3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリエール21   >

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21

アロマオイルリンパ タイシキアシツボサロン プリエールニジュウイチ

• 北海道札幌市北区北16条西4丁目2-8 カーサデルアミコ101
  • 北18条駅徒歩3分【無料駐車場完備◎】【女性専門】【都度払い】

あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:02.0

いつもお世話になっています。
    先月お伺いできず、今月やっと…!でした。
    いつも通り、雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    今回はいつも以上に腰が凝っていたようですが、施術後には身体が軽くなっていました!そして、お話も聞いていただいて、心も軽くなりました。ありがとうございます。
    また、来月お伺いできればと思います。

【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ70分¥6900

アロマオイルリンパ・タイ式足つぼサロン プリエール21からの返信コメント

あ~ちゃん様

いつも遠い所からプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつもご丁寧に素敵な口コミをして頂き重ねてお礼申し上げます。

雰囲気をはじめ施術など沢山の点をご満足頂けまして嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

お身体もお心も軽くなられたとの嬉しいお言葉を頂き感謝しておりますとともに安心致しました。
    その後、お身体や腰の具合はいかがでしょうか?

お身体のお疲れの箇所などはその時によって違いがあると思いますので、ご要望、ご希望などございましたら些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あ~ちゃん様の貴重なお時間、ご満足頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、精進し努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続いておりますので風邪など召されません様ご無理なさらずご自愛くださいませ。

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:54:33.0

最近肩こりやそれによる頭痛がひどくてアロマリンパでよく通っています。全身ガチガチで特に肩は指が入らないぐらい硬かったですが、自分で触ってもすぐ分かるぐらい柔らかくなりました。これからも定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

【上質オイル使用】極上◇全身アロマオイルリンパ90分 ¥8700

[投稿日] 2024-04-21 21:22:02.0

リピーターです 痛気持ちよくてリラックス出来、終わった後スッキリし揉み返しもなくて、本当におすすめします。 また早く行きたいです。

【速攻小顔!】全身アロマオイルリンパ+小顔リンパ流し90分 ¥8700

• ちゃくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:59.0

フェイシャルを初めて受けました。
    お肌がもちもち
    シュっとした感じになり
    びっくりしました。
    とっても気持ち良かったです!
    他のメニューも試してみたいです。
    お部屋の雰囲気や接客も素敵で
    駐車場を用意して頂けているのも
    助かります。
    また 伺いたいと思っていますので
    どうぞ宜しくお願いします。

【フェイシャルお試し】小顔リンパ+毛穴洗浄+パック+デコルテ60分¥4500

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:50:52.0

とても疲れていたのですっかり寝てしまいましたが、
    施術していただいた後は、体の痛みや辛い箇所がとても楽になっていました。ありがとうございました。また伺います。

【選べる3点】全身アロマリンパ×選べる3点 計100分¥9600

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:30.0

丁寧に接していただきました。足と肩の凝りがすごかったのですが、マッサージ後は体全体が軽く、浮腫もなくなりました。

【初めての方】贅沢/全身アロマオイルリンパ×[極]ヘッドスパ70分 ¥6500

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:00.0

今回もまだきちんと感染対策をしていただき、安心できめ細かい対応をしていただきました。
    ここに来ることがリフレッシュと癒しになります!また、お伺いします。

[投稿日] 2024-04-08 17:46:33.0

前回の施術で肩こりや頭痛が大分改善されました。今回もアロマリンパのリピートで、肩を重点的に施術して頂きました。慢性的な肩こりがあるので定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

• オンマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:53.0

いつも気持ち良くて強さもちょうど良く助かっています。また、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-02 16:48:23.0

肩こりがひどく頭痛もあったので、今回はアロマリンパでリピートでした。肩を重点的に施術して頂き、すごく楽になりました。いつもありがとうございます!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:00:21.0

いつも 心身共にリラックスできて また 仕事頑張れます。身体のメンテナンスには必要不可欠な場所です。 また よろしくお願いします。

【選べる5点】全身アロマリンパ×選べる5点 計120分¥11000

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:58:12.0

久々の利用です。
    いつも丁寧な接客・施術ですごくありがたいです。
    90分の時間は、たっぷりマッサージに使ってくれるのでコリコリの体がほぐされていくのがわかります。
    また自分のご褒美に利用させてもらいます。

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:20.0

とてもリラックスできました。身体がスッキリして軽くなりました!また伺います!ありがとうございました。

【癒し】全身アロマリンパ×ヘッドスパ80分¥7800

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:12.0

オイルマッサージで疲れが取れました。
    体のメンテナンス必要ですね。翌日は体が軽く感じました。

ミッチー様

いつも数あるサロンの中からプリエール21をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山の点をご満足頂けました事大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

今回の施術でお疲れが取れたとの事で少しでもお役に立てたようで嬉しく安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    胃痛があるとの事でしたので気にかけております。

日々何かとお忙しい事かと思いますが、どうかご無理なさらすご自愛くださいませ。

これからもミッチー様に安心してお身体を預けて頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、日々精進し努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお疲れの時やリフッレシュされたい時などにもいつでもお越しくださいませ。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめきちっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:17.0

以前から存じ上げており個人でサロンを
    開かれるとお知らせ頂いたにもかかわらず
    伺うのがすっかり遅くなってしましいました。
    オープンからまさかの2年半が経過(笑)
    きっとお忘れだろうと思いながらも
    それでもいいからあのゴットハンドに
    癒されたいと思い訪問しました!

久々のリンパマッサージ、とても癒されました♪
    もみ返しもなく詰まりが取れたと言うか
    通りが良くなった感があります。

地下鉄から近く、お部屋もとても清潔で
    感染症対策もすばらしいです。
    数種類のアロマからその時の気分で香りを選べます。
    支払いはバーコード決済もあり、多様です。

色々なメニューがあるので制覇したい!

【初めての方】全身アロマオイルリンパ×タイ式足つぼ80分 ¥7500

まめきちっ様

この度は私の事覚えていてくださりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お会いする事が出来まして本当に本当に嬉しかったです。
    またお心遣いまで頂きまして恐縮している次第でございます。

二年半といえどもあっという間で、当時色々なお話をしながら施術させて頂きました事が懐かしくもあり、また昨日の事の様にも思えました。

お忙しい中、ご丁寧な素敵な口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

もみ返しなく、詰まりが取れた感じのお言葉も頂き安心致しました。
    お久しぶりのリンパマッサージとの事でリンパの滞りも見受けられましたが力加減などは大丈夫でしたでしょうか?

フェイシャルも気になるとの事でしたが、クーポンにもある生コラーゲンのコースがオススメです。また色々なコースもお試し頂けましたら幸いです。

まめきちっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 09:13:34.0

お部屋に入ると良い匂いがして、すでにリラックス出来ます。どこが特に凝っているかわかって下さって、念入りに揉んで下さいます。力加減もちょうど良くて、終わった後スッキリしてます。いつも行くのが楽しみです。

【極上手技】全身アロマリンパ100分¥9600

わさび様

いつもプリエール21にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の点をご満足頂けました事、お身体スッキリされたとのお言葉大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

わさび様にはいつも優しいご対応と笑顔をくださり、私の方こそ癒されお会い出来るのをいつも楽しみにしております。

お部屋の香りもお気に召して頂けて嬉しいです。

今回は上半身、特に腰がお疲れのご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    今回の施術で少しでもお疲れの改善にお役に立てましたら幸いです。

これからもわさび様に安心してお身体を預けて頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、心を込めて努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尚ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:06.0

ようやく施術してもらいに伺い、至福の時間をたっぷり味わえました。数年前にご縁があり、その時の悩みを親身に経験者からの立場でお話ししていただき、まさにその問題がこの時期終わりを迎え、絶対大丈夫だと迷いなき目で言われたのが懐かしいです。出会いに感謝ですね。札幌には
    残り1年の生活ですが、時間を見つけて施術しに行きますね!
    技術は最高で、マッサージ受けながら確実に癒してくれます。何だろう、、グレイトギフトですね~。

あやもも様

またお忙しい中、ご丁寧な素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、「グレイトギフト」とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

あやもも様とは数年前のご縁から後に偶然に再会をしてサロンのお花をお造りして頂いたりと本当にお世話になりました。またいつもサロンもご利用頂きまして私の方こそ素敵なご縁に感謝しております。

子供の話から不思議な話まで色々なお話を聞かせて頂いたり、マッサージをしながらとても楽しい時間をいつもありがとうございます。

札幌での生活もあと一年との事で寂しい思いもありますが、まだ一年ありますのであやもも様の貴重なお時間、これからも喜んで頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あやもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:57.0

リラックスできて 疲れがとれます。力加減も丁度良く こちらの意見を尊重して いつも 身体に合った アロマオイルや施術をしてくれ 本当に助かります。 また よろしくお願いします。

かず様

沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。またいつもご利用くださり感謝しております。ありがとうございます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    今回の施術で少しでもお疲れの改善が出来ましたら幸いです。

お選び頂きましたコースの中で、出来る限りご希望に沿った施術をさせて頂きたいと思いますので今後もご要望ご希望などございましたら些細な事でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもかず様にご満足いただけます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒さも続きますので足元などお気をつけてご無理なさらずお過ごしくださいませ。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:00.0

体も気持ちもスッキリしました。
    食べ物とか健康トークも聞けるので素晴らしい時間ですね。また、来月行きます。

ミッチー様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

ミッチー様は健康意識も高く、お食事やストレスなどに対する配慮が素晴らしいと感心しております。
    リンパマッサージも定期的に当サロンをご利用頂きまして感謝しております。

健康には心と身体の相互作用により成り立っており、自律神経も健康の重要なカギのひとつでリンパマッサージは自律神経のバランスを整えるという効果もございます。

これからもミッチー様に安心してお身体を預けて頂けます様、技術にも磨きをかけ心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:47.0

【選べる2点】全身アロマリンパ+選べる2点 計90分¥8700 で施術していただきました。
     選べる2点はヘッドスパと腸マッサージをお願いしました。
    (無料で最初に足湯+ほうじ茶 最後にハーブティーご馳走様でした)

肩こりがわからない様に、どこが痛いとかではなく、なんだか身体が”ヘン”と言うことで
     来店しました。
     やっぱり首・肩・腰・ふくらはぎなんですね(汗)
     やっぱり来店してよかったです凄く身体が楽になりました。

まゆか様

施術の仕上がりなど沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

お身体が凄く楽になられたとのお言葉とても嬉しく安心致しました。

なんだか身体が”ヘン”とありましたが、そのような時はお身体に老廃物が溜まっておられる可能性があり、老廃物により血流がうまく流れなく倦怠感や疲労感、また浮腫みなどが症状として出る事がございます。

またお疲れになった時やリフレッシュされたい時にはいつでもお越し頂けましたら幸いでございます。

これからも技術やサービスに磨きをかけ、まゆか様に安心してお身体を預けて頂けます様努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尚、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オンマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:20:30.0

クーポン利用で、久しぶり二回目でしたが、快い対応と、細やかな顧みで、居心地が良かったです。また、初めてのリンパマッサージでしたが、指の力に驚きました。少し頭痛がありましたが、スッキリしました。ハーブティーも施術後に頂き、潤されました。

オンマ様

この度は数あるサロンの中から二回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

頭痛が続いているとの事でしたがスッキリされたとの事で少しでもお役に立てた様で安心致しました。

その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩、上半身がお疲れのご様子でしたが定期的にお身体のケアをして頂く事により蓄積したコリなども解消しやすくなってまいります。
    またリンパを流す事により滞った老廃物を排出しやすくなりますので、むくみの解消や血流促進などお身体の不調の改善にも効果的です。

オンマ様のお身体が少しでも軽くなられます様、今後も美と健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

オンマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:00.0

いつもありがとうございます。いい香りのお部屋と、美味しいお茶、そして、しっかりした指圧でのマッサージは痛気持ちく、終わったあとはすっきりしました。雰囲気も綺麗ですし、また通わせていただきます。

まにゃ様

まにゃ様にはお母さまをご紹介頂き素敵なご縁が広がりました事心より感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパマッサージは体の老廃物や余分な水分の排出を促す為、むくみの解消、代謝アップ、血流の改善でコリ解消、疲労回復などの効果があります。
    定期的にリンパを流す事により、蓄積されたコリもほぐれやすくなり徐々に体質改善の効果も期待できます。

まにゃ様の貴重なお時間、これからもご満足頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:24:55.0

今までいくつかの毛穴ケアのエステを受けましたが、一番きれいになりました!
    スタッフの方も感じよく、お店の雰囲気も素敵で癒されました!

さくらんこ様

この度は数あるサロンの中からプリエール21をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお店で少しご不安もあったかと思いますが沢山の点をご満足頂けました事とても嬉しく今後の励みになります。またお褒めのお言葉も沢山頂きまして本当にありがとうございます。

フェイシャルエステ後、さくらんこ様のお肌が蘇り本来の美しさが更に輝きましたので、少しでもお役に立て嬉しく安心致しました。

当サロンではその日のお肌の状態、お悩み、またお身体の状態などお話を伺った上で状態に合わせた施術を心掛けております。
    ご要望、ご希望などございましたらどんな些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

これからもさくらんこ様に美と癒しのお時間がご提供出来ます様努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さくらんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:58.0

いつもは体のリンパマッサージをお願いしていますが
    今回は初めて顔の施術をお願いしました。
    コラーゲンパックの効果?
    毛穴の汚れが取れたからなのか終わった後に鏡を見たら
    くすみが取れ肌がワントーン明るくなりピカピカに!
    一つ一つ丁寧に施術してくださり気持ちよくて
    うとうとしてる間に終わっていました。
    いつもありがとう!

【 ハリ・ツヤ・美肌】生コラーゲン+小顔リンパ+毛穴パック 計80分 ¥7000

みみこ様

沢山の点をご満足頂けましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

この度ご利用頂いたクーポンには毛穴の汚れを取るクレイパック、その後に生コラーゲンシートでお肌に生コラーゲンを浸透させるダブルの効果で本来のお肌の美しさが蘇えり、毛穴の引き締め、小じわの軽減、リフトアップ、くすみゼロ、ツヤ感をご実感頂ける本当にオススメのコースになっております。

お綺麗なみみこ様におかれましても施術後更に美しくなられ感動してくださりとても嬉しく安心致しました。

これからもみみこ様に貴重なお時間をご満足頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

みみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 11:16:53.0

去年より利用させていただいています。
    寒くて体が冷えていたのが、マッサージで体がポカポカになります。 通ってるうちに、ひどい凝りもなくなって来ました。 リラックスできるし本当におすすめです

【極上手技】全身アロマリンパ100分¥9600

わさび様

沢山の点をご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

通ってるうちに、ひどい凝りもなくなってきたとのお言葉を頂き本当に嬉しいです。

定期的なケアにより蓄積されたコリも徐々に解消されやすくなります。
    またリンパマッサージは身体の老廃物の排出を促すので、疲れづらい身体へと改善される効果があります。

今後もわさび様の健康のお手伝いが出来ましたらとても幸いです。

これからもわさび様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、またお身体が軽くなられます様、一層の努力をし精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

尚、ご希望ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 04:02:41.0

選べる3点で足裏角質除去をしていただいて、ザリザリだった足の裏がツルツルになりました。足ツボと合わせて、とてもスッキリしました。
    快適な空間で身体をケアしていただきながら、世間話をしたりちょっと寝たり、日常を離れられる場所です。

ちくわぶ様

沢山のお褒めのお言葉を頂きご満足頂けましてとても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
    足裏の角質取りも喜んで頂けて嬉しいです。足裏の角質取りを行う事により足裏全体の血行も良くなりむくみの軽減にもなります。足ツボとのセットはとてもオススメです。

またこの度は色々お話を聞かせてくださりありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    不調が続いてらっしゃていたと伺いましたのでとても気になっております。
    どうかご無理なさらずご自愛くださいませ。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ちくわぶ様の貴重なお時間、ご満足頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちくわぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:35:46.0

リピートです。

お気に入りのコ-スでフェイシャルも自分にあったものを選んでいただいてお気に入りのオプションでまつ毛パーマで気持ちもあがってます。
    顔もワント-ン明るくなりしっとりつやつやで
    足も辛かった浮腫が楽になりました。

【フェイシャル&フット】フェイシャル×フット×デコルテ110分 ¥10000

よう様

お肌の状態も良くなり更にお美しくなられ、足の浮腫みも軽減されたとの事で大変嬉しく安心致しました。

よう様にはいつも優しく楽しいお話を聞かせて頂きお会い出来るのを楽しみにしております。

その後お肌の調子お身体の調子はいかがでしょうか?

お肌もお身体も定期的にケアする事により一年後二年後更に10年後は全然違ってきますので今後もよう様の美と健康のお手伝いが出来ましたら幸いです。

これからもよう様にご満足頂けます様、心を込めてつとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。尚、ご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:24:55.0

初めてリンパマッサージをして頂しましたが、施術後体が軽くなりよく寝ることができました。体が重くなってきたらまた伺いたいと思います!

りん様

初めてのお店で初めてのリンパマッサージとの事で少しご不安もあったかと思いますが沢山の点をご満足頂けました事とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

お身体が軽くなられよく寝る事が出来たとのお言葉大変嬉しく安心致しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

慣れない土地の寒い冬をお過ごしでお身体冷える事と思いますがお身体暖かくして風邪などひかれません様に無理なくお過ごしくださいませ。

これからもりん様に安心してお身体を預けて頂けます様、つとめてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望やご希望、力加減など何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:29:41.0

いつもお世話になっています。
    行くことを楽しみにできるステキなサロンです。
    施術ももちろん、良いですが雰囲気が抜群にいいです。
    また、今月または来月お伺いしたいと思います。

あ~ちゃん様

雰囲気をはじめ沢山の点をご満足頂けまして嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。
    私の方こそあ~ちゃん様にお会い出来るのをいつも本当に楽しみにしております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あ~ちゃん様がご来店頂いてから頭痛がなくなってきたとのお言葉をお聞きしとても嬉しく思っております。
    また定期的にメンテナンスをして頂いてからコリなど解消しやすいお身体の変化を感じております。
    これからもずっとあ~ちゃん様のお身体のケアのお手伝いが出来ましたら幸いです。

施術の際、ご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともご満足頂けます様、またリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:59.0

とっても親切な説明や気遣いで、気持ちの良い幸せタイムでした♪
    身体軽くなってウキウキで帰宅しました!!
    また次回予約します★

くぅ様

沢山の点をお褒め頂きご満足頂けました事とても嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

初めてのマッサージとの事でご不安もあったかと思いますが幸せタイムと素敵なお言葉とても嬉しく安心致しました。私も幸せな気持ちになり感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

プリエール21ではお客様一人一人のご要望に合わせた施術、またその日のお身体の状態に合わせた施術もご相談の上ご提案させていただいております。ご要望ご希望などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもくぅ様に幸せなお時間をご提供出来ます様、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリエール21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー