5. カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)   >

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店

カルフールノア カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目9-4 高元ビル4階A
  • 春日部駅西口徒歩2分

みんぎゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:09.0

希望通りの仕上がりでまつ毛もしっかり上がっていて満足です。
    お店の雰囲気も良かったです!

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント

みんぎゅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

みんぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• あすあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:02.0

パリジェンヌ初めてやりました
    ぱっちりの仕上がりですごく良かったです
    クーポン使ってお得に出来たのが嬉しかったです!

【19日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4600→4400円 春日部

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:51:36.0

いつもお世話になっております!
    綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7100円

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:12:22.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    またお願いします

• るるみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:26:05.0

お得なクーポンを利用させていただきました。
    今回も自然なカールに仕上げて頂き、気分もあがりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• えみどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:23.0

これまでは、大宮店に行ってましたが、春日部にも店舗があるのを知って来店。
    初回2600円で、まつげパーマをしてきました。
    はじめにまつげの立ち上がりなどの好みを聞いてくれ、施術の後にテープのあとが赤くなる事を伝えたら、粘着力を弱めにしますねと対応して頂きました。
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:22.0

いつもどのスタッフさんも丁寧な対応をしていただいています。店内もキレイで待ち時間もありません。今後も通い続けたいお店です。ただ指名ができないので運試しのようなとこがあります。前々回の担当者さんはテキパキしていましたがちょっと雑で仕上りが残念でした。今回の担当者さんはすごく丁寧で仕上りも他店も含め過去イチ!指名がない分、予約はとりやすいのですが指名ができたら最高に良いお店です!

《再来》まつげパーマ 2900円

• bay:-pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:00:17.0

もう何度もお世話になっているのですが、毎回変わらないクオリティで綺麗に仕上げて下さり本当に助かってます。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:03:27.0

いつも利用させていただいていますが、今回担当してくださった方の施術が雑に感じました。
    テープを貼る際は上まぶたを強めの力で抑えられ、施術中も頭上に道具を置かれ、テープを剥がす際は肌を抑えずにテープのみを引っ張られ…
    コーティングの際には目の周りを雑になぞられた上にまぶたにネイルが刺さり痛みを伴ったため顔を顰めてしまいましたが無反応、仕上がりも左右で角度が違っていたりととにかく残念でした。
    サロンを出てから再度鏡を見てみると、案の定目の周りにはテープの跡が残っていました。
    また、アイリストさんがネイルをしていても抵抗はありませんが、目元に触れる以上ロングネイルは控えていただきたいです。不安です。
    今回担当してくださった方には申し訳ないですが、追加料金を支払ってでも別の方に施術していただきたいと思いました。

【13~15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4600→4300円 春日部

• ロリポップさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:06.0

いつもとっても丁寧で良くして頂いてますが、今回は今までで1番の仕上がりでした。
    当日予約出来て初めてポイント使用してやって頂きました。この店が無くなったら困る。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:38:01.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    分からない点等も丁寧に分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3400→3000円 春日部

• ゆうりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:46:46.0

初めてまつ毛パーマをしました。キレイな仕上がりで、周りからとても褒められました。金額もお手頃なので、みんなからお店を聞かれました。おすすめしました!またリピします。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:41:37.0

娘と行きました。パリジェンヌの予定でしたが、丁寧に説明をしていただき相談してコースを変更させて頂きました。
    とても親切に対応してもらいとても良かったです。
    仕上がりもすごく良くて親子共々大満足でした。またリピしたいと思います。

【12日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4600→4400円 春日部

• しおちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:09.0

いつもしっかりあげてくれるので満足です♪

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:55.0

お店の雰囲気はとても清潔感がありました。
    担当してくださった方はすごく丁寧で、また来たいと思いました。
    ナチュラルめな仕上がりを希望したのですが、とても満足です!!

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• なよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:41:24.0

とてもきれいに仕上げていただきました
    ありがとうございます

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円 春日部

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:00:14.0

きれいにカールをかけていただきました!また利用したいと思います

かな様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:58:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

りー様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:03.0

対応もよく綺麗に仕上げてもらいました。

さくら様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:24.0

今回も可愛くしてくだりありがとうございました!

せいな様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• よんじゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:31:51.0

いつも前回の仕上がりを聞き改善して頂きありがとうございます。
    今回は希望に合ったバッチリ上向きで仕上がってました。
    次回も宜しくお願い致します。

よんじゃ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

よんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• Kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:32.0

いつも丁寧にまつ毛を上げていただいているので通っています。ですが今日は初めて見る担当の方で、終始雑だと感じました。施術中目が開いてしまったり染みたりと不安で案の定まつ毛が上がっていなくて残念でした。器具を置く際に耳に当たったりおでこに強く手を置いたりされたのも気になりました。出来れば今回の方以外に担当していただきたいです。

《再来》まつげパーマ 2900円

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:31.0

今回も可愛いまつげにしていただきました!ありがとうございました(^ ^)

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

みのり様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• フウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:12:56.0

対応ありがとうございました。
    仕上がりにいつも感動してます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

フウカ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

フウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:38:58.0

もう少しまつげの立ち上げが欲しかった。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

• itsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:40:27.0

2回目の来店です!!
    1回目やってもらったら1ヶ月カールが続いてとてもよかったです!
    私のまつ毛の扱いが雑だったのかもしれませんが右のまつ毛が落ちるのが少し早かったと思います。
    それでも完全にカールが取れた訳ではないので再来店したいと思えました!とても満足です!!

【1,2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円 春日部

itsuki様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

itsuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

みんぎゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア春日部

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:54.0

低価格で高クオリティ。コスパよいです◎
    強いて言うなら、トイレの黒くなった汚れが気になりました。若いスタッフが多いせいか手入れが行き届いていない印象を受けました。白基調の雰囲気なので勿体なく感じました。

《再来》まつげパーマ 2900円

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:08.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    いつもは、パリジェンヌをやらせて頂いてますが、今回は気になってたメーテルラッシュリフトを選びました。
    パリジェンヌとかわらないというか、とても仕上がりがよくて大満足です!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

じゅん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:22.0

安い料金で、綺麗なカールが出来てまた来店します。

ねね様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:40.0

今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

あい様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー