4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホアイロナ(Hoailona)   >

ホリスティックタイマッサージサロン ホアイロナ

• 茨城県つくば市桜1-13-6 ONEDROP整体院内
  • 【タイ古式/オイル/マタニティ/産後ケア/内臓ケア】つくば駅より車で7分
  • あーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:50:29.0

なかなか、マタニティーマッサージがない中やっと探したところでした。雰囲気ももちろん全て良くて、とてもリラックス出来ました!!
    また、利用したいと思います!!!

医師監修*マタニティマッサージ60分¥8750→¥7000【16~36週の妊婦さんに◎】

ホリスティックタイマッサージサロン Hoailona【ホアイロナ】からの返信コメント

あーゆ様
    先日は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    お辛くなった時は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

あーゆ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:35:51.0

目の疲れと肩こりがひどく、急遽かけこみました!笑

とってもじっくりやってもらえて大満足です。
    また近いうちにお邪魔したいです。
    今日はありがとうございました。

みー様

身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    これから更にお身体に様々な変化が出てくるかと思います。
    お辛い時は、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

みー様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:41:34.0

お値段以上の癒やしの時間でした。
    出していただく飲み物やおしぼり、アロマの説明、施術、全てが丁寧です。妊婦でも安心して施術を受けられます。
    オイルかタイマッサージを選ぶことができて、むくみの気になっていた私はオススメもありオイルを選択しました。家に帰ったあともポカポカしてぐっすり眠ることができました。
    また是非産後伺いたいです!

医師監修*マタニティマッサージ90分¥12500→¥10000【16~36週の妊婦さん◎】

みの様

また大変丁寧な口コミもありがとございます!!
    施術やサービスなど、当サロンにご満足頂いて
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりでございます^^
    出産に向けて、お身体が少しでも整っていたら幸いです♪
    産後の疲れを癒しに、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

みの様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:53.0

久しぶりでしたが今回も良かったです!!
    お店の雰囲気(音楽、明るさ、香り、インテリア)が私の好みで癒されます。
    マッサージは一つ一つの動きに無駄がなく、全て効いてるな~と実感出来ます。素晴らしいです。
    終わった後は体はもちろん軽くなるのですが、穏やかな気持ちにさせて頂きます。いつも行って良かったと思っています。
    いつもオイルマッサージですが次回は違うメニューもやってみたいです。

さおり様

また大変丁寧な口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    施術の他にも、店内やサービスにもご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです!
    お忙しい日々のリセット出来る場所でいられるよう、これからも精進致します^^
    またお疲れが溜まった際は、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

さおり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ニックネームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、期待以上で大満足でした。終わった後は、たくさん空気を吸えるようになる感覚が新鮮で、翌日もカラダが楽になっているのが実感できました。

【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!

ニックネーム様

初めてのタイ古式でしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体が少しでも楽になったようで何よりでございます^^
    肩周りや、胸を開くようなストレッチを多めに致しました。
    呼吸が楽になると、心もスッキリと軽くなりますよね♪
    またお疲れがたまり切る前に、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

ニックネーム様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:18:20.0

とってもリラックスできました!またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来店限定!】全てのメニューが20%OFF!!

はなかっぱ様

今回も、お身体がスッキリして頂けたようで何よりでございます!
    大変お忙しいと思いますが、お疲れがたまり切る前に
    ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

はなかっぱ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:31.0

口コミが良かったので、初めて伺いました♪
    マタニティマッサージで、オイルを選択しました。

担当者さんは感じの良い方で、
    力加減もちょうどよく、大変気持ち良かったです!
    足のむくみや上半身の痛みがあったのですが、
    体全体がすっきりしました!
    マッサージ前のフットバスも良かったです。

マッサージの後にいただいた
    自家製の梅ソーダがとてもおいしく、
    癒される時間でした♪

また疲れが溜まってきたら伺いたいです!

ちえり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体も少しでもスッキリとして頂けたようで何よりでございます♪
    フットバスや、アフタードリンクなど施術以外のサービスにも
    ご満足頂けたようで、わたしも嬉しい限りです^^

ちえり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:46:29.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もすごくいい方で施術も心地よく気付いたら寝ていました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

アロマリンパオイルマッサージ120分¥16250→14000 [冷え/むくみ/デトックス]

ゆうきゃん様

お久しぶりにお会い出来て、色々とお話出来て嬉しかったです♪
    身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    これからも、みなさまに安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ*

ゆうきゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:51:47.0

いつも疲れが溜まったときにはお世話になってます。今回は初めて子連れでお伺いさせていただきました。最初は子供が一緒でご迷惑じゃないか不安でしたが、子供の機嫌に合わせて施術を進めていただき、とても助かりました。安心して子連れでもお伺い出来ることが分かり、これからもお世話になりたいと思います。

【産後2~6ヵ月がオススメ】骨盤調整+マッサージ60分¥8450→¥7000

めぐち様
    いつもホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お子様連れでも、リラックスして頂けたようで何よりでございます^^
    わたしの方こそ、可愛らしいお子様にとっても癒された時間でした♪
    これからも、お母様にもお子様にも安心してご来店頂けるよう努めてまいります!
    気兼ねなく、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ*

めぐち様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:19:01.0

施術や香りに癒されて毎回心地よく眠ってしまい、勿体ない!という気持ちになってしまいますが、何よりも終わったあとの身体の軽さやスッキリさが段違いです!
    またぜひお願いします!

クラニアル+フェイシャル+背面オイル90分¥13250→¥11000[小顔/たるみ改善]

よこ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    施術中の睡眠は、身体が回復してくれている良い状態です◎
    少し悔しい気持ちになりますが…笑

よこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:44:23.0

以前から気になっており、初めて来店しました。タイ古式を受けるのは久しぶりでしたが、じっくりと施術して頂き、体全体伸びました。施術後は体がとってもすっきりしました。
    最後に出して頂いた梅シロップのソーダ割りも美味しかったです。

オススメ!オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥13000

はら様

お久しぶりのタイ古式でしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
    梅シロップもお口に合って良かったです^^
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

はら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• かなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:04.0

マタニティマッサージ、初めてでドキドキでしたが
    気がついたら爆睡しておりました。笑
    全てが心地よかったです!
    今朝の身体の軽さが全然違いました!!
    定期的に行きたいです(^^)
    また宜しくお願い致します!

かなちん様

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    安心してリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
    今後、まだ色々とお身体の変化が出てくるかと思います。
    お辛くなった際は、またゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

かなちん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:11:46.0

ハーブティーやアロマオイルでリラックスできました。オイルマッサージで首と肩の凝りもスッキリしました。

お試し!アロマリンパオイルマッサージ60分¥10000→¥8000

hiro様

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    お出ししたハーブティーも気に入って頂けて良かったです♪

hiro様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-04 10:23:48.0

浮腫が出て身体が重い感じがしていましたが、マッサージ後とてもすっきりしました!

さくら様

今回もお身体が少しでもスッキリして頂けたようで、私も嬉しい限りです^^
    産前はきっと最後になるかと思いますが、
    無事に出産出来ますようお祈りしております☆彡
    またぜひ産後落ち着きましたら、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

さくら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• こっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:46:26.0

ずっと気になっていて、お噂通りのとても素晴らしいお店でした!
    タイマッサージはよく行くのですが、ストレッチをたくさん受けたいなーと思ってたので多彩な技で全身伸びて大満足です(^^)
    ぐっすり眠れて翌朝もスッキリでした!

【ご新規様限定!】全てのメニューが初回20%OFF!

こっちゃん様

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    当サロンのタイ古式は、ストレッチの割合が多めだと思います~
    施術内容にご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです♪

こっちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:23.0

リピーターです。
    対応もとても気持ち良く、身体のあらゆる所を丁寧に施術していただいて、身体が軽くなっていきます。
    またぼちぼち通わせていただきます。

タイ古式マッサージ120分¥15000→¥13000 [ストレス/自律神経/不眠/慢性疲労]

y様

少しお久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    お仕事お忙しいと思いますが、またタイミングを見つけて
    ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

y様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-27 23:21:03.0

2回目の来店です。
    前回同様とても気持ち良くてすっきりしました!
    また利用させていただきます!

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    検診の際に、お医者様にご相談頂きながら、
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

さくら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:51:27.0

施術中最高に気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。施術後にいただいた梅の炭酸割りもすごく美味しくてスッキリした気持ちになりました。
    施術前にいたスペースの日当たりがよく
    、暑くて少し頭がボーッとしました…

みな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    待合スペース、少し暑かったですかね…?体調は大丈夫ですたでしょうか???
    施術中は、リラックスして頂けたようで何よりでございます♪
    身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

みな様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-19 18:54:46.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    他の店舗でもマタニティマッサージを受けたことがありますが、こちらの店舗ではとてもリラックスすることができて、すっきりしました!
    施術後の飲み物は手作りでお菓子も美味しかったです♪
    体調が良ければまた行きたいと思ってます!

さくら様

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
    身体も心も少しでもスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    まだまだお身体に色々と変化が出てくると思いますが、
    お辛くなった際は、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

さくら様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:21:27.0

とても凝りがほぐれ久しぶりにリラックスできました。
    定期的に利用したいです。

オススメ!オーダーメイド*リンパオイルマッサージ130分¥18750→¥15000

ふく様
    この度は、ホリスティックタイマッサージサロンHoailonaをご利用頂き誠にありがとうございました!

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    定期的にメンテナンスを続けて頂くと、
    ご自身の自然治癒力を発揮しやすいお身体へと変化していきます。

ふく様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:53:38.0

お誕生日クーポンで思いきって150分コースのユーファイをお願いしました。

カチコチだった肩や背中のこり、
    全身のだるさがとれて、
    めぐりが良くなった感じがします。
    施錠後はスッッッッキリ!ポカポカになりました。

今回夏だった事もありローズウォーターのひんやりアイパック付きでした。。
    体の暖かさと目の周りのひんやりさが心地よくて思わずうとうと…

週中の仕事帰りの夜に伺ったのですが、すっかり疲労回復して、帰りの車の中でも元気がみなぎり効果抜群でした。

夏のユーファイも最高です!

はなちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもより長めなコースで、ゆったりとした時間がお過ごし頂けていたら幸いです♪
    ハーブと温熱の力で、スッキリポカポカになるユーファイは病みつきになりますよね^^
    ご自身の自然治癒力の回復のプロセスがしばらく続くので、
    もう少しお身体を観察してみてくださいませ!

はなちゃん様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:57:36.0

疲れが溜まったときに施術を受けるととてもスッキリします。

めぐち様

少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    産後でまだまだお身体が回復しきれていないかと思います。
    ぜひ優しい旦那様に甘えて、またゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

めぐち様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あまねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:44.0

2度目のマタニティオイルマッサージしてもらいました。お腹が大きくなり浮腫が辛かったのですが丁寧な施術のお陰でだいぶ楽になりました(^^)力加減や空調の気遣いもありがとうございます。今度は産後にメンテナンスで伺いたいと思います!

あまね様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    出産に向けて、少しでもお身体が整っていたら幸いです♪
    無事に出産出来るようお祈りしております☆彡
    産後落ち着きましたら、ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ^^

あまね様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• タップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:30.0

2回目です。
    身体が余りにも辛くて辛くて、藁をもすがる思いで行きました。きっとここなら回復するに違いない!と確信してました。
    結果やっぱり最高にマッサージが素晴らしく、回復!
    とくに呼吸を意識しながらのストレッチが効きます。

特製の梅ジュースも美味しかったです。
    アロマの香りやログハウスの素敵な雰囲気など
    心身ともに癒やされました。

時間もご配慮していただきありがとうございました。
    次はゆっくり時間を取って身体が辛くならないうちに
    予約します。

【オプション付き】オーダーメイド*タイ古式マッサージ130分¥16250→¥14000

タップ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体の回復の少しでもお手伝いが出来たようで、私も嬉しい限りです♪
    タイ古式のストレッチで、身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    また時間を見つけて、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

タップ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ナディラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:43:27.0

アロマオイルマッサージは、疲れた一週間を癒す最適な方法でした。プロのセラピストによる丁寧な施術と心地よい香りが、心と体をリラックスさせてくれました。ストレスが解消され、リフレッシュできる素晴らしい体験でした。おすすめです!

ナディラ様

身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^

ナディラ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:35:29.0

ユーファイ2回目でした。今回もとても丁寧に施術していただき心身共にすっきりしました。最後に入る、大量のサラッとした汗をかけるサウナが個人的にはとても好きです。施術中は、自分の身体を箇所ごとにそっと大事に取り扱ってくれているように感じられるので、より癒されるのだと思います。
    施術後に出していただいた梅シロップが大変美味でした!
    また機会をみつけて伺いたいです。

あい様

ユーファイの施術を気に入って頂けて、私も嬉しい限りです^^
    丁寧にお身体に触れるというところも、マッサージの高い癒し効果のひとつですね◎
    アフタードリンクの梅シロップ炭酸割りも、気に入って頂けたようで良かったです♪
    ひとりサロンの為、予約が取りづらいこともあるかと思いますが、
    またぜひタイミングを見つけて、ゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

あい様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• わかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:58:24.0

3回目の来店です。1.2回目はタイ古式、3回目はリンパオイルマッサージをお願いしました。
    毎回とても丁寧に施術して下さいます。力加減も丁度良く、いつの間にか寝ている状態と起きている状態の間を行ったり来たり。施術後、自分の身体がものすごくリラックスできていたことに驚かされます。
    メニューも豊富で毎回選ぶのが楽しみです。相談にも乗って下さるので自分に合った施術をお願い出来るのも嬉しいです。
    雰囲気良し、施術良し、担当スタッフさんの人柄良しで何度も足を運びたくなるようなお店です。
    今後も宜しくお願いします。

わかこ様

また丁寧で大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術内容やサービスにご満足頂けているようで、私も嬉しい限りです^^
    わかこ様との楽しいお喋りは、私にとっても癒しの時間です♪
    寝ているような、起きているような状態は、
    ”半覚半眠”と言って身体も脳の休息出来ているとても良い状態です◎
    これからもお客様に、安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ*

わかこ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:22:01.0

とても気持ち良かったです。マッサージの後はよく寝られました。

はなかっぱ様

夜はぐっすりと眠れたようで何よりでございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです♪
    お疲れがたまり切る前に、またぜひゆったりリラックスしにいらしてくださいませ!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:05.0

久しぶりに伺いました。
    お店の雰囲気から、とても落ち着く空間で癒されました(*´-`)
    丁寧な施術で安心して受けられます。
    またお願いします♪

ちはる様

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    少しでも身体も心もスッキリと軽くなっていたら幸いです^^
    これからもお客様に安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    ぜひまたゆったりリラックスしにいらしてくださいませ♪

ちがる様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:54.0

わりと強めが好きなのですが、指圧の加減がちょうどよく、しっかりとリンパが流されている感じがありました。とても気持ちよかったです。上半身だけのマッサージでしたが、全身がスッキリしました。
    また、顔周りも目がぱっちりと開けやすくなった感じがあります。
    またタイミングをみつけて、次回も伺いたいです。

クラニアル(ドライヘッドスパ)+フェイシャル60分¥10000→¥8000

あ様

お力加減など、気持ちよく施術を受けて頂けたようで何よりでございます^^
    リンパを流すのはもちろん、筋肉もしっかり捉えてほぐすオイルマッサージを心がけております*
    施術後は、目元がかなりぱっちりとしていらっしゃいましたね♪
    ぜひまたゆったりとリラックスしにいらしてくださいませ

あ様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

ホアイロナ(Hoailona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー