5. エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)   >

エヴァワックスギンザテン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都中央区銀座3-14-17 Kobikiss GINZA503
  • 【口コミ高評価★】東銀座駅3番出口徒歩2分、A7出口徒歩1分/銀座駅A12出口徒歩5分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:15:41.0

何回か通わせていただいてますが、毎回施術も接客も大満足です。
    デリケートゾーンの脱毛は少し恥じらいがあったのですが、担当スタッフさんが気さくで気遣いも素晴らしいので信頼して任せられます。
    私はポッチャリ体型なのでコンプレックスも多く脱毛も通い続けれるかなと不安でしたが、担当スタッフさんとの会話も弾み恥ずかしさも吹っ飛びあっという間の時間でした。
    店舗の清掃も行き渡っており清潔感があります。
    今は低価格の脱毛のサロンも多いですが、サービスが雑だったり勧誘が凄かったり、、、
    そおいう所に比べて安心して任せられるスタッフの方が居るコチラはこれからも通い続けたいサロンの一つです。

【リピーター様女性】VIOダブル脱毛・お得3回券★22,500円(1回あたり7500円)

Eva Wax 銀座店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

あき様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもあき様との話がとても楽しくお会いするのがいつも楽しみです!
    今後もあき様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    お暑い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• コエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:16.0

VIOのwaxと脱毛だけでもお得な価格なのに、サービスで顔の1パーツを追加してもらいました。
    肌が乾燥していたので、相談の結果、鼻と小鼻をやってもらったのですが、大正解でした!
    鼻の毛穴汚れも取れ、鼻がツルツルで肌のトーンもアップしたようで、毎日、鏡を見るたびに気分が上がります!
    VIOのwaxの際、お腹もwaxしてくれるのがとてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で安心なので、また通いたいです!

【数日限定!先着順】女性 VIOワックス&光照射W脱毛+顔1パ-ツサ-ビス¥5500

コエミ様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    小鼻のワックスも気に入って頂けて、嬉しいです!
    またコエミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:08.0

1回でかなり減ったので嬉しかったです!
    1回目に比べて2回目は痛みも少なく、前回同様にとても丁寧な接客でまた伺わせていただきます(*´ー`*)

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】※こちらを選択して下さい

なな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感いただけて安心いたしました。
    またなな様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:27.0

顔ワックス3回目です。
    以前は産毛が気になるので毎朝手入れしていたのですが、必要なくなり楽になったのと、気になっていた毛穴の詰まりや肌の黒ずみも解消されてきたのがとても嬉しいです。
    今回はうなじも追加して、さらにスッキリしました!

you様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もyou様もyou様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:27.0

しっかり前回のカルテも見てくださっていたようで安心してお任せできました(^^)
    久々のオールオフでしたが、手際よく旋術していただけました!
    痛みはあまりなくお上手でしたが、30分くらい足を開いた体勢が少し大変でした(;´Д`)
    体勢にもご配慮いただけると、より良いと思いました♪
    言葉掛けや接客も丁寧で素敵でした(*^^*)

【女性限定/Jrワクサー】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 ¥3500

りん様

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:01.0

お店は清潔感があって綺麗ですし、担当の方も優しくて良い方だったので安心して任せることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました、また伺います!

【女性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛8500円

みのり様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もみのり様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またみのり様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。ここのサロンが1番綺麗な仕上がりになると思います。

【2日(火)当日限定クーポン】 VIOダブル脱毛(ワックス+光照射+保湿付)男女◎

sae様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もsae様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またsae様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ayako88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:21.0

いつもお世話になっているのですが、ダブル脱毛をすると本当になかなか生えてこないので通う間隔が空いてしまいます。
    どのスタッフさんも平均的に技術がよく、サロン内もとても清潔で安心できます。

4月限定/女性【人気クリームプレゼント♪】VIO(WAX+光脱毛)ダブル脱毛¥9800

ayako88様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアをしっかりやってくださっているので
    効果もご実感いただけていると思います★
    引き続きたっぷり保湿ケアをお願いいたします。
    またayako88様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• しなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:42.0

今月も丁寧に施術をしてくださいました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    お話も楽しくて毎月行くのが楽しみです♪

【銀座店限定・女性】眉毛Wax +口周りor鼻毛(選択)Wax脱毛7700円→6980円

しなぴ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もしなぴ様とのお話が楽しく過ごさせていただいております。
    来月もしなぴ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ki-eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:52.0

いつも通り、手早く満足な仕上がりでした
    再生速度が遅くなってきた感覚です

女性/定番メニュー★ VIOブラジリアンワックス+光照射 ダブル脱毛9400円

ki-ei様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感いただけて安心いたしました。
    今後もki-ei様にご満足いただけますよう精進して参ります。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:11.0

いつもスピーディにやっていただけるのでありがたいです。定期的に通わせていただきます!

【平日13時-17時】女性 《VIOブラジリアンワックス脱毛+光照射》8700円

ミント様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もミント様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またミント様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:49.0

とても丁寧に施術をしていただいて満足しています。
    担当してくださった方が、とても話しやすく気さくな方でしたので安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!

みずたま様

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またみずたま様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• みょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:58.0

モニターということでしたが、担当してくださった方は手際もよく、接客も丁寧なので本当に練習中の方なの?と思ってしまったくらいです。
    仕上がりも満足で、お手入れをすると楽になるので今後続けていきたいなぁと思いました!
    お店も衛生的で個室が広いところもよかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

みょんこ様

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またみょんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:04.0

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ひめ様

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:12:33.0

モニター価格でしたがスピーディーに施術いただき1時間ちょっとで終わりました。
    痛みはそれほどでもなかったです。
    ただ、Waxを貼り付けたあとペタペタする指圧が強くて少し痛かったです。我慢できる痛みではあったのでその場ですぐ言うべきか躊躇ってしまいました。すみません。
    担当の方は落ち着いていて笑顔が素敵でした。これからも頑張ってください。

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    更に技術力を上げる為、日々精進して参ります。
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重な感想をありがとうございました。

EvaWax新宿店 KAHO

• ※miki※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:40:20.0

明るく、とても丁寧に接客してくださり好印象でした。施術中もこちらの痛みに配慮しつつ、テキパキと作業してくださり良かったです。仕上がりもとてもキレイで満足です!

miki様

楽しいお話もたくさんして下さりありがとうございます!
    またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• ひさらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:37.0

いつも利用させてもらっています。施術が素早く、仕上がりも綺麗で大満足です。ツルツルでいられる期間も長いので助かっています。またお願いします!

ひさらっこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もひさらっこ様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またひさらっこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• エレアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:34.0

VIOの施術が丁寧で早いのでいつも助かってます!
    VIOも回数こなしてるので相談しながら
    都度状態に合わせて施術してもらえ、リピートするメリットを感じています!ありがとうございました!

エレア様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もエレア様にご満足頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    またエレア様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:15.0

痛みもすくなくいつもとてもきれいな仕上がりになるので、満足してます。

はな様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様にご満足いただけたようで安心致しました。
    またはな様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:26.0

毎回裏切らない接客、施術、仕上がりです。
    相談、質問にもアドバイスや説明をしっかりして下さり助かります
    また、次回もお願いしたいと思えるサロンですよ
    ありがとございました

ぴよこ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    またわからない事やご不安な事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    またぴよこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:22.0

すごく優しい雰囲気の方で、丁寧に対応いただきました。痛みに配慮してくださり、出力も強さを確認してからスタートしてくださったので、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも赤み、腫れなどなく、きれいで落ち着いています。またお願いできればと思いました。
    毎回、こちらのお店の方は、どなたも丁寧で綺麗に仕上げてくたさるので、おすすめです^_^

【女性モニター様募集】VIO脱毛ブラジリアンワックス+光照射 ¥3500

aki様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    またaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax銀座店 KAHO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:26.0

初めて利用させていただきました!
    施術してくださった方が優しくてとても心地よかったです!
    VIOはデリケートな場所ですが、痛みもほとんどなく安心して施術してくださいました!
    リピートさせていただきます!

ゆり様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もゆり様とのお話が楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    今後もゆり様が安心してご来店いただけますよう精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax 銀座店 AKI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:19:12.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、
    スピーディーで丁寧な接客でかなりよかったです。

【女性から圧倒的支持】うなじ+もみあげWAX脱毛6000円 アップスタイルに◎

あっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今後もあっちゃん様にご満足いただけますよう
    精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。
    またあっちゃん様の美のお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• ttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:27.0

お店は相変わらずキレイです。
    4ヶ月近く開きましたが、長く通ったので本当に毛量が減ったためです。
    でも実際に減ったのはV部分で、IOは伸びて来るので定期的にきてますが、いつもテキパキ、丁寧で楽しく会話してあっという間に終わりです。
    次は7月かな。

【リピーター様用】 男性《VIOブラジリアンワックス》 脱毛 11000円

tt様

いつもEvaWaxをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もあっという間に施術が終わってしまいましたが、、、
    少ない時間ながらに私も毎回楽しい時間の空間で癒されております!笑
    こちらこそいつもありがとうございます☆彡

またしばらく日が空いてしまいますが、次回の脱毛効果如何程か
    楽しみにしてますね♪♪笑

tt様のまたのご来店をお待ちしております。

EvaWax 銀座店SHIHO

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:35.0

丁寧な接客、施術なのでいつも安心できます^_^

K様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もK様が安心してご来店いただけますよう精進して参ります。
    素敵なコメントありがとうございます。
    またK様にお会いできますことを楽しみにしております。

Eva Wax  銀座店 AKI

• うちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:25.0

いつも感じの良い丁寧な施術でとても満足しています。

うちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    今後もうちこ様に安心してご来店いただけますよう
    精進して参ります。
    またうちこ様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛下さいませ!

Eva Wax  銀座店 AKI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:40.0

丁寧な技術で仕上がり大満足です!
    短い毛が多かったため自分が悪いのですが、ピンセットでの確認の痛みも、極力痛くないように工夫してくださり声もかけていただいて乗り越えれました!
    通います!

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    たっぷり保湿をしていただきますと
    お痛みの軽減や脱毛の効果も長持ちしますので
    引き続き保湿をたっぷりお願い致します!
    今後もなな様にご満足いただけますよう精進して参ります!
    またなな様の美のお手伝いができますことを楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ!
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

Eva Wax  銀座店 AKI

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:44.0

今回も素晴らしいホスピタリティと完璧な仕上げでした。

初回の値段でもう一度!【男性VIO/W脱毛】バレンタイン特別価格¥10,000

スズキ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも素敵なコメント大変嬉しいです★
    今後もスズキ様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛下さいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• 7373さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:08.0

いつもありがとうございます
    説明や段取りがいつもスムーズで、ぱぱっと施術してくださるので助かります、こちらが困ることや心配になることがなく、脱毛後の効果も実感できて、安心して通えています~
    またよろしくお願いします

7373様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も7373様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    また7373様の美のお手伝いができます事を楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

Eva Wax  銀座店 AKI

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:22.0

以前から興味のあった顔ワックスを、口コミを頼りに思い切って予約しました。
    初めてでしたが、おしゃれな完全プライベート空間と丁寧な接客で、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも満足で、私は帰りには赤みも気にならないくらいでしたので、またお願いしたいと思います!

【産毛角質/ごっそり除去!】フェイシャルワックス顔脱毛+艶生パック8000円

you様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います★
    お顔ワックスで、とてもツルツル肌なお美しさでした!
    施術もご満足いただけたようで安心致しました。

今後ともyou様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

EvaWax 銀座店 SHIHO

エヴァワックス 銀座店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー