世話になりました。落ち着いた空間が非日常な気分になれて、気持ちも身体もオフにできる所があるというのは大変ありがたいです。施術も丁寧だという安心感もあって、日々の緊張感もほぐれるので、定期的にお邪魔したいです。またよろしくお願い致します!
アキ様
忙しい毎日の中で、オンオフの切り替えが難しい時もありますよね…
アキ様にとって当サロンがオフになれる場所になっていたら、私も嬉しい限りです♪
これからも身体も心もスッキリと軽くなって頂けるよう精進してまいります!
またアキ様のお身体のケアをさせて頂けると嬉しいです^^
またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
アキ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
家族に勧められての初体験でした
コリに凝ったところが ほぐれている気がします
不眠もありましたが 最近は夜ちゃんと眠くなります
行ってみて良かったです
いちむら様
揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか???
初めてのタイ古式、気に入って頂けていたら幸いです♪
マッサージにより自然治癒力が高まると
身体がしっかりと回復しようと眠れるようになることが多いです♪
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
お疲れが溜まり切る前に、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!
いちむら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
肩こりと腰痛が酷くクチコミを見て気になったので、初めて伺いました。
中は木とハーブの香りでとても落ち着く空間で、
施術中もゆったりとリラックスしながら受けられ、自分では難しい場所のストレッチがとても気持ちが良かったです。
終わったら体も心もほぐれ、久しぶりに深く呼吸ができるようになり、担当スタッフさんにも丁寧な対応をしていただき60分でもとても満足できました。
次回はぜひ長い時間でお願いしたいと思います。
すう様
また丁寧な口コミもありがとうございます!!!
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^^
ストレッチをするとお身体に空間が出来て、深く呼吸が出来るようになり
ご自身の自然治癒力も高まっていきます♪
少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
すう様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー